2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

二児の父であることをひた隠すキムタクこと木村拓哉

1 :スマ姐さん:2012/03/18(日) 20:55:56.05 ID:JGisdf9L.net
「摘発された際に、助手席に妻の工藤静香が同乗していたという点ですよ。
ジャニーズサイドの意向もあって、木村は二児の父であることだけでなく、
そもそも結婚していることについてさえメディアで触れられることはほとんどない。(以下略)」(週刊誌記者)
http://www.cyzowoman.com/2012/03/post_5459.html

71 :スマ姐さん:2012/08/26(日) 19:32:50.18 ID:oZoEjo0r.net
ペラペラ喋ってほしい
聞きたい

72 :スマ姐さん:2012/08/27(月) 20:31:41.22 ID:BMMPeUjx.net
なぜ???

73 :スマ姐さん:2012/08/29(水) 15:32:27.79 ID:0cHH/5Ub.net
>>69
どんな感じ?

74 :スマ姐さん:2012/09/02(日) 00:17:19.88 ID:puOV7F1c.net
違うよ>>69は、キムタクが自分の子供の事を話してるわけじゃないでしょ

キムタクの子と同じぐらいの年齢のファンからの質問に答えてる時に、
父親が子供からの質問に答えてるみたいにふと思った、ってだけでしょ

ラジオの内容聞き取って書き出してるサイトあるから見てみなよ

75 :スマ姐さん:2012/09/04(火) 20:05:38.14 ID:Eg3bV/KZ.net
しーちゃん命

76 :スマ姐さん:2012/09/06(木) 13:15:56.84 ID:Ge8P8kGw.net
何の為に隠すのか意味が分からない

77 :スマ姐さん:2012/09/09(日) 20:19:30.57 ID:BQknCZBC.net
嫁も子供も隠す方がおかしいよ

78 :スマ姐さん:2012/09/21(金) 03:40:24.39 ID:CDzzzNbg.net
下の子ダ○ンてほんとなんだね

79 :スマ姐さん:2012/09/27(木) 07:44:05.19 ID:i25GQ7vX.net
セコイ

80 :スマ姐さん:2012/10/03(水) 08:54:30.74 ID:a1J2TTXW.net
なんだかんだで夫婦円満で幸せそうだ

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★