2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマスロモンキーターンⅤ part25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db05-TaZq):2024/04/28(日) 13:04:22.37 ID:7mlQoBzA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい


2023年12月4日~導入開始

仕様:AT機(スマスロ)
AT純増:2.5枚 or 4.0枚
回転数/50枚:約32G
コイン単価:約3.1円(設定1)
天井:759G+α
導入台数:約15,000台


AT初当り 機械割
設定L - -
設定1 1/299.8 97.9%
設定2 1/295.5 98.9%
設定4 1/258.8 104.5%
設定5 1/235.7 110.2%
設定6 1/223.9 114.9%


※前スレ
スマスロモンキーターンV【連旋】 part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1709882185/l50
スマスロモンキーターンV part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1710552811/
スマスロモンキーターンⅤ part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1711986759/
スマスロモンキーターンⅤ part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1712962384/

スマスロモンキーターンV part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1711265803/
スマスロモンキーターンⅤ part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1711326366/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

530 : ころころ (ワッチョイW bf27-TaZq):2024/05/04(土) 20:43:27.65 ID:NDccflIp0.net
>>529
ほんまや 俺の時はストック7個は残ってたのに残り200枚くらいから発動したからそういうもんかと思ってたわ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6713-zJpq):2024/05/04(土) 20:44:21.69 ID:wF/Wo59T0.net
>>529
いま獲得1500枚で残りG530とVが3つ…
前任者どんだけ飲まれたんや(グラフ表示できないカウンタ)

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-Ff1V):2024/05/04(土) 20:52:51.21 ID:LhTXBuh20.net
>>530
ストックそんだけあるってことは青島かな?
青島ならギリギリまでエンディング出ない事は考えられる気がする…(青島エンディング童貞の意見です)

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-Ff1V):2024/05/04(土) 20:55:10.48 ID:LhTXBuh20.net
>>531
飲まれた分+2400近くと思えばちょっと負けてれば結構かかるかと…がんばれ!

でもダラダラエンディング状態で枚数消化すんのレア役引いて損な気分になるし何より暇だったから考えようによっちゃラッキーやで…!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6713-zJpq):2024/05/04(土) 21:05:03.26 ID:wF/Wo59T0.net
>>533
エンディングだと純増4になるらしいからこの時間だとエンディング入れちゃいたい…
もう1度デカく乗せたいけどお通夜モード

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c778-0CrB):2024/05/04(土) 21:20:33.04 ID:dyyCWQsO0.net
エキシビションこみで4600枚出たけど有利切れなかったことあるな。
据え置きだとゆうちゃろの動画みたいなことが起こるわけだ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-mdNb):2024/05/04(土) 21:32:41.05 ID:ZUt9VaOh0.net
フリーズ確率なんぼ?

今日初めて引いたよ波多野フリーズ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-Ff1V):2024/05/04(土) 21:36:59.36 ID:LhTXBuh20.net
>>534
あー…そりゃそうだな…
取りきれるように祈ってるで!

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EnWH):2024/05/04(土) 21:42:53.35 ID:xYnkCBKZa.net
2.5枚計算だから800だとまだ発動しないかな
俺も似たような展開で1ラウンド目に見せてやるループ700乗せ→300くらい消化して裏連旋で500くらい+ストック5くらい乗せてようやくエンディングだったし

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e781-W6lR):2024/05/04(土) 21:46:54.65 ID:4cavsTgO0.net
>>532
青島は即だな。女子王座で焼け糞上乗せした時は2回とも女子王座終わった直後に金シャッターでエンディングだった。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6713-zJpq):2024/05/04(土) 21:53:50.90 ID:wF/Wo59T0.net
結局こんな終わり方で草
http://imgur.com/3XL6c5m.png

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-K2we):2024/05/04(土) 21:58:11.76 ID:fm9yxkX/0.net
>>529
いや嬉しいよ?ありがたいけど、この枚数でこれ発生したらめっちゃ萎えそう

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-LKBo):2024/05/04(土) 22:05:59.66 ID:neIYuG+60.net
別に萎えはしないだろ純増上がるんだし

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8721-Ff1V):2024/05/04(土) 22:23:17.25 ID:ciyo1D8o0.net
レア役示唆あるし普通に助かる

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df41-aT6Z):2024/05/04(土) 22:58:56.82 ID:xKNNgxOf0.net
他人の即やめ台の天井率50%あるのやめろまた天井だった

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a6-TfPO):2024/05/04(土) 23:15:43.37 ID:2xRQB2kh0.net
基本天井だろ高設定でもなきゃ
初の青嶋負けて残念
あれ何も引かなくても勝つ事あんの?
閉店前だからまだましだけど勝ちたかった

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c79e-/G2d):2024/05/04(土) 23:37:32.88 ID:ijYeeS5d0.net
456でも出ない時は多々あるけど、2で遊べるのはこの台位

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 00:03:10.91 ID:SoS7EQ1O0.net
>>545
何も引かなくてもまだ負けたことないし基本は勝つよ
負けたら悔しがっていい

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6e-xk7l):2024/05/05(日) 00:33:47.15 ID:6YY4HaXS0.net
青島バトルで初めてみせてやる!引いたけど100だとなんか物足りん気分
ほんで連戦浜岡で即負け無念!

549 : 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW eab2-c5DX):2024/05/05(日) 00:42:15.15 ID:TEdGpApC0.net
即辞め台を天国狙いだけしとれば勝てるなこれ
50台ある店で朝から晩まで打つ台困らんから毎日忙しい。初めて打ち子雇いたいと思っとる
収支は余裕でプラス。今まで北斗ハイエナしてたのアホらしすぎる

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 03:07:38.16 ID:I6dz5AQa0.net
桜鷹虎さん

 https://pbs.twimg.com/media/F-SfAsybEAAGFUJ.jpg

 想像図

桜鷹虎さんは〇社 ※玄人 と繋がってる判明したから動画は貼らなくなった

桜鷹虎さんはフロントミッションの曲が合う

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 03:07:45.84 ID:I6dz5AQa0.net
Front Mission

 曲

 https://www.youtube.com/watch?v=Y9ANftT9SGw

09 Tension - 09:30

16 Military Government - 21:41

35 Shop - 47:51

38 Setting up - 51:56

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 03:13:49.80 ID:I6dz5AQa0.net
桜鷹虎さんは

パチンコスロット配信者お気に入り 4位だったんだが

真実知ったら ショックやった

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW a6cb-jDiI):2024/05/05(日) 05:16:51.00 ID:TB95fvw500505.net
自分が打ってた台ヤメる時天国みてヤメるなら
理論上はAT後即ヤメ台も打たなきゃいけないんだよな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 3778-WKLi):2024/05/05(日) 06:03:25.07 ID:iIjH9wh+00505.net
即やめ台打ち続けたらマイナスになるよ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW ea92-TXOH):2024/05/05(日) 07:15:57.78 ID:rExz+9+Q00505.net
楽しいから即やめ台打つけどロゴ無しはほぼ外れる、だが自分がそれで辞めると大体天国だから関係なしに打てばいいのはマジやね

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ da03-GK0Y):2024/05/05(日) 08:10:01.49 ID:j427iM6g00505.net
3月くらいまではひたすら一周期狙いでアフォみたいに勝てた(^@@^)
4月からみるみる収支悪化、たぶんひたすら一周期狙いじゃ収支マイナスになる

設定のおかげで勝ててたのか
打ち替え台打つ機会が多かったから勝てたのかは知らね

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 3781-ePh+):2024/05/05(日) 08:45:09.42 ID:c/iyUOxX00505.net
今日はさすがに人がおおいわ

558 : 警備員[Lv.33][苗] (コードモW 7b9a-VX5N):2024/05/05(日) 09:03:11.50 ID:fUyvNiVn00505.net
趣味打ちするなら即辞め台狙いはほどよい遊びになると思うけどね
他のスマスロ0から打つのとは違うよ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 0fbd-Vlxl):2024/05/05(日) 09:56:54.64 ID:xPW4huXY00505.net
なんか強い日なん?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd8a-S+m3):2024/05/05(日) 09:57:40.59 ID:IWuuzc5Qd0505.net
モンキーターン5で熱い

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 5ba6-eqj7):2024/05/05(日) 10:04:35.77 ID:6MMhyms100505.net
>>547
そうなんだ
滅多に打たないしまたあそこまで行ける事ないだろうな
昨日は北斗揃い単発だったし肝心なところでヒキが弱い

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd8a-xk7l):2024/05/05(日) 10:25:59.04 ID:D6gCl5Pbd0505.net
いつもガセリまくりの黒モーターで究極目でやがったw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 11:45:44.19 ID:M8gikGGa00505.net
この台の高設定ってどんな挙動すんの?
大して打ち込めてないから、よければ教えてほしい

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 11:50:53.43 ID:9uKYwWzk00505.net
>>563
打ってれば右肩で増えてく

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 11:51:03.48 ID:LVfjOpu500505.net
水神祭で400乗せたけど
西遊記の釈迦みたいなありさ出てきた

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 11:54:33.78 ID:sTOVQDkO00505.net
水神祭と究極全速は引退までに引ける気がしない
通常時究極目フリーズ2種も引ける気がしない

こないだ通常時究極目引いてボタン押したけど青島が何言ってるのか聞き取れなかった

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 12:00:12.37 ID:M8gikGGa00505.net
>>564
まぁそりゃそうだねw
モード移行が優遇されてる感じ?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 12:01:25.47 ID:GVQsr7zR00505.net
逆襲は見えてるだけで6回引いたけど艇王が一度も引けない
モノクロでもGSしたことないから間違いない

569 ::2024/05/05(日) 15:10:27.31 ID:2bajbM4w00505.net
これ青島後冷遇あるってマジすか?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 15:45:17.24 ID:7TLUo2dt00505.net
有利切れたらかな
明らかに1R目白頻発なる

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 15:46:30.04 ID:xqVgagi0a0505.net
そうか?
むしろ青島抜け後生青島とかGSとか経験してるから強いイメージあるが

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 16:01:46.08 ID:p/dfG6An00505.net
こないだ青島抜け後艇王だったから関係ねえと思うよ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 16:05:13.13 ID:9uKYwWzk00505.net
>>571-572
同じく

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 16:05:25.97 ID:LVfjOpu500505.net
有利区間とシナリオは無関係に一票

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 16:08:44.89 ID:LVfjOpu500505.net
有利切れまで3600枚くらいの状態で
見せてやループから1300くらい上乗せしおった
(後半飛ばしたのでよくわからん)
残り表示999で固定されるんね

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 16:09:07.33 ID:Z/vDZrbS00505.net
青島SGから女子王座で20連以上して
残り1500枚、持ちメダル3000枚の人が居たよ
凄すぎ

さらにはSGラッシュ準備中で虹色SGマーク、これグランドスラムチャレンジ成功だよね?
その後ろでは艇王2R目

もう滅茶苦茶だよww

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 16:12:58.49 ID:Z/vDZrbS00505.net
オレは弱チェ、弱チャメ、強チェリーで3回超抜入れて
300Gくらいで当てて1R目で榎木さんにころされて終了

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 16:27:48.78 ID:6YY4HaXS00505.net
もう青島SG残念すぎてまるでワクワク感無くなったわ。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 16:35:42.28 ID:Z/vDZrbS00505.net
オレも青島SGは青島優出から1700枚とGSから+1000枚だけだな
出してたおっちゃんは水神祭含む女子王座20連以上

女子王座が青島SGぶっ壊す鍵とみた

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 16:49:27.30 ID:6YY4HaXS00505.net
グラスラチャレンジ、フリーズでGS、究極全速、女子王座、水神、この辺りは引ける気が全くせん。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 16:54:20.97 ID:Qd+yU8NP00505.net
>>576
お店がちょっと涙目かもね

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 16:55:20.31 ID:TLkuUpCud0505.net
黄色以下全部即死だし誇張抜きで弱チェ20回ぐらいバトル行かんしバチクソつまらん

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 17:02:42.49 ID:Z/vDZrbS00505.net
女子王座20連以上おじさん
今7000枚以上出してるわ、なんなんコイツ

584 ::2024/05/05(日) 17:08:58.83 ID:mHWFhBmf00505.net
青島は女子王座で爆乗せするか継続でフリーズ取らないと途中で限界来るよな

585 ::2024/05/05(日) 17:11:33.71 ID:JPUQ49UZ00505.net
フリーズなし青島は1000枚出たらいい方だわ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 17:39:04.01 ID:TLkuUpCud0505.net
バトル重すぎ 
こんなつまらんモンキーターン初めて

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 17:41:14.84 ID:TLkuUpCud0505.net
通常200ゲームレア役無しから本前兆中にレア役4回、当然無駄引きからの1R目弱チェ4回バトルなしからの即死
台に馬鹿にされてる

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 17:43:18.06 ID:gx/yOZa/00505.net
あるよねそういう何もかもダメな日

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 18:04:14.46 ID:TLkuUpCud0505.net
今までで一番つまらんかったわ
あと、あんまり確率まわりの解析知らんで打ってたんだけど弱チェのバトル確率30%ぐらいあるんやな
20回目ぐらいの弱チェでバトルスルーしたときに解析見て「は!?」って声出てしまった

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 18:22:08.54 ID:SoS7EQ1O00505.net
青島SGは継続率だけでやってると終わる怖さと上乗せしないイライラで全然楽しくないんだよな
そんな青島しか経験したことないわまだ
フリーズでストック大量に取ると楽しいんだろうけど

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 20:16:23.10 ID:YdrbL+Gfd0505.net
超抜12連続スルーでやる気無くして謎のカバネリ移動してCZ8連続外して裏美馬入ったわ
どんだけ下手なんだよ
水神か女子王座やらしてくれよ
もう青島50セットはやってるぞ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 20:17:02.64 ID:KEMvqbk500505.net
青島SGは累計15セットくらいやった事あるけど、ただの一度も上乗せした事ないわ
普段のSGと違う上乗せが色々あるんでしょ?いいなぁ…

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 20:21:36.39 ID:YdrbL+Gfd0505.net
>>590
ほんとこれ
全然おもんない
一撃ドーンがやりたいんや

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 20:24:43.88 ID:M9kzd3TT00505.net
青島SGはおまけみたいなもんで消化してるからその手の感情は出ないな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 20:30:51.10 ID:yB28LzKO00505.net
ハゲタカハゲが逆襲で榎木勝ちVスト決めてんじゃねーよハゲのくせにハゲはハゲらしく打ち散らかしとけ

596 ::2024/05/05(日) 20:39:18.71 ID:AyUzjQPK00505.net
>>590
フリーズもあっという間に駆け抜けて即落ちするで

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd8a-T/Wr):2024/05/05(日) 20:48:17.82 ID:xFniYkVZd0505.net
青島フリーズってストック10個くらいあるとかスレで話出てなかったっけ
それ+継続75%で駆け抜けるゆうたらもう駆け抜けか完走しかなくね?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1f-xTW6):2024/05/05(日) 20:52:41.76 ID:xqVgagi0a0505.net
青島は弱役からも簡単に超抜入るし強い特化もある割になんか物足りないのはやっぱバトルが無いからよな
バトルで勝ってVスト取ってからの連旋で更にvスト重ねるみたいな地獄からの天国パターンが無いというか
最低でも75%だしVストポンポン取れるもんだからなんかVストのありがたみも薄いし

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 0f89-s5QI):2024/05/05(日) 20:58:15.14 ID:M9kzd3TT00505.net
女子王座がバトルだけど入りにくすぎるからなぁ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW b782-/laR):2024/05/05(日) 21:02:10.25 ID:yB28LzKO00505.net
強チェ以外ガン無視のフライングギリギリで蒲生さんに負ける二股クソ野郎に比べたら青島はレア役引いてて楽しいやん

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 21:12:08.36 ID:LVfjOpu500505.net
青島は初期ゲーム数50とか100もあるからなぁ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 21:29:13.52 ID:enxxp5hc00505.net
青島のVストックの重み軽いとかマジか
俺はVストック取るのに必死だったぞ
取らなきゃ終わるって
実際Vストック切れたらすぐおわた

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 21:44:23.04 ID:I3nPI9qh00505.net
女子王座はめっちゃ連チャンするけど、差枚プラス域だったらほとんど余るから別に嬉しくない
要らんもん乗せてつまらんなっていう環状になるよね

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 21:45:24.27 ID:I3nPI9qh00505.net
V12個消失したし、決まった時点でエンディングにすればええやん
山佐は演出面ちゃんとしてほしいわ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 21:47:59.05 ID:gx/yOZa/00505.net
青島はショボ出玉で終わるかがっつりエンディングまで行くか両極端だわ
そしてエンディング後のvsは即負けする

606 ::2024/05/05(日) 22:16:05.07 ID:fUyvNiVn0.net
>>584
青島SGの継続時フリーズなんてあるんだな
恩恵はストック大量?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 22:19:37.40 ID:f9Fr0pNu0.net
隣の人モノクロでしかも4周期目で辞めようとしてたから時間あるならそれ1回当たるまで打った方が良いって教えてやったわ
余計なお世話かもしれないがマジで辞めようとしてて驚いた

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 22:23:33.09 ID:gx/yOZa/0.net
十中八九単発で終わってそこからの投資分取り戻せないのに本当に余計なお世話じゃないかそれ
相手がアレな人だったら文句言われそう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 22:25:55.02 ID:xqVgagi0a.net
言ってやりたい気持ちはわかるし俺は絶対打ちきるが考えは人それぞれだから俺なら言わないわ
それで単発で逆恨みでもされたら嫌だし

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 22:26:41.44 ID:xqVgagi0a.net
十中八九単発ってことは無いだろう
むしろ自分も回りもB2逆襲共に通してる方がよく見るわ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 22:29:18.84 ID:Z/vDZrbS0.net
いやほぼ単発だろ、夢はある

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 22:30:54.08 ID:PvnfTn6/0.net
究極Vモンキーループ初めて見たけど
笑うなあれ

613 ::2024/05/05(日) 22:43:07.20 ID:HgDIMOi80.net
裏連戦で500G乗せたけどVストック1個しか取れなかった
ちなみにVカットインは1回しか見てない(もちろん揃わなかった)

単純継続率だけで突破すんの無理だろ

614 ::2024/05/05(日) 23:13:46.58 ID:HSqG8Nny0.net
まぁ500のせたら更に乗せて枚数稼いで青島だしな
それにしても初当たり軽くて辞めやすいってだけで勝てない台だな

615 ::2024/05/05(日) 23:20:00.73 ID:HgDIMOi80.net
ほぼ駆け抜けて2000枚で青島なかったけどな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 23:30:29.06 ID:NwjaMqpK0.net
差枚で約2000枚プラスになったら有利切りして青島だよな?600枚投資してから2600枚になる前、大体2400枚くらいでも青島入ったけど意外と曖昧なのかね。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 23:55:07.15 ID:TLkuUpCud.net
見せてやるのとき波多野何でよそ見しながらにやけてんだw

618 ::2024/05/06(月) 02:07:16.68 ID:sdeewoYJ0.net
念の為確認やけど次のケースは
設定1だとしても機械割100%超えよな?

・1週期目(メットロゴ不問)
・通常B
・ライバルモード滞在
・設定変更後
・VS波多野後

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ae8-c5DX):2024/05/06(月) 04:35:15.53 ID:K7/GDFWX0.net
わたしの体感を解析したところ
・1周忌目→単発や!
・通常B→222pt,444pt,444ptで500回転ハマって単発
・ライバル滞在→黒白赤黄色は6周期目示唆
・リセ後→リセ天行き
以上の解析により期待値マイナスです。

620 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 633f-0+0w):2024/05/06(月) 04:58:05.08 ID:EyOqQVQ/0.net
VS波多野後とか即ヤメでいいだろ
6打った時でも4周期まで行ったわ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 06:25:04.32 ID:w9zRWunP0.net
榎木メットは平気で5周期6周期と連れて行くくせにドヤ顔ステチェンしてくるから駄目
洞口メットは1R赤緑で結局単発の絶望感与えてくるから駄目
蒲生メットは割れない超抜持ってきてpt獲得を遅らせるから駄目
浜岡メットは途端に激走がお通夜になってそこそこ深いところ行くから駄目
青島メットはそもそも出てこないから駄目
白黒メットはどうせ単発だから駄目

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 07:06:35.15 ID:G3hLtzDG0.net
>>616
差枚1500枚くらいで切ってた動画あったからその辺なんじゃない

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 07:26:43.91 ID:CaLcwHCy0.net
リセット台漁ってたときの経験だと
差枚1700枚くらいが有利区間切りの条件くさい(^@@^)

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 08:09:30.15 ID:4a+4j9EC0.net
リセット台は1600とかじゃなかったっけ?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b93-WKLi):2024/05/06(月) 08:29:26.30 ID:K51RPFwq0.net
つまり据え置きなんでは?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa3f-HiN6):2024/05/06(月) 08:38:37.29 ID:lsKOGF5Q0.net
初めて6確したけど勝てなかった

627 :!donguri (ワッチョイ 5ba6-eqj7):2024/05/06(月) 08:38:41.95 ID:K17f7r8C0.net
超抜、優出非経由でATは直撃でいいのかな?
直撃はゾロ目ゾーンと被さってたら判別不可?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa3f-HiN6):2024/05/06(月) 08:56:15.24 ID:lsKOGF5Q0.net
直撃って前兆5g位じゃないですか?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-5CNn):2024/05/06(月) 09:01:28.57 ID:+NIgLwZM0.net
>>618
なんも記録してないけど1周期目は体感だいたい40%くらいは取れてるからちょくちょく打ってる

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200