2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まどマギまよん】L魔法少女まどか☆マギカ前後編フォルテ part12【登山家のケツの穴舐めたい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:26:09.86 ID:ukiHmfhyd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

L魔法少女まどか☆マギカ前後編フォルテ(メーシー)
11月6日~導入予定
25,000台予定

AT機
純増…2.0枚・4.0枚
ボーナス…1/256.2~1/187.5
出率…97.6~113.1%(6段階)
ベース…33.5
C単価…3.2
TY…1001枚
MY...3024枚(設定1)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1694413867/
【まどマギ】🌚L魔法少女まどか☆マギカ前後編フォルテ part7🍐【スマスロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1692619526/VIPQ2_EXTDAT:
【まどマギ】L魔法少女まどか☆マギカ前後編フォルテ part10【スマスロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1697969199/
【まどマギ】L魔法少女まどか☆マギカ前後編フォルテ part11【スマスロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1699240562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 04:59:31.39 ID:OQwrYawd0.net
何なら前の前後編の方がよくね?ゲーム数解除やめたって言ってもこのチャンスゾーンじゃ無理ゲー感の方が強いしただ貫くだけで星矢並みに条件キツいし突破してもキツい

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:01:38.19 ID:XX95Rf/P0.net
まどマギといいエヴァといいよっぽど糞台じゃなきゃヒット約束された版権に限って最高の糞台にするのはなんだろうね
戦国乙女の仕様でだせば北斗クラスのヒット狙えたのにな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:04:40.11 ID:fXDb02c50.net
俺はヤマサが地味に頑張ってると思うし解析に紳士だと思う

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:05:44.96 ID:AinV1NRB0.net
AT終了後のワルプル後に今までほむエピが始まる時のシーンが流れた時があって、ほむエピ始まるのか?ってたら何も起きなかったけど、あれなんかあるのかな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:06:16.94 ID:OQwrYawd0.net
ほぼゲーム数解除関係無いからってまどチャン目当てに気軽に座るなんてなるわけねーだろw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:08:16.89 ID:fXDb02c50.net
何ならリゼロで良くね
12kで1チャンスあって突破したら猛スピードで1000枚濃厚2400枚も現実的なんだけど

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:13:03.87 ID:fXDb02c50.net
もう頭良い人はパチもスロも引退気味でわずかしか居ないし
頭悪い比率高まることで住人の質も下がる一方なのが嘆かわしい
未解析考察擦り合わせしようにもノイズ混ざって以前より難しくなってるし

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:13:17.49 ID:eCWB08EW0.net
もうまどマギ=クソ台の図式が完璧なものになったな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:16:58.42 ID:hnpqcUR90.net
>>861
与えたダメージを次回に引き継ぎ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:17:49.60 ID:yezh7S7Z0.net
戦国乙女も別にそこまでの台ちゃうやろ。初代マドも別に今打ったらたいしておもろないやろ。
ボーナス引いてATぶち込む仕様は飽きたわ。直ATだけでええねん。ゴミボも無くせ。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:19:00.97 ID:HtBGzgS/0.net
ユニバはGOD系で完全に目をつけられてるって噂あったけど本当なんだろうなってくらい糞スペックしかない
そしてそれ以上に開発力がないんだろうな
ツラヌキ無くても乙女スペックで出してれば初代懐かしさにそれなりに打つ人いただろうに
スマスロで出した意味マジでないだろコレ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:19:39.60 ID:fXDb02c50.net
平打ツッパ勢はどうかしらんが立ち回れる勢としてはまどまぎは優秀だけどな
前後は初当たりATで優秀だし枚数も悪くない
叛逆は当たりとっても確定ではないけどコイン持ち優秀で最深直行でもなく投資抑えられるし

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:19:55.60 ID:yezh7S7Z0.net
その点、鬼武者は優秀や。
ボーナスはAT中だけだから、ゴミボーナスでも嬉しい。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:20:13.84 ID:WsQL7vbA0.net
>>858
過去にあった強い演出と同じの来たら期待するだろうに
ほんと打ち手の心理考えてないんだなてのが分かるよな
見せ方も下手

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:21:49.43 ID:fXDb02c50.net
>>868
あーそういう背景あるかもしれないのか妙に説得力ある説だわ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:23:37.72 ID:fXDb02c50.net
>>870
鬼武者勝てる?
それなりにハマり台落ちてるんだけどノーマークでスルーしとったわ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:24:04.39 ID:4MsDrvBH0.net
スロットってアイデアで尽くしてて昔以上に面白くなりようがないから
お先真っ暗だよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:25:13.87 ID:0eGT7uEj0.net
12年ぶりにスロ打ちに行こうかとスレ見てたが徒労に終わったようだ
やっぱスマスロもダメなんだな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:29:48.38 ID:R/MOUwNY0.net
スマスロ、スマパチ専門店がかわいそうなのです
一度もいい時なし

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:30:04.20 ID:fXDb02c50.net
別に斬新なアイディアなんか必要ないよ
打ち手が求めてるものを店寄りにしすぎないで出せばいいだけ
これがダメなのは打ち手が求めてないのをことごとくつめこでるから非難されてるわけだし

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:37:48.08 ID:fXDb02c50.net
規制でメダル持ち良くて店苦しいから低設定は通常時もAT中もキツイ無理ゲー仕様にして店寄りにして
色々緩和された今でも尚店有利仕様はそのまま継続してるんだもん
あまりのキツさに客引退して結局人口減って店苦しいとかこの業界は全く成長しないな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:39:44.74 ID:ub/82l1n0.net
>>844
乙女はくっそ負けて5000枚とか吸い込んでるのに
それでも毎日埋まるからな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:43:46.52 ID:808YBSSKr.net
マド2のクエストのやれないイライラをアイコン獲得しやすくして継続率付けて少し出るようにしただけ
おまけに1番醍醐味のあるワルプルをゴミ化してクソ台確定

>>879
パチンコ裏研修で乙女の稼働率が抜群に良くて、そのうちモンスターマシンになるかもって言ってたわ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:47:55.04 ID:gWZltTyt0.net
道が一つしかねーからな
乙女が楽しいのって爆発契機が複数あるからや それが1日打ってれば何回か貰えるってのがでかい
それとATの面白さもあるな 出陣ボーナスが最高に面白いし
AT入れてすごろく頑張って上位入れるしか道がない上にそのすごろくがつまらないって話にならんユニバの台に当たりなし沖ドキだけ作ってろ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:49:38.28 ID:lJ0THxrE0.net
早乙女先生「どんな台を作ったら売れますか?はい、ユニバくん!」

A.初代や2のゲーム性を再現してスマスロに落とし込んだ台

B.ワルプルギスやマギクエが評判だったので毎回それができる台

ユニバ「Bです」

早乙女先生「そうじゃないでしょう…」

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:50:30.35 ID:fXDb02c50.net
パチンコ裏研修とかバカじゃねーの
ソースは店側の動画で全てを知ったきになってるようなのが増えたのも衰退の原因だろうな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:51:40.49 ID:6eBdgZdF0.net
25000台世に出てるのか恐ろしい

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:52:48.16 ID:K11OyyGj0.net
普段はアイテム集めをしてCZをほぼビッグ後だけにしてATに入りにくくしたリゼロ
ATは全部マギクエとボナだけにして上乗せ特化がアイテム集めるだけってアホなのか
>>884
あの下痢より被害がデカいのか……

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:54:41.11 ID:0MdZLSvt0.net
乙女は今中古台価格高いから買えないのは正直仕方ないと思うけど
当たるか分からん新台買い漁るくらいなら
グランベルム買っといた方がマシなんじゃね!?
最近中古台価格上がってるとは言え新台買うよりは遥かに安上がりで済むし
集客も稼働もある程度見込めるし

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 05:56:18.22 ID:fXDb02c50.net
店側の人間いわば敵が客側鴨に対して発信する情報を鵜呑みにする奴って頭お花畑
それで情報通ぶってるとか草も生えない

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:01:02.93 ID:kNcqu09T0.net
いつかあった秘宝伝のスゴロクATも滑ってたね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:02:33.93 ID:0eGT7uEj0.net
売れる機種っていうのは家を出る前から
どんな道筋で勝つのかがイメージできる機種だ

GOD引けりゃ勝てるという単純なものでもじゅうぶん

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:05:36.17 ID:y5emwN1V0.net
パチスロの良さと原作の良さと旧機種の良さ全てを台無しにしたゴミバーサル

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:09:48.57 ID:k9/OZI40d.net
これだけグループで買うのもアホだろ
https://i.imgur.com/CI4MS3w.jpg

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:13:11.10 ID:K11OyyGj0.net
>>891
1なら会いたかったよ……

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:14:08.26 ID:fXDb02c50.net
これリセ後の初回は80%とかいう噂があるがこれが本当ならまたリセ狩り台かよ
良い加減リセ恩恵とか意味ないの気付け、リセ狩りされた後に打つ奴がアホ臭いと思うまであるのに
時間で客差別すんな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:14:10.59 ID:KJhdpYMp0.net
平均1000枚とか聖闘士星矢を意識してウケると思って作ったんだろうなぁ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:15:18.94 ID:Mpq75eb+0.net
もう林檎と島のデータ出てるけど林檎のまどマギ普通に出てるやん
でもって島のとあるはいきなり回収されてて笑ったwww
しかもどっちもまどマギのが回ってるってね

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:15:19.58 ID:epLgzeb90.net
まどマギなんか初代がまぐれで神台だっただけなのにいつまでも擦りすぎ
2以降はうるさいだけのゴミなんだからもうこれ以上ゴミ増やすなよ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:18:08.69 ID:K11OyyGj0.net
>>893
天国80%は実在するかもなぁ
動画でもかなりの確率でボナってたらしいしな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:20:07.28 ID:lv2RH3Mw0.net
アイランドは新台渋いって有名だぞ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:26:42.82 ID:KTbpmUOwd.net
ヴェンデッタが持ち上げられてて草
これは相当やね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:27:15.32 ID:fXDb02c50.net
>>897
ガチっぽいのか

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:27:38.98 ID:ZIG5D0AP0.net
情報とか動画しか見てないんだけど

うーん、これまどかファンほど打つの嫌がりそうだな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:28:25.43 ID:rE1L3ECO0.net
てすと

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:28:34.93 ID:peET4QxQ0.net
スマスロ大量に出たけど良台ってヴヴヴ北斗乙女ぐらいで他稼働死んでるし期待するだけ無駄なんじゃないか

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:30:49.52 ID:7kOM85Q0d.net
>>891
バジリスク絆天膳もいっぱい買えるよ
やったね!

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:32:05.84 ID:+LfP094E0.net
まあスゴロクATがスマスロ覇権とるとかありえんやろw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:34:35.10 ID:KRWAhgVF0.net
台数の暴力でも禁書の方が初日から稼働下回ってるんだから
まどマギはまだ恵まれた方

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:34:46.05 ID:WsQL7vbA0.net
原作好きなのにまどかがクソ台続きという事実がつれぇわ
もう乙女4をまどかってことにしないか? 白いマスコットいるし

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:35:55.44 ID:rAN1DkFm0.net
これが流行ったら山佐がキュロゴスクラシックを出すかもしれなかったのにね
最近ならニャル子さんのCZも双六だったか

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:38:14.09 ID:lv2RH3Mw0.net
戦国の白いのキュウベエって考えるとか頭キュウベエかよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:38:18.23 ID:R/MOUwNY0.net
双六なら素直に桃鉄の版権取ってこいや

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:38:39.23 ID:ZIG5D0AP0.net
初日だし禁書じゃなくてまどか行こネームバリュー的にって人多かっただけちゃうの?
そもそも禁書まどかは打つ層そこそこ被ってそうだし

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:38:48.40 ID:9ZW0GJ2J0.net
えとたま出た当時まどかの新台が似たシステムで出るって噂されてたけどまさかえとたますら下回ってくるとはな…

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:39:00.85 ID:4iDt+BtX0.net
何が腹立つかって100Gのゾーンで当たったら前回のAT枚数引き継ぐんだよ
100G以上も経過して枚数引き継ぎは初めて見たわ
引き継ぎ500枚、今回500枚終了できっちりTY1000枚w

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:40:11.32 ID:Mpq75eb+0.net
もう全国的なデータ出てるけど事前から昨日まであんなんネガキャンしたのにしっかり稼働してるやん
逆に空気だった源さんが驚くほどヤバい

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 06:41:48.50 ID:JINFWW20d.net
まどかで初日から打たれないわけないでしょって
問題はリピーターが全然居なそうなとこでしょ、初日客埋まるなんてエヴァでも便でも出来ることだぞ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-vuYt):2023/11/07(火) 06:42:41.06 ID:G+BNHw4L0.net
1回打ったらもうええわってなるから2週間持つかどうか

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d74-3Hy5):2023/11/07(火) 06:44:55.57 ID:QuEdv2XU0.net
これスルーエナ狙い機ってことでいいの?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1cf-0SSA):2023/11/07(火) 06:45:47.95 ID:rAN1DkFm0.net
ジャグを除けばほぼほぼ9割方が設定1,2,3
それでも楽しみたい勝ちたいの客のニーズを満たすのって至難の業よね
余程じゃないと

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be57-QmaD):2023/11/07(火) 06:48:12.38 ID:hnpqcUR90.net
>>915
エヴァは初日少ししたら滅茶苦茶空いてたけど

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ce-mM0J):2023/11/07(火) 06:49:59.59 ID:Mpq75eb+0.net
>>915
エヴァは初日から6割しか回って無いんだが
稼働貢献2週ってのはそういうもんなんだぞ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d12-/9BA):2023/11/07(火) 06:53:59.53 ID:VnRRgSQd0.net
これでもXで一定層擁護いるのちょっと信じられんわ
中身ギラ爺や鉄拳デビルでも打つ層はおるんやろな…

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d1-hAUG):2023/11/07(火) 06:55:32.99 ID:LDbcZoFI0.net
>>913
引き戻さなかったら出玉のピークが、引き戻したらそっから追加ってありがちなやつだな
まあ炎々なんかデータカウンターで200以上回って引き継ぐってこともできるんだが
>>920
稼働貢献ってのはトータルの平均値だからまるで違うわ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19ee-/sCw):2023/11/07(火) 06:55:58.84 ID:9BNiHwlL0.net
>>914
そりゃ初日は稼働するよ
今や目も当てられないガンダムSEEDですら初日は満台

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ab-MGu0):2023/11/07(火) 06:57:32.92 ID:dPcOmx4c0.net
だからさーまど2は初代に比べたら出ないだけで台としては完成してたんだよ
最初酷評をされたのは出玉があまり無いからだ
今回のは月とスッポンでしかない
ARTに緊張しかないとか誰がやんだよ馬鹿馬鹿しい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6575-q0f1):2023/11/07(火) 06:58:06.66 ID:yAnqfZoE0.net
エヴァよりはマシかな
便デッタとは甲乙つけられない

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e83-O7JO):2023/11/07(火) 06:58:22.26 ID:6gSLFvdI0.net
何回もね、選択させられるの苦痛だよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ab-MGu0):2023/11/07(火) 06:59:28.80 ID:dPcOmx4c0.net
まど2は万枚超えとかがまず無いだけで設定狙いも楽しかったしまあ楽しいポイントがたくさんあった
今回のクソマギはマギクエが楽しいとか言ってる馬鹿が作ったもんだなまったく意見とか聞いた節が無いね

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ce-mM0J):2023/11/07(火) 07:01:19.90 ID:Mpq75eb+0.net
>>922
そのクラスじゃ無いと行かないって話なんだけど…
下痢と比べてる奴いるけど一応6日で平均割った事になってるが店によっては3日で平均割ってたからな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-9Xh3):2023/11/07(火) 07:05:56.38 ID:/ZcgIYMgd.net
事前評価を覆せなかったか…🥺
昨日触れなかったから今日狙ってくよ
とあるの方が良いんだろうか
とあるもなかなか厳しそうだけど

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-vX63):2023/11/07(火) 07:06:15.62 ID:i/5UUHtzH.net
変化がないなエヴァ20000台とAT中もイライラだらけのまどマギ25000台

エヴァに軍配上がりそうだけど中々いい勝負できるだろ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 097e-7f2n):2023/11/07(火) 07:08:18.88 ID:3v4U+jjl0.net
レバノン金扉ないから打てねえわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ab-MGu0):2023/11/07(火) 07:08:28.98 ID:dPcOmx4c0.net
クソマギの大失敗に懲りて天膳は間に合わないから仕方ないとしても大本命のワードは4号機ままで出せ
4号機ままなら覇権を取る
いじればいじるほどまた失敗する
馬鹿な開発陣はよく覚えておけよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1cf-0SSA):2023/11/07(火) 07:08:29.46 ID:rAN1DkFm0.net
マギクエのレベル制度はATレベルとして引き継がれてはいないんだろうか
やっぱアイコン選択率を数種類に固定してしまうと色々と不都合が生じるのかな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1c7-anOx):2023/11/07(火) 07:08:44.18 ID:Jl//UlDk0.net
>>893
沖ドキやハーデスみたいなエナ仕様台を出して
稼働に貢献してるってドヤるメーカーだぞ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-r0Yu):2023/11/07(火) 07:10:45.69 ID:6SpQrHT/0.net
エヴァとかゴミまどか打ってる奴は養分だから助かるよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ab-MGu0):2023/11/07(火) 07:12:36.47 ID:dPcOmx4c0.net
メーカーって台を出す時にリサーチをしないのか?
今回のクソマギを見るに市場リサーチをした形跡がまったくない
マギクエだって評判が良かったともはっきりとは言えんしな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efb-67IS):2023/11/07(火) 07:12:40.57 ID:lJ0THxrE0.net
サミーも平和も6号機で低迷してたけど6.5、スマスロで上手く切り替えられた
ユニバは6号機時代に絆2とか沖ドキとかでちょっと当ててしまったのが運の尽きだな
これとかハーデスとか見てもいまだに6.4号機以前の思考で台作ってる

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 623d-mi8c):2023/11/07(火) 07:13:18.30 ID:502XlAx00.net
初代まどか☆マギカは面白くて結構打った。万枚出した事もあるしロングフリーズも3回引いた。
次に出た奴は全然面白くなく以後やらなくなった。
スマスロでまた出たけれど面白くなさそうなのでやらない。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ab-MGu0):2023/11/07(火) 07:13:46.07 ID:dPcOmx4c0.net
まど2のART時はマギクエより他演出が多彩だったから単調でも楽しかった
タッチしてねもあったしな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-U/ur):2023/11/07(火) 07:15:09.52 ID:bV32V+9R0.net
6号機初期に出たまどマギの方がマシだな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-swCM):2023/11/07(火) 07:16:17.65 ID:Kn+xY/Hnd.net
エヴァの代わりがまどかって罰ゲームだろ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62b0-p2BF):2023/11/07(火) 07:19:05.13 ID:xQ4bcMLl0.net
SEED「うわああああああ!」
エヴァ「うわああああああ!」
まどか「うわああああああ!」

この業界バカなの

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-mM0J):2023/11/07(火) 07:19:24.72 ID:oAMvapjBd.net
Youtuber的にはEVA揃いという見せ場がある分エヴァの方がまだ打てるかもね
この台は見せ場が無さすぎて動画映え一切しないから今後打たれることは無さそう

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nO41):2023/11/07(火) 07:21:44.72 ID:L2TZ0jDka.net
>>942
ホール「うわあああああ」
ホール「うわあああああ」
ホール「うわあああああ」

メーカー「☺」

だろ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nO41):2023/11/07(火) 07:25:43.85 ID:L2TZ0jDka.net
自信満々の開発インタビュー見ると笑える
心残りがプチボだけってウソだろwwwwwww
エグい!センスのなさが尋常じゃない!!!
https://intervia.net/article/pachislot/517/

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1cf-0SSA):2023/11/07(火) 07:27:30.65 ID:rAN1DkFm0.net
動画映えする一撃フラグなんてものは
どれもこれも超激薄ですしサムネ作成も大変なんだろうね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-lhGm):2023/11/07(火) 07:29:52.18 ID:BZIDahw3d.net
動画見てた感じだと脳汁出る瞬間が一切見当たらないんだけどスペシャルだかプレミアムだか?言ったら何かスゴいのあるの?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-DIH/):2023/11/07(火) 07:29:58.27 ID:GENZlOlH0.net
スマスロでまどかが出る!初代まどかが帰って来る!
そう思ったよなぁ…?
だが実際出てきたのは鉄拳デビルまどかverだったわけだ
どうした?怖いか?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-f0dM):2023/11/07(火) 07:30:39.15 ID:8HGVLZUj0.net
通常時は面白くないし
CZもストレス
5戦突破もストレスだし
AT中も4択のストレスすごい

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2f-UiM5):2023/11/07(火) 07:33:45.90 ID:23y4PLxf0.net
こんなこと言いたかないけど
これ舞台装置って抽選してんのか?当否決まってて強フラグ引けりゃ書き換えるかもね程度じゃね?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nO41):2023/11/07(火) 07:34:24.83 ID:L2TZ0jDka.net
ATの名前といい双六といい
これもうエヴァフェスの采配だろw
というかあれ作った開発チームと同じじゃねぇの?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5c0-wdyj):2023/11/07(火) 07:36:37.69 ID:i87V0dSB0.net
乙女の後にこんなの出されるとマジでゴミ
ごちゃごちゃしてるうちに出玉増えてるのはダンバイン2を思い出す
2万も入れたらデキレギスの夜突破できないからおとなしく帰った方がいい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2f-UiM5):2023/11/07(火) 07:36:41.17 ID:23y4PLxf0.net
あ、ここって950が立てるとか決まりある?意識せず踏んじまった
申し訳ないが>>960頼む

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e83-O7JO):2023/11/07(火) 07:36:47.75 ID:6gSLFvdI0.net
打ってたユーチューバーがいってたが、AT中は楽しい、だけど何か打っていて疲れる台

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 622c-IMK+):2023/11/07(火) 07:38:24.91 ID:6EMAHVfq0.net
新台だからって楽しめる台も終わったな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-5BEB):2023/11/07(火) 07:38:46.38 ID:+oaP0t190.net
結局6.0号機の仕様が1番打ちて有利なんだよね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e5-HiwA):2023/11/07(火) 07:44:10.43 ID:6POIsWRV0.net
今人気の台でも1日目の評判はそうでもなかったケースもある
1週間ぐらいは様子を見てあげよう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e5-HiwA):2023/11/07(火) 07:44:18.02 ID:6POIsWRV0.net
今人気の台でも1日目の評判はそうでもなかったケースもある
1週間ぐらいは様子を見てあげよう

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200