2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード ヴィレッジ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 21:40:43.80 ID:1wpyJufL0.net
設定 初当り AT 出玉率
設定1 1/281.5 1/445.3 98.2%
設定2 1/275.3 1/434.1 99.1%
設定3 1/264.5 1/415.7 100.9%
設定4 1/240.3 1/372.9 105.4%
設定5 1/229.3 1/354.4 107.7%
設定6 1/224.2 1/342.8 111.0%

AT純増 2.5枚
回転数/50枚 32.9G※
コイン単価 約3.3円※
平均TY 607.2枚※
天井 749G+α
導入日 2024年1月9日㈫
導入台数 約12,000台

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 19:30:08.95 ID:TAI15ydl0.net
これただの劣化5号機では?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 19:32:36.29 ID:fPNKmplH0.net
>>750
規制のせい

752 :845:2024/01/11(木) 19:33:37.96 ID:XrRhh2Yq0.net
バイオ7の方が面白いなwww

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 19:34:27.45 ID:nfqjfRNq0.net
クリスモードで残りG数?になってから普通のリプ揃った人いる?
今の所?になってからリプは全部バー揃いだわ

754 :845:2024/01/11(木) 19:35:02.46 ID:XrRhh2Yq0.net
>>742
北斗で戻ってヴェンデッタのおかげでスロット辞めれたw
けど今回ヴィレッジ出たから再度やってきたけど、無理だわこれ。
ゲームはおもしろいんだけどなあ。再度辞めますわ。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 19:57:21.71 ID:wzSc8SNY0.net
ジグザグ右肩上がりだったのにこの時間にA天くらぢたしね

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 19:59:15.23 ID:75QffoeK0.net
スマスロいらんわ、6.5号機のメダル機出せや!!!
スマスロクソ台ばっかやん

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:01:06.29 ID:NhPwEagx0.net
>>756
そんなあなたにガメラ2、サミー最後のメダル機

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:03:05.69 ID:wRjHQG8kd.net
7はコイン持ち良くて手堅く1000枚くらい狙えたから皆打ってたけど

これじゃ誰も打たんわな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:06:23.75 ID:vDozxRAZ0.net
まだ打ててないのだけどクレオフのブリブリ音無いなった?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:09:27.38 ID:qD9/1u+70.net
ない、すごく静か

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:11:24.57 ID:ptXAHjx00.net
ブリブリ音なるかはしらんけどエンタはクレオフ絶対うるさくしてるでしょ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:11:34.31 ID:ptXAHjx00.net
>>760
マジかw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:35:13.23 ID:Qf+OtXth0.net
天国でサクッと当てて1200枚出たからなかなか面白かった

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:45:25.90 ID:wyWOf2Vk0.net
PVみておもったけどPVじゃ5Gのせイチドモ出してないんだなw
全部10以上

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:53:38.49 ID:zf1oyHve0.net
新台初日の今日で昼過ぎには空き台あったわ
空き台あったっていうか、3台入って昼過ぎには1台空いてて2時か3時頃には一時全台空いてたわ
ただでさえ年末に糞台ラッシュでやられとるから新年明けてすぐ糞台に入れる金ないわなそりゃ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:55:46.82 ID:CpZk2rs40.net
>>750
劣化5号機ならまだよかった
これ劣化6号機や

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:56:13.83 ID:E33BXtuu0.net
何も知識なしで初打ちしたんだけど
一度もクライマックスクリアできず9スルーのストレート10万負けたわ
何なんよこれ
周りは簡単にクリアしてんのに一度もATできなかったんだが

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:59:16.52 ID:xqRmaFBg0.net
ろくなツラヌキ性能もたせられないし糞台連発でエンタも終わりやな
いつかちゃんとした月下みたいなモンハンをと思ってたけど無理そうで残念

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:59:47.81 ID:mspI9AK/0.net
>>767
明日また打ってみろ
全く別の展開が訪れるから

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:01:59.30 ID:zvsCaQo10.net
純増は別に下がってもいいよ?
その分上乗せとかのチャンス増えるわけだし
でもなんで最終的な出玉まで減らしていいとは言ってないよ?
バイオ7のぺるぺる以外の人はつまらないと感じて通常を回してたのはさ、AT入ればまとまった出玉出してくれてたからなわけ
まどまぎといい開発者はどこか感覚がズレとる

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:03:43.36 ID:8ermUtiQa.net
星4で負け過ぎだろこの台…

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:09:40.64 ID:0PwRg0X00.net
飲み込み速度大幅アップ!
出玉量&出玉速度大幅ダウン!
誰か打つねん

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:10:50.88 ID:rYsj4TKj0.net
>>117
これだけあるバイオシリーズでまともなのが最初の2作しかない奇跡

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:16:54.03 ID:ZxsbjvZi0.net
マイホは新台バイオが1000〜2000枚マイナスで
1台だけあるバイオ7がきれいな右肩上がりでプラス7000枚

店長も意地が悪い

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:17:15.50 ID:lWRzdYSFd.net
6以外客が負け易い機種が増えすぎて正直キツいんだが…
トントンくらいで遊べればいいと割り切ってるけどそれすらハードル上がってる
エナに徹してまでホール行きたかないし、ヤメ時かなー

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:25:55.11 ID:3H+hmDg20.net
バイオめっちゃ刻んで5000枚出てるけどグラフで分かるタイプかw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:26:33.77 ID:ZxsbjvZi0.net
前作はちょいと1万数千円ワンチャン勝負とか
設定入ってれば右肩上がり

今作は何も出来ずにショボ出玉、2回目3回目打とうって人いないんじゃない?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:28:02.35 ID:vDEANFFE0.net
これもしかして意外と甘いのでは?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:28:13.49 ID:pOm+MTOm0.net
ガワがまどマギならワンチャン流行ったかもな
バイオ7の続編にしちゃ純増も出玉性能も半々でキツいわ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:32:26.20 ID:k1676wQz0.net
設定2甘そうだしツラヌキも弱いからめちゃくちゃ期待してたんだけど微妙なんか?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:38:44.40 ID:rYsj4TKj0.net
>>775
4、5も粘れりゃある程度やれるのかもしれんが出だすまで財布もたんよなw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:42:02.23 ID:pfmALXSX0.net
pz10連敗したわw
通すの無理だろ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:43:13.35 ID:g+fFFNbKd.net
発達系ガイジが作ったオナニー台って感じ
マドF作った低脳軍団と同じレベルの開発なんだろうなこいつら

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:45:42.16 ID:GziVzDds0.net
純増下がったんだから当然上乗せしまくりなんだろうなと思ったら
下げただけかよ
czで当てて出てくるのがczでそれも通してやっとくるATなら
それなりに出てくれないともう打たないだろ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:46:22.27 ID:aIElAKPT0.net
期待してたが打たなくて良さそうね
クソ台多すぎんか...?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:46:27.31 ID:lWRzdYSFd.net
BIGの枚数緩和してリアボ機増やしてくれよ
もうATは負け易すぎて無理

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:47:06.24 ID:7tAiA1C60.net
コイン持ちが違うとはいえクライマックスが超簡単になったから1撃出玉下がるのはしゃーない
でもその分ポンポン入るから気にならんわ
ベタピン店舗は諦めろ


https://i.imgur.com/ZS9eCJv.jpg

7
https://i.imgur.com/gBcATDY.jpg

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:51:35.57 ID:chHLUAsw0.net
>>786
BIG枚数云々は7号機になるまで無理!
そして7号機で規制緩和される望みがあるかっていうとほぼ期待出来ない

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:56:01.71 ID:rYsj4TKj0.net
>>786
とりあえずノーマルだけかもしれんが緩和の噂出てるからその仕様の裏道を突けるメーカーの出現を待て

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:57:22.57 ID:+T78tVg9r.net
近所のマルハン4台中全台-3000枚逝ってるけどどこかマイルドなんだよこれ?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:58:44.30 ID:gAt3GMjN0.net
3000枚で済んでるからじゃね
からくりとかはフル稼働なら7000、8000枚吸い込むぞ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:12:43.55 ID:+T78tVg9r.net
あースマスロだとこれでマイルドな部類なんだ
じゃあ打たなくていいなこれ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:19:36.01 ID:fkncuL6x0.net
ベンデッタの逆襲

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:30:12.20 ID:aAMyOQ3I0.net
600,700嵌まってczってモンキー打ってりゃメインat貰えるじゃん
って思ったけどあれも大概だったな
でももうこの台はいいや

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:30:58.43 ID:nAqEdM5B0.net
これじゃない感が凄かった
最初から設定5・6と分かってる状況以外では多分もう触らないと思う

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:34:15.00 ID:2l21jw+Z0.net
店はこんな台ばっか買わされてホントに可哀想だわ
まあ客からしたらそんなの知ったこっちゃねーけど

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:35:15.60 ID:Fn2IOtHFd.net
設定入ればわりとおもろいな
1000枚くらい出ると有利切ってくる仕様?
バトル引き戻しはわりと簡単に出てくる
1/2くらいでハイパー欲しかったけど4回戻して0/4
ハイパーはどこで出てくるんだろ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:44:43.83 ID:pOm+MTOm0.net
上乗せ10Gのためにタイトルカットインと復活演出が出て草
色々ズレすぎだろ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:45:26.57 ID:g+fFFNbKd.net
最大天井4000くらいか?笑
1500-2500くらいAT入ってない台何台かあったけど、これででてくるのが純増2.5枚 笑 のクソしょぼATだからな
圧倒的に1-2が多いホールで流行るわけないわ
ほんと開発の仕事って馬鹿でもできそう

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:45:51.20 ID:vDEANFFE0.net
設定入れば打つかなと言うのであればこの台は成功なのでは?
設定狙える状況なら打つってことでしょ
ヴェンデッタだったら絶対打たないもん

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:47:53.64 ID:TutJZ9us0.net
バイオ7と同じで設定依存が強いぽいな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:52:35.38 ID:Fn2IOtHFd.net
割で言えば1引いてもダメージ少なめ
イベントで45運用できるホールなら好きな奴は打つと思うから残りそうな台ではある
ダメな点は
当たると思った星4が結構外れる
クリスモード青ナビが多すぎかつ揃わなすぎ
くらいで概ねは打感は良かった

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:53:29.79 ID:ZTFjYHfHd.net
バイオ7の時に市場調査アンケートを実施したのですが、実は純増のところはそれほど支持されていたわけでなく、ゲーム性ですとか、映像、サウンドなどを支持されていた印象でした 笑

頭大丈夫かこいつ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:00:02.44 ID:ImWwu7Nu0.net
開発がエアプとか終わってるな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:03:45.17 ID:xqRmaFBg0.net
>>803
アンケート答えたの全部ぺるぺるだったんじゃね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:11:33.10 ID:XJGXipTn0.net
上下はわかりやすすぎだな 

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:12:34.16 ID:NVS420BZ0.net
スロットの開発なんて過去作の流行り要素パクるだけの単純作業だし低学歴でもできるだろ?
アホくさい台多いのはそういうこと

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:12:37.66 ID:NVS420BZ0.net
スロットの開発なんて過去作の流行り要素パクるだけの単純作業だし低学歴でもできるだろ?
アホくさい台多いのはそういうこと

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:19:23.18 ID:E6sHDHy00.net
>>591
黄金VS海将軍ってワルプルっぽく見せてるだけで小役で乗せたゲーム数を小刻みに出してるだけだぞ
バトル事に継続抽選なんてして無い

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:35:58.69 ID:j6qK5M5AH.net
スイカかぶったVtuberみたいな人の動画見たけどこれ無理だな
終日粘って伸ばす台っぽいから心臓に悪い
一撃で良いんだよ一撃で

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:36:39.79 ID:XnoGaM5k0.net
>>806
6は勝率8割はあるって開発が言うぐらい安定してるしそりゃわかりやすいよ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:41:45.94 ID:cJLSybn5d.net
re2も強役無駄引きのオンパレードのクソ台だよな
設定入るからしょうがなく打ってただけ
痔もPZ連チャンとかいかに客を不利にさせてホールに媚びるかっていう悪意丸出しだもんな
しねよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:44:59.89 ID:935CYMdmd.net
このメーカーもユニバと一緒やな
スマスロ作れない能無し軍団
バサラ 笑 これ 笑

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:50:46.87 ID:Fzk6JLGg0.net
初打ちしたけどこの台あかんな
コイン持ち悪い突破型の割にAT伸ばすのがきつすぎるのが致命的
これならモンキーや北斗みたいな直ATの台打った方が何倍もマシ
北斗嫌いの俺ですらそう思ったんだからよっぽどだわ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:52:45.54 ID:AJMBrGQh0.net
これデキレじゃね?
枚数少ない時にスイカ引くと必ずクリスモード ワルプルを5ループさせて1000枚くらいでたら
何回スイカ引いてもクリスモード煽りにすらいかなくなったよ 7みたいなAT挙動を感じた

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:58:11.64 ID:4sg0qk6v0.net
スマスロである意味がないよなw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:59:45.28 ID:G7rUN15l0.net
うしおととらの設定1の方が瞬発力あるのでは?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:03:05.59 ID:OqjdmYoi0.net
この台は全然ダメだったねバイオ7の方がましだったよねもう客飛んでる

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:03:16.44 ID:8NvMlkMH0.net
AT伸ばすのは最初に200G以上獲得してあとは追撃待ちしかない
純増しょぼいのがキツイ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:04:22.48 ID:tvp1fpxa0.net
一撃と純増が売りだったのにそれ消してんだもんw流行るわけがないwww

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:07:24.85 ID:OqjdmYoi0.net
演出だけバイオ7に似せてるけど前回たくさん入った糞台と中身変わらんよねw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:08:41.47 ID:ksOy73J+0.net
バサラみたいに強い特化ゾーンつけろよな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:13:33.40 ID:Dht6S0400.net
舐めプクリスの夜

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:15:33.96 ID:4vyiiDl/0.net
>>810
心臓に悪いのは一撃台じゃね?
からくりとか投資がかさむと胃がキリキリしてくる

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:28:21.77 ID:j0mRZ9jN0.net
稼働貢献4週くらいかな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:30:31.07 ID:h9/I3D0bd.net
終わりにしよう!エンターライズ!

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 01:05:05.92 ID:A4Offn/xg
あかんかったな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:31:50.00 ID:vwKheD/Y0.net
コレ便器っぽい名前のやつと同じくらいの糞台では?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:37:09.37 ID:s+oJKglK0.net
7はコイン持ち良かったからスルーもまあ許せたがこのコイン持ちでA天スルー平気でやるのはアカンやろ
便よりはゲーム性楽しいがまあ流行らんわ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:38:58.60 ID:UD21yo160.net
6号機の鬼武者と黄金狩猟作ったメーカーだというのを忘れちゃいかんな
でもデビルメイクライ4とか面白かったよな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:40:12.89 ID:HckChjvG0.net
皆一通り打ったら満足()して止めてくな
多分一巡したら特定G数打たれて放置されてく運命だろうな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:44:01.55 ID:OlohLE9Y0.net
エンタは鬼武者バイオRe2アイボで6.5の覇者だったのに
どうしてスマスロはこんなゴミ続きなの

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:49:26.23 ID:jFhUAYpt0.net
マジでもうちょいCZとATの確率重くしてAT期待枚数上げて欲しかったわ
バイオ7とか15000円入れてラストパワーまで追い込まれてベルの2択で1000枚取れるかどうかのヒリツキとか感じられたんだけどな
A天で500枚とか勝てねーよとかもあるけども強ATは低設定ならほぼ貰えてたしな
チャンスが増えて出玉が弱くなったからヒリツキが感じられなくなったのがものすごく残念だわ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:49:35.70 ID:j0mRZ9jN0.net
鬼とバイオはユニバ絡んでるけどな
アイスボーンは覇権って言うほどでもないし

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:51:46.47 ID:aXE0gsJn0.net
便出った
切れっ痔

シリーズ2大巨頭

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 01:21:36.19 ID:F31dyVDU0.net
CZから直じゃないのがマジでないわ
マイホのグラフ見ても一撃の頻度低いしこれはあきませんわ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 01:21:48.34 ID:XqxVQwn30.net
開発者インタビューの
>バイオ7の時に市場調査アンケートを実施したのですが、
実は純増のところはそれほど支持されていたわけでなく・・・

どこに頼んだんだよ。そして誰に実施したんだw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 01:26:22.72 ID:aXE0gsJn0.net
>>836
規定ゲーム数まで回すだけの待ちゲー継承じゃ進化してないのでみなさん大好きなクライマックスに行けるルート増やしておきました(ドヤァ

マジで無能

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 01:30:16.99 ID:gfrX28SQ0.net
高純増、強AT、コイン持ち、なぜ全部捨ててしまうのか
ガチガチの6号機規制があるのに。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 01:32:50.56 ID:4FGWQAdz0.net
>>837
たまたま絶妙なバランスに仕上がっただけの苦肉の策で作ったデキレ台が
ユーザーに両手上げて受け入れられたと勘違いしたオナニー開発陣だから
自分たちの見たいこと聞きたいことしか脳ミソに入らないんだよたぶん
システム設計も出玉設計もできるだけの技術ないもんw
まさにツラヌキに持って来いのゲーム性のモンハンあんなのにしてんだから

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 01:37:28.93 ID:aXE0gsJn0.net
月下雷鳴の超抽選開発した天才達はどこ行っちゃったんだろうな
後発に模倣されるくらいのシステムだったのに

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 01:53:35.62 ID:r3ovU9y/0.net
区間切って頑張って下さい設計じゃないのは良いんだけど7でいいかなぁとなってしまう
ちゃんと作ってほしかったね

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 02:11:24.26 ID:cd2jJ/X50.net
マジで7の天井500にして他はそのまま出した方がマシだったまである

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 02:19:08.38 ID:fgkgDLlE0.net
>>839
もとはカプコンだしギャンブル台ってこと忘れてゲームでも作ってる気になってんじゃね
拘りのグラが〜、BGMが〜、サウンドが〜
CLIMAX7がうけたからゲーム性をここに集約するようにしよう〜→CZからのCLIMAX行きwww
打ち手が求めてるのは第一に出玉への期待感だってのw

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 02:23:40.92 ID:crAhrC6j0.net
5→6のやらかしは基本ベースにしながらも色んな所にいらんことした感じだったけどこれも同じ感じなの?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 02:32:23.06 ID:aXE0gsJn0.net
映像(緻密すぎて逆に汚い)
サウンド(うるさい)
ゲーム性(本ATは適当)

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 03:08:15.68 ID:+EmFsHir0.net
ベンデッタは馬鹿にされてるけど出玉性能以外はまあまあ悪くないだろ
ぶっこわれ上位つけたせいで高設定でもまともに出ないのが駄目
こいつは7から変わったとこがCZの敵が増えたとこだけとczのczがついたところだけ
流石に舐めてる

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 03:10:03.25 ID:O5HHulO+0.net
pz経由もあるからcbが7より軽くて面白かったわ
でも高単価機に頭焼かれた人には退屈そう、まあそもそもその層に向けた台じゃないだろうけど

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 04:19:18.13 ID:Re98MskK0.net
これ撤去してバイオ7にしてくれ

総レス数 1007
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200