2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉、明石家さんまに嵐・二宮和也の無礼を謝罪

1 :スマ姐さん:2012/10/17(水) 06:33:52.53 ID:DxS1gklQ.net
13日に放送されたラジオ番組「MBSヤングタウン土曜日」(TBS系列)で、
明石家さんまが、ジャニーズ事務所に所属するメンバーの意外な一面を明かした。

11日に放送された「ひみつの嵐ちゃん!」(TBS系列)のスペシャル番組に出演した
さんまは、その際「視聴者にはわからなかったかもしれないけれど、嵐がさんまの番組を
見て研究していた」ことがわかったという。

番組中、嵐の二宮和也がさんまに対し「えぇ?!」と不躾にリアクションを返す場面があった。
さんまは、この言葉に対し「何が『ええ?!』や、失礼な」と、表面上ではツッコミを入れていたが、
実際には、さんまが喜ぶと思って二宮がワザとやった行動だと感じ取ったという。
二宮の計算された行動を見たさんまは、嵐に対する好感度があがったそうだ。

一方で、嵐の先輩であるSMAP・木村拓哉は「礼儀に厳しい」と語る。
「ひみつの嵐ちゃん!」において、二宮のさんまに対する言動を知った木村が
「すみません。うちのニノが失礼な口のきき方をいたしまして」とさんまに謝ったというのだ。

また、さんまは、木村について「タテの社会とか敬語とか、失礼があったらすごく怒りよるからね」
「あいつはタテの社会に厳しい」「軍人」などと上下関係に厳しい一面を明かしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/7048616/

441 :スマ姐さん:2013/12/12(木) 16:13:26.02 ID:Psg8s1gv.net
なかりいさに似てる人か

442 :スマ姐さん:2013/12/13(金) 15:56:39.54 ID:O5qSi8n2.net
>>441
そんなに可愛いかぁ???

443 :スマ姐さん:2013/12/14(土) 14:17:33.61 ID:S0nCiBq4.net
ニノカワイイ

444 :スマ姐さん:2013/12/18(水) 09:34:19.55 ID:xbRmMchV.net
サロンパスCMがへん
頭デカい小さいおっさん

445 :スマ姐さん:2013/12/19(木) 09:06:21.39 ID:XfdZ/T+e.net
嵐ヲタがウチワを道路に置いて集団で土下座してる画像張りまくってるけどあれは合成?
やっぱりスマおばさんの仕業?w

446 :スマ姐さん:2013/12/20(金) 11:08:34.43 ID:LRFloSF7.net
一般以下のビジュ
劣化とかでなく元々が普通以下の顔
なぜ二宮はデビュー出来たの?

447 :スマ姐さん:2013/12/24(火) 21:34:01.07 ID:fdRgZNCc.net
キムタクキモイ

448 :スマ姐さん:2013/12/27(金) 19:07:40.10 ID:F2Sgx6rI.net
日本人は何故さんまが好きなんだろう

449 :スマ姐さん:2013/12/29(日) 08:51:18.27 ID:OQ1Kgqg6.net
やばい一周まわって二宮が可愛く思えてきた

450 :スマ姐さん:2014/01/01(水) 15:01:52.60 ID:59uZvlIs.net
さんタクage

総レス数 539
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★