2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L戦国乙女4 戦乱に閃く炯眼の軍師 part80

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 22:38:15.78 ID:0i616k+x0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は3行になるようにコピペしておくこと

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はその旨書いてレス番を指定。
>>950が行方不明などで他の人が立てる場合は宣言してから立てること

※前スレ
L戦国乙女4 戦乱に閃く炯眼の軍師 part78
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1713262712/
L戦国乙女4 戦乱に閃く炯眼の軍師 part79
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1713970372/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

970 ::2024/05/08(水) 13:07:01.19 ID:zu3XQ02j0.net
というか4号機でも5号機でもあったかもしれない、絶対に無いと思ってるならそれはお花畑
別に自力じゃなくても良いんだよ、デキレを感じさせないよう上手く作れればな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 13:37:49.70 ID:l2/2wRkL0.net
>>967
お前ほんとにバカじゃないの

972 ::2024/05/08(水) 13:38:10.42 ID:iS+YTBjH0.net
4号機おじだが昔は出る方にデキレをかなり感じてたよゆうて4号爆裂時代なんていうがスペック自体はそんな変わらない純増はもっと多かったがATの連チャン数抽選も殆どが1~3連だし例の眉毛とかvストもない89%が最高でBB中の中チェ無駄引きなんだぜ
それでも謎の50連オーバーだのあったしAT機は妙な連チャンすることあったしでまあ真っ黒業界だからデキレあって当たり前と思っとけ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 13:43:05.26 ID:tRfxwsly0.net
デキレ冷遇ないって言ってる奴は頭お花畑だろ
オレらを依存症にしてお金を稼ぐのが目的の連中だぞww

出陣ボナ、ノブナガで当たって脳汁大洪水、コレで良いんだよ
スロット以上に楽しい事なんか世の中にないんだから

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e4b-e5CC):2024/05/08(水) 13:57:15.17 ID:KmgYuwfW0.net
>>954
まだ引いたことないけどこうなりそうで怖いんよなートラウマになりそう
俺のヒキだったらオールコタロウでも結構キツいんよな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a1-auFI):2024/05/08(水) 13:57:20.25 ID:pfVJ/GNy0.net
>>960
>>962
俺もこれ動画撮りつつヨシモー最高って思ってた
このしゅつじんから300枚近くも出てくれたよ
そういえばしゅつじん2回とプレアタ3回引いた内2人以下が4回もあるのにヨシモー全勝だわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea02-GK0Y):2024/05/08(水) 14:01:04.58 ID:tRfxwsly0.net
アタック全敗で戦国八陣発動させたお隣さん
3強以外ほとんどとって600枚くらいで帰ってたな

流石に2000枚くらいくれてやれよ

977 : 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sd8a-eJOI):2024/05/08(水) 14:06:07.18 ID:+RVkGYfgd.net
>>969
7揃いの1枚役の方はナビで隠蔽できるんじゃないの?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e15-c5DX):2024/05/08(水) 14:21:02.37 ID:ChiqX34Y0.net
>>977
7揃い一枚役ってのでもう何もわかってない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f39-XJwQ):2024/05/08(水) 14:27:14.41 ID:nJhcej7W0.net
ヤマカンも17連続右とかある。疑いしかない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-2J18):2024/05/08(水) 14:40:18.60 ID:096uj1SSa.net
リゼロや犬夜叉がスロット打ちを糖質にしちまったよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d1-jUkm):2024/05/08(水) 14:46:20.65 ID:BgnG18+80.net
いい加減しゅつじんの発生条件くらい出してほしいけどな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f39-XJwQ):2024/05/08(水) 14:49:57.32 ID:nJhcej7W0.net
メーカーが解析かくすからだろ

983 : 警備員[Lv.3][新初] (スップ Sd8a-eJOI):2024/05/08(水) 14:55:51.22 ID:+RVkGYfgd.net
7揃いでも中段揃いはリプレイで右下がりは1枚役じゃないの
順押し上段ベルだか右下がりベルだかの1枚役が図柄揃いなんじゃないの
自分でペナ覚悟の変則はそんなに試してないからわからんけど、誰かの配信で聞いた記憶がある

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb8-s5QI):2024/05/08(水) 15:00:08.77 ID:1QusJsWc0.net
>>983
7斜め揃いとカンスケW揃いがリプ
7中段とカンスケシングル揃いはベル(3枚)

985 : 警備員[Lv.4][新初] (スップ Sd8a-eJOI):2024/05/08(水) 15:02:36.63 ID:+RVkGYfgd.net
>>984
ああ、乙女は3枚ベルだっけ
ありがとう

986 : 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイW 7ec7-AL43):2024/05/08(水) 15:11:14.90 ID:yHYtbuf40.net
青緑赤のデータってなんのデータ?
冷遇って言うけど発動条件は?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-5nGK):2024/05/08(水) 15:30:20.60 ID:4xCoiHTud.net
次スレ頼む

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-XJwQ):2024/05/08(水) 15:32:23.69 ID:3RcarhqJd.net
24ゲーム以内のバトルも大体25〜27ゲーム目で当たる

32にしなかったのはなんかあるんだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-od7j):2024/05/08(水) 15:44:11.53 ID:rkAQtgqcr.net
試したら建ったんで保守頼む

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 15:55:26.18 ID:wYFVrBCs0.net
テンプレ張ってったけど連投規制でオワタ
残りと保守誰か頼む

991 ::2024/05/08(水) 16:09:36.85 ID:Wij8BG/80.net
L戦国乙女4 戦乱に閃く炯眼の軍師 part81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1715150575/

のりこめー^^

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 16:15:55.37 ID:VrqZRR7H0.net
>>990
テンプレぐっちゃぐちゃになっちまったけど残りはっといたよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 16:23:49.75 ID:wYFVrBCs0.net
おつかれですわー🥒

💩と🐵を好きに出来る権利を差し上げますわ

994 ::2024/05/08(水) 16:56:57.78 ID:iS+YTBjH0.net
今週の新台も汚物の極みみたいなクソ産廃しかないね炎炎がいいとは言っても焼き直しだし未だ北斗乙女モンキー頼りは間違いないな
でも乙女には設定つかえよクソホールさんよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 17:09:13.03 ID:lxZqo1RQ0.net
>>993
🥒と🐯がいい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 17:20:39.09 ID:WFthy1lA0.net
じゃあ俺がもらうね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 18:13:02.85 ID:t4hABb5q0.net
立て乙
でも何で俺のヨシモーしゅつじん向こうにも貼ったの…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 18:31:48.83 ID:VrqZRR7H0.net
>>997
すまん、保守用に書くもんなくて

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 18:33:56.26 ID:9tcuDpmN0.net
>>997
本当は嬉しいくせに

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 18:35:13.30 ID:CgiixFFQ0.net
1000刻乙女!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200