2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北斗の拳part83

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-o1kU):2023/06/25(日) 15:09:51.09 ID:/HUitpDPd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

【L北斗の拳(スマスロ北斗の拳)】

直AT、純増約4.1枚/G
出率①98.0%~⑥113.0%
バトルボーナス継続率66%~89%(Vストック除く)
中押し遊技可能、ミミズ等特殊モード無し

4月3日より絶賛稼働中

前スレ
【スマスロ】北斗の拳part82 【完全継承】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1687536475/
過去スレ
【スマスロ】北斗の拳part76 【完全継承】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1686279276/
【スマスロ】北斗の拳part77 【完全継承】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1686520270/
【スマスロ】北斗の拳part78 【完全継承】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1686734644/
【スマスロ】北斗の拳part79 【完全継承】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1686996188/
【スマスロ】北斗の拳part80 【完全継承】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1687261306/
【スマスロ】北斗の拳part81 【完全継承】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1687467804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-n3Pt):2023/06/25(日) 23:13:58.69 ID:LCbgKdiEd.net
>>243
それはないw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3rGr):2023/06/25(日) 23:15:30.77 ID:HSx+MTCdd.net
昇天モードとかいう金稼ぎの為の単なるブラフを信じ込む馬鹿を炙り出しただくおの功績は大きい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-szi2):2023/06/25(日) 23:19:22.53 ID:aveNTipha.net
>>247
根拠なしに
今まで正しかったから
今回も正しいとか言ってる奴いてびびったわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a576-L3x/):2023/06/25(日) 23:21:13.16 ID:Onk1fIR+0.net
出玉を止めたいから出来た規制なのに貫こうとするなよ
なんのための規制だよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ad-RmUa):2023/06/25(日) 23:21:20.51 ID:2wg8KTDN0.net
>>242
だね検定が優しくなれば打ち手レベルでも甘く感じれる
復帰勢もあまりのキツさにおかわり渋いよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-sZG9):2023/06/25(日) 23:21:57.60 ID:BzWe6K5Ta.net
規制の中でできる事やってるだけよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドナドナー MM4b-E3BG):2023/06/25(日) 23:22:12.77 ID:k48F+P8PM.net
6号機に比べたらマシだろう?
あの時代は暗黒期だ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 755a-QRfH):2023/06/25(日) 23:24:10.46 ID:PBDliAU40.net
設定4を一日打って最後の夢想転生で3000枚出ての+1万
初打ちだったけどもう打たないフェイク前兆は駄目だって
あとチャンス目と強スイカわかりにくい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-szi2):2023/06/25(日) 23:26:43.37 ID:aveNTipha.net
DUO好きやで

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d34-xv+T):2023/06/25(日) 23:27:06.00 ID:XVOe1boz0.net
>>245
ベルセルクはガチのデキレだな
エクストラチャンスで13回連続揃わずエンディング手前で終わったからな
擬似遊技のレア役も弱今日全て管理されてるわ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d34-xv+T):2023/06/25(日) 23:27:16.47 ID:XVOe1boz0.net
弱強の間違い

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-ay6x):2023/06/25(日) 23:27:17.10 ID:HVSf6yX10.net
潮時と思って最後に抜こうと思ったなら上手いが今後も活動しようとしていたなら悪手だったかな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-TB9J):2023/06/25(日) 23:28:57.40 ID:mW1DNX/a0.net
ダクオって赤牙狼の継続率は詐称もっと高い云々言ってた人か

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235d-JX9a):2023/06/25(日) 23:30:45.29 ID:t4/QSAWi0.net
>>239
そもそも何の為に出来た規制なのか分からな
いんだけど
本当にこの規制は必要だったと説明できるんか?吸い込みは変わらんのに

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-PAG3):2023/06/25(日) 23:34:54.56 ID:Gl1hGISnd.net
結局冷遇区間はSammyに否定されない感じなんだろ?
実質だくおの勝ちじゃん

Sammyよ、天に還る時が来たのだ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d71-0Pte):2023/06/25(日) 23:35:55.71 ID:1/HhvX1z0.net
>>260
これからもそうやって騒いでくれな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-x2+R):2023/06/25(日) 23:40:22.00 ID:cylIxBglr.net
冷遇モードは転生チャンスの失敗の一部で入るよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ad-RmUa):2023/06/25(日) 23:43:03.01 ID:2wg8KTDN0.net
>>262
あれDEAD OR ALIVEしてたんやw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad58-G+aT):2023/06/26(月) 00:00:02.89 ID:jjea8tCT0.net
>>255
ベルセルクに関してだけはマジで
検定通すの面倒いからって理由で電源入れた瞬間に全部の挙動決まってる可能性あると思ってる
それくらいおかしい
原作好きだから6000枚超の勝ち逃げ出来て本当に幸運だった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-duIh):2023/06/26(月) 00:05:28.31 ID:S6iAA9A50.net
>>259
吸い込みを規制は意味わからんて
客は自分の意思で貸玉ボタン押してんだよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H31-s15R):2023/06/26(月) 00:20:02.81 ID:/40dBIjqH.net
無想の実践データ上がってるな
bb初当たりの125回に1回らしい

今週からまた飛びそう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d85-OfpS):2023/06/26(月) 00:23:44.28 ID:Ks/a50WM0.net
最初の方結構設定入ってたんだな
ボーナス期間入ってエグイ回収してるわ1,2で固めたらマジ絶望なのかもな・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-LtHj):2023/06/26(月) 00:40:33.88 ID:LgWPkFFd0.net
サミーがなにを否定したのかわからんのだけど昇天だけは否定してんの?
冷遇はスルーって感じ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1f-F8yx):2023/06/26(月) 00:42:40.58 ID:DBaxPZK70.net
>>248
今まで正しかったってのが根拠
それを根拠に今回も正しいかもしれないって話だよ
だからここまで大荒れしてるんじゃん
ただのおっさんの妄言にイチイチ炎上しないやろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5f4-nzVZ):2023/06/26(月) 00:43:43.20 ID:dGJU93Kf0.net
>>13
保通協の検定通らないだろ
今の検定試験ガチガチに厳しいのに、割70%なんかあるわけがない

威力業務妨害
風説の流布
詐欺

これ全部に当てはまる犯罪だからな、ヘタすりゃ警察も動くわこれ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f4-sciJ):2023/06/26(月) 00:44:07.78 ID:pznX69Jz0.net
>>266
いくらなんでもおかしくないか終日打ったら2回は無想チャンスにはいるだろういや仮にその半分の1回だとしても初当たり60回に1回は入るだろ +してフリーズやトキからのエピソードもあるしなぁ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03f4-brtv):2023/06/26(月) 00:45:35.64 ID:2Zko9ryQ0.net
>>270
設定Lがあるだろ
上限は厳しいが下限は50%くらいまで大丈夫じゃなかったか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-szi2):2023/06/26(月) 00:46:29.14 ID:u8b/1DkNa.net
>>269
今まで正しかったの部分に根拠がない
今まで正しかったと言えるのはつまり今まで正しかったからです
と言ってるだけ小泉レベル

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-+c/2):2023/06/26(月) 00:48:02.98 ID:IXFFbKAF0.net
>>265
数万円やられてまともな判断できる人間どれだけいるのかね
ちょっとでも取り返したいと思って貸出ボタン押すのを正当な環境下での本人の意思と扱っていいんだろうか
少なくとも遊戯目的やってないと思うんだが
そーゆー射幸心煽るの抑える目的で作られた2400枚規制も早くも形骸化
ほんといい加減な業界だな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1f-F8yx):2023/06/26(月) 00:48:06.69 ID:DBaxPZK70.net
>>273
まぁ今までの分析が正しかったという証拠出せと言われたら出せないが
あのレベルのもの信じられんとか言われたらもう世の中何も信じられないよ・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5f4-nzVZ):2023/06/26(月) 00:48:52.61 ID:dGJU93Kf0.net
>>272
お前も検定試験の内容ちゃんと調べて書け

検定の下限は子役全こぼし、リプoutで割出してんだよ
子役とって終日8000Gで割70%だったら完全に下限割ってるわアホ

本当にTwitterも5chも知恵遅れのカス多すぎだな
業界に少しで関わった事あるなら、こんなの一発で嘘だってわかるのに

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-szi2):2023/06/26(月) 00:50:44.48 ID:u8b/1DkNa.net
>>275
あともう一つ勘違いしてるのは
ここまで騒ぎが大きくなったのは
スマスロ北斗の拳の話題だから
熊田工作昇天モードだったら誰も騒いでない
言い方悪いが寄生ビジネス者を神格化しすぎ
まずコンテンツの凄さが大前提

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5f4-nzVZ):2023/06/26(月) 00:52:14.35 ID:dGJU93Kf0.net
そらメーカーもブチ切れるわ
終日で割70だったら、検定合格した台なのに検定ちゃんと通せてないってイチャモンつけてるようなもん

メーカーが本当にキレてる理由はたぶんこっちだろ
攻略情報とか冷遇区間とか、そんなの嘘だろうが本当だろうがどうでもいい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ad-RmUa):2023/06/26(月) 00:52:41.12 ID:z3I5E1Xq0.net
>>271
あなたのヒキが強いから上振れ出来てるんやろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcf-IEuC):2023/06/26(月) 00:53:53.94 ID:aVL1/AmI0.net
ヴヴヴやゴブリンも試験の時に爆連しなかっだけだもんな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03f4-brtv):2023/06/26(月) 00:54:07.25 ID:2Zko9ryQ0.net
>>276
Lはどうやって通してるんだ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-7BfN):2023/06/26(月) 00:54:08.86 ID:gVNk8+JoM.net
>>276
検定をなんか勘違いしとらんか?
仮にそんなモードあるとしても滅多に遭遇しない前提忘れてるやろ
そんなの検定には関係ないよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1f-F8yx):2023/06/26(月) 00:55:22.05 ID:DBaxPZK70.net
ちゅうかそもそも今は全設定検定してないでしょ
昔は6回しなくちゃいけなくて大変だったみたいだが

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c8-E1JK):2023/06/26(月) 01:01:12.99 ID:Q+T1V0hE0.net
80%で大爆発する台を作ったとして検定の時に20%を取り続けたとしたらOK出るんか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドナドナー MM4b-E3BG):2023/06/26(月) 01:04:17.08 ID:c00XLfuVM.net
定期的に出てくる検定妄想くんほんま面白いよな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-szi2):2023/06/26(月) 01:05:11.36 ID:u8b/1DkNa.net
ハーデスやチャマとかでatの開始に中押し逆押し選ばせるのも検定対策って聞いた
検定は延々と順推しし続けるらしい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5f4-nzVZ):2023/06/26(月) 01:05:45.28 ID:dGJU93Kf0.net
末尾Mの自演知恵遅れがまた沸いてんな
お前の無知さを指摘されたからって自演するなよw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドナドナー MM4b-E3BG):2023/06/26(月) 01:07:16.29 ID:c00XLfuVM.net
うわぁ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-lC2p):2023/06/26(月) 01:09:19.02 ID:HL33aZEE0.net
貧乏端末

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03f4-brtv):2023/06/26(月) 01:15:03.75 ID:2Zko9ryQ0.net
まあ小役を子役って書き続けてる時点でなw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 759b-FKwq):2023/06/26(月) 01:15:56.21 ID:592DuIeS0.net
藤商事さんは冷遇は存在しないってキッパリ言い切ったけどサギーさんは無理だよね…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-LmGT):2023/06/26(月) 01:16:10.44 ID:3b708Zbld.net
スマホ如きでマウントとかまぢぃ?義務教育終えて超えてそれはヤバいだろ

うわぁwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d85-OfpS):2023/06/26(月) 01:16:59.55 ID:Ks/a50WM0.net
>>278
普通に3000G位で2千枚吸い込んでたら打っちゃダメとか稼働さがるやが
何時でもワンちゃんあるのが北斗の拳なんやで!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235d-JX9a):2023/06/26(月) 01:19:33.07 ID:Th91MtjE0.net
>>274
意味ないよ別に同じ台で取り返す必要ないし
一撃で取り返したいならパチンコに移動するだけだろ意味ないよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-lC2p):2023/06/26(月) 01:20:11.32 ID:HL33aZEE0.net
効きすぎて草

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f4-sciJ):2023/06/26(月) 01:35:44.93 ID:pznX69Jz0.net
>>279
割的に考えても2%くらいしか影響してないことになるけど6で無想なしで112%もあるとは到底思えないけどな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa69-bkwb):2023/06/26(月) 01:47:44.75 ID:5m9B3wT/a.net
フリーズの確率と初当たりの確率考えたら
125回だったらフリーズ以外が無茶苦茶薄くなる気がするんだが
フリーズ以外ってことなんかな

それともタイマーでも入ってて今後はその程度しか入らんとかw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-xdhZ):2023/06/26(月) 01:53:35.74 ID:MaOJb+In0.net
この機種の良いところは6なら2万以上は金入らない所

薄い所引かないと2000枚の壁抜けないけど

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9558-Jlm2):2023/06/26(月) 02:02:42.14 ID:6nhvwX7S0.net
おまえら本当にコレが面白いと思ってんの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-w0mS):2023/06/26(月) 02:04:28.18 ID:gLwdeBRc0.net
たくお詐欺攻略法販売者としてヤフー・ニュースデビューしてんなww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-6PVf):2023/06/26(月) 02:12:49.80 ID:Zd7dEGqvd.net
>>283
噂でしかないけど一番出率がいい台と悪い台
この台で言ったら設定6と設定Lしかやってないのかな
これだけネットが発達してるに虹トロ台で万枚ドヤ貼りするのがいない
差枚数2000枚付近だと単発だらけなんで設定6は試験対策で出玉制御の冷遇あるだろって言われたりするのもそのせいかと

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-NqRe):2023/06/26(月) 02:30:29.37 ID:whLcQFFN0.net
>>298
そうだな!
https://i.imgur.com/cSwn5Hy.png

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Td18):2023/06/26(月) 02:31:41.68 ID:cQMIaLQT0.net
>>302
これケンシロウ昇天モードだよ
絶対出ない奴!打っちゃダメ(笑)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-ZZXD):2023/06/26(月) 02:42:16.54 ID:+5yMSX0kd.net
型式試験の事を検定っていつまで間違えてんのよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d1f-6oQm):2023/06/26(月) 03:03:35.49 ID:dKSkMbVZ0.net
例えば、独自で解析したらこんな酷い仕様でした!みたいなガセをひろめるのはアウトだと思うけど
これまでの試行データからこういうモードあるんじゃね?って推測することまでやめさせられるのはどうなん?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-Lbdc):2023/06/26(月) 03:04:15.86 ID:dcRLaSOM0.net
信用得たいならプログラム解析結果を証拠として裁判なりに出せばいい
それが出来ないから怪しいのだよ
他のメーカもだけど

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-szi2):2023/06/26(月) 03:10:18.37 ID:u8b/1DkNa.net
>>305
そのデータの出所をはっきりさせてからだろ
独自データって何って話

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-3yt4):2023/06/26(月) 03:13:52.23 ID:gf3KF5ds0.net
>>305
こういうモードもあるかもねでも実践上で起こるのは限りなく低い確率だよ!3000枚より凹んでたら注意してね!くらいで書けばよかった。
ケンシロウ昇天モード機械割70パーの極悪モード確実にあると断言できます!詳細は2500円!
そら怒られるやろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5cf-aKRn):2023/06/26(月) 04:45:22.88 ID:CaGGljr00.net
これってほぼラオウの攻撃くらうよな初代はパンチキックはかわしまくってたのに全く初代とは別物だわこんなクソ機種が初代と同じとか嘘も甚だしいわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-0EPn):2023/06/26(月) 05:48:11.01 ID:9voVV3Fxr.net
物の言い方だけどレア役を引ければ
何%で当選とか継続率は毎回その確率で
抽選してるとは言ってないんだよね
例えば50%で当選と公表しててもモードによって
当選率が変動してて全体の平均値が
50%なんじゃないのかな
腋が綺麗な女の子の台もメーカー同じだよな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-a+ls):2023/06/26(月) 05:58:03.87 ID:1kVqOPb5d.net
>>310
緑ドンの頃からそうだぞ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-a+ls):2023/06/26(月) 06:01:01.49 ID:1kVqOPb5d.net
>>305
推測するのをやめろなんて誰も言ってなくね?
解析したわけでもないのに妄想モードを「ある」かのように吹聴してその妄想ネタで小銭稼ぎしてたらそりゃ怒られるだろ
個人で推測する事をやめろなんてメーカーも言ってないし訴訟スタートしてないだけまだ優しさがある

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9558-3Mcv):2023/06/26(月) 06:21:48.39 ID:c7oLvL8a0.net
ヴヴヴ通った時点で検定にガバあるの間違いない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d53-rMen):2023/06/26(月) 06:24:44.20 ID:vnJCtag40.net
設定4?
https://i.imgur.com/xAcjeMt.jpg

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMc9-30t0):2023/06/26(月) 06:27:22.02 ID:28jkyZKYM.net
吸い込みを設定操作で仕込めるとかあったら凄いな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd43-waoq):2023/06/26(月) 06:36:16.75 ID:uNxYEzLNd.net
そもそも売ることがアウトだと思う

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-iyH5):2023/06/26(月) 06:53:40.31 ID:Gvsk9/gXa.net
>>310
そんな推測は既に...
我々が2000年前に通過した場所だッッッ!!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-ZcMV):2023/06/26(月) 06:54:56.57 ID:qVfyuB2md.net
おは天800まで2チェ無し 。その後4連したけどその間も引けず
その後32ゲームで引き戻したけど2連
結局2チェ引けずで辞めた
ヴァルブレイブに移動、ボーナス引いて654枚、あと1回引けず終わり。鏡に移動、900ゲームで資金が尽きる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b68-zUFY):2023/06/26(月) 06:56:45.71 ID:kjgUoXos0.net
昔攻略雑誌にやったことと同じだな
都合の悪いことは口封じしたいだけ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75be-JdkR):2023/06/26(月) 07:17:38.02 ID:Wrfl64V60.net
ガセ情報高額で買う馬鹿は救いようのない馬鹿だし売るほうもゴミ メーカーは詐欺だし 検定協会も能無しの役立たず はやく爆裂7号機出せよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-kSix):2023/06/26(月) 07:28:31.06 ID:xhZAcFPy0.net
それこそ初代北斗の頃なんてパチンコ雑誌に3万とか5万する詐欺広告が堂々と載ってた時代もあったんじゃ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2f-9any):2023/06/26(月) 07:33:35.29 ID:pzbLEYT90.net
(´・ω・`)あのね、雇用されてる側は内部事情は漏らしちゃダメだよ組織だから

(´・ω・`)でもお客さまには企業の内部事情とか関係ないんだよ

(´・ω・`)お客さまには「根拠と本当にそんな事実はあるのかないのか」

(´・ω・`)これだけを知りたいのよ、そこに企業の内部事情とかは関係ないから

(´・ω・`)でも根拠は言わないでしょ?それで「そんな事実はございません」とかいわれても、どう信じろと?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2f-9any):2023/06/26(月) 07:34:05.20 ID:pzbLEYT90.net
(´・ω・`)結局6号機メダルスマスロ含めて全部同じってことよ

(´・ω・`)見せ方の違いだけ、見せ方で錯覚させてる

(´・ω・`)この他を捨てて一撃にかけるって見せ方がいいなら打てばいんじゃねって

(´・ω・`)規制がどうにかならないことにはここまでが頭打ちってことよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ca-z7iM):2023/06/26(月) 07:34:19.87 ID:XCezjoRq0.net
面白いけど勝てる気しない
店にとっても客にとっても最高の台だと思う
番長とか吉宗もあの頃は全然勝てなかったけど盛り上がってたのはそういうことだよな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-TB9J):2023/06/26(月) 07:43:15.25 ID:3uf5wRZQ0.net
>>291
あれそんなの関係なく割と稼動飛んでるし……

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b5-iMif):2023/06/26(月) 07:45:47.80 ID:Wwjm7yRu0.net
最高に面白いから何言われても打つわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-xV69):2023/06/26(月) 07:48:45.61 ID:Yg3tuCtKp.net
>>309
冷遇で継続率0があるんだから常時66%の初代並みに避けられるわけないだろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-10Xy):2023/06/26(月) 07:50:49.95 ID:fCesp9mnd.net
でもまぁ沖ドキの10万円のnoteよりましだろwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-F8yx):2023/06/26(月) 07:54:40.62 ID:euIjAN660.net
ヴヴヴは約二時間で万枚だからな
試験落ちた後の挙動を意図してないとあんなこと出来ないからね
こんな射幸心煽りまくりのエンドユーザーに対してだけ厳しいザルな試験する意味あるかね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-GfH7):2023/06/26(月) 07:59:09.71 ID:RvHo0HhYd.net
ださお訴えられたってマジ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-YTt1):2023/06/26(月) 08:01:46.67 ID:e7kFmi93a.net
言い訳遍歴

昇天モードがある!

全6店でもそれならクソ負ける筈では?

高設定は昇天モードにならない!

低設定を超回収にする意味ある?

知らないよデータがーデータがー

出して?

あいたたたSammyに怒られたから消したわ!
つれーわーつれーわー

Sammyさんタイミング少し早かった

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM31-46FC):2023/06/26(月) 08:02:11.40 ID:t6D/0wk5M.net
吸い込み枚数があるとか昇天モードとか話題には事欠かない機種やな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d60-FFDk):2023/06/26(月) 08:05:02.81 ID:ITdRGYwC0.net
>>158
無想転生チャンスが1/3700(平均)
チャンスから無想転生が約1/3
無想転生チャンスから入る無想転生が1/11100
他にはエピソード直撃やボナ確画面リーチ目役やフリーズからもある
総合すると大体1/1万

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-DW3Y):2023/06/26(月) 08:05:30.15 ID:LOuOeKqH0.net
昨日初当たり3回58連チャン即辞めの台しか空いてなくて仕方なく打ったら無想やらフリーズやらで9000枚くらい出たようわからんなこの台

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d85-OfpS):2023/06/26(月) 08:07:26.95 ID:1pBNjNp80.net
BB中じゃなきゃ夢想チャンスしないからPGGみたいな言い方はちょっとぉ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-szBk):2023/06/26(月) 08:10:21.10 ID:rnn9LTBSa.net
>>333
あれが1/1万とかもうGODじゃん
アナザーゴッドケンシロウじゃん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Cl9R):2023/06/26(月) 08:13:21.84 ID:LFrNiw8Fd.net
そりゃゴッドより無想転生のほうが強いし

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b5-iMif):2023/06/26(月) 08:16:11.65 ID:Wwjm7yRu0.net
簡単に勝てるやん
ボーナス引いて無想入れて勝つ 終わり
22回打って17回無想入れてるよ
平均稼働5時間
1万分の1とか考えてたら入らねーよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-duIh):2023/06/26(月) 08:16:38.97 ID:S6iAA9A50.net
>>296
無双なしの機械割とかいうのやめようぜ
マイジャグで中段チェリー重複のビッグ無しの機械割とか算出しないっしょ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-yShD):2023/06/26(月) 08:18:21.30 ID:UJRVPbdBa.net
今までの機種の本当の解析出してトータルで決めましょう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd03-waoq):2023/06/26(月) 08:20:01.41 ID:coKVIFg5d.net
6で天井行って何も引かずから無双チャンス
なんか恩恵あるのかな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-q39L):2023/06/26(月) 08:22:41.88 ID:bVX6hFuza.net
ゴッドはゴッドなしの機械割がどうこう言ってたけどなんでこれは駄目なの
普通のバトルとかただの茶番じゃんこの台

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-z7iM):2023/06/26(月) 08:23:55.89 ID:e1Lr9tqMa.net
勝てないけど打っちゃうまじで神台

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d85-OfpS):2023/06/26(月) 08:24:55.33 ID:1pBNjNp80.net
一応ワンちゃんあるから全然打てるけど
80k負けたもう無理だ!かくなる上はって夜の8時から打てないのは悲しみ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-WMrC):2023/06/26(月) 08:27:52.07 ID:tIfG3JKI0.net
沖ドキの10万が100人だから1000万か
情報商材って儲かるな

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200