2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サミー】交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO Part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeef-0Kyx):2023/12/30(土) 09:24:14.86 ID:XVXBZbKi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい


2023年11月6日(月)~導入開始

仕様:A+ART機
ART純増:約1.0枚
回転数/50枚:約35.8G
コイン単価:約2.2円(設定1)
天井:非搭載
導入台数:約5,000台


ART
BIG合算 REG合算 初当り 合算
設定1 1/299.3 1/565.0 1/270.4 1/159.7
設定2 1/297.9 1/546.1 1/255.7 1/154.8
設定3 1/297.9 1/528.5 1/239.3 1/151.0
設定4 1/296.5 1/504.1 1/210.7 1/141.4
設定5 1/296.5 1/496.5 1/201.2 1/138.1
設定6 1/295.2 1/481.9 1/188.7 1/133.2


機械割 完全攻略時
設定1 98.1% 99.4%
設定2 99.0% 100.4%
設定3 100.3% 101.8%
設定4 103.6% 105.2%
設定5 104.8% 106.6%
設定6 106.4% 108.5%


【サミー開発ボイス】
https://www.sammy-product-news.com/product/pseureka-art


※前スレ
【サミー】交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1702650718/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 21:23:09.61 ID:j5I3dYGn0.net
じゃあ200引いてジエンドステージ行くのは160万分の1ってこと?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df78-NwTB):2024/01/08(月) 21:37:57.93 ID:zq1vPfFS0.net
自分はおろか周りの台でも見たことないわ
たぶん外されるまで引けね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-NF1f):2024/01/08(月) 21:39:35.45 ID:XwSgg/smd.net
結局ベル確率しかあてにならんな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa5-dypv):2024/01/08(月) 21:46:52.02 ID:SU8X2c4P0.net
>>883
絶望的な情報ありがとう。
分かりにくくて申し訳ない、言いたかったのは超高ステじゃなくて、CM中の機体の話だったんだ。流石にこれはもう少し現実的に到達できる数字だと信じたい

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-NF1f):2024/01/08(月) 21:49:33.75 ID:SDAmWniv0.net
>>874
6.5号機の仕様(スマスロ含む)でどんだけRT状態捏ねくり回せるか気になる所ではあるけど今のユニバはユーザーよりホールの信頼度回復に重き置きそうだからなぁ
>>880
この台はBIGの引き次第でどうにでもなるし、そのBIGにはほぼ設定差は無いからART潜伏してないならいつ辞めても良い
辞めてすぐ当たったのは次に打った人が引いたからであって貴方が打ち続けたらまた別の結果になってる
私は自分が満足するまで打つor粘るな勝ち逃げが基本
この先もエウレカ打ちたいと思えたなら解析とか見て知識を得た方が良いよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-uk3A):2024/01/08(月) 21:52:41.91 ID:u77CdLXD0.net
七色引けたけど弱レアばかりで歯が立たなかったな
白ビッグ中に白7揃い3回したらCM10個出てきた
600枚しか出なかったけど

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-uk3A):2024/01/08(月) 21:52:45.77 ID:u77CdLXD0.net
七色引けたけど弱レアばかりで歯が立たなかったな
白ビッグ中に白7揃い3回したらCM10個出てきた
600枚しか出なかったけど

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd2-yk8x):2024/01/08(月) 22:11:27.25 ID:kAD2tg5S0.net
>>884
状態とステージは完全リンクしてないらしいからステージ移行率はわからないけど
高確バケ全体で2pt以下でのCM当選率10%はないと思うから超高確ジエンド移行率1/500000より悪くなる事は無いと思う

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df68-wNTA):2024/01/08(月) 22:34:01.07 ID:j5I3dYGn0.net
そういやこの前18連したけどジエンド出てこなかったわ
16連目の時点でもう1個確定してたのに出てこないのやめてよ次いつになるか分かんねえよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-AC7j):2024/01/08(月) 22:45:42.93 ID:afPp057v0.net
前回9000Gミッションに6G足らずをやらかしたから再挑戦してきた。
トロフィーなし、示唆画面もほぼ出ず1濃厚


https://i.imgur.com/CbYv3Fm.png

https://i.imgur.com/xVOZi5m.png

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df68-wNTA):2024/01/08(月) 22:48:03.80 ID:j5I3dYGn0.net
>>893
通常時レア子役から何回くらいCM入った?
こんな長く打ったことないから気になる

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6b-x9IR):2024/01/08(月) 22:52:30.09 ID:MjxJSCqL0.net
>>881
俺12万Gくらいでジ・エンド到達したよ!
ロンフリが振るわず11連だったが白7中に白7揃い赤7揃いと引いたヤツでそのまま行った赤7のコンパクをガン見してたがAとか出てこなかったなー

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6b-x9IR):2024/01/08(月) 22:55:33.89 ID:MjxJSCqL0.net
>>889
俺もbig中に7揃い3回したけど3つしか出てこなかった
ていうかBIG中の白7揃いはループストック持ってないよね?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-x9IR):2024/01/08(月) 22:57:27.37 ID:BqW1VvLcd.net
>>894
調子良いと5000Gで2回くらい入った事ある

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df68-wNTA):2024/01/08(月) 23:51:33.33 ID:j5I3dYGn0.net
>>896
持ってないとも限らないんじゃない?薄いとこでループ取れることもありそう

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa1-uk3A):2024/01/09(火) 00:16:13.74 ID:qgcG+osC0.net
>>896
持ってないからきっと初期で高ループ取れてたんだと思う

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f52-KwDS):2024/01/09(火) 00:32:46.95 ID:24kWSmzL0.net
>>894
あれめっちゃ波あるからなんの参考にもならないかんじ
1000まででポンポンと2つ入って今日はいけるか?ってなってもその後最後までこないとかあった
何回か9000回したけど結局3,4回になんのよね

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6b-x9IR):2024/01/09(火) 00:35:15.65 ID:z5Rodxqr0.net
>>898
こう書いてあるから白7はループしないみたいね、初当たりの方で多分ストック取ってたんだと思う

ていうか赤7はBIG中のも50%以上なのか!この前のジ・エンドまで行ったのも納得できたかも
https://i.imgur.com/08r0Auv.jpg

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 00:59:45.96 ID:Am5MTn9V0.net
しのけんおるやん

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 01:23:23.20 ID:rrzGmzeb0.net
バー揃っても単発だったわ
引き弱かなしす

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 01:50:56.94 ID:MJxlihte0.net
通常時なのかビッグ中なのかで話が変わるぞ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 02:24:21.84 ID:NPRvVnNk0.net
>>893
推定1ってベル確もっと悪くない?
今まで上がってたマイスロとか見てると
↓ぐらいのイメージだから2はあるんじゃない?と思ったり
何にせよ羨ましい
6 12.7~13.0
5 13.0~13.3
4 13.3~13.5
3 13.5~14.0
2 14.0~14.5
1 14.5~15.0

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 04:27:37.41 ID:+6KFzsNv0.net
導入からまだ一回も打ててない
台数入れてくれ。
なんでこういう台を増やさんねん、、

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aFMv):2024/01/09(火) 04:52:08.53 ID:kLXQ82Dsd.net
大規模チェーンはスマスロに舵きってる
たぶん、じゃぐ以外のメダル機はもう増えないのでは

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-UC0k):2024/01/09(火) 05:21:47.70 ID:I3PleQGB0.net
一回も打ててないって、お前が打てるように労力割いてないだけやろ
金ならん機種増やせ言うのも意味わからんし

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 07:10:21.06 ID:VlfQO4wZ0.net
>>841
これをマイスロで出してくれよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 09:54:35.65 ID:9NhfH8wqd.net
ビッグ後ARTですぐ少年ハート流れて即バケの全ナビで19連したわ

19連中一度もボーナス引かなかったけど

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 10:17:33.74 ID:z5Rodxqr0.net
>>910
19連って1200ゲームくらいかな?
それはやばい

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 10:23:45.36 ID:9NhfH8wqd.net
>>911

https://i.imgur.com/oK50w4r.jpeg

微増してるけどもったいない感が凄い
6号機だから何かやってるんじゃないかって思ってしまう

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 10:25:39.06 ID:CqR7mWYZ0.net
>>894
通常時は1回だけ通常時CM

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 11:25:38.50 ID:n3sC7yYWa.net
6号機だからなにかやってる→✕
お前が何もやれてない→○

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 11:31:09.98 ID:BaHoAbV/0.net
6号機が酷すぎて疑ってしまうのは分かる
正直6号機はジャグラーすら怪しいと思ってる

これも全て規制が悪い

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 11:37:25.26 ID:J1aKr3cra.net
>>833
>>910
本当ならやれてなさすぎ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-kBBX):2024/01/09(火) 11:51:42.39 ID:IkgeITpM0.net
なんで大量ストックの方うたがわないで
ボナひけないこと疑うんだよ
都合よく解釈しすぎ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df82-sbHJ):2024/01/09(火) 11:55:22.58 ID:BaHoAbV/0.net
BIG確率も設定差無いって発表してるけど今のパチ業界は公式が一番信じられない

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f04-LC01):2024/01/09(火) 12:28:04.55 ID:pXIfmegm0.net
共通のリリべに設定差あるって事はリリべ後のRT状態あがったあとにくる赤7重複ではない共通リリチェとかあったりするのかな
本当は押し順なんでもいいけどナビで?とか押し順ナビで隠してるみたいな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-LEv/):2024/01/09(火) 12:37:10.51 ID:/KIs+0TRd.net
それはセグ見てたらわかるんじゃね?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f04-LC01):2024/01/09(火) 12:55:59.62 ID:pXIfmegm0.net
>>920
確かにそうだな
あんまりスレ追い始めたの最近だから分からないけどそういう事情があるのかないのかってところ
あるならほぼ確で設定差がある

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-FLox):2024/01/09(火) 12:56:48.35 ID:MrSX7SNK0.net
ハイエボで乗せても最終的に2350枚しか出なかった
エンディングなんて夢のまた夢だよ
画像がレインボーになってるのは許してください
iPhone14proなんだけど画面撮るといつもこうなる
https://imgur.com/a/1eq6GtJ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df41-KwDS):2024/01/09(火) 13:36:11.97 ID:cWHPwiT80.net
設定狙って四万使ったところでガキレントンと銅トロ出たわ
とりあえず下げ止まったがお金返ってくる気がしない
レギュラー1から二個貰えたりエピソードで二個あったりCM全然違うな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f33-UC0k):2024/01/09(火) 13:44:22.61 ID:n5SRPMF30.net
>>922
ハイエボいいなー七色雲海もアドロックも出たことないや
iPhone12PRO使ってるけど写真で同じ様に色がおかしくなる。動画だと緑の玉見たいなの出るし、これなんとか出来んかねぇ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdd-Ph0P):2024/01/09(火) 13:55:25.42 ID:HZ6a7f+N0.net
>>922
12連で2350枚だったらいい方では?
ハイエボで10個乗せたけどその後ボナほとんど引けず17連1400枚で終わったわ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 14:03:33.31 ID:E4EzXTm70.net
theENDだけコックピットからの目線なのか知らんがレバオンですぐわかるのたまんねえ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 14:13:56.04 ID:9LAKFCxCd.net
>>926
スピアヘッドも303もコックピットからで、多少見た目が違ったよ
ジ・エンドだけがちょっと禍々しい感じw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 14:18:24.40 ID:0Ql3XPkPr.net
>>925
よく見ろよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 15:26:24.48 ID:32woGlbp0.net
ハイエボ3つで終わったよ
かなぴい

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 15:29:02.87 ID:9NhfH8wqd.net
スピアヘッドはBGMが微妙だしジ・エンドからは歌がうるさい

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 15:33:04.74 ID:MrSX7SNK0.net
>>924
>>925
レスありがとう
頑張ってBBかなり引いたけど、24連2345枚で終わりました。2350枚とか見栄張ってごめんなさい
https://imgur.com/a/DBl1TZ7

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 15:35:01.10 ID:95WeYYK6r.net
カットイン弱レア役って高確移行濃厚とかある?
弱ごときでカットインくんなといつもイラッとする

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 15:37:21.98 ID:MXfz9osi0.net
>>924
たしかリールにピントを合わせたらうんたらかんたら

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 15:53:19.89 ID:50AbEg6z0.net
>>932
高確っぽいときカットイン確率が高い気がするけど

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 15:57:44.98 ID:Fq6PCOCN0.net
>>922
マイスロミッションの達成人数
ハイエボや星に願いをよりエンディングのが少ないからな
フリーズよりレアな引きがいると思って良いかと

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 16:00:00.04 ID:ZE9NqCowM.net
流石にこれで万枚出した人いないだろうな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 16:07:52.11 ID:rcFsWyloa.net
地元の2台設置のホール連日ボーナス、ART合算1/100くらいに収まっててめっちゃ安定してるわ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-FLox):2024/01/09(火) 16:17:28.20 ID:MrSX7SNK0.net
マイスロレベルって何?
クリアしてるんだけどマイスロのサイト見てもどこにも出てこないんだよね。達成者も少ないし気になる

No.086 RIDE ON!!
★達成条件★
マイスロレベル777到達でクリア

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f75-NwTB):2024/01/09(火) 16:23:51.43 ID:n1sa+kQZ0.net
>>938
パス発行押してみて

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-FLox):2024/01/09(火) 16:29:05.17 ID:MrSX7SNK0.net
>>939
ありがとう!パス発行画面で見れました
でもどうして777になってるのか分からん

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8f-oZt+):2024/01/09(火) 16:39:11.14 ID:ZE9NqCowM.net
終了画面アゲハ隊ってつっぱする?ベル悪いなら即やめ?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 16:43:49.01 ID:jUZ5nehz0.net
>>922
シャッタースピードかえるか夜景モードで撮ると良かったような

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 17:04:28.85 ID:UyFFzAqM0.net
フリーズ引きたい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 17:45:02.82 ID:9z2VPlWy0.net
強スイカからリプ3連と次回予告で外れてユカタン行って何もなし
スルー後にエピボ赤7で単発
直後に白7明けニルバーシュステージで何もなし
合わないのでもう打たんわ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df40-U7Jo):2024/01/09(火) 17:54:27.53 ID:1f7uevNK0.net
リリチェ計4回でフリーズ0…
流石にもう無理かなと思いつつひっそり期待してもいる

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc6-/0aJ):2024/01/09(火) 18:16:03.98 ID:a+V1Xyjo0.net
リプレイorチャンスでベルが揃うのは高確なだけ?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-vDAc):2024/01/09(火) 18:32:06.44 ID:So6uygSwa.net
共通ベルの設定差が露骨すぎるから最後の最後まで出し渋りそうだな
あとは終了画面の割合ぐらいか

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb6-FuXp):2024/01/09(火) 18:43:47.46 ID:FKbnoc4s0.net
>>923
4万ノービッグ?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-O9xZ):2024/01/09(火) 19:11:26.36 ID:n+lz0JNia.net
CM終了間近で重複役引いても全然BONUS+1が拝めないぞ
このまま確定画面行きやがった
https://i.imgur.com/uMlqoJG.jpg

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-UC0k):2024/01/09(火) 19:20:45.12 ID:C+X8X3Umd.net
バービッグが確率の割に弱いのが浪漫が無いよな ループ70%以上とかにしてくれてもよかったろ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df41-KwDS):2024/01/09(火) 19:21:25.38 ID:cWHPwiT80.net
>>948
770でレギュラーだった
次がCMでなんだかんだ1450回してくらいで初ビッグw

さっきは高確Rのカットインから即おっさん出てきて上書きできたがこれ5P一回分しかないんだな
とりあえず5回はあったからまぁいいがぬか喜びしたわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5a-FuXp):2024/01/09(火) 19:49:06.08 ID:VlfQO4wZ0.net
>>951
あとでマイスロのグラフと数値をお願いします

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 20:47:06.51 ID:iyrV9hd6a.net
>>950
さっき引いたけど、BIG中白7引いて2連で終わったわw epがバレエ・メカニックだった時点でお察しだったけどねw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 21:32:19.87 ID:dZLrfyqH0.net
結局共通ベルだけ信じればいいんだろ?
1/13前後だけ打てばいいよな?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0a-xTE0):2024/01/09(火) 22:02:14.41 ID:E4EzXTm70.net
6打った時は1/12.4だった合算は1/6.2
いろんなサイト見たけど合算しか載ってなくてトロフィー出るまで困ったわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-NF1f):2024/01/09(火) 22:03:00.56 ID:EY2DYCyTd.net
CM中、レア役後のボナ察知で中リール中段赤7
滑りコマ不明でそっから下段にリプ揃って種無しだったんだけど、
これはどういう制御?

初めて見た出目だったから期待してしもた...

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f52-KwDS):2024/01/09(火) 22:52:54.04 ID:24kWSmzL0.net
>>952
7000超えて二回目のトロフィー銅が出たわ
100%2やったな
五万くらい負けたわ
https://imgur.com/a/jCSQwcf
https://i.imgur.com/VPFB3uU.png

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 23:06:06.25 ID:FgEJrL2o0.net
>>956
逆押しじゃなくて?
右第一なら押し順リリベの第一正解第二ハズレじゃないかな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 23:46:44.86 ID:wt+QUeFY0.net
CM中でしょ?押し順リリベなんか来るの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 23:53:29.38 ID:z5Rodxqr0.net
>>957
BIGのヒキ負けしてる感じもあるね
BIGの数字が300分の1だから8000Gじゃあ収束してくれんしこの台って設定関係あるのかな?と思う時ある

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 00:16:16.97 ID:KDc7+M730.net
BIGのヒキが強いだけで勝てるけど、上の設定は7枚ベルの落ちが良いからメダルの減る速度も増える速度も全然違うね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-LEv/):2024/01/10(水) 07:27:17.07 ID:wlg6OgEvd.net
>>959
見落としてた

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df62-Fssb):2024/01/10(水) 07:37:55.55 ID:SemLbzAD0.net
マイスロのアプリクソなのいい加減なんとかしてくれないかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-/0aJ):2024/01/10(水) 08:33:10.65 ID:3JR7/B6Cr.net
ビッグ確率がずーっと下振れしてんだよなぁ
いつ上振れすんねんこれ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df41-KwDS):2024/01/10(水) 08:48:15.94 ID:xZQQv2EJ0.net
イベントで並んでて台データ色々見てるが1000枚2000枚負け多いな
北斗だと2500くらい負けもあるがあんまかわらんじゃねーか
1の割絶対詐称してるな
確率上げて見栄えよくしてくれてる準備中や入ってすぐの当たりが悪さしてると思うんだがあの糞連チャン怪しいよな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 09:45:10.76 ID:mlD1FJUCp.net
この台伸び代もないしそんなもんやろ
北斗なら万枚出せるけど、こいつは無理

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 09:48:50.13 ID:DjztBmHXd.net
ビッグ確率に設定差無いはメーカーお得意の嘘だと思うけどね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 09:51:13.91 ID:aUSPhFE60.net
補足すると北斗はイベではしっかり設定使われててコイツは物好きなホール以外ではほぼ下でおまけに上のスペックはしょぼい
その割にチャララインで終わってる台が多い
ということは詐称してないと言える

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 11:07:05.13 ID:0BiQjHAT0.net
>>968
無駄コイン減らしてチャララインで粘り倒していつかアネモネ超高確か5ptバケでぶっこわして上振れさせてくださいねだから仕方ない

でもディスクとか愛姫しゃぶり尽くしてる専業達が全く触らないってことはブレ幅キツすぎて一般人は負けてなんだコレクソ台かよで人口減るだけw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 11:38:30.60 ID:oOC4kk2o0.net
215gあって393枚で終わるゴミ台マクロスwwwwwwwwwwww



https://imgur.com/Q7cBgRi.jpg

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 11:42:49.42 ID:2m1oCp9H0.net
緑のやつすみっこに写ってるんだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 11:55:07.42 ID:YltSnm6Dd.net
600ハマったら問答無用でやめるようにしてる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 11:57:44.32 ID:dgMtXykC0.net
打てば打つほど勝ち方が分からんくなる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 12:15:21.81 ID:X+MDWvjza.net
1の割がフル攻略で99%の機械に何を求めてるんだこいつら
それにこの台雑に打ってたら98%なのだから同じく98%の北斗と変わらんてそりゃそうでしょとしか思わんけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 12:16:50.62 ID:lKmtmGOOa.net
ART中にボナ引けるアームがあれば勝てる
逆にボナ引けなかったらARTが何セット続こうが勝てない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 12:22:48.84 ID:L6XeqvvC0.net
とりまマイスロなんかを埋めるために金出して打つのはアホくさいから入れずに打ってる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 12:24:55.19 ID:iLakSheva.net
>>970
この台でCM5連してみ
(準備中でクレジット)飛ぶぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 12:39:11.41 ID:2m1oCp9H0.net
割とマジで赤ビッグは通常時の方が強いと思う
CM中引くのは勿体無い

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 12:48:00.42 ID:0vvj3dcY0.net
マイスロは共通ベル確率見るために入れるわ
これぐらいしかまともに設定判別で使えるものがないし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 12:51:19.44 ID:fUFB29Na0.net
>>970
スレ立てろよな
ゴミ人間になりたくないだろ?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/10(水) 13:02:26.89 ID:RlocU45H0.net
トントン程度で済む条件はcm中じゃなくて通常でまともにボナ引けてるか
バケはエスパー以外常時おまけだけど通常時のビッグは破格の性能やろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df41-KwDS):2024/01/10(水) 14:15:57.98 ID:xZQQv2EJ0.net
>>974
大半が雑に打ってんならその理屈も分かるけどな
あとは糞敗けの頻度がおかしいからそこに注目な
割で嘘付いてるのよくあるのに何をそんな必死に擁護してんの?お許しあれ部隊の人か?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-jEvL):2024/01/10(水) 14:34:31.56 ID:VQIg+oQs0.net
6確打ってるがビッグ中海苔揃い単発から一気に敗戦ムード漂い始めて草
濃厚台とか確定台でほぼ毎回やれないのマジでしょうもないわ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200