2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■木村拓哉罵倒スレ

1 :スマ姐さん:2012/05/30(水) 07:40:10.54 ID:tyNRNfuJ.net
伝統のスレ復活
アンチも一般もここから
罵倒したくない人はもののけスレへ

121 :TooruShiraogawa:2016/03/25(金) 01:55:31.15 ID:jsyaU0WA.net
拓哉「森総理大臣の坊主頭は、猪瀬さんが東京都知事を解雇され後任を細川総理と言い対抗馬と言われ言ってしまった、
出産した舛添都政を止めて下さいの吾郎の兄になりそうな人の懺悔です」
吾郎「僕の兄になりそうな人が苦しくも無いのに、精神科の退院後の通院が押尾先生だった時に逮捕されたのが押尾守だった」
剛「六本木ヒルズで婚活パーティーとは、住人だった淀川長治さんは死亡報道されては、ならなかった」
慎吾「映画『すもももももも』1995年末ラストシーンせりふ吾郎ちゃんの兄になる確率なかった人が指名した
浜崎あゆみちゃん「セックスするの?死んじゃいなよ」良かった!それもあって日本国人口増加停止平和続くからテレビ放送回数多くして下さい」
正広「AKB吾郎の兄になる寸前だった人がメールで数字をでたらめに返事した48人、
本当に集まったとは地球温暖化で夢が無いから結婚できない人口増加限界の神の警告だな」

122 :TooruShiraogawa:2016/03/25(金) 02:37:21.77 ID:jsyaU0WA.net
拓哉「歩道の反対側から子供を撮影できる、と夢無く吾郎の兄になる確率2010年まで無かった時の人いつもの幻で電話で返事された。
まさかアホかバカか嘘かと思ったが撮影できたから驚いた」
正広「結局、遅れたな、
出産停止の永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業が」
剛「飯島愛ちゃんにセックスの小説書くか、とメールで返事したのは吾郎の兄になる確率なかった人だ」
慎吾「本当に経験者だったとは驚いた」
吾郎「僕の兄になるはずの人は今も僕の姉さんの名前も知らないで
『超時空要塞マクロス愛おぼえていますか』戦闘暴力未来出産削除版リン・ミンメイが夢で、僕の姉さんと精神病院で会えた思い出で、ふざけただけなんだー。
SMAPファンクラブ批判多い、僕の親父死んだから僕の姉さん仕事無いのか、会報責任代表者名僕か」

123 :スマ姐さん:2016/03/25(金) 03:18:07.53 ID:mvl2T9n3.net
……………………

X字を描いて左右対称に上野駅に並ぶE531系と11番線からの出発

https://www.youtube.com/watch?v=FK0D2TTBJRE

……………………

124 :TooruShiraogawa:2016/03/25(金) 06:06:18.31 ID:jsyaU0WA.net
正広「「地球温暖化だから子供を『産ま無い(今のGoogle翻訳『出産拒否』)』」と言った吾郎の兄になりそうな人と駅で別れた
吾郎の姉に映画「銀河鉄道999」のラストシーンをまねて「メーテル!」と吾郎の兄になりそうな人は言いました」
慎吾「吾郎ちゃんの兄になりそうな人の彼女は『SMAPのインターネット掲示板命』と吾郎の兄になりそうな人に言った」
剛「『吾郎が弟』の自己紹介は岡山県久米郡美咲町頼元110番地は吾郎の親父の死体現場になってしまって申し訳ない
頼元生産組合の炭焼き小屋から約156メートルで、済んだから」
拓哉「今までなってない一番たぶん古い、
吾郎の兄になりそうな人の夢は吾郎の妹と一緒にマンションの階段を登りながら日本語で『死刑』を聞く」
吾郎「その数日後の夢が僕のお姉さんが僕のお兄さんになりそうな人の妻に白いウェディング・ドレスでなる、
僕は出席しているのか僕の兄になりそうな人は夢では分かってない、
古い木造建築の教会で数人1桁ほど人数の出席の結婚式の、
準備の夢が僕のお姉さんとお兄さんになりそうな人、無い」

125 :TooruShiraogawa:2016/03/25(金) 06:27:21.55 ID:jsyaU0WA.net
拓哉「夢に合わせて結婚を急ぐことは危険」
正広「映画1977年『未知との遭遇』が1978年を予告した、吾郎の兄になりそうな人の今も不倫・浮気の無い父は
白丸UFO未確認飛行物体を目撃したが母は目撃しないで夢が乏しくなり年に数日間しか会えないで2012年で離婚した」
剛「一時的な転居で会える夢があり2011年12月は留守したら家が燃えた」
慎吾「相手が誰か分かっているからと夢も無いのに結婚を早く急ぐことは絶対しては、ならない」
吾郎「僕お兄さんいないからお姉さんの夫は義兄」

126 :スマ姐さん:2016/04/05(火) 11:50:36.64 ID:ybjoTVgRA
ジャニーズとは歌舞伎町に行くことを免れた運の良いチンピラである。

127 :スマ姐さん:2016/04/15(金) 10:51:41.11 ID:hNZQldpK.net
世代交代

128 :スマ姐さん:2016/04/21(木) 10:40:58.85 ID:/Dolc1zH.net
キンキより上はリストラ

129 :スマ姐さん:2016/05/06(金) 01:22:46.38 ID:jZOncX3E.net
SMAP解散しません

130 :スマ姐さん:2016/05/27(金) 03:14:06.86 ID:OpoQ7A/n.net
おおっ

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★