2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6.5号機】戦国コレクション5&戦コレ総合 12コレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 23:19:23.23 ID:tgcnuZBoH.net
■S戦国コレクション5 PS (コナミ)

6.5号機 高純増AT機 コンプリート機能搭載

・異世界制覇ラッシュ【AT】
純増 約10枚
1set 20G+α
ストレートAT 2択目押し+4択押し順
シナリオ管理(全8種) G数上乗せ 継続ストックタイプ
6セット目到達で上位AT Super異世界制覇ラッシュへ

7揃いで継続ストック上乗せ
レア役でG数上乗せ抽選
EX状態だとベルかレア役でG数上乗せ

納品開始予定:3月5日(日)~
販売予定台数:約7,000台

https://www.konami.com/amusement/psm/slot/sengokucollection5/00_top.html
※前スレ
【6.5号機】戦国コレクション5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1677296069/
【6.5号機】戦国コレクション5&戦コレ総合 2コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1678281125/
【6.5号機】戦国コレクション5&戦コレ総合 3コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1678586549/
【6.5号機】戦国コレクション5&戦コレ総合 4コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1678872265/
【6.5号機】戦国コレクション5&戦コレ総合 5コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1679186874/
【6.5号機】戦国コレクション5&戦コレ総合 6コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1679639717/
【6.5号機】戦国コレクション5&戦コレ総合 7コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1680098719/
【6.5号機】戦国コレクション5&戦コレ総合 8コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1680617244/
【6.5号機】戦国コレクション5&戦コレ総合 9コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1681119635/
【6.5号機】戦国コレクション5&戦コレ総合 10コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1681539266/
【6.5号機】戦国コレクション5&戦コレ総合 11コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1682235983/

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 14:58:07.72 ID:rP5vzYbGd.net
>>380
低額しか行ったことないが無愛想マグロで立たずに最悪だった

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 15:01:35.14 ID:OmfLu7W5d.net
>>381
2500目安だっけ。画面に何か変化あった?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 15:01:47.04 ID:qObktNpZ0.net
ゲームしてなかったからアンタも今退却?のネタだけが分からん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 15:05:53.39 ID:D8KxDaij0.net
>>385
ときメモ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 15:09:52.67 ID:ms1fUs6Q0.net
まともなモード遷移してる台は楽しそうなツラそうななんか微妙な台よな
Cループで天国ループでモミモミしながらせっかくコツコツ増やしてたやつをいったんモードAに半分くらい飲ませますとドバッと出て気持ちがいいですみたいな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 15:09:56.19 ID:y6HYvLpqa.net
>>383
俺も同じ
だから6~10万級だと何か変わるのかなって思ったんやけど本人に渡るの半分くらいやもんな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 15:12:53.92 ID:6ZPCgNHsa.net
>>387
4はそんな感じだね
6は行ってもほぼBだから普通に右肩で楽しいよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 15:14:32.76 ID:y6HYvLpqa.net
>>389
そうなん
6万のソープはサービスいいんや
ありがとう

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:01:08.57 ID:R7tOpmoQ0.net
>>385
じゃあ誰も反応してくれなかった>>69なんかはネタとすら認識されてないんかな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:02:13.71 ID:h659jid+r.net
朝イチから
363単発
714単発
299単発
106単発
716 2連
818単発
ここから打ち始め
180(256コレ 5連
128抜け

これ今どこのモードなんかな?有利どこで切れてるん?106かな?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:11:22.72 ID:pb5w68rJM.net
据え置きだろ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:15:22.30 ID:JMY/SM2Mp.net
やべぇ、いつもクソミソにボコられてんのに、今日は3台渡り歩いて2台完走させた
しかも両方くっそ飲み込んでたから手持ち9000枚や...

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:17:29.60 ID:JMY/SM2Mp.net
>>392
上にもあるけど据え置きの106だな

その店がリセットする店なのかどうか次第
リセット挙動がモロに出るカバネリとかの朝一履歴見れば店の傾向分かると思う

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:18:10.67 ID:h659jid+r.net
普通に384抜けた…aだわ極悪台やな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:18:58.76 ID:h659jid+r.net
>>395
一応今日旧イベなんだよね据えか…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:25:19.41 ID:pb5w68rJM.net
朝イチ台で切れてなさそうな台は前日履歴見なきゃダメよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:31:31.56 ID:h659jid+r.net
>>398
前日こんな感じですね。旧イベでリセットすらなしか酷い次天国後即やめしますわ
https://i.imgur.com/ybWRNSz.png

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:34:37.99 ID:bfII7Bu90.net
クズニャンドライブ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:35:11.68 ID:JMY/SM2Mp.net
>>399
18時54分の92GがCループ後の極楽っぽいな
そう仮定するとピッタリ据え置き挙動になる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:47:11.20 ID:JwZ5VC3u0.net
クズエナドライブ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:50:24.62 ID:utSQB1Rka.net
このAT終了時に1000Gほど区間残ってたけど裏天行かずに切れて極楽のみでした
http://imgur.com/2hHJPw8.jpg

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:56:46.71 ID:h659jid+r.net
>>401
ありがとう。ちなみに
106
716
818
180(256 5連
623(1024単発
384 2連

また128抜けたんですけど…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:57:49.59 ID:JtkkL0kNd.net
クズカスドライブ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:57:51.26 ID:OmfLu7W5d.net
プレミアって何か優遇とかあるの?

https://i.imgur.com/0Z3RK7m.jpg

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:00:01.09 ID:1EHcDDbk0.net
>>406
シナリオ7か8だぞおめ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:00:27.86 ID:pb5w68rJM.net
>>404
多分次Cで当たってそこで切れる

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:00:53.84 ID:OmfLu7W5d.net
>>407
三連で終わったんですけどー!?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:02:03.55 ID:BWr8f7iA0.net
80%継続なんてそんなもんだろ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:02:11.68 ID:1EHcDDbk0.net
>>409
そら7ならそういうこともあるだろな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:03:10.95 ID:OmfLu7W5d.net
というか5500回したが一回もスーパーいかないんだけど!?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:10:35.99 ID:3SqcgJyNa.net
>>412
550000G回しても行けない奴は行けない
そんな甘い台じゃないしそもそもスーパー狙うゲーム性じゃない

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:13:22.71 ID:3SqcgJyNa.net
可哀想なのは区間ラスト辺りでスーパー行けて裏天もループしたっぽいのに裏天しょぼらせてこうなっちゃう人だな

https://i.imgur.com/Cw35dTY.jpg

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:16:17.97 ID:iWwDiatH0.net
4000枚出て128gで3連背景赤セリフ本気でいくわで128g辞めのつもりが鬼ヶ島来てモードcフォローして204gで辞めたら259gで当たって更に4000枚出てんだけどwwほぼ初打ちこれ鬼ヶ島で事故ったのかね?凱旋見たいwww打ち込んでる人辞め時間違ってますかね?
https://i.imgur.com/Tz0iMK1.png

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:19:11.35 ID:1EHcDDbk0.net
>>415
モードCフォローしたってことは384コレ抜けたんだろ?
たまたま後任が鬼ヶ島雷で特化ゾーン取って事故ったとかだし気にしても仕方ない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:20:22.42 ID:cX4yAVnJa.net
鬼ヶ島で事故るって事はなくね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:22:17.08 ID:3SqcgJyNa.net
>>415
全く間違えじゃないから気にしない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:23:27.63 ID:3SqcgJyNa.net
>>417
バカンス雷で1590コレからの事故って事じゃない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:27:17.69 ID:iWwDiatH0.net
>>416そうだよ205gの384コレスルー辞めで259gでスーパー行ったみたい 打ち込んで無いからわからないが鬼ヶ島で爆乗せしたのかね!良くできてるねスマスロ北斗よりある意味面白いじゃんww
https://i.imgur.com/ltwoGZY.png

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:29:03.04 ID:qS4kSGaYd.net
>>414
それ今日の俺だわ
裏天全部単発で悲しかったけど、久しぶりにsuperいけたからまあ許したるわ
-61k

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:30:22.58 ID:iWwDiatH0.net
普通にスマスロより面白いね!糞回らないけどww

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:34:45.97 ID:2cPwUXpJ0.net
128の倍数以外のところで当たるとシナリオ優遇とかある?
100後半コレで当たってシナリオ8だったわ
なお5界目

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:36:24.11 ID:JMY/SM2Mp.net
戦コレしか打てない身体になったわ
最近これしか打ってない

有利区間の頭からは絶っっっ対に打ちたくないけど

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:55:08.78 ID:yFCBNUdr0.net
https://i.imgur.com/dGWGjXc.jpg
1209コレはまりを一撃で削りきれたわ
これの前がB→Cってきてたから、Cループかーって思いながら打ってただけに恐ろしいわ...

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:58:19.01 ID:x18z8GRYr.net
>>408
本当に384で当たって切れました。最初の5連がピークでしたわこんなに引っ張られるとは。極悪台ですねこれ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:58:58.80 ID:gPrFasO2a.net
>>421
(  ᷄ᾥ ᷅ )

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 18:00:10.37 ID:D8KxDaij0.net
>>425
しっかり特化も取れてるしやったな!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 18:17:09.56 ID:ms1fUs6Q0.net
単発に震える生活を送りすぎてペリーが仏に見える

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 18:23:05.89 ID:gElUEdIp0.net
単発20ゲームも200枚近く出て結構強い

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 18:25:05.92 ID:D8KxDaij0.net
>>429
つ シナリオ6

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 18:37:06.72 ID:JcSoy/kbd.net
今Cループ打っているけどこれいつぬけるの?
128以内で当たり後もサイドランプ光ったりするし本気でいくわよ出たりするし有利切るまで続くの?
抜けやめだと300くらい回すからそくやめしたいけど見抜ける?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 18:37:58.22 ID:pb5w68rJM.net
ムリ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 18:40:00.22 ID:74Rp0mTW0.net
EXベル引く限り5ゲームぐらいずつ乗ると思ってたけど違うんだな‐50k

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 18:41:58.76 ID:Je56+heXa.net
>>434
そんな仕様にしたら夢幻斬りより強くなるし見かけないレベルになるぞw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 18:55:00.18 ID:C9KkebBY0.net
>>433
じゃ抜けるまで回すしかない?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 19:07:42.10 ID:YP3gLi3Gd.net
cループ中って単発ある?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 19:12:23.96 ID:rP5vzYbGd.net
>>434
5Gデフォでレア役引いたら上乗せ優遇かと思っ時期もありました。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 19:13:09.41 ID:UHx+Naa2M.net
>>436
完璧に見抜くのは無理
自分の納得いくところでやめればいい自分次第

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 19:22:04.14 ID:ms1fUs6Q0.net
黄色スタート次も黄色って何?中身24でしたって感じ?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 19:23:42.38 ID:Y6fbIiHX0.net
てかこの台純増10枚ないよね
1セット200枚はあるけど

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 19:29:13.67 ID:0Fz1Sjvpd.net
>>436
その程度自分で考えられないのかよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 19:45:08.05 ID:8AK854WL0.net
数連したら即ヤメすればいいよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 19:45:24.79 ID:2cPwUXpJ0.net
>>437
ほとんどないけどたぶんある

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 19:48:21.87 ID:qObktNpZ0.net
>>387
6は勝率高いから楽しい!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 19:59:14.41 ID:C9KkebBY0.net
>>437
今2回連続単発だった

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 20:00:49.68 ID:YP3gLi3Gd.net
>>444
>>446
あざます
結局単発後A天でした

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 20:01:05.16 ID:D8KxDaij0.net
>>437
運悪いとシナリオ6すらくる

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 20:08:45.48 ID:ms1fUs6Q0.net
B天当たり単発から本気で行くわよはBですお金を入れてくださいって意味ですか…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 20:09:43.88 ID:qWUIa1wF0.net
裏天って単発もある?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 20:10:59.99 ID:yAgNS7c3a.net
>>450
>>414

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 20:22:39.80 ID:ms1fUs6Q0.net
128当たり青単…ここからよ…区間切れたってことかい…

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 20:40:45.45 ID:JwZ5VC3u0.net
この台打ってると覗き見LINE報告半グレエナ野郎とか多すぎてさ、最近スロット打ってると誰かに見られてる、報告されてるんじゃないかってガイジみたいな精神状態なってしまって、スロットって無理に打ちに行かなくてもいいんだって思ったらめちゃくちゃホッとしてさ

ある意味感謝してるわ戦コレに
借金あった時代の事思い出した

またエロい台でたら会おうなお前ら

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 20:42:15.34 ID:7TpN4Un10.net
>>437
単発来ると結構抜けるイメージ
後、今までに一度だけシナリオ8来たこともある

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 20:46:40.57 ID:/6WH3uHMd.net
前日300
朝イチ1000越え(リセ確)
2回目1000越え
4回目128
5回目1000越え
6回目128
ぜーんぶ単発2連
-85000
ほーんとへたくそ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 20:51:15.29 ID:OmfLu7W5d.net
昨日全ツッパすると言った者だけど
結果報告
8200G回して+6600枚だった。多分6じゃなくて4辺りかなと
スーパー1回、極楽は多分有利区切りと併せて2回ぐらい
高シナリオで連荘させれないことだいぶ多かったから他の人なら万枚な気がする

https://i.imgur.com/hS2cYfd.jpg
https://i.imgur.com/3k7Gpmx.jpg

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 20:55:01.02 ID:D8KxDaij0.net
>>456
このデータだけなら1か2以外ないかな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:01:00.92 ID:OmfLu7W5d.net
>>457
まぁ低設定でもこれだけ出ますよってことで。俺ももう二度と出せないと思う

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:04:30.83 ID:hQJLqaWP0.net
昼に画像張ったものだけども万枚出てる!設定45位あった臭いな。4000枚出てc抜け辞め後任豪腕過ぎだろww
https://i.imgur.com/y5gZrrX.png

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:12:00.68 ID:D8KxDaij0.net
Cループしてないし単に引き強やね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:18:02.10 ID:hQJLqaWP0.net
それにしても低設定でこれならスマスロより夢あるじゃんww

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:19:38.84 ID:mxDE6SK9p.net
いやー戦コレ5でそのヒキってかなりやべーから例えばゴブスレあたりなら一撃コンプしてるくらいのヒキだぞ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:22:37.85 ID:z7fX6cNz0.net
純増10枚は強力だよやっぱ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:24:15.56 ID:hQJLqaWP0.net
ヴヴヴの低設定は募金箱 コブスレは導入初日に5台全6でかなり安定していたコンプなしで2台1万6000枚全+

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:34:12.66 ID:aWFVFD830.net
区間内差枚取り切り×4以上してるのは純増10枚が強力みたいなのとはまた別物だろうw
戦コレで万枚出やすいスペックでないから万以上を夢というなら他のがよっぽど出る

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:38:43.04 ID:hQJLqaWP0.net
6.5では爆発力あるだろ コインもち糞だけど

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:41:29.31 ID:C9KkebBY0.net
Cループ中って本気で行くわよにほぼなる?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:42:29.15 ID:aWFVFD830.net
爆発力は普通くらいだぞ
区間内差枚取り切りくらいの動きがメインで低だろうがCループいってそこでゆっくり稼ぐ区間をゲーム性に組み込まれてるから

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:44:33.92 ID:m+9x5ArSa.net
>>466
スマスロも6.5だぞ
メダル機かそうじゃないかだけ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:45:30.35 ID:aWFVFD830.net
>>467
そうでもない

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:08:55.03 ID:Nz6vGOJH0.net
抽選の中身まるっきりそのままで液晶外してハイビスカスのランプをつけたら覇権だっただろこの台

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:10:18.30 ID:z7fX6cNz0.net
コナミコマンドはあんまり当てにならん
まだ一度もクローバー見たことないけど天国なり裏天なりかなり入ってるし

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:10:41.46 ID:Pf46KCdIa.net
>>471
沖ドキでも打ってろよw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:12:25.65 ID:qObktNpZ0.net
>>467
ならないし、色もデフォルトとか多い

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:14:28.58 ID:z7fX6cNz0.net
コナミコマンドって確率50%とかなのかね?あんまり当てにならん。赤+本気とかでも平気でA天送りとかになるし

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:14:31.93 ID:Nz6vGOJH0.net
>>473
いやこれ打ってると絶対沖スロ好きな人が好む波なのにガワがこれだから萌え豚専用機と化してるのが勿体無いなって思うわけw

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:18:35.00 ID:Pf46KCdIa.net
>>476
低設定の一撃はそうだろうけどこれのメインってCループでシコシコプラスに持ってく部分だから沖スロ組には合わないよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:25:23.01 ID:Nz6vGOJH0.net
>>477
初代沖ドキの6を一日粘り倒すのが至福だった人たちはこれのCループ絶対に好き

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:25:29.84 ID:aWFVFD830.net
>>475
まず状況に応じてC期待度に高低あるから微妙なとこで出ても当てにならん
平常営業のカス台の極楽単みたいなので本気で行くわよ出てもまず状況自体がC期待度低いから必然的にそうなる
逆にC期待度高い状況下で本気で行くわよは強い

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:26:26.69 ID:3+2/vTk50.net
1000コレからの単発を3連続で財布ほぼ空っぽ
厳しい時間を乗り越えてついに来ましたビーチ夜
虹色の7を狙えで華麗に1590ゲット
友人呼んで写メ大会
両隣にご祝儀でコーヒーまで奢っちゃったりして
たっぷり満喫していざスタート
あれっ特化ゾーンは?あれっなんでモアイと戦ってんの?なんでリザルト画面なの?
ワイワイ騒いだ1/5の時間で駆け抜けたわ
なんだコレ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:28:15.16 ID:Pf46KCdIa.net
ループ中なら低設定でも割と期待できる赤ドレス+本気なんかもAの後なら鼻くそだしね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:33:00.30 ID:z7fX6cNz0.net
この台A天なかなか1216超えしてくれないよな。大抵1024辺りで当たるイメージ
まぁ1216超えたらまくれるしな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:44:24.31 ID:e18oukAda.net
>>482
1216超えない時点で「天」じゃないだろ…

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200