2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖ドキ!GOLD Part 53

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:24:33.87 ID:e4blGqBh0.net
>>683
32以内の当たりは天国確定と仮定して、自分が見たまま解説すれば良いよ
履歴に天国確定が残ってるとかどうでも良いことだよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:27:27.64 ID:de4Fh0UB0.net
金ドキの予測くらい普通にみんなやってるし
そんなものも分からずに沖ドキ打ってるのは流石に笑う

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:29:48.98 ID:de4Fh0UB0.net
>>684
天国確定のランプな
そもそも次回天国確定と1g連除けばそこが金ドキとアホでも分かる
それに無意味な解説させようとするお前相当バカだな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:31:42.76 ID:xIXVSo8p0.net
>>686
ほんとにそれwwwwwww

超ドキ行けば保証もあるし次回天国確定もあるしかなり絞れるんだよな
そいつは低脳すぎてこの解説では理解できないんだろうw

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:36:30.49 ID:j879QpZO0.net
>>679
これどう見ても常識的なことしか書いてないけど
ここに突っかかる時点で自分が養分と自称してるようなもんだよねぇ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:39:50.01 ID:covMCEWfd.net
有利区間切れ狙いでAループさせてる養分が荒ぶってて草

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:46:09.23 ID:e4blGqBh0.net
>>688
金ドキがわからないとなんで養分なの?
32まで回すんだから関係ないよね?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:56:28.08 ID:0CTA7VnB0.net
天国・ドキドキの確定分、アプデでの確定分、1g当選、レギュラー等で金ドキを否定できるのはわかる
それ以外から絞るのは可能だけど断定するような物言いはできない
そもそも分かっても実益があまりないように思う

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:12:03.62 ID:rVlIaZOkM.net
野良2000も機械割は間違いなくかなり良い
時給がニュー島唄や大ヤマトやドラゴンギャルの半分くらいある
でも全リセット店の確定2000の方がもっと時給が出てるから始点が確定していた方がもっと良いのも間違いない

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:13:18.47 ID:/qAcWf/n0.net
>>692
証拠はあるんか?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:13:42.09 ID:feP7fr010.net
あれ?先歌ってカナラン光ったっけ?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:27:50.95 ID:3Z43Hbz60.net
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


14
(deleted an unsolicited ad)

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:06:25.63 ID:/aXd4v860.net
実際問題として2000狙いしてる人って負けてる人多いよね
Bにいる保証どころかAの可能性の方が高いのにジャブジャブ金入れていってさ
昨日も俺が連させてる隣でイライラしながら金注ぎ込んでだからもう有利区間切れてますよって教えてあげようか迷ったね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:08:02.95 ID:Ame8DHv1d.net
2000跨ぎって正確に2000なのかな?
2002とかで当たっちゃった時どうする?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:24:32.86 ID:/qAcWf/n0.net
>>697
前任者がペナしとるかもしれんし、もう一周だな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:10:00.37 ID:73ICmrPl0.net
>>698
前任者がペナしてなくて天井とか行ったら最悪だな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:16:46.78 ID:ontCFJiIa.net
>>699
また2000を目指せるな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:49:04.12 ID:gFNOW98Td.net
1990でも2010でもなく確実に2000だってソースなり検証なりあったっけ
ふんわり2000付近にありますよーみたいな感じじゃないの
公式から正確なデータは出てないよね?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:50:31.90 ID:UfmZK8d30.net
出るわけないだろ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:55:58.04 ID:qiMdXxMr0.net
公式から出るわけねーやん

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:13:58.81 ID:rVlIaZOkM.net
たしか5回転で当てられる確率って2%くらいしかないからラインが2005や2010だったとしても機械割はほぼ変わらないからなあ
ハイエナパラダイスで2000ピッタリから100回ハイエナ出来ても2005が1回2010が2回2015が3回くらいの確率かと
1500とかから拾っていたらそもそも2000を踏む前に飛ぶことや2000跨ぎの当たりも多いわけで期待値誤差

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:27:01.51 ID:OXcWSTE20.net
>>696
俺もそう思う。結果的にしょうがなく2000跨ぎするハメになる時はあるけど、最初から2000前提で平打ちしてる人が一番負けてる筈

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:09:56.71 ID:awf5lE250.net
>>681
ごめんおじさん一撃6000枚出ちゃった(笑)
でも5500枚も凄いね
でも金ドキとかわからない><

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:16:58.15 ID:U96CHNXI0.net
どこでマウント取ってんだよ(笑)
完璧に見抜けるわけでもないのに打つのやめた方がいいとかバカじゃねーの

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:33:58.24 ID:DabLVVXx0.net
>>707
ネタにマジレスカコワルイ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:44:10.82 ID:M9a5I2Z30.net
沖ドキのチャンスモードらしい台打ってたんだけど、かなりハマったところで(有利区間1700くらい)ビッグ3連チャンしたところで辞めちゃったら、カマ掘られて3000枚くらい出されて悔しい
高設定だとミニ連チャンだと有利区間切れないの?
ゴールデンウィークだし設定なんかないかと舐めてたらこれで参った

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:48:24.32 ID:U96CHNXI0.net
>>708
やられた(笑)
まぁそうだよな把握できても得しないし見え見えの餌に食いついて恥ずかしい

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:52:33.68 ID:0CTA7VnB0.net
ネタで言ってるやつと本気で言ってる奴がいるんだよなあ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:53:43.93 ID:weGbrpHk0.net
>>709
別に有利切れてても3000枚くらい出るときあるだろ。
有利切れ→引き戻し→天国→転落時金ドキ通過
はそれなりに起きる

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:06:23.62 ID:M9a5I2Z30.net
>>712
やっぱそうすか
3連のたった500枚くらいを流すのでなく、半端な連チャンしたら引き戻しまで回すのもアリすね
YouTubeのスロゆきも必ず引き戻しまで回してるし

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:14:24.47 ID:VRpNhz+/0.net
天国抜け後はどこで止めてもカマ掘られるよ
32で止めるのか130ぐらいで止めるのか200で止めるのか自分の中でルールを作って止めればいい
正解は無いのよ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:17:21.90 ID:weGbrpHk0.net
>>713
それなりに起きるだけで期待値的には引き戻しはマイナスかと。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:19:48.85 ID:e4blGqBh0.net
天国抜け→引き戻し→有利切れ金ドキ抽選
だと思ってた

有利切れからの振り分けに引き戻しがあるのか
337抜けは引き戻しに期待とか思ってたけど
関係ないのか

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:21:16.82 ID:VRpNhz+/0.net
天国抜けを200まで回して止めて230ぐらいでフリーズ引かれた事もあるしキリがない
もう運の世界だから

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:28:07.92 ID:VRpNhz+/0.net
最近オキゴの人気が無くなってるから設定入れ出した店もあるね
1ばっか打ってると2000狙いが基本になってる奴が多いのよ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:32:04.66 ID:DabLVVXx0.net
ヒキさえあれば何処からでも一発あるのは沖ドキのイイトコなんだからあんまし考えすぎてもしゃーない
パチンコで魚群外れたからヤメたらおすわり一発で10連されたとかとかわんない

720 ::2024/04/28(日) 19:32:43.54 ID:aGJV6s6S0.net
有利1500Gで26Bの謎の2連32G即止め台。34Gで当たって
天国に上がってて引き戻しか...と思ってたら10連した(1200枚だけど...)
左側は学生が4連で即止めして、おばさんが120Gで当てて1500枚超えて継続中。
右はおじさんが2000跨ぎ3連で、肩を落として打ってたら100Gちょいで中チェフリーズ。
後で見たら4000枚超えてた。

普段連後は全く追う価値が無いけど、今日は一気にナイスな展開連発。
前任者は顔が死んでた。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:38:53.74 ID:weGbrpHk0.net
>>719
ヒキが悪いと2000手前でreg、のち、天井regから天国上がらず。
とかもあるのが沖ドキの悪いとこ。-50k
しゃーないと割り切って打ってるわ。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:39:55.79 ID:VRpNhz+/0.net
天国抜けエナはたまにいるね
2000気にしなくて良いから止めやすいけど当たらなかったら無駄金になる

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:39:55.98 ID:PyBwtL9H0.net
10連単で心折れて止めたんだけど期待値あった?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:13:18.60 ID:NRKJiXPK0.net
>>723
無い
ゴールドはAからBがめっちゃ渋い
初代ですら5連単くらいから先はほとんどB期待度上がらないから
ゴールドなんて尚更だ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:04:24.90 ID:p8oISNtY0.net
>>709
だから2000G踏むか差枚2400枚取るしか切れないって何度も言ってるだろうに

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:34:30.60 ID:DVNdSwXP0.net
差枚2400とか言ってる時点で頭悪いのはわかる
ボーナス中に区間きれんのかよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:57:05.82 ID:BjHthyUW0.net
>>725
これ何の意味もないんだよなあ
仮にその条件でキレないとしてもドキドキ程度は頻繁に行くし見分けられない

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:03:11.38 ID:1XwnWBOE0.net
このスレの人たちって知識も乏しいし養分気質の人多いよね?
2000踏むか差枚2400以外は切れないって確実に負けてるよな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:12:47.52 ID:QOVmjKbP0.net
今日有利1800越え300の台見つけた
7千円でチカって2000枚出たけど
なんか良いの?って思ったわ

連休だからなのか、こんな台落ちてんの

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:17:43.66 ID:U96CHNXI0.net
普段打たない人もくるからねえ
その分ライバルも多いけど

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:40:44.26 ID:p8oISNtY0.net
朝から5000枚出して6000枚飲ませてる人居たわw
沖ドキとか全く知らないんだろうな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:41:55.31 ID:p8oISNtY0.net
>>726
バカ乙

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:05:03.72 ID:cBALuUaba.net
2000超えか差枚でしか切れないって思ってる奴は打てる台死ぬほどあって羨ましいな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:06:15.02 ID:cBALuUaba.net
その考えだと連抜け後に2000踏んでる台なんてそこら中にあるからな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:07:26.47 ID:cBALuUaba.net
区間1800使って500枚で天国抜けが200ゲーム回ってたら今2000なんでしょ?
すげぇ期待値

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:24:42.74 ID:DFUrbTMP0.net
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


16
(deleted an unsolicited ad)

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:32:20.03 ID:aXOcj1HW0.net
2000踏んで上がらなかった台ってもう1回2000踏み直し?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:51:48.04 ID:ddiHiveg0.net
2000スルー台は引き戻しor当然の様に400G越えてくる
恐怖展開が殆どだわ。
怖いもの見たさで打っても全くリターンが無い。
ダメな台は素直に逃げないといくらでも吸い込む。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:37:03.27 ID:UXUIsq+Or.net
>>737
もうちょい引っ張る場合もある

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:10:53.61 ID:vie4cmFJ0.net
>>665
隣の爺さんが中段でフリーズしやがって俺に諭吉5枚で台売っちゃるでと声をかけてきた。
俺の台は後少しで2千だったので断ったら常連のおばはんが買ったようで
座り大声でエバラスを歌って恍惚な顔をして消化を始めた花を毎回なでなでで
B2R4で落ちて顔真っ赤になって詐欺ーって叫んでた

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 06:35:35.42 ID:ZjJtoWyB0.net
30%で金ドキ貰えるのにそんなポンポン有利切ってたら激甘台なんだけどなー
爺さんには理解出来ねーんだろーなー

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 07:06:39.11 ID:a5Ds/m/c0.net
未だにこんな事言ってる奴いんのか

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 08:09:06.64 ID:m4dHSaKK0.net
とはいえ0スルー200Gから追えるモンでも無いけどなー

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 09:35:28.21 ID:DUGD8QTV0.net
5000回して9の2って酷すぎやろ
設定Lあるんちゃうか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 09:35:42.91 ID:DUGD8QTV0.net
今日は同じ台でリベンジや!

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 09:47:09.21 ID:DFUrbTMP0.net
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


13
(deleted an unsolicited ad)

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 10:27:04.21 ID:ugamTuRW0.net
最寄り年1特定日なんだけど沖ゴたぶん全6
当たりの軽さがジャグラーみたい

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 10:36:02.45 ID:Y0MFUoFQ0.net
ジャグラーのような軽さで2000G以内に9スルー→同時点滅スルーで10スルー目して11回目でやっと飛んで4連で終わり、チェリーB率は設定3相当だったって経験もあるから油断してはいけんぞ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:46:23.64 ID:DUGD8QTV0.net
おいおい、天国後初めてスロー点滅で抜けたわ…これはヤメ?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:57:57.39 ID:DUGD8QTV0.net
120で当たってドキモ入ったわ
僥倖

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:00:21.37 ID:DUGD8QTV0NIKU.net
おしっこしたい…
でも行くと連が終わるから行けない\(^o^)/

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:01:48.46 ID:imIwiane0NIKU.net
普段行かない郊外のデカい店に久しぶりに行ってみたら、まあ昨日の履歴がひどかった
4000回しても6000回しても天国行かない台がゴロゴロしてた
客もいないし、あれじゃダメだわ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:14:34.05 ID:nb4CNu5Y0NIKU.net
27gで中段チェ。祈りながらレバーオンするがフリーズなし。伸びに伸びて一撃6000枚!フリーズ無くても良かった

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:15:06.15 ID:nb4CNu5Y0NIKU.net
>>751
わかるwコーヒーも買いに行けない

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:21:10.31 ID:dirXXsNz0NIKU.net
離席する時はハイビスカスを光らせてる状態でする
消化して0Gで離れると何故か天国が抜けるのよ

756 :idongri:2024/04/29(月) 12:32:29.10 ID:JNChO8dsdNIKU.net
連をスロー、高速抜けは今まで1回しか無かったけど、今月で3回。
珍しく投資もかさんでなかったから検証目的で追うか少し悩んだけど
やっぱ捨てたわ。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:38:37.62 ID:imIwiane0NIKU.net
暇なのでスレ立てました
こちらへもどうぞ

沖ドキ!オカルトスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1714361869/

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:45:39.84 ID:zPppB4Pv0NIKU.net
>>754
結局途中で我慢出来なくなり、行ったらバケバケバケで終了w

でも投資460枚で3200枚回収、僥倖😂

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:45:54.53 ID:JNChO8dsdNIKU.net
6号機は仕様的にオカルトと思ってることが割と当たってることありそう。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:49:36.07 ID:zPppB4Pv0NIKU.net
連抜け後は特に何も無い限り32やめ、2000で上がらなければ即やめ、等最低限守ってればオカルト取り入れた方が楽しく打てるね

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:57:32.74 ID:nb4CNu5Y0NIKU.net
>>758
ざんぬん僕は昨日我慢しまくって23連後ダッシュで💩した

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:40:15.30 ID:imIwiane0NIKU.net
>>757
↑落ちちゃった…
また立てますから、保守をよろしくお願いします

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:43:03.79 ID:imIwiane0NIKU.net
スロット機種板って、立てて一時間で何レスすれば落ちないの?
さっきのオカルトスレはちょっとのんびりしすぎたか

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:45:58.16 ID:/iTe46sW0NIKU.net
40レスくらいかな
アホらしいわな連投規制もあるし

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:51:07.79 ID:urmjaZi60NIKU.net
>>763
またたてるんなら保守手伝うよ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:43:19.39 ID:FvgJOFTm0NIKU.net
そもそもここのオカルト大好き爺さん達ってオカルト発言してる自覚あるの?
どっからどう見てもオカルト発言なのに自信満々に言い切るしマウント取ってくるし謎なんだが

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:59:08.14 ID:Xo7zqw9u0NIKU.net
>>752
客もいないのに4000も6000も回らんやろw

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:37:27.03 ID:RYUS/RDO0NIKU.net
ブラックがまさかのメダル機。
しかもほとんど変わらない。
圧倒的にチバリヨ2に、まけてるし

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:39:36.29 ID:zPppB4Pv0NIKU.net
千葉2とかただの糞台やん

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:04:20.10 ID:imIwiane0NIKU.net
>>765
ありがとうございます
あの後、再度スレ立てを試みたのですが、エラーで立てられなくなってしまいました
後日改めて立て直します

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:15:58.59 ID:auqJSQ+C0NIKU.net
>>769
多分設定1だけど昨日投資3000円からコンプリートしたよw沖ゴじゃコンプリートは絶対に無理

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:17:23.30 ID:zPppB4Pv0NIKU.net
>>771
あっそ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:35:32.03 ID:QOuutF1g0NIKU.net
沖ドキGのコンプリートって示唆ないよね?
どうかしたら見た目では切れ間なく一撃8000に見えることもあるし
(内部的にはどっかで区切ってんだろうけど)

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:38:13.01 ID:g0INwcMBMNIKU.net
>>773
上画面に表示されるだろ多分

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:39:31.33 ID:/iTe46sW0NIKU.net
完走との間違いかな?
コンプリートは当日出玉で19000枚出たら遊技終了となることだぞ
ゴールドじゃ間違いなくムリだろうな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:53:55.87 ID:4LJplynj0NIKU.net
設定6で電源切らなければ
一週間くらいでコンプリート可能かも

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:56:38.01 ID:auqJSQ+C0NIKU.net
店長YouTuberがGWは設定1だからどうせ設定1を打つなら1でも万枚狙えるチバ2を絶対打つべきって言ってたけど朝から光り物打つならチバ2でハイエナするなら沖ドキかな
沖ドキが1番エナれるのは連休中なんだけど設定1の2000狙いは危険過ぎるから自分はやらないw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:10:54.23 ID:A6Eetiji0NIKU.net
初枝垂れ柳が3連終了

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:16:09.64 ID:xqeMRtha0NIKU.net
一生天国に飛ばないような履歴だらけでゴールデンウィークの店の殺意を感じてる

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:38:00.12 ID:j3n4e5aQrNIKU.net
https://youtube.com/shorts/XUj4jEQhVC0?si=HUvA9KYUTYY0SuB1
みんなも気をつけようwww

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:53:16.09 ID:A6Eetiji0NIKU.net
>>780
うわw店名も晒してほしい

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:17:45.79 ID:JNChO8dsdNIKU.net
いつも店の履歴酷いと思ってるけど、実は3あるんじゃないかって
思えてくる。まぁ実際は2なんだろうが。
中間以下の設定は当たりクソ重い、確定役無効化、2000跨ぎで金ドキ
取る以外ノーチャンスの捨て区間あると思う。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:20:03.10 ID:5J+yOdqa0NIKU.net
当たりだけ軽いクソモードもね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:34:19.41 ID:a47fZhfu0NIKU.net
>>782
長期連休になるとまず見ないレベルのボッタくり挙動になるからね
いつものボッタよりもう一段下があるのは明らか、沖ドキだけではないけどね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:43:48.12 ID:uhCtPfRa0.net
>>780
ヒキ弱のクソハマりじゃん

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:58:39.93 ID:5J+yOdqa0NIKU.net
何なら常に地獄だろ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:08:38.49 ID:xqeMRtha0NIKU.net
ちょいハマりからのBIGでイントロに違和感感じて薄ら光り始める、やっぱカナちゃんなんスワァ
歌いますテンパイ音じゃないのもポイント高め

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:17:22.08 ID:imIwiane0NIKU.net
先カナは、初代なら爆連の始まりみたいなかんじでテンション上がったけど、ゴールドでは終わりの始まりみたいになって嫌い
「聴いてくれるかな…」とか言わないでほしい

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:20:24.18 ID:xqeMRtha0NIKU.net
バージョンアップだとしても先カナBIGで天国終わること少なくない?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:26:58.05 ID:A6Eetiji0NIKU.net
なんであの娘ノーブラなんだろな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:42:51.04 ID:L07gVrqSdNIKU.net
さっきマイホの履歴をスマホで見たけど朝イチ7Gで当たって一撃11000枚ぐらい出てたけど何回金ドキ入れてたんだ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:50:37.90 ID:/yOYuUdz0NIKU.net
>>782
初代でフツーの日に6確信した事あるけど
その時期のその店で立ち回ってた頃は俺って立ち回り上手いわーと思ってた

その後回収に入ったら立ち回り変えてないのに全然勝てなくなったから
平均設定はエナだろうとなんだろうとマジで大事

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:54:01.11 ID:DFUrbTMP0NIKU.net
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


15
(deleted an unsolicited ad)

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:55:13.42 ID:4LJplynj0NIKU.net
>>793
詐欺

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:05:55.77 ID:j3n4e5aQrNIKU.net
やっぱ店が煽ってるイベント時の沖ドキは金ドキに設定差あるのかデキレで最初から枚数決まってるのか知らんけど連チャンするなあ
マイホが5000枚オーバーの台多発の大盤振る舞い

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:17:35.11 ID:5J+yOdqa0NIKU.net
2連続ドキモ4連はやってるよなぁ

797 ::2024/04/29(月) 20:30:03.58 ID:sRgCGzS40NIKU.net
今更素朴な疑問だが平均枚数210もある?
履歴見る限り200前後が殆どでとてもあるようには思えん

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:34:26.27 ID:imIwiane0NIKU.net
初代ではドキモから引き戻しでドキモ引いたりとかたまにあったから32ヤメが最善というわけでもなかったけど、今はそんなの目撃したこともないから32ヤメになっちゃうよね

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:38:51.58 ID:2U3HtONO0NIKU.net
>>797
履歴なんてこぼしまくりなんだから自分のデータだけ集めろ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:47:32.12 ID:ev35yYmzrNIKU.net
>>798
右肩上がりの理想系グラフの出たがり台は狙う価値あり

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:48:04.27 ID:imIwiane0NIKU.net
ビッグでナビが全然出なくて150枚とかになるとガッカリするね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:29:05.99 ID:JNChO8dsdNIKU.net
最終的な枚数もいらつくけど、
ナビ(中段ベル)→リプ→リプ→煽り(チェリー)→中断ベル→ナビ(中段ベル)
みたい嫌がらせ連発は気分台無しだわ。
BIG開始20Gで20枚とか、初っ端からやる気のない展開多い。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:33:44.19 ID:7guVGrLi0NIKU.net
もう一年半くらい養分してきて、150枚しか出ないとか何も感じない

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:36:43.19 ID:urmjaZi60NIKU.net
もう下ブレしすぎてなんも思わないし
たまに210超えたら素直に嬉しい
DUOはスイカこぼさなきゃみんな平等だったのにな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:37:59.69 ID:FQyGGX6nMNIKU.net
>>803
そもそもビッグの枚数が安定するかで大きく支持率が上がるようならduoは大絶賛されているはずだしな
GOLDの常連はそんな感情とは程遠いだろう

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:38:09.40 ID:u+0GILF50NIKU.net
まず獲得を見ていない

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:42:22.91 ID:DTn+TXAr0NIKU.net
2連続天井REGでスルー、そしてボーナス8スルーで連続2000スルー
これがゴールデンウィークか

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:43:21.16 ID:kdbwspLH0NIKU.net
>>795
くそ店だとのデータずっと見てると頑張っても2千枚が限界だから出てる店じゃないと打つ価値ないよね
爆連はやっぱ設定よね

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:43:58.21 ID:FQyGGX6nMNIKU.net
>>806
たしかにそうかもな
普通の台は終了時に枚数が大きく表示されるから気にしながら打っていなくても「えっ二連で213枚!?」ってなる
そうならないようにスマスロ吉宗は100枚以下で終わった時は枚数表示されないようになっているな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:57:33.00 ID:A6Eetiji0NIKU.net
ボーナス残り10ゲーム中段ベルとリプだけで終わるとクソ気分悪い

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:58:24.73 ID:gH4Jf3dt0NIKU.net
今日朝一スロー点滅で天国上がったんですがこれって据え置きか設定変更かわかりますか?
スロー点滅は関係なし?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ:2024/04/29(月) 22:03:45.59 ID:7guVGrLi0NIKU.net
沖ドキブラックにゲーム数での区間切れ無かったら、すぐに通路化して沖ゴにみんな戻るだろうな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:05:36.77 ID:/yOYuUdz0NIKU.net
>>811
設定変更とチャンスモードだったことが確定する悶絶パターンだよ!
よかったな!

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:06:49.61 ID:ZjJtoWyB0NIKU.net
>>795
普段如何に1と2を打たされてるかが分かるよなw

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:08:13.35 ID:ZjJtoWyB0NIKU.net
>>788
聞いてくれるカナ?

からのエバラスが至高過ぎる

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:17:21.02 ID:6kaDJyF/rNIKU.net
>>807
2000スルーする台の特徴は天井や天井付近に何回も行っているね
2000踏んでもショボ連やスルーする時は基本的に軽い当たりか重い当たりかの2択な事が多い。
2000狙える所でも、この台は打っちゃダメだわって思う履歴の台は高確率で打たなくて良かったと安堵してるから間違いない

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:20:20.96 ID:gH4Jf3dt0NIKU.net
>>813
年1イベで17時まで打って朝一含めて天国5回くらい上がってチェリーBが1/110くらいだったから上あったかな?
スルーは2スルーくらいで天国上がってたけど+600枚で終わったよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:23:03.51 ID:DCQ2svx+0NIKU.net
>>812
沖ドキBLACK じゃじゃ丸EDITION

819 ::2024/04/29(月) 22:55:48.89 ID:9PJsiZP80NIKU.net
普段沖ドキは打たない初心者なもんでお恥ずかしいんだが聞いていいだろうか
今日はいつにも増して出てるからすげえなって島歩いてたら1700ゲームくらい天国行ってない台空いててこれは噂に聞く有利区間なんちゃらかと思って座ったら2000をやや過ぎたあたりで初当たりから32ゲームちょうどで光った
5連で終わっちゃったけどあれが金ドキですか

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:15:32.98 ID:kdbwspLH0NIKU.net
>>819
うん多分そう

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:25:36.29 ID:McDQCNQU0NIKU.net
32でチカってバケだと微妙な気持ちになるよね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:38:16.47 ID:DCQ2svx+0NIKU.net
>>821
落ちてなかった!→32抜けが味わえる

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 01:22:39.11 ID:fP8yjx9F0.net
もうハイビスカス🌺しか脳汁出ない

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 04:13:14.80 ID:rnpsxFrsd.net
32Greg→落ちてなかった!→続いても1,2回追加で結局終了な
ことが多い。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 05:13:06.28 ID:A3b9CUMl0.net
そうかな?
バケ1G連が恐怖すぎるくらいで他はあんまり

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 06:10:09.65 ID:b3nTmU070.net
差枚2000枚(終わりそう)
→32G点滅(おった!)
→reg(なんやねん!)
→リプカナ1G連(モロタ!!)
→32抜け(クソが)

感情の上げ下げが激しいわ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 06:21:45.72 ID:DZwar7oI0.net
>>817
あー高設定捨てたね
次はもうちょっと粘ろう

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:43:31.56 ID:0sZ9TCnl0.net
>>827
高設定だったという根拠は?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:45:41.55 ID:cnPXpoBH0.net
根拠マンキター!

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 08:23:36.96 ID:ocMKfuP/0.net
独り言がウザいオヤジが捨てた2スルー台を即ハイエナして8Gで咲かせてバケ→バケのショボ連からのスイカから咲いて金ドキ?のドキドキランプ点灯BIGからの36連。

後ろでうざオヤジの悔しそうな表情で脳汁出ましたわwww

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 09:07:59.58 ID:+C+H0RXa0.net
>>828
ID:gH4Jf3dt0NIKUをおちょくってるだけだろ・・・

832 : 警備員[Lv.2][新芽]:2024/04/30(火) 09:45:15.41 ID:1ynXQPLoa.net
超オカルトだけど連チャン中の遅れはこわぃょ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 09:56:46.77 ID:rwDdkEzO0.net
>>829
根拠は大事やぞ…😅

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 11:27:14.06 ID:Qqgc7lP00.net
実機持ってるから教えてやるよ
6はショボ連ばっかだからたまにマイナスになる
ただ天国にはすぐ上がるから2000は踏んだ事ない

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 11:58:02.17 ID:rXetCUjx0.net
You Tubeのシャルルの6の検証だと、6でも当たり軽いとは思えない時が
そこそこある。ショボ連のあるけどその代わり10連以上の連荘で急激に
巻き返す感じ。
当たり軽いけどショボ連、たまに連チャンする安定挙動とは言えない挙動。
チェリーB良くても3やろってやめる自信ある。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 12:14:57.24 ID:0W0HFX8K0.net
出遅れて170ヤメの台しか空いてなかった
5G回してバケでスルー
飲ませて止めるかと思ったら38ビッグからGOD入ったぽい
いまビッグ7連で5G以下で当たってる

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 12:16:17.32 ID:rwDdkEzO0.net
>>834
6をちょろっとだけ回して得られたクソみたいな情報おっさん

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 12:16:39.13 ID:rwDdkEzO0.net
おっさん✕
乙◯

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 12:33:45.62 ID:SaKlRTch0.net
https://c0.f5.si/lABeqfxS6P
1ぱち スロ パチ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 12:58:40.99 ID:SdUwKwEl0.net
  🍒
 
🍒🍒


この停止目ってチェリーBでいいよね?
なんかやたら午前だけBの確率高くなるんだけどA Bの認識間違えてたか不安になってきた

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 13:14:00.45 ID:NtFP/Ibad.net
>>840
教えるわけねーだろ死ね

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 13:25:25.29 ID:LGs/wOY6M.net
>>840
結構設定6のチェリー確率をぶっちぎるスタートも多いから安心して良いよ
ジャグラーのボーナス確率より高いんだから2000ゲーム程度じゃめちゃくちゃ荒れる

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 13:35:26.50 ID:cnPXpoBH0.net
チェリーB1g連したらもうボーナスでいいだろって思うときあるよな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 13:43:00.92 ID:zBCgYhak0.net
南国育ち打て

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 13:44:20.55 ID:vgYzvxGi0.net
>>840
  🍒

BAR🍒
これは特定役?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 13:46:26.67 ID:vvsUgFpg0.net
オヤジ打ち確定役(笑)
払い出しが8枚なのに気付かないとスルーしちまう
https://i.imgur.com/O5J8G4l.jpeg

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 13:50:00.61 ID:LGs/wOY6M.net
沖スロでレア小役続くと未だにシオジェンヌだったらなあって思う

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 13:52:36.28 ID:gIOr4yQb0.net
シオジェンヌとか打った記憶はあるが中身は忘れちまったな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:04:15.33 ID:h4jgcwqg0.net
  🍒
 
🍒🍒


マジレスするとこれはチェリーAな
お前ら間違えるなよ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:05:32.47 ID:SdUwKwEl0.net
>>849
ありがとうございます
やっぱりチェリーAだったんですね
通りで多くなるわけだ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:06:56.43 ID:LGs/wOY6M.net
>>848
チェリー5連でボーナス
リプ4連でボーナス
ブドウ3連でボーナス
ベル2連でボーナス
リプレイ揃った時に普段は「にゃーん」だけど「わんわん」だったら20ゲームチャンス
無音があんまり熱くない
33・55・77・333・555・777・999・1111はBB率高
222・444・666・888はRB率高

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:32:32.33 ID:zJGMSpGOd.net
>>849
これマジ?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:33:08.32 .net
>>849

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:38:07.75 ID:h4jgcwqg0.net
>>852
マジだよ

>>853
は?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 15:38:44.81 ID:rgG5p8w4d.net
今日一発目のBIGでゼウスランプチカってビッくらポンww
初めてやわこんなん

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 15:52:18.91 ID:YuKqbZ960.net
中段チェリーでフリーズせずいやな予感したけど15連ありがたや
フリーズしない時って初代と変わらずドキドキのほうが天国より振り分け多いのかな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 15:59:32.41 ID:vvsUgFpg0.net
中段チェリーでレバオンしたらフリーズしないで左だけ点滅してたのはなんかワロタ
それなりに出たわ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 16:00:25.16 ID:zBCgYhak0.net
>>856
初代はモードBでも天国かドキドキ以上で1/2だよ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:44:26.77 ID:W8Nf7w6yM.net
同時点滅だと思って喜んででも不安だからスマホでムービー撮ってじっくりスローで見たら同時点滅じゃなかったあぶねー

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:45:30.16 ID:cnPXpoBH0.net
>>859
同時?!337拍子…が1番萎える

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:57:05.25 ID:FlpdU1KJM.net
>>836
5G以下の当たりは12連終了
金ドキ天国ループして交換8764枚
これ今年最高記録

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:59:47.94 ID:yfTbVpUq0.net
>>861
自分も金ドキから35連くらいした
ドキドキ以上にいってたんかな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:06:29.70 ID:DesTJuiZr.net
パチンカス歌いまぁーす
本当に〜本当に〜今日は爆出しだった〜からぁ〜
もう沖ドキを打たないなんて〜言わないよ絶対〜

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:50:36.87 ID:ddom0S7f0.net
ゴールデンウィークは地獄やなあ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:09:33.84 ID:ABCWd97T0.net
マイホは設定変更しないから助かってる

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:18:25.69 ID:y3zKyfI+0.net
>>865
証拠はあるの?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:36:57.99 ID:vvsUgFpg0.net
>>864
たまに行く近所のホール見てきたら、日曜日モロに締めてて、月曜日客飛んでてワロタ
4000回しても6000回しても天国行かない台がゴロゴロしてた
あんなことしたらダメだろ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:55:06.34 ID:b3nTmU070.net
>>852
www

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:10:41.54 ID:b3nTmU070.net
>>865
恐らく大多数のホールはイベントなどを除いて設定変更なんてしてないよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:41:17.50 ID:W8Nf7w6yM.net
設定変更て同一設定への打ち替え(リセット)の事?毎日全台リセットって店結構あると思うけど…有利区間ランプ時代は特にわかりやすかったけど

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:04:52.02 ID:b3nTmU070.net
同一設定なのに変更とか笑う

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:11:17.29 ID:vvsUgFpg0.net
マイホはまめに設定変更してるみたいだけどな、挙動をみると
朝イチは1/3はチャンスモード入ってるし、なんかいきなり40連チャンする台もあれば4000ゲーム天国なしの台もある
やり甲斐のある店ではある

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:19:15.93 ID:eNA5GCYM0.net
1の全リセでも良いとこと悪いとこ切り抜けばそんな感じになるよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:29:12.84 ID:vgYzvxGi0.net
いまだに30、31Gでチカったことない🌺

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:35:48.23 ID:+keMml7X0.net
>>827
時間ありゃもう少し様子見たかったんだけどな

>>835
5回中朝一天国、2回目17g当選即落ち(通常?)、3回目後カナ、4回目4連、5回目ボナ中中チェ天国上げだったかな
一応6の挙動として参考までにな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:54:23.82 ID:+keMml7X0.net
同一変更打ち替えとリセットは同じだからな
俺も初心者の頃台にリセットボタンがついててそれを押せばリセット(同一設定で内部状態クリア)になると思ってた
正しくは1→1に設定を打ち替えることを広義としてリセットと呼んでいるのよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:21:34.01 ID:f3+47cif0.net
何故かリセと設定変更を同一視してるアホが後を絶たないよな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:36:17.86 ID:/SfDm1VcM.net
2000またいで天国上げて1Gレグからの32レグでベルカナ来たとき悟ったわ
恋するからのスルーこれもうシナリオだろ
32Gって振り分け5%はあると思う金ドキ匂わせで

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:38:10.32 ID:f3+47cif0.net
示唆重ねる台はショボ連で終わるよな

880 ::2024/05/01(水) 01:05:09.86 ID:mdLa69Wza.net
duoから1年後にゴールドが出たけどduoをちょいちょい弄って出来たのがゴールドだと思ってるので実はシナリオ管理でしたって言われても特に驚かない
素人の妄想だけど今のユニバにそこまでの開発力だとduo→ゴールド→天善と中身そんなに変わってなさそう

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:28:07.65 ID:F5nQ36Mq0.net
今日爆連後の有利1714から天井で2714上がらず次377で当たって3151で天国11連して3958終了してる台があったんだけど2714で切ったのかどうなのか
ただずっとスルーしてた台が有利頭から377で1発天国に上がるとも思えないんだよな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:33:58.70 ID:r89WDTVi0.net
天国入ったら1300枚とか大嘘だろ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:58:53.93 ID:f3+47cif0.net
>>881
爆連してるなら差枚で切れてるだろう

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:08:27.99 ID:F5nQ36Mq0.net
>>883
その爆連して差枚で切れてから次の有利区間の話なんだが。
爆連後を0としてそこから数えたら有利3151で天国

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:13:32.57 ID:f3+47cif0.net
>>884
詳細聞くつもりはないが、もしそれなら>>881で答え出てるけどな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:26:25.10 ID:J+AMAzQd0.net
マイホ20台以上あってGW前は極悪台があまりなく(その分最高設定ぽいのもなし)遊べている感じだったけどGW入って極悪台がかなり増えた

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:28:28.94 ID:rqFFBC9Q0.net
>>884
何で爆連後が0になるのか謎過ぎてワロタwww

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:38:50.42 ID:Um6VvwXD0.net
初心者なのですがチェリーAとチェリーBの出目が知りたいです
上で出ている出目は結局Aですか?Bですか?

左リール
🔔
BAR
🍒

中リール
🍒
シーサ
🍒

公式だと下に🍒2連でBとあるのですが、
BAR狙いするとチェリー非テンパイのチェリーAを見ないので
中リール上下チェリーが出た場合、非テンパイのチェリーAなのかなとも思います


先週初打ちの初心者ですみませんが上のレスで気になりました
よろしくお願いいたします

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:48:49.91 ID:j5N8dIyr0.net
>>888
Aだと斜めにテンパるよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:50:25.58 ID:8Weok97S0.net
>>888
ガチでBでいいよ。
チェBARチェだろうが下段にチェが2つ並んでればBだよ。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:30:28.49 ID:OG6xQhBVd.net
GWなると2000突き抜け結構みるな
やっぱマイホベース高いの確認出来たわ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:48:20.33 ID:frbub3UI0.net
ボーナス消化中のチェリーBもカウントしていいのか?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:49:21.64 ID:j5N8dIyr0.net
>>892
ATだからもちろんいいよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:52:28.66 ID:MzYCEUSa0.net
中リールの2連上の笛チェリはスイカ代替でチェリではない。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:54:06.27 ID:j5N8dIyr0.net
>>894
シーサが齧って無いしな
ありゃイミテーションチェリーだ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:57:11.23 ID:Nw25BXb30.net
1週間6を据え置きのやつだといきなり970ハマり単発からの次が1000とか、3500枚吸い込んだり、とてもじゃないが履歴から6なんて見抜けんわ。
ただスルー数少なく天国にはいきやすいから、何度も3スルー以上してる台は当たり軽くても低設定の可能性の方が高くなるな。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:05:59.02 ID:j5N8dIyr0.net
早当たり3スルーはDuoのテーブル1並の罠だと思ってる

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:26:30.72 ID:ejDy2bC90.net
レギュラー天国行きずらいか?配信者がそんな事言ってたが、別に変わらん気がする

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:31:01.06 ID:j5N8dIyr0.net
むしろレギュラーから天国行く台はやれる気がするが、恐らく区間内のシナリオ的にはどちらも変わらない

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:33:49.22 ID:Pf2romo2M.net
>>898
むしろ(通常点滅とかなら)RBの方が天国期待度は高いぞ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:46:58.35 ID:ejDy2bC90.net
>>900
特殊点滅のRB見た事ない。まだまだ打ち込んでないなぁ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:47:51.09 ID:h7LQ3YCx0.net
2000踏んで天国に上がった時だけ平均1300枚ぐらいやな
それ以外は絶対平均1300枚は嘘

903 ::2024/05/01(水) 10:49:08.16 ID:qAyHH19D0.net
まじでリセ台32だけ打ってれば100%勝てるよな
中部地方のやつが羨ましいわ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:52:09.32 ID:j5N8dIyr0.net
>>901
超ドキ演出だからね
でもたまに右から点滅とか始動時点滅でregとかひっそりやってるよw

905 ::2024/05/01(水) 11:04:24.13 ID:qAyHH19D0.net
特殊regってドキモ以上じゃないの
まぁこの台でドキモと超ドキの違いなんてあってないようなもんだけど

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:12:14.48 ID:Nw25BXb30.net
>>898
俺はいきにくいと思うよ、バケだとゴッドモード(示唆出てないだけでゴッドいってるとき多々ある)も確定役も否定されるわけだから、それだけでもビッグよりバケのほうが天国に上がりにくいわけだし

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:22:20.41 ID:i5QpXO+C0.net
>>905
この台から超ドキ濃厚演出になったよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:24:40.66 ID:ppmcREb10.net
>>888
これについてもう確定してるん?
俺も最近不思議に思ったんだがBAR無しの20番のチェリーを狙うと中段上リールチェリーって出目止まるんだよね
当然非テンパイなのでチェリーAなんだが、これって中リール上下チェリーと同じ出目なんじゃね?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:02:09.36 ID:i5QpXO+C0.net
バー狙えよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:02:31.32 ID:Pf2romo2M.net
>>908
中リール11番が見た目が似ているだけで他のチェリーと違うように左リール20番も左リール10番チェリーと似ているだけで違うからそうなる
簡単に言うととにかく下段テンパイはチェリーBだから仕組みを知りたいとかじゃなければそう覚えると良い

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:03:55.06 ID:mYnH5qWG0.net
>>902
データでも出てるねそれ以外は1000枚前後
むしろ2000回転またぎで初めて平均1300超えてるから有利区間切っての金ドキ期待値込みでの公表1300枚なんやろなって話で落ち着いた
単純に天国75%継続として1ゲーム連確率とか込みで計算しても1300枚なんて絶対に行かんし

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:10:58.45 ID:R03x5Z0M0.net
>>904
右から点滅がダントツで多いよな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:13:19.36 ID:ppmcREb10.net
>>910
20番を狙うと下段チェリーの出目が減るのよ
中リール上下チェリーが止まらないから

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:13:32.54 ID:Pf2romo2M.net
そういえばduoは上段スイカテンパイからのハズレ確定役とかまでまんべんなくあったけどGOLDはわりと偏る印象を受ける
GOLDは設定1だと確定役の1/3がスイカV字だから他のスイカテンパイ絡みの確定役の比率を減らしたのだろうか

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:16:07.92 ID:8Iaczefc0.net
確定役は三連チェリーがいちばん多く出てるけど、まったく仕事しないね
天国に行くことすらない
普通のスイカでも稀にフリーズするのに

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:18:13.66 ID:mYnH5qWG0.net
3連チェリーの形で変なフラッシュと音鳴ったら中段チェリーよな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:39:43.68 ID:ejDy2bC90.net
>>904
知らんかった。ありがとう。次打つときに出るの願う

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:44:06.62 ID:8Iaczefc0.net
特殊点滅バケは超ドキ演出とはいえ、左だけ点滅してテンション上がってるのにバケ揃うとガッカリする

919 ::2024/05/01(水) 12:49:51.41 ID:qAyHH19D0.net
超ドキになったんやね
どうりで見ないわけだありがとう

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:01:29.86 ID:R03x5Z0M0.net
>>903

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3421799.webp

中部と言っても三重だけだな甘く使われてんの
愛知は台数が多いだけでそんなに設定入ってるわけじゃない
東京大阪の方が甘いくらい

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:07:27.29 ID:MzYCEUSa0.net
げんえきなんちゃらchで低設定勝率1番らしいぞ、この機種。
負ける奴はおつむの足りない馬鹿だけだな。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:21:07.84 ID:rUA8XZWbd.net
チャンモ1発天国即ヤメ、リセ後天国1発目のV字それ以降放置が多いから
スマスロみたいにずっと吸い込み続けるのは少ないんだろうね。
ゆる〜く立ち回ってる俺ですらトントンかちょいマイナスで遊べてるから良台。
ただし1しかない店はどうにもならん。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:37:58.21 ID:i5QpXO+C0.net
まぁ、3,000枚は軽く出るしな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:03:52.44 ID:TUE7bphH0.net
もう5台連続2000まで50ゲーム以内のとこで当たってんだけど
なんか試されてる?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:09:15.56 ID:dIQdpSrs0.net
天国で700枚程度かな期待値は
そこから金ドキ経由おかわりで1300枚
ドキモも同じような感じで

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:47:05.88 ID:opwCoWC00.net
>>924
オスイチもあるからその逆もまた然り
悪いことほど記憶に残るそれ以上にいいことあったはず忘れてるだけで

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:47:19.97 ID:Pf2romo2M.net
>>916
それは3連チェリー

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:09:52.45 ID:gAeJiVNe0.net
脳にハイビスカスが焼き付いてる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:13:20.35 ID:8Iaczefc0.net
今回はスレ落ちる前に次スレ立てませんか?
このスレは実質Part55です
ワッチョイもないので、従来通りつけたほうがいいです

※前スレ
沖ドキ!GOLD Part 54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1711185706/

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:50:52.47 ID:i5QpXO+C0.net
運がよかったら出る
石谷

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:25:45.54 ID:enO087s90.net
中段チェリーのフラグを引いた時、チェリーを下段にビタした場合は3連チェリーの停止形になる
なので916の言ってることはあながち完全な間違いでもなかったりする

932 ::2024/05/01(水) 17:37:10.36 ID:KGdMdAhh0.net
GW補正で2ベースが1になってて泣いちゃった
2000スルーがゴロゴロありやがる

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:42:16.72 ID:8Iaczefc0.net
GW補正は、1ではなくLですよ
1ならギリギリ勝負できるが、Lは無理

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:58:31.43 ID:AHgBH6XL0.net
Lってほぼバケしかこないし
わかりやすいよな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:59:29.78 ID:UPyeKXHi0.net
>>931
確定役の3連チェリーの場合、フラッシュと入賞音普通のチェリーよな?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:02:23.43 ID:8Iaczefc0.net
Lは恐ろしいですよね
ビッグって、バケのボーナス中のレア役カナしかないとかザラ
4000ハマっても6000ハマっても天国なし
恐ろしいですよ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:37:00.41 ID:OH+ZKF+W0.net
チバに浮気してたけどやっぱこれだわ
近所のグラオ間もない店、回すもんねぇよって感じで適当に回す奴がいるからかすげえの拾える
しかし今日は前日最終と当日初当たり足してちょうど1000の据え置き限りなく濃厚台有利1850を拾えてしまった前日と通算2200付近で飛んで3000枚
GW終わったら無駄に台数多いし稼働飛びそう

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:39:50.11 ID:RvhoO5IFd.net
日本語で頼むわ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:44:19.22 ID:yetZia+qd.net
2ベースとか1ベースとかわかんなくね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:48:26.04 ID:iJKGfo8t0.net
俺にはわからんよ
でも
彼にはわかるんよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:51:11.15 ID:iJKGfo8t0.net
今はGWだからただ稼働があるからとかじゃなく”違い”がね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:55:16.49 ID:C8/Z7Byt0.net
設定Lがあったとして、L使ったら他の機種と同じく下パネ常時消灯か点滅してるはずでは

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:01:31.46 ID:8Iaczefc0.net
設定Lはあるでしょ、メーカーが発表してるんだから
どんな挙動かは発表されてないけど、この前の年末年始みたいな挙動になりますよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:05:40.93 ID:iJKGfo8t0.net
はい
彼らには下パネ点灯と消灯の区別つかないみたいだからしょうがないね
https://youtu.be/WAkc_gdMuPY?si=OWimrimv8dDJOICr

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:28:17.93 ID:0CLa/SRT0.net
モード不明のボーナス中に、ボーナス柄一直線とスイカVの確定役を二連発引いたけど1G連後32G超えました

ボーナス中の確定役は1G連の恩恵だけ?
モード移行は無し?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:32:55.50 ID:4tbYJcIv0.net
一昔前なら奇遇で挙動違ったりだったのにな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:52:04.05 ID:B843hgK50.net
>>944
勉強になります

948 : 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/01(水) 19:59:47.04 ID:rUA8XZWbd.net
通常4000G回されてて2000跨ぎスルー1回、2000跨ぎ3連。
190R、390R即ヤメ。どう見ても危険だけど他に打つの無くて
拾って天井→260R(あと40Gで2000....)。
時間はあったけど跨ぎ直前で当たり重い台で天井リセットの恐怖よ...
4.6万投資、3.8万回収。カナちゃん手加減ありがとう....

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:08:31.31 ID:8Iaczefc0.net
わし、2000跨ぎして連チャンしなくて32ヤメされてた台(A確実)を適当に座って、100ゲームちょいで光ったらゴッドモード入ったことが二回ある
そんな台があったら、一回光らせる価値はあるのかも

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:13:23.89 ID:B843hgK50.net
俺が2000スルー台打った時は初当たり同時点滅した事2 回あるどちらも次で上がった

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:15:04.27 ID:opwCoWC00.net
3連チェリーは確定役の仲間みたいなもん?
2チェ押せない位置で押したら3チェになる?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:23:45.99 ID:rUA8XZWbd.net
GODも設定依存だよねぇ。低設定店だと全然見ない。
有利前半の1〜3回目の当たりがGOD行きやすいけどモードA濃厚の
部分打ってたらクソ負けする。
引戻しから行きやすいとかも無いし。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:25:47.37 ID:C8/Z7Byt0.net
>>944
おー、基本的にREGしか来ない仕様なのね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:37:17.49 ID:Pf2romo2M.net
>>949
この勘違い多いけど2000踏みボーナスで通常AからBに上がって有利区間継続した可能性があるよ
そうしないと通常B確定の特殊点滅で2000踏んで飛ばなかったパターンの説明がつかないでしょ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ:2024/05/01(水) 20:45:20.11 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ:2024/05/01(水) 20:45:23.44 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:45:26.71 ID:tXSa61YQ0.net
>>949
2000超えボナ後天国否定なら、その後はab引き戻しのどれかでしょ。
一発天国の率は低いがボナ早当たりはそこそこある。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:45:29.99 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:46:09.55 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:46:12.20 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:47:34.62 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:47:37.05 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:48:05.64 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:48:08.35 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:49:04.64 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:49:07.18 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:49:29.27 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:49:32.03 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:49:36.27 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:50:18.54 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:50:21.85 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:50:25.19 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:51:17.15 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:51:20.05 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:51:22.83 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:51:57.31 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:51:59.85 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:52:02.91 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:52:37.65 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:52:40.55 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:52:45.30 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:53:36.99 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:53:40.14 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:53:44.21 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:54:29.13 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:54:32.07 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:54:34.83 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:55:08.15 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:55:10.94 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:55:14.02 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:57:13.70 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:57:16.25 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:57:19.06 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:58:50.83 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:58:53.34 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:58:56.43 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:59:13.68 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:59:16.50 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:59:19.23 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:59:35.39 ID:XTmETT2O0.net
沖ドキ沖ドキ沖ドキ沖ドキオキドキオキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200