2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

木村人気以外にスマップは何か取り得でもあるの?

1 :スマ姐さん:2010/11/08(月) 09:16:30 ID:3oDqA+Qy.net
中居の司会業や、香取とのいいともレギュラーなどは、どう考えても
木村ブームに頼ったもの、同メンバーとしてね。
他の草薙や稲垣も含め、木村以外の4人は独自で人気を獲得できた形跡が
まるで無い。
歌踊りは中途半端、バラエティのコントなどが高い人気を獲得できた
要因だというのは言いすぎだろうし。
結局は、10数年前から続いてきた木村人気にあやかって、あらゆるメディア上に
露出させていき、タレントとしての地位を無理やり世間に植え付けさせてきた
だけの印象しかないのがスマップですが、どうですか?

321 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 07:56:44.37 ID:uxwOC2px.net
ファンは結局、仲居が大事。
スマップなんかどうでもいい。何のために存続願ったの?
四人の独立運動したらよかった。木村を責めて、鬱憤晴らしているの。
それこそ卑怯者。自分の思う通りならないからといって・・・

322 :スマ姐さん:2016/02/10(水) 22:34:30.27 ID:UoxJNTzR.net
初心者でもアプリ開発!プログラミング不要の開発ツール8選
https://www.geekjob.jp/application-development-beginner/
「約3年で1,180万円を稼いだ、いま広告収入は月100万くらい」地味だけど寿命は長い
「電卓アプリ」実際に効果があった5つの施策。
http://appmarketinglabo.net/calculator-1100man/
次のアプリが成功しなければ「引退します!」〜個人開発者の覚悟にみるアプリ収益の現実〜
http://app-review.jp/news/166093
Webデザイナーだけど初めてのiPhoneアプリを7日間で開発した手順と利用ツール
http://websae.net/iphone-app-develop-20131105/
成功したいなら、アプリ開発者は企業向けアプリを開発すべき
http://readwrite.jp/archives/3618
「世界に友だちができれば、世界は平和になる」中東ユーザーに人気の友だちアプリ「Taptrip」3年越しで150万ダウンロード到達できた理由。
http://appmarketinglabo.net/taptrip/
なぜ、平凡なアイデアで9億円も資金調達できたのか?
http://ideasity.biz/why-get-fund-by-nomarl-plan
「渋谷で数人でつくったゲーム」が世界150カ国で1,000万ダウンロード。脳トレ対戦アプリ「BrainWars」創業者がソシャゲじゃなく教育ゲームをつくった理由。
http://appmarketinglabo.net/brainwars/
個人開発者でも広告収益1800万円!2013年を振り返り、次へ活かすための失敗ポイントを分析する。
http://blog.mokosoft.com/entry/2013/12/28/115604
「これならアプリで食っていける」世界2300万ダウンロードの脱出ゲーム
「DOOORS」作者がデザイナーからアプリ開発者へ転身したワケ。
http://appmarketinglabo.net/dooors/
アプリを20個公開したら毎月8万円稼げるようになった話
http://app-dev.hateblo.jp/entry/2015/09/15/174937

323 :スマ姐さん:2016/02/11(木) 03:12:38.33 ID:zvMjyXdz.net
完全に開き直ったSMAP・中居正広「メリーってなんなんだよ!」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160210/Cyzo_201602_smap_62.html

会社員じゃ言えねえ。副社長の悪口を週刊誌にまでは。ジャニーの事は言わないのも、計算高いね。
天狗になってると、ベッキーの二の舞になるぞ。
人間謙虚が一番。一番検挙だった木村は、嫌われたなぁ
ネトウヨは、謙虚さと遠いところにいるから、腹立つんだろうなぁ。

324 :スマ姐さん:2016/02/11(木) 12:33:15.19 ID:dNv5YkGF.net
本番中に木村マジギレ。
「冗談もほどほどにしろこのやろー!」とタオルで草なぎの頭をはたき、「てめーよ」と吐き捨てる。
https://m.youtube.com/watch?t=3m10s&v=lFdGMIT6ubw

中居が「横並びで行こう」「ゆっくり行こう」としきりに言っているにも関わらず、先に行ってしまう自己中木村。「木村!」の呼び掛けにも無視。
木村の先行を目立たなくさせるために、草なぎが木村に着いていく心配り。
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&t=59m50s&v=SYcs7uDXU9A

不要な草なぎの応援だが、バラエティなのに木村マジでガン無視。
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&t=4m04s&v=yRjlRXKhl6c

325 :スマ姐さん:2016/02/11(木) 14:32:30.20 ID:pIMsTWiJ.net
ピンとしての才能

中居>>>>>>>草薙>>>>香取>木村>>>>>稲垣メンバー

326 :ゆか:2016/02/16(火) 16:01:40.71 ID:h7IIv77N.net
ベッキーかわいそう  ベッキーかわいそう

327 :スマ姐さん:2016/02/16(火) 16:22:53.06 ID:u1+MtSyD.net
>>325
あなたすごい分かってるね!私と丸っきり同じ意見だ!ベッキー可哀相だろ木村のが罪重いだろ木村のcm自粛しろよ

328 :スマ姐さん:2016/02/22(月) 02:53:55.29 ID:k1N3QgQI.net
キムの取り柄ってなに?芝居は下手。司会はまず無理、バラエティは
威張って無理、歌だってうまいか〜〜?顔だってお年、足短かいし
SMAPでなきゃ、人気でたか〜〜  皆でヨイショするから、そんな気に
なるだけ

329 :スマ姐さん:2016/02/22(月) 08:51:53.05 ID:fDjR0NF4.net
>>328
同意。
キムタクはとうの昔に終わってる。
まぁ自覚があるから今回権力側についたのかもね。
働かなくてもお金が入ってくる幹部の地位は魅力だもんね。

330 :スマ姐さん:2016/02/28(日) 16:01:37.73 ID:JSN1Q2X1.net
木村が売れたのは、使うほうが木村の駄目な所を把握してたからなんだよな。
歌が下手だから、もっと下手な引き立て役を集めて作ったのがSMAPだし、セリフ回しも下手だから、短いセリフが多く
高倉健のような不器用で寡黙な男ばかりを演じてた。
SMAPは踊れないと、どっかの婆さんが評したそうだが、木村も例外なく踊れてない。
ピンじゃ歌手活動など出来そうにない器だし、役者も違う人を演じられないマンネリな上に、下手くそなのに臭い長台詞を
吐いたりして、見ている方が恥ずかしくなるような状態。
SMAPが一つのグループとして世間に認知された時には、他のメンバーの個性も知れ渡っていて、木村一人の人気という
わけじゃないレベルに達していたが、木村自身が俺のおかげ感を出しまくっていて浮きまくりだした。
スマスマの視聴率が下がっていったのは、木村の偉そうな態度が鼻につくからだろう。
木村レベルの男には、SMAPと言う箱が必要だったわけだが、自らそれを壊してしまったのだから、木村に明るい未来はない。
多少顔立ちが良い程度の、性格の悪い空気読めないおっさんじゃ、もうオワコンだな。
出てくるたびに、「こんなやつ使うなよ」って言われる。

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★