2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉の整形について

1 :スマ姐さん:2012/04/04(水) 17:07:08.98 ID:DeJ9qWlV.net
最近キムタクは整形って知りました
昔ドラマ見てかっこいいと思ってたのにだまされた気分です
いじる前鼻がでかくて目も違うような
スマスマお宝映像スペシャルみて気がつきました
今更かもしれませんが語りましょう

151 :スマ姐さん:2012/08/02(木) 02:33:58.50 ID:MsGJ9XE9.net
木村は中性的な鼻顎髪型だから女みたいな二重幅も合うからいいけど、一般人の男で幅広二重ってライセンス藤原みたいに笑えるイメージ

152 :スマ姐さん:2012/08/03(金) 13:48:42.78 ID:LUp62owE.net
気持ち悪い顔
ぶよぶよで

153 :スマ姐さん:2012/08/05(日) 20:41:03.08 ID:aPYV8DuN.net
やっぱり整形だったのね
いろいろ不自然なアイドル
って感じ

中居さんみたいにキャスターやってるのは
がんばって生き残ったなー感あるけど
既婚なのに恋愛ものしかやりたがらないような
今のキムタクは嫌いだな。
顔が良くてもそれだけじゃ限界でしょ

154 :スマ姐さん:2012/08/08(水) 14:13:33.35 ID:F3zqC4dF.net
整形してあの程度かよw

155 :スマ姐さん:2012/08/08(水) 15:11:29.16 ID:fr8eguGZ.net
整形してまでかっこよく見せようと言う性格の木村じゃないよ。
最近はわざと汚くしてるし。

156 :スマ姐さん:2012/08/09(木) 23:27:56.14 ID:Ve5GAnii.net
↑わざと汚くしてるだってw
ここまで言われたら終わりじゃんw

157 :スマ姐さん:2012/08/10(金) 15:49:50.77 ID:CyfN1w6Y.net
どこまで汚くなるか楽しみだ

158 :スマ姐さん:2012/08/12(日) 00:28:29.71 ID:h+1kg/4t.net
ただ単に日焼けでどす黒いのか肝臓悪いのか知らんが
とにかく汚くなったな。。。
顔デカいし身長低いし短足だし。。。
なんの取り得もねえなこのオヤジ

159 :スマ姐さん:2012/08/14(火) 16:45:29.93 ID:lnrBW5At.net
鼻筋が曲がってるよね?不自然に。

鼻は絶対やってるとおもう。

160 :スマ姐さん:2012/08/14(火) 21:07:49.04 ID:Ky1ZoRsv.net
香里奈だけじゃない、女優に嫌われる木村拓哉
http://www.menscyzo.com/2012/08/post_4490.html


総レス数 459
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★