2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPが紅白歌合戦で大トリを務める 2年連続の大役

1 :スマ姐さん:2011/12/25(日) 13:31:22.16 ID:BxiFw5aX.net
SMAP「紅白」大トリ 2年連続の大役
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111225-00000002-dal-ent

21 :スマ姐さん:2012/01/08(日) 14:19:07.29 ID:hshtyY5o.net
オジサングループのファンがオジサンに吹いたw

木村拓也があけましておめでとうと挨拶。SMAPメンバーが観客は男性が多いという
話題になり客席の男性TシャツにはI IOVE SMAPと書かれていた。木村拓也が
日付が変わる瞬間はエレベーターの中にいたのでカウントダウンはできな
かったと話し、稲垣吾郎は紅白歌合戦の勝敗について赤組が勝利し俳優が
涙を流していたと話した。
中居正広が客席の男性にSMAPの魅力について質問し男性は全部と話し好きな
メンバー一人に絞れないと話した。48歳の男性は中居くんが好きだと話した。

22 :スマ姐さん:2012/01/10(火) 22:45:59.06 ID:Fqn65luu.net
2011/12/29木 21.0% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ最終章ゴチ クビ2名決定で大泣きSP
2012/01/05木 22.1% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ新生ゴチ!撮影中に新メンバーを突撃スペシャル!!
2012/01/07土 22.3% 19:00-20:54 CX  めちゃイケオカザイルSP


23 :スマ姐さん:2012/01/11(水) 20:40:34.50 ID:I4OFJgE1.net
二度と日本に戻って来るな!

SMAPのメンバー5人が11日、中国のテレビ番組に出演するため上海市
を訪れた。2010年には上海でのイベントが日中関係悪化などで2度に
わたって中止になっていた。11年の北京公演に続き、念願の上海入りが
かなった形だ。

24 :スマ姐さん:2012/03/11(日) 21:42:04.70 ID:iVyOH/6Y.net
めちゃイケファンはお行儀が良い
それに比べてスマファンはお行儀が悪い


25 :スマ姐さん:2012/03/12(月) 07:24:27.73 ID:c5Zh+iuA.net
スマ板に来てアンチスレ以外でSMAPを叩く奴は行儀が悪い

26 :スマ姐さん:2013/01/25(金) 08:16:45.11 ID:d/PyKrCA.net
そうだ。

27 :スマ姐さん:2014/07/24(木) 05:59:20.09 ID:NYFIdQ6y.net
一年の締めがスマップの下手糞な歌っていうのは嫌。。

28 :スマ姐さん:2014/07/27(日) 19:02:00.66 ID:U20iJ6ve.net
ε

29 :スマ姐さん:2014/11/26(水) 15:10:50.73 ID:RAb3QMwc.net
今年smapが鳳だったら絶対に○○○

毎年俺はsmapの時間はトイレタイムにしてるんだ。

30 :スマ姐さん:2014/12/08(月) 15:52:19.38 ID:7sCzaMSl.net
SMAPは事務所の和を乱す害だろう。

TOKIOはどんなグループとも仲良くできる大らかさがあるが

SMAPにはそれが無い。

自分たちが中心じゃないと気が済まないし、

後輩であろうと自分たち以上に目立つ存在は敵視して認めようとしない。


独立させて出て行ってもらった方が良い。

総レス数 35
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★