2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スマスロ】ソードアート・オンライン【SAO】 Part18

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc1-uQkF):2023/09/06(水) 23:19:27.41 ID:lo4vlJS30.net
>>882
あると思う
夜に行って即来ること多くてうざすぎる

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-8rDU):2023/09/06(水) 23:22:50.01 ID:EBY29eXta.net
>>881
確定じゃないのか2/2でexだったからヒースはexだと思ってたわ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-8rDU):2023/09/06(水) 23:23:15.46 ID:EBY29eXta.net
>>882
リゼロみたいに内部状態関係してると思うよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-8rDU):2023/09/06(水) 23:24:02.50 ID:EBY29eXta.net
>>877
というか5号機の化物語みたいなもんでしょ
茶目引いて抽選通れば怪異揃いになるかもねみたいなw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Tm0s):2023/09/06(水) 23:29:09.79 ID:MaD/W0GUM.net
ヒースは確定じゃないの?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/):2023/09/06(水) 23:31:29.39 ID:WoXcA5f/a.net
ハズレ当選は超高中のみ薄い確率で発生して
設定差は特に無い

厳密に言えば
CZテーブルの選択率以外での設定差は無い

って結論でFA?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1f-g4sH):2023/09/06(水) 23:37:33.56 ID:Kynj1grN0.net
>>887
EX自体は確定じゃないよ
かなり期待できると思うけど

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b311-8rDU):2023/09/06(水) 23:41:44.79 ID:ANV0I3Nk0.net
>>888
外れ当選ってのは謎czのこと?
夜以外での謎czは内部超高ってことなんかね?
謎当たりにもczとボナがあるっていう人いるけど内部Dの謎czがボナとして出てきたのと区別つかんよねー

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-qO8H):2023/09/06(水) 23:45:18.03 ID:kRAWH2ZNM.net
>>888
そんなん家スロで各設定数十万G回して比較しないと
結論なんて出るわけないじゃん
超高中のみかどうかはそれですらわからん
ある程度の推測しかできんのや

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-Jbpi):2023/09/06(水) 23:46:24.22 ID:+jcCBCGc0.net
>>879
青でエクストラ行ったことあるわ
期待しないで適当打ちしてると意外と当たる

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-Gq+s):2023/09/06(水) 23:50:21.81 ID:0fmaHVtr0.net
>>883
>>885
やっぱありそうだよね
ありがとう

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-Gq+s):2023/09/06(水) 23:52:07.44 ID:0fmaHVtr0.net
ヒースクリフまでに2000枚超えててボスバトル28個あったけどALOでボナ1回引いて閉店
もったいなかった

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-V8tj):2023/09/07(木) 00:27:47.79 ID:UKXvph4a0.net
アスナカットイン赤発生時に画面上部がイナズマみたいに光る演出出たことあったけど、あれは確定演出?
もしかしたらサチポ開放に関係ある?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39c-B2Dz):2023/09/07(木) 00:33:58.22 ID:W1eREqWc0.net
>>884
2/4なんでちゃんと期待できる虹だとは思うんだけどね
スワイプしてなかったからしときゃよかった金ならエクストラとかあるかも

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39c-B2Dz):2023/09/07(木) 00:52:23.16 ID:W1eREqWc0.net
>>895
筐体上部の剣光っただけじゃなくて?
それなら通常時はほぼcz以上AT中は何かしら確定LAB中なら報酬良さげって感じの強演出ぽいけど
サチポ解放の時も最後連続演出行くとき光ったよ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-XOwW):2023/09/07(木) 10:32:14.82 ID:VMfSOCzmd.net
ミッションの14、16、18って何?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fee-YYSv):2023/09/07(木) 10:40:17.74 ID:iqklZAw60.net
朝一雪降る演出来てるけどピーターある?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-F3nr):2023/09/07(木) 10:41:35.73 ID:QXKLbWj20.net
そう言って散っていった人が多数

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-XOwW):2023/09/07(木) 10:50:24.00 ID:s820s42Ad.net
朝一2G目で猛吹雪?来たことあるが
展開は覚えてないけど
2、3時間後くらいになんでやから入ったわ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fee-YYSv):2023/09/07(木) 10:54:06.57 ID:iqklZAw60.net
じゃあ粘った方がいいか…
吹雪じゃないけどただ雪が降る演出がもう4回くらい来てる

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1f-g4sH):2023/09/07(木) 10:55:37.00 ID:GwlJtaIx0.net
>>902
止めとけとは言わないけど覚悟はしといた方がいい
そっから3000枚飲まれて発動せずに
「でもさすがにそろそろ解放するんじゃ・・・」ってズルズル引っ張られて止めるに止められなくなる事もある

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FhkM):2023/09/07(木) 11:14:32.44 ID:xyAp1Sq9d.net
どこで消費されてるかわからんから吹雪でても安心できない

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Gq+s):2023/09/07(木) 11:26:36.88 ID:b0BPUzHKd.net
ビーター狙いってそれカバネリの裏ビバ狙いみたいなもんやろ
普通に破滅しそう

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b311-8rDU):2023/09/07(木) 11:27:48.61 ID:kHXa4NR+0.net
サチぽ?からのビーターは期待してないわ
むしろその貯まりかけのサチポで別な恩恵くれてサクッと消化してくれって思ってる
サチポ消費でストックとか継続の恩恵が本当にあるならば、だけどな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-vJKk):2023/09/07(木) 11:34:15.76 ID:+RcHN0Fb0.net
サチポたまるときの赤エフェクトとか見たことないけどczスルー6回目とかでくるの?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-B2Dz):2023/09/07(木) 11:36:22.98 ID:3bMU03Ow0.net
>>907
6スルーで出てくるもんでもないし穢れ大が何ポイントかわからん
というよりゴールのポイントすら公表されてないしまじで追うには危険すぎるよ
ここまで公表しないってことは現実的な数字じゃない可能性すらある

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Jbpi):2023/09/07(木) 11:48:49.85 ID:714d4vNXd.net
サチポ解放がもういょい分かりやすかったら間違いなく良台だったなあ
色々惜しい

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FhkM):2023/09/07(木) 11:58:35.25 ID:xyAp1Sq9d.net
バイオ打ったあとだとストレスポイント少ないしいい台だなっておもう
解析でたほうが面白そうなんだけどな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Gq+s):2023/09/07(木) 12:02:13.42 ID:b0BPUzHKd.net
1番ええと思うのはcz絶対に400で来るとこかな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-QNzU):2023/09/07(木) 12:19:36.95 ID:Wmvbjuz1M.net
400のSAOチャンス天井より1000~1500でAT天井つけて欲しかった

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b311-8rDU):2023/09/07(木) 12:20:40.96 ID:kHXa4NR+0.net
そしたらさらにat性能下がりそうだな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-T76W):2023/09/07(木) 12:38:10.78 ID:Sds/7JyYr.net
あれは大都の罠やろ。あの辺の解析は出ないでしょ。追っても期待値無いように大都も作ってるでしょ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-GFsF):2023/09/07(木) 12:43:16.19 ID:MzGlz+xaa.net
https://i.imgur.com/0HI9Eko.jpg
初打ちやけどこれって頑張ったほう?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-T76W):2023/09/07(木) 12:44:59.05 ID:Z0zL0K9Cr.net
大都さんはやはり台開発うまいわ。
低設定をいかに回させるか考えてるからな。朝一ユイやら吹雪やらモードやらの罠にかかったら回させてるもんな。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-T76W):2023/09/07(木) 12:45:50.13 ID:XQJMdWcFr.net
上出来やん。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-iv8a):2023/09/07(木) 12:47:29.34 ID:N+QGYYq4M.net
>>915
キリトさんボスバトルも上乗せしてくれるの?
やはり神

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b311-8rDU):2023/09/07(木) 12:52:08.40 ID:kHXa4NR+0.net
>>915
SBS2回かだいぶ上ブレだそれが普通だと思うなよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-CQmD):2023/09/07(木) 12:53:19.38 ID:1kLA6ku10.net
朝一ユイとかいう隠し部屋の宝箱

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-myjS):2023/09/07(木) 12:53:49.89 ID:WW1YUWvka.net
直撃ボナからエピとかCZ、高確モードは明らかに良いがCZ確率とミニキャラがゴミすぎる
低設定なのか4くらいあるのか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-T76W):2023/09/07(木) 12:56:51.97 ID:XQJMdWcFr.net
きりと平均上乗せ360枚だから上出来よ。
ワイは初打ちの時160枚位で何これしょっぼくそ台やんと思ってたわ。その後は500から600上乗せずっと続いてるなぁ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-GFsF):2023/09/07(木) 13:03:16.30 ID:/lKNKTeHa.net
みんなありがとう。頑張るわ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-qO8H):2023/09/07(木) 13:27:33.86 ID:WhCafTWkd.net
朝一だけ全設定ユイ出やすいとかあるやろw
というか朝一の1回こっきりしか見た事ない
低設定しか打ってないし

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-7tt+):2023/09/07(木) 13:34:56.14 ID:AsJowTSc0.net
4とか5で確定出てるのに投資70本超えてるの何回も
現地なり動画で見てるから6以外触れねーよこれ
6以外はALO行かなかったら負け

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp07-iWTD):2023/09/07(木) 13:37:17.14 ID:muHJmcosp.net
エギル→画面に出現するだけでイラッとさせるゴミ。期待させるな
アスナ→毎回急ぐ気が無くキリトを見殺しにするクズ。俺のレア役返せ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-Gq+s):2023/09/07(木) 13:37:36.87 ID:Ssmw1fAvF.net
>>918
キリトはソードスキルの8と16の時にダブル揃いするんだけどその時に一緒にボスバトルも乗せてくれるから恩恵デカイ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-8rDU):2023/09/07(木) 13:41:02.36 ID:WIVFzBl2a.net
>>926
お前→アームが弱い

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-XOwW):2023/09/07(木) 13:55:45.22 ID:C1mTRSQRd.net
キリト100枚を経験してないやつは半人前

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-T76W):2023/09/07(木) 13:57:08.48 ID:g80Q2g9Br.net
下振れ担当にはなりたくないわ。
ずっと上振れしといてくれ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239c-CnkQ):2023/09/07(木) 14:09:14.29 ID:J2Qr68OO0.net
キリト140もなかなか厳しかった

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-lf9K):2023/09/07(木) 14:15:14.65 ID:V53Hxscn0.net
エギルは300枚くれるしレア役だと多分複数確だから有効だぞ、真の無能は赤いバカあいつベルしか落とさねえ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b311-8rDU):2023/09/07(木) 14:32:57.04 ID:kHXa4NR+0.net
エギルって1枚役で延命するステップアップ1だろ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-vJKk):2023/09/07(木) 14:50:54.47 ID:+RcHN0Fb0.net
エギルの300枚率50%超えてるからこいつが一番来て欲しい

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-FhkM):2023/09/07(木) 14:52:31.38 ID:lVw12Pc/0.net
赤LABでアスナ来るとちょっといらっとする
せめて最低保証7回にしてくれ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-iWTD):2023/09/07(木) 14:53:53.23 ID:NgvaXgf/M.net
キリトキリトみたいなとんでもない引きしてAT中に2400枚確定したら下位からエンディング入るの?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f312-d93S):2023/09/07(木) 15:15:42.61 ID:ul9exDfL0.net
実際アスナが最弱やろ
あいつだけレバオンで勝ち取ってない

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-79Yu):2023/09/07(木) 15:18:47.71 ID:1B3MW8rnr.net
次SAOやったらやめよって思ったとこからかれこれ2000g
SAO間って天井ないんだよな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-XOwW):2023/09/07(木) 15:20:45.61 ID:jkmr2cEHd.net
履歴見たら、最高
クライン500
エギル300
アスナ350
キリト450だったわ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-X/nU):2023/09/07(木) 15:29:34.57 ID:S0BHVz+4p.net
>>925
サボハニでて今6万入れてるわ
一戦目0スイッチ5回やってる、もうやめます

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-myjS):2023/09/07(木) 16:03:45.32 ID:jvONe4jta.net
たまに設定6だと削ってなくてもバトル勝ちやすいっていうのいるけど完全な妄想だよな
カバネリで昔いた単発になりにくいって言ってたのと同じ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-XOwW):2023/09/07(木) 16:08:56.65 ID:sRiRGNJld.net
実際2戦目以降の勝率結構違うと思うけど

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-8rDU):2023/09/07(木) 16:30:59.15 ID:IT9CIJNea.net
結構(体感)違うらしい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239c-Jbpi):2023/09/07(木) 16:53:43.52 ID:32AZKwvr0.net
体感だけど設定がいい方が謎突破率高いのは間違いないと思うんだよなあ

逆に低設定でHP残った時の絶望感は異常

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1f-g4sH):2023/09/07(木) 16:57:35.68 ID:GwlJtaIx0.net
一応noteのビッグデータとやらで
6だとサムライの勝率は高いらしいじゃん
買ってないから俺は確かめてないが

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-vJKk):2023/09/07(木) 17:09:25.90 ID:+RcHN0Fb0.net
妄想でもなんでもどうせ解析でないし好きなの信じればいいんだ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-XOwW):2023/09/07(木) 17:21:03.07 ID:4ljarnl/d.net
初戦は設定差無いですよ、ってメーカーが言うんだから
普通に考えると、初戦以外は設定差あるってことだろうよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-qO8H):2023/09/07(木) 17:25:38.74 ID:WhCafTWkd.net
>>945
エピボでバトル持ってサムライに突撃してる率が高いだけじゃないか?スイッチ0での勝率が高いてならすまんけど

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-T76W):2023/09/07(木) 17:33:56.64 ID:I6ymgQtLr.net
>>947
だな。設定差あるっていってるようなもんだな。後はユーザーが調べてねってのも大都のやり方だし

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-B2Dz):2023/09/07(木) 18:38:30.60 ID:MPDYiniA0.net
>>945
ビッグデータ言うけど6確出た台のデータどんだけあつめたんだって話なんだよね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-QnkQ):2023/09/07(木) 18:49:31.33 ID:iKylp1A3d.net
>>932
ウチの赤いのリプ担当なんだが(´・ω・`)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfda-5XGt):2023/09/07(木) 18:53:41.72 ID:ao3f7BPK0.net
上っぽい台打つとたまーに1ゲージしか削ってなくても勝つ時ある気はする

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1f-g4sH):2023/09/07(木) 18:58:23.73 ID:GwlJtaIx0.net
>>948
あーそういうのもあるかもね
マジで検証するなら6確出た人がサムライのジャッジでゲージ毎突破率とかカウントするっきゃないわな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-kGys):2023/09/07(木) 19:00:33.33 ID:oHsmCAmL0.net
機械割にATを優遇する余地がないから無駄なこととしか思えんけどね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e2-pB5J):2023/09/07(木) 19:37:27.49 ID:94We6VTz0.net
>>926
アスナはステータス上では絶対に間に合わないはずだから仕方ない
最初にシステムの壁を破ったのはキリトじゃなくてアスナ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-FhkM):2023/09/07(木) 20:13:05.74 ID:pXe+O0Ve0.net
56打ってたとき骨0削りで倒して?ってなったわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp07-2NJs):2023/09/07(木) 21:16:30.75 ID:baAhD/gHp.net
>>955
へーそういうのあるのか面白いな
たまに最後の直線で鬼脚使うアスナいるけどあまり設定差はなさそうね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-CbtY):2023/09/07(木) 21:22:32.18 ID:O+S+mCjKa.net
最近配信で家スロ打ってくれる人いるから時々覗いてるわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-2NJs):2023/09/07(木) 21:49:24.96 ID:RRm1Zzl10.net
考察好きな人多いみたいだから話題振ってみるけどクッキングっていつ出す出さない決まってると思う?
コラルがある以上AT/CZ抜け直後だとは思うんだけどランクBがあるからどうなのかなあと

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-T76W):2023/09/07(木) 22:25:41.00 ID:kVQ9OH5Xr.net
-5000枚から完走してる台あって草
よく打ったなw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-nvSg):2023/09/07(木) 22:26:18.18 ID:RfKdxF0Ed.net
>>959
A.CだとAT/CZ抜け直後でBはCZ当選Gだと思う
だからモードBでコラルが出てくることはないんじゃないかなと

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-hTYB):2023/09/07(木) 22:28:25.90 ID:cjz7nZq10.net
LABで赤から上がらない時上乗せしていて
黒後にも乗せている事に気付いた

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-FhkM):2023/09/07(木) 22:32:23.92 ID:pXe+O0Ve0.net
>>962
まじかよ全然気づかなかった
というか赤→黒って全然上がらないけど確率なんかあれ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-T76W):2023/09/07(木) 22:34:38.96 ID:n74rEDcar.net
25%やなかったか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1f-g4sH):2023/09/07(木) 22:35:09.94 ID:iapu3BQS0.net
>>959
まぁ確かにコラルがあるから抜け直後だろうね
後はBの時にレア役でCに昇格してコラルって事もあるかもね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-7tt+):2023/09/07(木) 23:20:39.05 ID:AsJowTSc0.net
6 2回打って2連続完走した時の2週目はデキレを疑うレベルでゲージ関係なしに撃破したな
2回しかサンプルないから上振れかもしれんが

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237e-+GqY):2023/09/07(木) 23:22:30.26 ID:zkj12ST+0.net
設定6初めて打ったんだけど想像してたのと全く違う…
通常時の大半が設定差のない強役の引きに左右されるからそこが上手く行かなきゃ嵌る
よく言われる超高謎当りも7、8回行ったけどなし
CZのモードが普段と違ってかなり良いことが多いのと普段なら直撃しなそうな時でも
そのまま直撃したりするのが最大の差に感じた
途中で+になってどうしようか考えた時に制服画面出てくれてマジ助かったわ
そこで画面出てくれなきゃたぶん6捨ててた

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-T76W):2023/09/07(木) 23:33:48.76 ID:0MXn+eGq0.net
んで勝てたの?勝率95%はどうよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-1iDj):2023/09/07(木) 23:42:28.82 ID:nDC0PWiJa.net
いちよう80枚勝った
マジ助かったわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-T76W):2023/09/07(木) 23:43:26.49 ID:0MXn+eGq0.net
負けじゃねーかw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-T76W):2023/09/07(木) 23:44:29.31 ID:0MXn+eGq0.net
やっぱりサムライ突破率は高いの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-T76W):2023/09/07(木) 23:59:58.08 ID:0MXn+eGq0.net
次スレつくったけどURLのはりかたわからんからパート19の奴はってくれ
> >950
仕事しろ!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-T76W):2023/09/08(金) 00:10:31.70 ID:6fa1P0Z70.net
【スマスロ】ソードアート・オンライン【SAO】 Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1694098410/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-T76W):2023/09/08(金) 00:17:19.88 ID:6fa1P0Z70.net
誰か次スレ支援して

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-T76W):2023/09/08(金) 00:20:05.08 ID:6fa1P0Z70.net
初めてスレたてたんだが大丈夫かな?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff4-qO8H):2023/09/08(金) 01:56:08.89 ID:iCVtthrF0.net
>>966
ゲージ削り切らずにヒースまで全突破とか1でもあるぜ
その時は骨もたしか0ゲージでしばいて特化持ってきた
ヒースグリフは最低2ゲージ削りは必要だとおもうが
多分ここに設定差はないよ、あったらもっと1が悲惨になる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93eb-vJKk):2023/09/08(金) 02:06:02.18 ID:LoS6v9UW0.net
俺が普段打つ1は鳥も犬も2ゲージ削りで1回も勝ったことないなぁ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-Jbpi):2023/09/08(金) 05:58:48.92 ID:l+ZgzE1X0.net
>>973
低設定は豚と侍削り切れずに永遠にループしてるイメージ
高設定ならこの2戦は1削りくらいでもこじ開けるからなあ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6d-BaQ8):2023/09/08(金) 07:43:46.65 ID:h/8vnEZl0.net
6確でたのに500枚くらいしかでなかった
悔しくてたまらん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-T76W):2023/09/08(金) 07:49:55.57 ID:UhRISCw9r.net
それならまた6いれてくれるよ(´・c_・`)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-Kj5O):2023/09/08(金) 07:51:33.59 ID:KgoGWR47M.net
どんなに展開悪くてもそれくらいなるから114%はさすがよreバイオとかカバネリとか6でも2000枚とか負けるからな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-5XGt):2023/09/08(金) 07:53:22.76 ID:TuC0Vp8pa.net
新台時期に永遠と1据え置きしてた時は週に一回プラスになればいい方だったのに最近は週の半分はプラスだからやっぱ1しかない店秒でわかるだろこれ
データしか見てないから感覚的な話しだけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-5XGt):2023/09/08(金) 08:24:26.37 ID:3lPYCnRid.net
さて久々に朝から打ち込んでみるかな。
朝一ビーター体験したいわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f0e-W1f/):2023/09/08(金) 08:53:13.81 ID:Dc4/qf1z0.net
aloノーボーナス駆け抜けフィニッシュしたことある?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b311-8rDU):2023/09/08(金) 09:00:33.88 ID:zhMkPuG20.net
そりゃ引けなきゃあるんじゃない
俺はないけど

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-lf9K):2023/09/08(金) 09:09:36.09 ID:FkF/0sFH0.net
疑似遊戯で最低1回はあるんじゃね?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-5XGt):2023/09/08(金) 09:29:53.36 ID:bo5MTchUa.net
ALOループさせてれば神台だったのにな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FhkM):2023/09/08(金) 09:35:55.72 ID:L5TK8odld.net
ALOループにしたらヒースまでの敵がクソ強くなりそう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b311-8rDU):2023/09/08(金) 09:37:48.57 ID:zhMkPuG20.net
>>987
それで通常やsaoが割食って爆裂機スペックになるならこれでええわ……

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-0rN/):2023/09/08(金) 09:42:27.54 ID:OKN8gm4Td.net
>>986
ない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-+KFj):2023/09/08(金) 10:09:52.55 ID:NCPDuX30d.net
>>986
初回は保障あるかしらないが24ゲームそのままスルーしてaloおわったことある

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f5c-myjS):2023/09/08(金) 10:24:10.25 ID:YH47emOQ0.net
>>987
今でも万枚出せるのにこれ以上荒いの打ちたいなら他台打ったほうがよくね?
スマスロにしてはほどほどの爆発力で良いわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-T76W):2023/09/08(金) 10:31:44.02 ID:fPCqy+zGr.net
バイオみたいに冷遇打たされるのが落ち

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 01:06:48.03 ID:s5xNx3Zfi
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄が崇拝する世界最悪のならす゛者国家が落とした広島原爆で14万人殺されたそうだが
WMOによると1970年以降確認されているた゛けで気候変動による災害で殺された人数は200万人以上経済損失は600兆円以上な
カによる一方的な現状変更で都心まで数珠つなぎでクソ航空機に私有地侵略させて住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騷音ヘリ
だの住民の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人テロ国家曰本、広島の公園て゛は肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果ガスまき
散らし続けてこんなバ力丸出し自己満足で盛大に人殺しに加担しながら何か゛平和だか笑わせんなって話た゛ろ、挙句の果てにサミットだの
爺7テロリス├どもが国民から強奪した莫大な金で住民の生命と財産を破壞しながらバカ丸出しオナ二ー集会、気候変動させて日本どころか
世界中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症,森林火災にと災害連発させて、核なんかおもちゃに思えるほどの地球破壞による大量殺戮しながら
他国非難とか、クソシナ顔負けのプロパガンタ゛放送繰り返したところで騙されるのは知障だけだぞクソテロ政府
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Рhp?tyρe=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-projecт.jimdofree.сom/ , ttps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200