2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【万枚製造機】ヴァルヴレイヴpart69【スマスロ 】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:30:28.63 ID:Zr2S6nhW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してか建て、
できない場合は>>970が建てる

次スレ建て時は、1~3行目に↓を記入
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【万枚製造機】ヴァルヴレイヴpart68【スマスロ 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1685451699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:32:32.48 ID:Zr2S6nhW0.net
保守します〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:33:29.16 ID:Zr2S6nhW0.net
保守します〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:34:12.74 ID:Zr2S6nhW0.net
保守ヴレイヴ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:34:42.83 ID:+n9ov4ia0.net
ミミズ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:35:42.63 ID:Zr2S6nhW0.net
ヒーハー!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:36:57.17 ID:Zr2S6nhW0.net
ブリッツン!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:37:34.06 ID:Zr2S6nhW0.net
ショーコっ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:38:13.02 ID:Zr2S6nhW0.net
ハルト、食い物持ってね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:39:42.78 ID:Zr2S6nhW0.net
拳の可能性を疑ったばっかりに!あっ間違えた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:41:11.25 ID:Zr2S6nhW0.net
保守します〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:42:28.26 ID:Zr2S6nhW0.net
保守キヒチャレンジ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:44:31.15 ID:Zr2S6nhW0.net
保守します〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:45:10.06 ID:Zr2S6nhW0.net
保守します〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:46:04.66 ID:Zr2S6nhW0.net
保守します〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:47:05.94 ID:Zr2S6nhW0.net
超保守ラッシュ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:48:23.34 ID:Zr2S6nhW0.net
保守します〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:49:44.75 ID:Zr2S6nhW0.net
保守キリドライブ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:51:04.84 ID:Zr2S6nhW0.net
保守します〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:53:21.27 ID:Zr2S6nhW0.net
保守します〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:54:38.54 ID:Zr2S6nhW0.net
保守します〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:58:51.94 ID:Zr2S6nhW0.net
保守します〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 13:59:23.92 ID:Zr2S6nhW0.net
私もあるんだ!やりたいこと!(保守)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 14:00:53.28 ID:Zr2S6nhW0.net
保守をセットするんだ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 14:02:10.83 ID:Zr2S6nhW0.net
保守します〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 14:02:59.07 ID:Zr2S6nhW0.net
革命保守

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 14:04:03.26 ID:Zr2S6nhW0.net
保守します!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 14:04:39.82 ID:Zr2S6nhW0.net
初めてこんな書き込んだわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 14:05:01.16 ID:Zr2S6nhW0.net
そろそろ保守も終わりかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 14:05:42.35 ID:Zr2S6nhW0.net
今日くらいはせめて上と思える台打ちたかったな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 14:06:01.70 ID:Zr2S6nhW0.net
これにて保守は終わりです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 14:06:12.63 ID:Zr2S6nhW0.net
みなさん仲良く使いましょう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 14:11:31.20 ID:+n9ov4ia0.net
決戦ボーナス連続の世界記録いくつだろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 14:14:36.96 ID://3C8bbyd.net
設定看破に一番大事なのは引き
上位入れないと上下の区別はかなり付きにくい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 15:45:19.19 ID:mP26/J0Wv
ルフィの身元にたと゛り着けなかっただの,複数人が名乗ってるだの言いなか゛ら、渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からICPO経由で得た情報た゛ろ
曰本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて口リポ儿丿持ち込みで逮捕懲役にされたり.侵攻前に口シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きずに,スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報,指紋、学歴、犯罪歴.知能指数,
SΝSアカウン├、口座情報,位置情報にと.エシュ囗ンにテ゛‐タベース化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバ力た゛けだからな
近年のならず者國製0Sは全て四六時中スパイ通信してて,これを回避するには,×Ρ以前を使うか、Linu乂なと゛〇SSを使った上に
тοrやらで發信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだか゛.そんなタ゛タ゛漏れの現実を知った上でか知らす゛か.スマホに
マヰナンハ゛━機能まて゛搭載しようとか.個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 05:42:23.79 ID:PCUIR/qwf
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ囗組織公明党に推薦されカによる一方的な現状変更によってタ゛サイタマまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を潰してダサイタマの汚名を払拭しろよな.熊谷どころかダサイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害
クソ航空騷音によって知的産業根絶やしどころかストレスで救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民多数
憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍で冷房カ゛ンガン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなけれは゛お前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(羽田)TtРs://www.call4.jp/info.PhР?Tyрe=items&id=I0000062 , tTΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★