2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉ってどこが多才なの?

1 :スマ姐さん:2010/10/27(水) 12:33:27 ID:X/bubFAP.net
演技はワンパターン・・・・・・・
歌踊りは他のタレント(芸人など)と大して変わらないレベル
バラエティは・・・・料理が出来ることぐらい?


361 :スマ姐さん:2011/12/15(木) 09:45:07.55 ID:M+DZgBOW.net
終わったな

362 :スマ姐さん:2011/12/16(金) 21:24:21.25 ID:4tLOKtgd.net
>>358
偉そうに

363 :スマ姐さん:2011/12/19(月) 14:44:22.88 ID:prpzkmyI.net
最終回、結局前番組と裏番組のおかげで何とか数字取れた感じ。

364 :スマ姐さん:2011/12/19(月) 15:37:57.01 ID:e0Tknxws.net
キムタクが嫌われてるのが本当に最近よく解かるよね
ドラマもランキングもダメじゃアイドルは終わり
他に何か引き出しあるの??? 奥とサーフィンだけ?

365 :スマ姐さん:2011/12/21(水) 15:11:23.96 ID:clM/B14H.net
映画もドラマもヒットしたのに大コケとボロクソに叩かれる
もう週刊誌を訴えた方がいいんじゃなの?
完全な営業妨害だと思う

366 :スマ姐さん:2011/12/23(金) 14:18:23.41 ID:JIft3LFe.net
最終話での視聴率が40%だった「家政婦のミタ」が社会現象を起こしている。
その一方で失敗してしまったドラマも、もちろんある。「週刊新潮」は今年の
日本の最低ドラマ賞を発表し、NHK大河ドラマ「江〜姫たちの戦国〜」とTBS系
「南極大陸」がワーストドラマとして選ばれた。
理由としては、「江」は史実がメチャクチャで「歴史に対する『公害』」、
「南極物語」には初回1億円、以降6000万円もの制作費をかけながら、まったく
元が取れなかった最悪の作品と挙げられている。
そして、最低主演女優賞には上野樹里、最低主演男優賞は木村拓哉が選ばれた。
これに対してネットでは「江は学芸会だった」「龍馬伝はよかったのに」
「南極物語の主演はキムタクではなく犬では?」という声がある。
どちらも、期待されていただけに、がっかりという結果だったのだろう。
「家政婦のミタ」の成功からもわかるように内容がおもしろければ視聴者は
見る。来年はどのようなドラマが登場するのだろうか。

367 :スマ姐さん:2011/12/23(金) 14:49:38.08 ID:Gigbc88R.net
いや キムタクだから内容は面白そうだけど
見ない人が多くなってると思う!

368 :スマ姐さん:2011/12/24(土) 00:38:31.64 ID:RBXBkdM7.net
まー確かに他四人はヘタだけどね、歌をこれみよがしにアレンジするのうざい
ためて歌ったり違うリズムで歌ったりするよね
いかにも俺はうまいんだけど、って顔が不快

369 :スマ姐さん:2011/12/24(土) 08:06:15.82 ID:cvYwt8Ia.net
みんなオリジナルで聞きたいのに変なアレンジは批判買うだけ

370 :スマ姐さん:2011/12/24(土) 08:20:46.70 ID:16irZ22U.net
まぁ、歌も顔も足の長さも背の高さも全て森君のが上なんだけどね。
ナイショだけどね(笑)

総レス数 625
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★