2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メーカー「5号機をそのまんま移植してスマスロ出してあげる」←どの5号機スロ出して欲しい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 23:35:24.49 ID:iCz+Xq3E0.net
スマスロ星矢みたいな感じで、液晶演出や法則はほぼ変化なし
とにかく今の規格に合わせつつ出来るだけ5号機の仕様をそのまんま再現して出してくれるものとする

どの5号機出してほしい?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 00:45:56.06 ID:kUCWa8lp0.net
>>716
50連=概ね2500G
ARTだけの純増が大体3500枚
フリーズ2回ということは赤ボナ2回=600枚は出てる
(1G連フリーズなら別だがw)
2500Gならあと10回くらいボナ出てれば普通程度の引きでしょ
300枚と200枚と30枚が等分として10回なら1800枚そこそこ
6000枚にならないくらいだねぇ ART間で減る分を考慮してないし
7000枚なら充分引きいい方じゃないの?

大体ARTの連数×100枚くらいが普通
実戦上、10連もすれば大体その数字で落ち着く

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 05:47:58.00 ID:qpEzFy970.net
万枚出そうとすると当時の台は一撃でも5000G近く走る必要ある
そうそう出んよ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 10:02:39.50 ID:/B1wVHzH0.net
喰霊零
辛かったけど、殺生石ラッシュのループとか特4フリーズとか割と引けてたのしかった
ロンフリ強力だった
曲もよい

ダーカーザンブラック
特化ゾーンが割と引けるのと、ボーナス中の西川兄貴の歌がくせになって大好きだった

鬼の城
CZが楽しいし、やれる感もあって良かった
中断桃が割と現実的に引けて、その後のジャンヌの曲で上がる
上乗せが壊れだすことがある

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 12:31:44.41 ID:o7JdHRiz0NIKU.net
サクラ3万枚出るようなスペックでも時代でもねーよ
6で終日4000枚出れば大成功くらいの台

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 12:37:23.57 ID:DJ5jXBRA0NIKU.net
ARTだけならそんなに増えないし、ボーナス引いたら準備中挟むから速度下がるしな万枚ガンガン出るは盛り過ぎ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 17:13:22.82 ID:H8aoImWj0NIKU.net
みどり万里あくしろよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 17:16:29.46 ID:ze5FfiI+aNIKU.net
ピンポンくらいなら出せるでしょ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 17:55:45.63 ID:XsFQhMmX0NIKU.net
スタードライバーとかよかったよな
銀河ラッシュ別にクソほど重くないし普通に入りながらあの性能は強すぎる
そこ以外でも爆発契機あるからあれこそ乗せたらはじまる

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 22:21:42.91 ID:/k387Cnt0NIKU.net
ロデオモンハンと北斗世紀末救世主伝説
神台過ぎる

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 23:31:01.41 ID:PichN2tZ0NIKU.net
ロデオモンハンのポコチン音、
狩猟ボナか大連続狩猟ボナかが分かる瞬間、
雪山で猿が去り、竜が飛び、更に竜が去る時、その他色々よく出来てたわ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 00:14:45.35 ID:n1A4b9iA0.net
ファフナー打ちてえ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 01:01:19.69 ID:vsikx+Sd0.net
輪廻のラグランジェ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 01:29:31.69 ID:88S5K7SB0.net
A+Artは無理かもしれんがギルクラと初代トータルイクリプスがあればそれでもう何もいらない

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 08:43:07.79 ID:IrEXhYJX0.net
ギルクラならボナ枚数減らして
エウレカartみたいに割下げればなんとか出せるかもね
これ終わんないじゃんみたいな一撃性は弱まるだろうけど

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 11:20:58.80 ID:ORraLQwR0.net
ツインエンジェルブレイクが打ちたい

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 21:25:55.18 ID:pUSKeEfl0.net
そのまんまなら

化物語

シンデレラブレイド
スカイガールズ
サクラ大戦3
マジカルハロウィン5

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 23:06:50.14 ID:J3kRxjkja.net


734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 23:08:14.62 ID:4IKgdyze0.net
BLOOD+

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 00:15:20.33 ID:7oRbfhYy0.net
すももちゃん

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 09:40:19.49 ID:kk5mDQa20.net
絆って4作品目だっけ?
初代 バジ2 バジ3 絆やったかな
初代好きやったわ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 13:19:55.61 ID:8aAeaedr0.net
3より絆が先やね
絆あった頃3は誰も打ってなかった

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 20:54:10.77 ID:wGd5Ldwp0.net
>>733
豆w
ドゴーン!のシンプルなのにBIG引くだけで次回ぼなまでARTだもんな
あの当時でマン枚出てたの見たのは衝撃だったわ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 23:13:30.10 ID:tTDlNh+m0.net
はるみちゃんかな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 03:26:53.47 ID:AMO3UJng0.net
継続形式だから2027もほぼ完全再現で出せそうだね
ただ今出ても人気でないだろうな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 05:15:10.59 ID:skTx9BYx0.net
2027はわりと最近に有利区間無視なヤツ出してたでしょ。システムは似せてるだけで全然違うけど。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 09:36:22.47 ID:eJAgKIKF0.net
頑張れ元気

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 09:52:29.04 ID:80QOCtQq0.net
6号機の2027打ったことない人多いんかな?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 10:14:30.90 ID:/l2tdaSmd.net
マイホに導入されてもない
みたいな人が多いのでは

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 11:58:00.41 ID:AkmAeI33d.net
導入はされてたけどだーれも打ってなかったよ
導入前は一部でずいぶん騒がれてたけど言うほど出玉性能高くなかったし

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 12:29:13.07 ID:UPvzubxB0.net
2027はストーリーを完結させればゲーム性弄らんでもそこそこ回るっしょ

747 ::2024/07/02(火) 12:52:56.72 ID:zJQuVGCbr.net
6号機の2027は打つどころか見たことすらない
ストーリーは2以降から分からないから知りたい
ドフロスキーは海賊で在るべき軍属反対

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 13:04:28.83 ID:6Mt9LSmj0.net
6号機2027はプライベートブランドだったはずだから限られたとこにしか入ってなかったと思う
通常時はトマト、連チャン中は演出で察知する沖ドキみたいなもんだったよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 15:21:43.13 ID:AxRmoYko0.net
6の逆割詐称は本物っぽかったよな
あの試験の隙をつく色ナビも怒られて使えなくなったって聞いたし

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 15:35:10.29 ID:uCkQP736d.net
6だけ127%だったかな、確かにそれくらいホールでもあったわ
スマスロのリンかけも120%超えてたらしいが
どっちもわかりやすいからデキレと言われようが見せ台としてよかったと思うんだがね

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 15:57:35.20 ID:VsOAEhY90.net
>>85
成仏しろ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 17:53:35.09 ID:yE7Wz4FD0.net
>>745
確実に打ってないのがここにいて草

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 21:37:36.20 ID:HtkYZUjj0.net
鉄のラインバレル
浅いところからでも全然いけた
スマスロベルセルクの上位をなくしてAT上乗せだけにした感じ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 21:49:47.30 ID:Jkb8ImS70.net
>>750
当時はスロットでデキレってまず聞かなかったけどな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 22:40:50.38 ID:F6YNxTY8d.net
デキレまみれになった張本人はリゼロ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 23:19:26.59 ID:n2N5iGl+0.net
デキレでも良いんだよ
簡単にバレるような作りの甘さに腹が立つ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 23:22:40.06 ID:KJfpLAk10.net
無理矢理5号機を再現しようとしたのがアイスボーンだぞ
諦めろ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/02(火) 23:48:13.55 ID:nSjzpMLh0.net
デキレを搭載しないとクリア出来ない規制がそもそもの原因なんだけどな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/03(水) 12:01:26.17 ID:rqr9s9ol0.net
スマスロとかいうウンコをあの手この手で通してるのにいまだにノーマルの枚数を5号機水準にすら戻せないとかホントアホくさ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/03(水) 15:14:09.03 ID:Z8kW3aURa.net
>>758
普通なら規制の範囲内で作れるものを作るんだよ
デキレを搭載してまで通そうとするスペックの方が問題だろ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/03(水) 18:46:16.49 ID:lt2HLZb+d.net
麻雀格闘倶楽部参がそんなに好きかw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/03(水) 21:50:22.79 ID:SJ0beix70.net
あまり覚えてないけど5号機初期の頃にあったと思う戦国無双っていう感じの台
基本BIGとレギュラーでBIGはBIG中の2択に5回当たれば無限ラッシュに入ってその無限ラッシュ中にボーナス引いたら無限ラッシュがループするみたいな台でかなり安定して勝てたイメージある
ああいうのはスマスロだとダメなんかな?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/03(水) 23:13:23.26 ID:o/bAO2iI0.net
あえて突っ込むけど、無双は当時で一番荒れる台やん
通常ハマるだけで簡単に負けられるよ
実質天井も無いし

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/03(水) 23:52:54.00 ID:WGD4RUTI0.net
荒れるから6がなんちゃらコピペ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/03(水) 23:54:52.09 ID:4ONtO5jt0.net
>>1
いや、普通に南国物語では?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/04(木) 00:43:39.12 ID:N7CM0J5u0.net
ココナナのシステムを調整して出したら今なら絶対ウケるだろ
ガワだけ適当な有名版権にでもして

125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200