2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スマスロ】👊北斗の拳part98🍐【冷遇🙀】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/08/17(木) 15:42:29.65 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

【L北斗の拳(スマスロ北斗の拳)】

直AT、純増約4.1枚/G
出率①98.0%~⑥113.0%
バトルボーナス継続率66%~89%(Vストック除く)
中押し遊技可能、ミミズ等特殊モード無し…なわけありません…!制御されてますwwww

4月3日より絶賛冷遇中

前スレ
【スマスロ】北斗の拳part97【冷遇】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1691903471/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 12:32:54.38 .net
>>681
日曜日寄りの死者

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 12:35:34.38 .net
初代エアプ多すぎだろここ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 12:41:53.59 .net
初代エアプなんてまだ若いのかな(笑)

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 12:44:42.61 .net
うん。まだ48歳

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 12:53:41.15 .net
そんな頃から6号機時代を経て未だにパチにしがみついてんの?w

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 12:56:00.75 .net
>>910
打つだけで金貰えるんだから続けるわなw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 13:05:02.32 .net
他に食べる方法を知らんからさ。だから未だに嫁さんももらえん。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 14:07:37.25 .net
ごめんおじさん初代も現行もエアプ(笑)

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 15:28:35.53 .net
>>913
なんでこのスレにいるの? 楽しい?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 15:31:14.17 .net
ごめんおじさん初代北斗家スロとゲーセンでしか打ったことない(笑)

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 15:58:06.42 .net
ごめんおじさん山岡家行ったことない(笑)

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 16:02:01.77 .net
あそこ不味いよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 16:02:41.59 .net
やっぱ天下一品だな
なぁ!笑

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 16:03:01.45 .net
ごめんおじさん天下一閃だいすき笑

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 16:10:07.48 .net
↓以下俺の好きなザーメンスレ(笑)

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 16:12:57.95 .net
腕ポキハズレ目は確定?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 16:16:12.19 .net
何それ腕が折れるの?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 16:16:15.83 .net
ずんどう屋って知っとる?昔はうまかったんよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 16:16:48.68 .net
>>922
これつまらん

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 16:18:38.11 .net
ごめんおじさん天下一穴派(笑)

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 16:21:06.58 .net
中本だろやっぱ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 16:21:38.88 .net
ごめんおじさん天一武道会初代優勝(笑)勝っちゃった(笑)

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:01:37.76 .net
ここサイヤ人おるね

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:07:54.54 .net
カバネリの主人公ムカつく
なんであとちょっとでくたばるんだよ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:14:24.52 .net
カバだから仕方ないよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:16:26.31 .net
あたしってほんとカバってこと?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:21:02.19 .net
生駒だけど

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:23:07.23 .net
あっついで~!!

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:36:39.89 .net
将棋やってるけど生駒は結構重宝する

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:00:21.75 .net
俺にグラグラの実があれば巨乳の姉ちゃん揺らし続けるのに

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:20:29.45 .net
重い

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:21:29.06 .net
https://i.imgur.com/I4mPTly.jpg

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:34:46.10 .net
次はここ潰すわ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:46:14.32 .net
>>938
前はどこだったの?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:52:48.41 .net
>>939
まどマギスレ潰した

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:59:13.12 .net
ルヒィが戦闘丸置いてけぼりにした理由教えてくれ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:33:41.56 .net
あと少し、、あと少しでオッサンのイグイグを聞かないで済む生活が始まる、、あと少しだ…

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:37:14.20 .net
CHIMPOこそが正義
いい時代になったものだな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:15:08.77 .net
エヴァ孫ぶりに北斗打ったけどあまりにもつまらなさ過ぎてやめる間際に「虹トロ出たんだけどなぁ」と言ってやめたら秒で隣の若造がスマホ投げてきてワロタw
後でデータ見たらそこから42k枚吸っててワロタwちょっと悪い事したかな(笑)

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:15:41.31 .net
エヴァ孫ぶりに北斗打ったけどあまりにもつまらなさ過ぎてやめる間際に「虹トロ出たんだけどなぁ」と言ってやめたら秒で隣の若造がスマホ投げてきてワロタw
後でデータ見たらそこから42k枚吸っててワロタwちょっと悪い事したかな(笑)

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:18:27.16 .net
ごめんおじさんの孫死んだ笑

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:18:40.65 .net
ごめんおじさんの孫死んだ笑

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:22:50.93 .net
まん毛鏡

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:39:31.69 .net
10連でようやく愛を取り戻せみたいな、なかなか音楽が変わらないBBは大きく連チャンしないよね?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:43:01.95 .net
ごめんおじさんの孫死んだ笑

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:49:12.56 .net
イーッグイッグイッグ?
イッグカ~メラ?(笑)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 22:19:29.45 .net
>>943
それ昔からだぞ
竿師とか知らんのか👴

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 22:21:00.93 .net
ごめんおじさん
禿皇^^

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 23:00:58.27 .net
東雲うみがヌード写真集出したら呼んでくれ👴💦

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 07:33:57.70 ID:/8WSpdxgb
7億円もの裏金か゛発覚した自民党だがいつから汚職か゛露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋Ξ禍からに決まってんた゛ろ
税金でクソ航空機に莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩か゛自白したように官房機密費はポケッ├マネ一
五輪は世界最惡の汚職大会,黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆円超の資産格差形成
俺も俺もと維新まて゛公平て゛小さな政府の要となるヘ゛─シックイン力ムすら言わなくなって隣國のような全体主義思想の軍拡だの萬博た゛の
児童手当だの不公平主義に傾倒して増税推進.献金と選挙活動禁止して特定のサイ├やメテ゛ィアて゛のみ政策主張可能にするのではなく
意図的に選挙に金がかかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止、税金泥棒政党交付金まで作った上に開示を条件に賄賂合法化しながら
開示違反,ダサヰ夕マなんて川囗方式で有名だか゛會費名目なら開示しなくていいだの言い張って川ロ市長奧丿木信夫とか毎年何千萬も
掻き集めて水道料金引き上げて絢爛豪華な庁舎建ててクソ航空騷音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因た゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★