2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉はカッコイイ!!

1 :スマ姐さん:2011/01/02(日) 19:52:52 ID:Wgvoh3Dt.net
キムタク日本一!

521 :スマ姐さん:2011/09/10(土) 15:09:02.31 ID:uea28CNL.net
落ち目だからいま独立したら干される

522 :スマ姐さん:2011/09/10(土) 15:45:18.83 ID:qDFshxIA.net
zui huai mu cun tuo zai



523 :スマ姐さん:2011/09/10(土) 22:44:15.66 ID:d3FXZDj8.net
ビジュアルだけで好きなら、人気はたもてないよ。
若くてイケメンなんて、いくらでもイルゼ。
カッコイイだけで売れるなら、終わるのもはやいさ。
木村はやっぱ凄いぜ。20年なんて並じゃないよ。

524 :スマ姐さん:2011/09/11(日) 08:10:48.46 ID:B6SV96X7.net
キムタクが人気あったからスマップも人気が出た。キムタク人気凋落がスマが落ち目と言われる原因ってことだね

525 :スマ姐さん:2011/09/11(日) 22:00:06.05 ID:9xiOjCaI.net
後輩担ですが、昨日のスマステ見てこの15年くらい
キムタクが芸能を牽引してる、としみじみ思った
彼のような芸能人はスターと呼称されるにふさわしい


526 :スマ姐さん:2011/09/12(月) 12:22:53.36 ID:Atcu03oC.net
>>525
木村婆のクセに気持ち悪い

527 :スマ姐さん:2011/09/12(月) 14:51:34.81 ID:tws0zzpp.net
>>526
光一担だけど、キムタクは何してもカッコいいじゃん。
小学生の時からキムタクはスーパースターだと思ってたよ。
スマの10$は何度もリピった。このスレは褒めちゃだめなんだね。さようなら。


528 :スマ姐さん:2011/09/12(月) 19:27:54.23 ID:a+HQNa0j.net
光一担なんて嘘ついて木村誉めるってw

529 :スマ姐さん:2011/09/14(水) 01:13:58.98 ID:kbOvpH81.net
>>528
誰の担だかしらんが、おまえ醜いやつだな〜
憂さ晴らしなのか?

530 :スマ姐さん:2011/09/14(水) 08:50:03.75 ID:OwuTKWQ/.net
キムチのパックの中に、ヒト回虫や犬猫回虫、有鉤条虫などの卵が混入しているというもの。
通常のキムチは植物由来の乳酸菌が腸内で作用するため健康にもよいが、
こちらは寄生虫病に感染して死ぬことがある。
ちなみに寄生虫卵は、高温で死滅する。そのため、
キムチ鍋のような熱を加える料理の具材として使用することが好ましい。
日本国内での事例としては、個人輸入したキムチから回虫卵が検出された例が報告されている。
また、スーパーで販売されている韓国産キムチを数種の中からサンプルとして1パックだけ購入して厚生労働省が検査したところ、
その中に寄生虫卵が発見されるという事態が起きた。

総レス数 806
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★