2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクアップ2 part84

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbf-24AH [103.2.65.221]):2024/01/07(日) 14:33:43.00 ID:DMtT2eeh0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時先頭行に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行書くこと。

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること


※前スレ
ディスクアップ2 part83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1702900407/

ディスクアップ2 part79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1694606146/
ディスクアップ2 part80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1696080612/
ディスクアップ2 part81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1698841744/
ディスクアップ2 part82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1700828592/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 00:44:24.00 ID:Nui7SXou0.net
マイナス4000枚は当たり前(そこまで回したら)なのにプラス4000枚は絶対にない不思議な不思議なディスクアップ2

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 02:17:40.33 ID:+BelDM5L0.net
>>673
設定5の意味あんまなかった感じか
やっぱ共通いいね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 02:19:30.65 ID:+BelDM5L0.net
極17回も引いて3回しかミスってないのすごいわ
俺もそんくらい上手くなりたいわ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 02:28:02.28 ID:oe2vv9J60.net
バドボはバッドボーイズ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 02:41:58.10 ID:ssj5oDcS0.net
最近ビッグ1G連ないなーと思ったらバケ→バケの1G連出やがった…

だがカピバラも同じ事してたので、なんかもういいや

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95bb-7JHo [180.147.97.135]):2024/01/22(月) 08:39:54.00 ID:6qR/LzYl0.net
>>643
技術介入機打つ奴なら当たり前の要求じゃないかね?
AT入ってクレジットゼロになるのを良しとする奴はホールの人間か気狂いマウントザルのどちらかよ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc8-zQB7 [153.129.2.177]):2024/01/22(月) 09:00:47.87 ID:Qxv0Bd1t0.net
>>683
自分は逆だな
誰でもサラサラっと出来る親切な作りはそれ(技術介入)ありきの割でしか設定しにくくなる
店が置いておけない
難しく手間がかかる方がニワカだとロスが大きくなるから割の高いものを置きやすいし、だからこそ出来る人に恩恵がある
3枚掛け専用の部分についてだって見てるとそれなりに導入初期から見るやつだっていまだに赤7確定の出目だったのに青狙って黒狙ってみたいなやつとか普通に見るし
それって理解して最小限のロスで揃える人にかなり有利に働くって事だしな
誰でも手軽にだとかアホやヘボは消えろだと自分が打つ機会や儲ける機会が減るだけ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-77BC [49.96.10.161]):2024/01/22(月) 09:01:09.62 ID:PCiOL40/d.net
atは何だかんだ0.45くらいに落ち着いたし7の上にスイカが無くても別にいい
1枚掛けは出来ないと駄目やろ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4389-ACH1 [2400:2200:4e5:da18:*]):2024/01/22(月) 09:22:59.15 ID:+BelDM5L0.net
1枚掛けも理由があってできないようになってんじゃないの?知らないけど

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c4-ct4D [2001:268:9a0a:7634:*]):2024/01/22(月) 09:26:50.64 ID:+UyaUZD30.net
とりあえずどこかのリールに赤と黒4コマ以内に引き込む様にしとけよな
これだけは唯一不満

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-gpid [49.98.155.92]):2024/01/22(月) 09:39:15.63 ID:KLG2WmMdd.net
しばらくぶりに雛三沢の出張から帰ってくると一般ディスク民のボナ成立(かも)から入賞までの意識はやっぱり低いなって感じる。導入から見かけるのにいつまでも手順がアップデートされてない人も多い。でもそうなりうる台の方が自分も良いと思うわ。5号機初期の自分で最適解を見つける過程は楽しかった。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 10:37:03.20 ID:Nui7SXou0.net
うるせえよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 435f-5H0s [2400:2200:836:7cd9:*]):2024/01/22(月) 12:19:16.69 ID:Qel2U4qo0.net
>>688
他人の打ち方観察してるんじゃねぇよ気持ち悪い

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ffEQ [49.98.65.245]):2024/01/22(月) 12:26:51.56 ID:R6aDnWEGd.net
以前マッピーの質問した者です
パワードアでの隠しPUSGH楽しめました、遅れでも押せるみたいですねまた打ちます

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57f-Pk0x [2001:268:9a52:48d3:*]):2024/01/22(月) 13:00:52.89 ID:JLEaJ+5D0.net
>>678
いや4000枚は流石にちょくちょく見るわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f7-Yyg/ [123.0.68.170]):2024/01/22(月) 13:06:59.37 ID:MKv7gjKw0.net
>>688
キッショ
なんで帰ってくんだよ~

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 14:30:25.45 ID:MD9YYCCL0.net
>>683
先代と同じARTに出来ない規定なんだからもうそれうぜえよ
AT100で30枚増やすスロットじゃねぇだろが
時短の認識でいいだろ
フラグ判別から最速最少枚数で揃えられないのはダルいけども

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 15:11:45.52 ID:CGwL6iE/a.net
>>691
今日遅れ33で当たったよ〜

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 15:16:05.44 ID:R6aDnWEGd.net
>>695
自分は無音ありました!確定ですかね?
パワードアも一番下でも当たりましたし、1番上ももちろん当たりでした
楽しむ幅が広がったのでこのスレの方々に感謝です!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c563-U8tG [2404:7a84:6720:4200:*]):2024/01/22(月) 18:15:15.01 ID:ZLN3HSw20.net
>>679
設定1と5は共通10枚の差だけで1日打つと500枚くらい違うからそれだけでも意味はある

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c592-xTI2 [2405:6585:4800:7100:*]):2024/01/22(月) 18:36:13.07 ID:L4eUaees0.net
AT中に7を狙えで一枚役が揃ってけつ浮いたわ。今回は外れるのね。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c4-ct4D [2001:268:9a0a:7634:*]):2024/01/22(月) 18:37:08.59 ID:+UyaUZD30.net
どこに質問して良いか分からんから分かる人頼む
AirPods Pro使ってる人多いと思うけど店内うるさいからノイキャンが最大限まで働いてると思うんだがうるさい店内で唾を飲むとピーとリコーダーの高音みたいなの鳴ったり空気が通るサーみたいな音鳴るんだが俺だけ?
体感喉から聞こえる
今の所喘息と言われた事ないんだけど
誰か喉動かす感じで唾飲むってのをうるさい店内でAirPodsつけて試して欲しい

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956e-KPlj [180.59.78.131]):2024/01/22(月) 19:35:54.16 ID:GziQbZlr0.net
>>697
それはないと思う
高設定は共通の確率が高い分、3択10枚が少し下げられてて、獲得できる10枚役の合算は1と6でほぼ同じくらいの設計で作られてるはず
高設定何度も打った事ある人ならそう感じてると思うよ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Ykf8 [49.98.131.41]):2024/01/22(月) 19:47:27.12 ID:qjxL32wxd.net
>>699
Air Pods Pro2使ってるけどノイキャンオンにすると飛行機の離陸の時とか高層階のエレベーター乗った時の耳の奥が詰まる感じがするからオフにしてる
オフにしても普通の耳栓位の効果はあるから問題ない

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 19:49:29.03 ID:USPT8k9M0.net
設定差の一番大きいとこはコイン持ちの良さだと思ってたけど違うの?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 19:49:43.66 ID:WnLo/MB90.net
エウレカって1で100%超えじゃないけど人気あるし等価のベタピン店でもまあまあ差枚ついてるから甘いんだろうな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 19:52:00.44 ID:2iIUniVCM.net
>>700
そかそかなるほどサンクス
自分で書いといてそんなに違うか?って思ってたから心無し突っ込み待ちしてたのw
確率だけ見て早合点してましたごめんたいこ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 20:08:49.95 ID:lvYzQ2bp0.net
5も6も何度か打ったけど、個人的にはベースの差はあまり感じなかった
本当スイチェ分程度だと
ATに至っては6打った時、これまでに無いレベルくらいに増えなかった
まあサンプル少ないから個人の感想に過ぎないけど

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 20:12:34.16 ID:fovPqZuM0.net
>>702
だからたぶん700の書いた通りなら高設定の場合、通常時は3択が少し減っても共通10枚が少し多くなるからその分はコイン持ちがよくなるんだろね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 20:15:02.90 ID:Ze6ZJern0.net
at減りまくってるやつは高設定座ってたのかよ~
あれは自虐風自慢やったんか~

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 20:20:42.21 ID:uevb9nBcd.net
タイミング良く昨日虹トロ打ったけど過去一レベルでクレジット切れまくったけどそういうことだったのか
マジで3択引けんかったもんなあ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 20:53:51.50 ID:+vIW3Qd1d.net
いつも角台に座ってたスーパー強打マン

中ボタンの反応が悪くなったからって横の台に移動してくるな
お前のせいでそうなったんやし責任持って角台打ちつづけてくれ
ただでさえ5台から3台に減らされたのにこれ以上壊されたらたまったもんじゃないわ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 21:00:34.04 ID:WnLo/MB90.net
ボタンが戻らなくなるくらいのダメージを与えるのはドスンと押す親指押しだけ
人差し指とかなら強く押してもペシッて感じだからボタンは傷まない

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 22:36:29.83 ID:ocic5lVS0.net
マイホも1台中ボタンだけイカれてるのあるわ
10枚役で払い出しないから当たったわと思ってもベット反応せずでチョン押しで払い出しとかマジでめんどくさい

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 22:41:13.97 ID:V3NszFedd.net
すまん…

もしおまえらの周りでまだ必死に収支を見ながら試行してるやつがいたらさ…

肩にポンって手をおいて耳元でこれをいってやってくれよ…

そうすることでそいつも救われるかもしれないから…

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 22:41:22.00 ID:V3NszFedd.net
そしてようやくディスク打ち達が気づいてきたんだよな…

「プライベート終わった試行をして収支を追いかけて、これ正解なのか…?」って…

─────────────────

100万200万試行して…

確実にパチ屋漬けの生活…

かといって試行を減らしプライベートとのバランスをとってしまうと意味がない…

ディスク打ちは悩ましいわな…

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 23:07:04.65 ID:W0XrL/XK0.net
今日もチャラ付近で終了か、負けてないだけマシか…と思ってからのラスト1時間バーニングフレイムありがとうございます
最後に報われる展開はやっぱ嬉しいな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 23:38:36.60 ID:Nui7SXou0.net
エウレカみたいなサギーの液晶Aモドキのゴミを打つのって2コマ目押しすらできないガイジだけだろ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 23:43:31.16 ID:L4eUaees0.net
2コマ目押し出来ないだけでガイジとか凄いこと言いますね

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/22(月) 23:59:44.66 ID:xpcPUdkk0.net
これってエイリヤンが出ている時に、ビッグ引いて有利区間切れまで待つとどうなる?
切れてから揃えたら、AT取れる?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 00:06:25.20 ID:6YO6we100.net
WアップでAT6ゲームで終わったのは俺だけでいい。
2回しかならず、1回ミスった。
DJゾーンも入らず。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 00:35:51.81 ID:axxAYM2e0.net
>>718
あー、それミスってなかったら50×2だったね
また今度頑張ろ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 01:26:25.12 ID:BygDGntFd.net
>>718
ダブルで1回鳴りAT6は昔やったことがある
DTには入ってくれたが

通算5万Gぐらいでの出来事だったから、現時点で100万G以上回してる猛者はダブル10G以下はだいたい経験してそう

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 06:09:45.02 ID:UfBUvHm10.net
100万以上打ってダブルアップ20以下もないです

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 06:53:27.79 ID:S93zc3Qf0.net
波荒いと思ってたけどここんとこ地道な勝ち負けが続いてるわ
そういう印象になりやすいってだけであくまで長い目で見たほうがいいな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 07:51:49.69 ID:Myecpbpe0.net
当たり前の事で草

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 08:33:20.09 ID:behfsFPR0.net
波の上向きな部分だけ限定して打てば絶対勝てるよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 09:02:52.38 ID:ul08wQIQ0.net
10G以上の乗せフラグは救済付き確定ですよ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9da0-Pk0x [240b:c010:4c0:6ba8:*]):2024/01/23(火) 09:34:37.16 ID:5C7WRl+50.net
Wで6鳴り全ミスでDJ0ゲームは隣で見た事ある

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-0IcP [240b:c010:440:ef3c:*]):2024/01/23(火) 09:37:13.22 ID:KiQtbI+S0.net
>>725
ミスってても貰えてたってこと?マジ?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 09:45:07.53 ID:ul08wQIQ0.net
>>727
真の場合は救済無しは10G以下確定だよ
だからミスって「今の50Gだったかも…」なんてことはない
10G以上は最初から乗せ確している
極だけはガチだけど

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 09:47:04.64 ID:Xj4/jLJPa.net
公式がそう言ってるの?
前作の場合ノーマルBIGは第三離した瞬間にゲーム数抽選だったと思うけど

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 09:56:26.35 ID:bbzl/X3+H.net
開店50分で滑り音ド外れ2回も引いた
壊れてる

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc8-zQB7 [153.129.2.177]):2024/01/23(火) 10:24:52.52 ID:z+3reXZU0.net
なにが
自分が?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-l8+Y [133.106.55.154]):2024/01/23(火) 10:27:31.05 ID:bbzl/X3+H.net
ワロタ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9c-3L/z [240b:c010:490:594f:*]):2024/01/23(火) 10:34:45.87 ID:ul08wQIQ0.net
>>729
そうだよ公式に発表している

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf8-Pk0x [2400:2200:6f8:50d5:*]):2024/01/23(火) 10:48:38.12 ID:PGe9kvJr0.net
なんだそのヤベェ妄想

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 11:31:59.94 ID:vlTMvEeu0.net
>>725
ウソつくんじゃねーよ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 12:14:07.01 ID:K0K3U2y60.net
>>511
ボーナス成立Gでbgm停止しないのは一枚役以外の小役、もしくは通常リプレイとの同時成立の一部で、全体で考えると圧倒的にbgm停止することの方が多い。

小役非成立のリーチ目が出てbgm止まらない場合、アフターが確定。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 12:26:40.59 ID:Xj4/jLJPa.net
>>733
探すの面倒だからソースよろしく

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 12:28:57.57 ID:o7mGrPPf0.net
そもそも救済有りと救済無しは別フラグだからな。
救済無しでも普通に二桁乗せが発生するのは
ハイパー中に左から押せば丸わかり。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b30-amFq [193.114.24.95]):2024/01/23(火) 12:39:40.81 ID:behfsFPR0.net
乗せない&枚数調整できないフラグ
乗せない&枚数調整できるフラグ
乗せる&救済なしフラグ
乗せる&救済ありフラグ ←左リール角にボーナス図柄が停止する
極フラグ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-1Nku [27.85.207.241]):2024/01/23(火) 12:40:41.26 ID:Xj4/jLJPa.net
ハイパーは前作からレバオンの時点で乗せゲーム数まで決まってたりするし振分けも違うから参考にならない可能性が高い
(今作は違う可能性もあるけど)
真ビタ成功時と失敗救済時の平均乗せゲーム数を比較しないと>>728が本当かどうか分からんと思う
まぁ少し待てば>>728がソース持ってきてくれるやろ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239a-Pk0x [2001:f72:200:1000:*]):2024/01/23(火) 12:50:13.82 ID:o7mGrPPf0.net
ソースなんてあるわけないだろ
そうであって欲しいという願望を書き込んだにすぎないんだろうから

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb77-Pk0x [2400:2200:796:c5f6:*]):2024/01/23(火) 12:51:41.30 ID:+J1E26ae0.net
先週全敗ってか貯玉で引けず撤退繰り返してノーボーナス3600なんだけど流石にメンタル崩壊しそう

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-1Nku [27.85.207.241]):2024/01/23(火) 12:53:09.83 ID:Xj4/jLJPa.net
ここまではっきりと言い張るんだから根拠があるんやろ
俺は信じていつまでも待つぜ

733 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9c-3L/z [240b:c010:490:594f:*])[sage] 2024/01/23(火) 10:34:45.87 ID:ul08wQIQ0
>>729
そうだよ公式に発表している

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 13:33:12.87 ID:KySKz9eD0.net
新台の時に設置が無かったピンクパンサーを新装で入れてくれるとかマイホ最高だわ
ディスクも4台設置そのままだし、店長マジサンキュー

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 13:51:59.35 ID:Myecpbpe0.net
>>733
逃げてて草

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 16:28:18.53 ID:BlPQO5D/r.net
せっかく1800〜2000枚出ても、夕方ごろ1000以上ハマって追加投資ってのが1週間くらい続いてる

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 16:37:50.24 ID:behfsFPR0.net
そういう内容の書き込みするとまたカナディアマンが6号機は攻撃と守備だの書くからヤメレww

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 16:48:14.15 ID:Kkt6voRkd.net
野球の攻撃と守備の話するか…?

6号機はさ…

今までの感じで考えてちゃダメなんよ…

5号機は捲りがきく可能性があったから粘っても良かったんよ…

6号機はアウトラインを越えると即ゲームオーバー、試合終了…

こういうイメージを前提にもってないとダメよ…

「絶対に死守すること…突破されたらその時点でもう勝ち目はない…」

悲しいけどこれが6号機なんよ…

点数を取る力が少ないなら絶対にその少ない点数を死守しなければならない…

攻撃が最大の防御とは本当にその通りだよな…

結局のところ最後は「攻撃力」これに尽きるんよ…

ディスク打ちはこういう所が理解できてないんよな…

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 17:06:34.90 ID:4JyH+Jkn0.net
構ってやるといつもより長文になるのか…

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 17:09:26.14 ID:8qY4KU7zd.net
ファミスタの話?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 17:10:15.88 ID:XbiNCOX/0.net
そうなんだよな…

だから6.5前後あたりからのものってさ…

「即ゲームオーバーになるものからワンちゃんを作る…」ってものなんよな…

だから即ゲームオーバーにならない方向性になり…粘ってほしいために偏った見せ方にしてきたんよな…

だから即ゲームオーバーの今までではなくなったが…

今度はワンちゃん待ちで強い所までを粘るゲームになってしまった…

即ゲームオーバーじゃなくなっても方向が違うんだよな…

結局これも規制で余裕がないからであって…

やはり余裕ができてからじゃないと良いものはできないなと…

土台がしっかりしてないと良いものはできないなと…

やはりバランスなんだよな…

パワーが強すぎても当たらなければ意味がないし…

かといってスピードが早くてもパワーがなければ当たっても意味はない…

バランスなんよな…

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 17:16:44.53 ID:0a8f26zrM.net
去年まで40万Gくらい打って完走無かったのに今年に入って3回完走したわ
1870枚終わりも1回あったしどうなってんだこの機械
タコ負けもあったから収支は大したことないけど

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 17:21:40.14 ID:UxPde95Td.net
ディスク2なら完走そこまで珍しくもないけど

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 18:02:30.34 ID:behfsFPR0.net
たまにジャグラーでアホみたいに連チャンするときあるけど、あれをディスクでやれればすぐ完走よ。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 18:18:51.92 ID:CIcks+Ond.net
乗せなしや共通良さげな台で2500枚程出してホクホクしてたら、結局4000枚出てた
自分が打ってりゃ出た訳では無いけど、まだまだ粘れば良かったと後悔
半日くらい確率以上に引けてるとどっかで大ハマりしそうでいつもヤメちゃう

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 18:46:40.12 ID:XTsu7k840.net
設定2以上だと面白いよね

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 18:47:40.42 ID:XTsu7k840.net
>>752
ずっと同じ店ですか?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65bd-AKnG [92.203.222.144]):2024/01/23(火) 19:15:36.91 ID:4ce8PcnN0.net
>>749
たまにかまってもらえると嬉ションしてそうなのキモカワいいよね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-RWT3 [61.200.119.117]):2024/01/23(火) 20:08:38.13 ID:INC/SAOT0.net
あーあ下振れ期突入したわ
ブレずに打つべきなんだろうけどつまんないんだよなぁ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed60-5H0s [42.124.158.26]):2024/01/23(火) 20:11:02.84 ID:WJZeSmV60.net
>>752
完走如きで自慢か?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 20:19:55.78 ID:tSHg5ZCKd.net
結局DT50%引けるかどうかと同色引けるかでしか差は出ないし

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 20:46:56.27 ID:F9uhaPOyd.net
これは自慢できるよね
https://i.imgur.com/ujjv893.jpg

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 20:50:21.99 ID:l4kXshtC0.net
>>742
うわぁキツイね
俺は貯玉無制限で遊んでるけど5連敗で8000枚減ってる
上振れ期まで耐えるしかない

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 21:32:32.87 ID:MqxQjyMT0.net
お、減台したくせにポップに堂々と大幅増台とな?
認可取ったんかな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 21:35:17.98 ID:4mXZWXys0.net
マッピー 新ハナビ ファミスタとやっててディスクに戻って来たら椅子も高いせいか凄いビタミスして糞萎えたわ
リホホ110/115で極15/18
全部遅かったし変な感覚や

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 21:36:29.62 ID:S1zEwL5L0.net
下手すぎだろ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 21:47:46.21 ID:BlPQO5D/r.net
今日も負けた
12月1月と、丸二ヶ月設定1しか打ててない気する

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 21:57:01.72 ID:78Rv8lC50.net
>>766
ビタ90%以上で下手すぎはないでしょ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 158a-3u2Z [116.70.226.173]):2024/01/23(火) 22:45:31.84 ID:S93zc3Qf0.net
前任者と合わせてregパンク3回アンド青DTでregをBIGなみに引いてて2500枚↑プラったのでこれはツモっただろうと回したけど後半ブレーキで1500枚勝ち
まあこんなもんか

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-jpyp [1.75.4.147]):2024/01/23(火) 22:47:31.76 ID:y9nS6Rjdd.net
自虐風ってヤツだからそれにツッコミ入れられてんだよw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 23:06:20.23 ID:3Pg6FXWa0.net
ビッグ間2500はすげえな
まあ打ってたのがレバーもまともに叩けないキチガイだったからざまあでしかないが

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 23:32:24.77 ID:BueXyF9k0.net
長い事ビタ安定して75%のヘタレだったけど、ここひと月ほど急に85%前後押せるようになった。
40万ゲーム打ってやっとコツ掴めたわ。。。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/24(水) 00:47:49.90 ID:kdnFi9XHM.net
>>757
違いますよ
去年も行ってた店だけど完走は2店舗

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2351-qFrQ [2403:7800:c190:c600:*]):2024/01/24(水) 09:25:46.07 ID:xa/df/x70.net
ガイジ専用台

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-NhvB [126.255.68.93]):2024/01/24(水) 10:02:45.35 ID:T2u1iYbqr.net
最近ビタ80%以上のやつしか打ってるの見ないな
ハナビやバーサスは欠損出す人が打ってるのに

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1c-HOF0 [2400:2200:5a1:847d:*]):2024/01/24(水) 10:07:03.51 ID:dErMGiiY0.net
この前横で3回転連続で極み引いて9回全部ミスってた人が4000枚出してたよ
ビタ押しとかおまけよ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-7qYR [1.75.226.251]):2024/01/24(水) 10:25:05.39 ID:XYnmo+9Ld.net
おまけとか言ってる奴がちゃんと目押ししてるんだからおかしい
だから信用されない

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-NMAD [221.171.45.96]):2024/01/24(水) 10:35:35.20 ID:UXOKlO0k0.net
ビタ押し下手くそ補正あるから
極み3振が爆連トリガーだ

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200