2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルミナ】Lスカイラブ-Sky Love- Part2【スマスロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/12(月) 19:07:35.78 ID:Ihv6vyXc0.net

スマスロ Lスカイラブ-Sky Love-
導入日 2024年2月5日
導入台数 約6000台

〇ボーナス確率・機械割
 ボーナス合算 ST(スカイゲーム)機械割
1 1/198.6    1/503.8     97.8%
2 1/190.2    1/492.2     99.0%
3 1/179.7    1/462.0     101.3%
4 1/149.3    1/395.5     106.2%
5 1/136.2    1/369.7     109.5%
6 1/131.3    1/350.4     112.1%

・50枚あたりG数
①32.4G~⑥32.9G

※打ち方は左第一停止から
(ナビ非発生時に変則打ちすると警告画面(バニーラブ)が出る)


part1で重複してるので向こうは落としてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 15:55:15.05 ID:ENsYb1lK0.net
大コケしてお通夜状態の冴えカノの次って厳しいな
せめてワールドオブライツは抜いて欲しかった

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 15:59:17.01 ID:sEYBW/+Kd.net
いうて稼働率で言うならガルパンも大差ないんだよね
台数が違うから単純には比べちゃだめなんだけどさ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-j9A0):2024/02/16(金) 16:01:07.71 ID:WsoriFOT0.net
>>165
面白いから安価つけとこw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7225-3uU2):2024/02/16(金) 16:02:39.84 ID:NmrsvagH0.net
ワッチョイ消し大暴れ中

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef52-xrLT):2024/02/16(金) 16:03:02.79 ID:LF/EVxu70.net
誰も打ってなかったわ
ハイエナ機なんだなこれ
知らずに設定1に朝から2万4千円入れたら、
2万8千円返ってきて4千円儲かった
久々にHIKARIが聴けたから良かった

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1b-Q1/j):2024/02/16(金) 16:05:15.94 ID:b+V4NLoE0.net
>>353
ワールドってなんだよ・・カルミナ信者は盲目なのか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 16:19:00.47 ID:3z4M6sTV0.net
銭形のときはマイホで3台導入で打つ人もまばらでコケるんだろうなと冷めた目で見てたけど
数日後に急にほとんど空き台にならなくなって気がついたら増台
これがジワ売れなんだと実感してスカイラブもこういう未来になると本気で予想してたけど違ったんだな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 16:23:48.24 ID:fpxAEp+za.net
>>349
いや、実際のところビッグデータみても、平均稼働割れ寸前ですよ。2週目でのこの数字はどう見てもお客さんに支持されていません

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 16:30:30.63 ID:dtzkfor00.net
カルミナ信者ってたまにガチで頭洗脳受けてるレベルのいるよな
大都みたいに一発当てたら大企業みたいになれるとか言ってんのミルキィスレで見たし>>359の妄想がカワイイレベル
版権頼りでなくオリジナルで当てた大都と比較にならないよ版権ばっかでオリジナルを根気よく作らないくせに全然売れないつまらない台ばかり出してるカルミナじゃあね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 16:32:40.71 ID:D1ahslK60.net
通常時が前作のまんまって良くないよね
懐かしいとも思うけど時代は進んでるんだから新しく作り直すくらいしてほしかった

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 16:37:23.98 ID:D1ahslK60.net
>>361
もう息するのもやっとのスカイラブをいまだに蹴り続けて完全に殺そうとしてるアンチもどうかと思うけど
普通に仕様について討論してるだけでも気に入らないんだね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMb3-MOzr):2024/02/16(金) 17:01:51.95 ID:+KFSBsu9M.net
じゃあどのスカイラブをベースにしたら良かったのかと考えると難しいんだよな
多分4と5は知名度低いと思うんだけど初代も初代で古すぎてどの程度知られているのか
ボーナス確率維持してラッシュ突入率上げてもラブキューレツインマジハロ路線に萌え負けしそうだし
近作無視して荒い方面にチャレンジしたまどかエヴァが大失敗してるし

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 17:17:59.94 ID:xfbCKtmU0.net
初代と2みたいなAはまず時代的に無理だと思う。
BIG210枚 REG70枚かつ作戦会議のせいで現状維持どころか減るRTとか流行るわけがない。
3以降は可能性あるが有利区間跨ぐところで爆乗せは実現不可能だしな。

今回のスカイラブはハイドラやくそミルキィほどのクソ台ではないが1/2やWUGと比較されるため出来がいいとは言えない。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 17:41:44.08 ID:sEYBW/+Kd.net
最後にクリスタルジャッジまでいけたけど、スカイゲーム貰って530枚で終了だった
この台難しすぎない?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:58:44.37 ID:TaUumA2L0.net
>>366
その細かい報告いる?
ここはお前の愚痴をなん度も書き込む場所じゃない
自分が引き弱で出せないからって全てが出ないみたいな印象操作やめとけ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 18:04:03.44 ID:YeXq/Zau0.net
ワッチョイ消し大暴れ中

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 18:04:06.05 ID:xfbCKtmU0.net
>>366
そこでバカンスとっても保証ボナ一個だけとかよくあるから伸ばすこと自体はムズいぞ。
私はバカンスの保証ボナ消化して二週目の最初の方で1000枚表示出てるから530枚は上乗せ頻度足りてないか最終ゲームまで引っ張られ過ぎなんじゃないかな?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 18:11:22.17 ID:P7UNQipsd.net
肛門が魅力的なスロキャラランキング1位に輝いた頃のラブハートの絵だから俺は好きだよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 18:13:38.38 ID:dMAs+koG0.net
ラブのロケットえっちですき

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 18:18:17.89 ID:uFkW0kL40.net
>>338
オレノデバンダゼ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 18:18:47.69 ID:rV6Luq1rr.net
めちゃくちゃ擁護したいマン居て草

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 18:46:53.15 ID:NQ9ODO220.net
スカイラブ自体は好きだけど、今回の出来は望まれてない仕様だったよ
もう少しマイルドにしたいのか特化でドカーンとやりたいのかどっちつかず
懐かしむように作ってるのはデザインだけだ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 18:49:00.85 ID:gUZToPE80.net
>>303
初代がカットイン待ちとかありえんわ
それとも順押しでしか打ってなかったのか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 18:57:12.35 ID:UGf3EGmO0.net
初代は矛盾演出とか一停左滑り白鳥とか気づきのオンパレードだったな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 18:59:36.88 ID:y5EdAES20.net
近所の糞店3台入れてて導入日から一度も出てる日がない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 19:13:31.68 ID:vk/Gt4uy0.net
今日初めて何も引いてないのにミッション復活で勝ちってのが2度あったわ
確定ミッションの一部がSPランプ点けないからこうなるって言ってたけど何でこんなデキレ厨のネタになりそうな作りにすんのかね
これなら最終Gだけ逆転抽選ありとかで良かったろ
2回ともファイナルで出たから打ってるこっちがまるでデキレやんけってなったわ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 19:16:25.61 ID:0agfgYzf0.net
ザックの強演出は今も昔もアツアツみたいだから嬉しい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 19:48:13.15 ID:j6gpqlqn0.net
1000天井くらってる台ばっかだけど設計ミスってないかこれ
データだけ見てヤバいと思って初打ちすらしてないが

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 19:58:04.35 ID:NwM2Az150.net
この台4戦4勝してるけど今日クリスタルジャッジでバカンス引けたからもう打たなくていいかな
一通り体験したら次もまた打とうとはならないや

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 19:59:48.50 ID:tiy6lKI/0.net
>>165
どんな僻地に住んでるの

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:13:17.00 ID:7ubq+3a8r.net
>>379
顔真っ赤で「うぉー!まかせろぉ!!!」みたいな奴だろ
普通に酒豪バトル持ってきて負けとか食らうぞあれw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:19:13.00 ID:0agfgYzf0.net
>>383
マジかよ失望しましたライコウのファンになります

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:23:27.22 ID:7ubq+3a8r.net
SG中もザックはおろ、、、とかいってフェイク率多くて少しどうにかならんかったんかってなる
会議中もアースとそんなに期待度かわんねーし
ライコウがやっぱ強い

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:40:18.88 ID:2p2RHtO+0.net
>>380
色々おかしいよな
天井にやたら行くけど駆け抜けは1/3くらいだし(もっとかも)
ファイナルに行っても500枚とかで終わることあるし
叩きどころもないしハマりと駆け抜けに震えるから気軽に打てんわ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:43:09.25 ID:PuX8R3DV0.net
駆け抜けは意外と無いな
結構な確率で最後にspくれるから駆け抜け率は1割くらいな気がする
でもそこからは救済来ないみたいで200枚ちょいで終わる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:56:59.33 ID:WN0bSd+5d.net
解析見たけどトークAあんまり差が無いな
WUGのとか神だったし戻してくれないかな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 20:59:58.71 ID:fZ39KQ0c0.net
>>386
おい糞アンチ根拠のない出鱈目を書くな
継続率80%なんだから駆け抜けも20%しかないに決まってるだろ
お前の書いてることは嘘だから風説の流布で訴えられるからな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e319-3uU2):2024/02/16(金) 21:16:44.11 ID:1no1QqcX0.net
ワッチョイ消し大暴れ中

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16f7-OA+y):2024/02/16(金) 21:21:53.11 ID:X1Mu4yCo0.net
sg中、押し順ベルからミッションいかず直接ボナもあるんや!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 21:48:03.78 ID:qNYTpWxH0.net
これSTにレベルあるよな
初打ちは夕方がやたら出たけど今は昼ばかり
設定入ってないからレベル低いのしか選ばれないんだろう
低設定は糞ハマり多いし駆け抜け多いし苦しいな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 21:51:21.17 ID:qNYTpWxH0.net
>>391
それ確か0.3%とかそんな感じ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 22:09:32.85 ID:PuX8R3DV0.net
ミッション何回も入っても最後も増えずにレア役のみばっかり
これもレベルがあるのかね
リプレイとベル追加でもなかなかきついのにレア役のみは鬼畜

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 22:09:43.33 ID:7H/NSxsu0.net
いつも新台は週末に必ず設定入れる優良店だから
どこかは設定使ってるはずだけどこの糞ハマりなら稼働終わるよな
https://i.imgur.com/14wqBPp.jpg
https://i.imgur.com/c3VIn8j.jpg
https://i.imgur.com/Fj27kaw.jpg

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 22:17:54.96 ID:7ubq+3a8r.net
>>394
レベルというか強弱というか優遇礼遇というか
なんかシナリオ偏りが極端よねSG毎に
最後まで追い込まれても初めからリプベル点いてるのばっかやんもあれば最終Gだけリプ点いてまぁ無理ってのとか
道中のミッションも何か点くのと何も無しで1:1とは言ってたけど、シナリオ1か2で1:1なのと1か3以上で1:1だと内容は相当変わるし
後小ずるいと感じるのは、夕方からでレア役重ねると恐らく超高確なのに夕方画面のままで弱レアとかが仕事した風に見せるところ
普段初めの発展終わると超高確なら夜に切り替わってる癖に

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 23:01:45.67 ID:+KFSBsu9M.net
設定2以上の台で最後の最後にクリスタルジャッジメントまでいってバカンスで1200枚まで伸びてなんとか600枚だけ勝ったけど
ファイナル突破が少ないと本当に厳しいね
リプレイからの昼→夜も頻繁にあって200ゲームで出撃ボーナスも二回あって全面的に設定のサポート自体は感じるんだけどジャッジメント到達以外で大きく出せないからなあ
ちなみに通常時のボーナスは設定6以上のペースで引いたけどそれでも宿命は満タンにならなかった
やっぱり宿命は一日で満タンにするのは困難そうだね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 23:06:22.04 ID:Kj6AepBI0.net
>>363
スカイラブ殺してんのカルミナなのにそこでアンチがーとか話逸らす意味わからない
もしくはスカイラブ殺したのトニーか?びんびんも殺してスカイラブも殺して次殺すのはカルミナかな?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 23:30:16.93 ID:+KFSBsu9M.net
ファイナル到達が31%ってことは高設定でも一日に五、六回しか挑戦出来ないんだよな
女ねずみ小僧の方が安定感がある

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 23:50:39.97 ID:eqf3Bf080.net
ミッションの演出て種類色々あるけどそこらへんの違いがわからん
後ミッション中の特定役引けなかったらノーチャンスなのに3g目の演出で当落煽りしてるのとかホント作り方下手なんだなーて印象

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 00:14:15.27 ID:7H7A4g6O0.net
>>398
そもそもSNKが一回中国に買われたときに全てのIPは死んでるよ!
今は石油王管理下だから昔よりは色々やれてるけどね。

実際シスクエとスカイラブはSNK→ハイライツエンターテイメント→カルミナって版権ながししてるしな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 00:39:51.17 ID:5eAvudE+0.net
朝一ゲーム数チャンス周期が30gだったとして、830過ぎてラブボじゃなかったら据え濃厚だよね?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 00:56:27.37 ID:6Skxe+vhM.net
>>402
その場合は変更だとしたら70加算スタートで30の煽りが100の煽りだから730の煽りが800の煽り相当になってラブボーナスからのスカイゲームになるね
830煽りはそもそも900の煽りって感じで既に据え置き確定

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-fp0w):2024/02/17(土) 01:48:33.18 ID:TxQLwHDl0.net
>>400
上に少し書いたけど
本来SP点灯するであろうクリア確定しているミッションの一部でSP非点灯のままってのが選ばれるらしい
この場合はあの煽りかその次G復活演出で勝つって仕組みで一応あの煽りがあるのかも
え?何で勝った??にしかならんから不信感も強まるけどなぁ…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d65b-OA+y):2024/02/17(土) 02:34:32.47 ID:5eAvudE+0.net
まあそうだよなー
830gでラブ2ステ移行。なんとか強レアからボナ引けてST行けたけど結局この日ピークの3連のみで全然SGやれなかったから楽しめなかった
やっぱ5練突破してからスタート地点だよなー
シナリオ選択とかSGに設定差はあるんだろうか

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 04:25:04.62 ID:rMrKOQcb0.net
>>401
ラブとシスクエがSNKの手を離れたのは石油王に買収される前だから関係なくない?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 04:26:17.46 ID:58kjRpVvr.net
七色未来みたいな台が好きでした
3連7ズドンと髪飾りピン!ってなる音好きだった🤤

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 04:34:34.65 ID:5eAvudE+0.net
七色未来なっつw
販促の椅子カバーいっぱい持ってたなー
どこやったっけ捨てたかな…

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 05:40:55.00 ID:ofeOl1vt0.net
>>250
トレジャー無理ゲーってならガルパンのATやれないな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 05:43:52.83 ID:ofeOl1vt0.net
カルミナって時点でもうね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 06:23:19.45 ID:58kjRpVvr.net
筐体が意識高そうなところだけは好き

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 07:44:28.54 ID:09kf5dked.net
終日打ってファイナル突破が1/6
ST入っても200~700で終わりだなって想像出来てしまうのが良くない
ファイナルはほぼシナリオ1しか選ばれないから9~15ゲーム以内にレア小役を引けって感じのCZだね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 09:07:38.29 ID:6Skxe+vhM.net
>>405
メーカーの今までの説明だと最初の五戦は80%で差はないって口ぶりだけどそれでも五戦突破31%だからなあ
六戦目については勝率不明だけどスタート地点ってほど頻繁にはクリスタルジャッジメントにいかないだろうね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 09:41:37.06 ID:6Skxe+vhM.net
>>412
ファイナル到達六回ってめちゃくちゃすごいな
かなりの出玉なんじゃ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 11:05:28.24 ID:TxQLwHDl0.net
終日打ってファイナル6戦やれるだけで見るとST何回いってんだろって感じはあるから少なくともくそ負けしてる訳ではなさそうだよね
確率的に見るとST20回ぐらいか

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 11:14:37.28 ID:p872DOX70.net
設定2を9時間打ってブラッドムーン無しで6000枚出たわ。
お前らの連もらってしまってすまんな。
ファイナル全突破したけどあそこも80%あるでしょ。出撃ボナはできれだよね?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 11:14:39.30 ID:xCgdv3Ir0.net
懐古厨を騙して搾り取るだけの単なるクソ台

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-fp0w):2024/02/17(土) 11:36:50.88 ID:TxQLwHDl0.net
>>416
ファイナルで80%あんなら保証ミッションが優遇されてる点だけ考えてもその他のSTが80%以上って事になっちゃうんだけど

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-DMay):2024/02/17(土) 11:51:39.93 ID:I7Ir+eold.net
更新

教えてトニーさん!
https://kaihatsuq.carmina-gaming.co.jp/

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923e-y4Ya):2024/02/17(土) 12:17:27.60 ID:KD/cMXdL0.net
作戦会議めっちゃ入るけど全くトレジャーに行かねえw
リプレイすら全く来んぞ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16f8-Khse):2024/02/17(土) 12:20:50.70 ID:LoXLT9IY0.net
また試打動画のときみたいにUPされてすぐ5ちゃんで再生乞食ですか(呆れ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dc-8vVi):2024/02/17(土) 12:37:27.60 ID:BVDBFKiI0.net
あがって数十だろw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMb3-MOzr):2024/02/17(土) 13:08:19.27 ID:6Skxe+vhM.net
>>416
ファイナルは80%ではないってメーカーが言ってる
なんならブラッドムーンなしで6000枚は設定6の可能性も高い

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 13:28:08.91 ID:dW8sxr8Q0.net
>>419
有用な情報ありがとう

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-lpOu):2024/02/17(土) 13:32:30.78 ID:v29KVfDgd.net
昨日辞めた台4000枚出てやがる
設定6腐らせてたのかもしれない
マジで難しいな
バッサリゾーンもガルパンも駄目だったから小役引かせるゲーム性のは打っちゃダメかも

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-fp0w):2024/02/17(土) 13:32:40.35 ID:TxQLwHDl0.net
質問が来てないからって可能性もあるんだろうけど
既にホールで見かけるのが難しくなった過去機種のここがこう!とか今更言っててどうなるんだよ
現行機の方こそ、そう言う情報出していかないとじゃないのか普通
なんかずれてんだよなぁ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9295-3uU2):2024/02/17(土) 13:38:27.42 ID:Jc6rSlvW0.net
ワッチョイ消し大暴れ中

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 13:44:49.42 ID:dW8sxr8Q0.net
>>426
聞きたくないなら聞かなくていいからスルーすれば?
アンチにはそもそも関係ないんだから(笑)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 13:46:05.56 ID:dW8sxr8Q0.net
>>427
君すぐレスしてくるね
ずっと張り付いてる基地外アンチ君(笑)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-GzMz):2024/02/17(土) 13:50:29.96 ID:BTag1bnWd.net
STループ続けないと勝てんわ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9295-3uU2):2024/02/17(土) 14:00:59.37 ID:Jc6rSlvW0.net
ワッチョイ消し大暴れ中

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 14:22:50.34 ID:rMrKOQcb0.net
今更でもラブ3の各エンディング用モアライフパスワードを出してくれたらワイは喜ぶ(実機もってる)
有志がパス出してくれてた真エンドと通常エンド以外わからん
4の時点で消えてた機能だし、カルミナまで情報いってるとはとても思えんけど

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-0Z6w):2024/02/17(土) 14:39:25.36 ID:vb/UBLBid.net
>>414
交換2000枚くらいです…
弱チェも1/50とかだし、高確から弱レア当選、出撃歌あり4回とかあったけど400ハマり、1000天井とかあって駄目だった

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-bgDs):2024/02/17(土) 15:10:31.92 ID:iILox64+M.net
打てば打つほどなんか面白いんだよなこの台、同じスルメ台だ思ってるグランベルムも結構打つんだけど天井でAT入る分優しいわ
出るかどうかは別問題として

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6344-gTvv):2024/02/17(土) 15:26:21.59 ID:P8kSButg0.net
>>419
PV動画でスレではカルミナ擁護マンが必死に社員や信者はいないとか工作否定してたくせにもう隠す気もなく動画あちらこちらに貼り付けてて草
これからワッチョイ消しの信者も毎回出撃させんの?w

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-DMay):2024/02/17(土) 15:29:48.36 ID:I7Ir+eold.net
>>422
数十どころか百十分なんだよなー
https://i.imgur.com/RwsKwrX.jpg

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e65-M8LW):2024/02/17(土) 15:30:08.71 ID:Ng4uzco80.net
動画貼るとかどこのスレでも普通にある
アンチの頭、お花畑で草

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6344-Khse):2024/02/17(土) 15:36:10.94 ID:P8kSButg0.net
>>437
0072 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 810c-KwBx [2405:6586:5e0:3500:*]) 2024/02/01(木) 11:21:04.97
2月導入なのに11月から社員信者がしつこくスレ乱立させてた事実
こんなことも言われてたね

社員や信者がいないことにしたいが公開間もない動画を複数スレに貼り付けてた事実があるからいないことには出来ないんですよね

↓動画あがった後のスカイラブスレの様子

0913 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 16:44:42.44
社員云々で言うならこんな超マイナー動画を公開直後にここや他スレにしつこく貼ってるやつこそ社員ぽいけどな
何にせよカルミナの情報を即座に貼る信者か社員がここに張り付いているのは事実だろうね
ID:kELou57e0

0915 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 17:23:47.68
動画公開された瞬間いろんなスレに貼り付けるなトニー
カルミナごと消えろ
ID:1lZfupI/0

0916 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 17:27:15.10
5時間経って500再生行ってない…
ID:KA2uOl9h0

0917 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 18:25:33.54
動画がアップされてほぼ誰も見てないのに1時間経たずにここに貼られるとか怖すぎるんだけど
ID:7hf95Jsq0

0918 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 18:49:21.87
信者か社員か知らんけどあれだけここにいないと否定しても
試打動画の宣伝する気持ちは怪しまれても抑えられなかったのだろうな
ID:ODPtTOHO0

0920 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 19:21:52.18
新機種スレにも試打動画貼られてたけど誰も話題にしてないの笑ったw

0921 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 19:34:40.53
本当に気持ち悪い
こんな3戦突破タイプをアップ直後に宣伝とか信者か社員しかいないだろ
はよ消えろ

0923 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 21:42:46.78
せっかく試打動画撮ったのに全く話題にならなくてイラついてそうw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2e-dbT6):2024/02/17(土) 16:03:54.03 ID:Ojv2aGZY0.net
稼働率も稼働ランキングも発表されてホールからは糞台認知されてるなー
トニーの動画一本公開してSNSやYouTubeだけでなく5ちゃんでもこんな低稼働の台を盛り上がってるように工作してるのは姑息なカルミナらしさだね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1275-GzMz):2024/02/17(土) 16:09:06.61 ID:+3a1J+ve0.net
通常時がつまらん

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de5b-DCQ9):2024/02/17(土) 16:11:26.46 ID:MfkAZnmh0.net
神たま出してください

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e65-M8LW):2024/02/17(土) 16:14:34.88 ID:Ng4uzco80.net
>>438
コピペ嵐乙

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMb3-MOzr):2024/02/17(土) 16:24:55.98 ID:6Skxe+vhM.net
>>425
とはいえミッション的なものじゃなくてもほとんどの機種はレア役を固めて連続で引かないと高確に上げてからの当選や上乗せが出来ないでしょ
最近は疑似ノーマルすら高確付けてくるし
高確の概念がなくてバラバラに引いても抽選が同じ台ってなると沖ドキとか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-fp0w):2024/02/17(土) 16:30:36.59 ID:TxQLwHDl0.net
>>428
別にアンチじゃなくて出てから打ってて話もしてるけど
今まさに打ってますな機種の情報出る方が誰だって嬉しいのは当たり前の話だろうよ
ましてスカイラブの質問に答えますーってライブの中で教えてトニーさんてのがありましてって宣伝もしてんだし

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf5-8vVi):2024/02/17(土) 16:44:26.80 ID:QGdts3wL0.net
まほいくの方がマシ
出ないけど

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-M8LW):2024/02/17(土) 16:47:42.12 ID:wNCOjJoo0.net
>>438
このコピペになんの意味があるのか全く解らない
前も同じの貼ってたし、よっぽど自信あるコピペなの?
自分たちのキチガイぶりを貼り付けてるだけに見えるけど

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-M8LW):2024/02/17(土) 16:48:51.85 ID:wNCOjJoo0.net
家に帰ってきたから自演じゃないよw
念の為

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f45-Q1/j):2024/02/17(土) 16:58:34.61 ID:59eqiNBF0.net
社員がコソコソ5ちゃんのスレで動画貼回って荒らしてた行為に対しての反応のコピペだからカルミナ信者炙り出される効果あるみたいじゃん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f45-Q1/j):2024/02/17(土) 16:58:38.74 ID:59eqiNBF0.net
社員がコソコソ5ちゃんのスレで動画貼回って荒らしてた行為に対しての反応のコピペだからカルミナ信者炙り出される効果あるみたいじゃん

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-M8LW):2024/02/17(土) 17:03:21.89 ID:wNCOjJoo0.net
>>449
このコピペで炙り出される?ハア?
アンチ的にはスカイラブ褒めてる人はみんな信者なんでしょ?
普通文章読めばわかるんじゃないの?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ac-3uU2):2024/02/17(土) 17:08:17.50 ID:FKvY4BZQ0.net
そんなに興奮しないでください

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923e-y4Ya):2024/02/17(土) 17:16:19.57 ID:KD/cMXdL0.net
プラス気味のモミモミグラフずっとやってるけど作戦会議無理すぎるわ、まず宝探し入らん
これ突入率どんくらいなんだ?1/10くらいしか入ってないぞ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-5ZKf):2024/02/17(土) 17:16:47.53 ID:jMPnfw9z0.net
ラブアタックとバカンスモードの平均これあってるか?w
クリスタルジャッジ左と中で計4回やったけど、うち3回最低保証なんだが…(ラブアタ1・1、バカンス3・1)

右選ばれるよりはましだけどさ。

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200