2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6.5号機】新鬼武者2 part15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:14:11.15 ID:e6OXgOZy0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレをたてる際は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行になるようコピペを
次スレは>>970
建てられないなら踏むなよカス

※前スレ
【6.5号機】新鬼武者2 part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1676616434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:15:32.16 ID:e6OXgOZy0.net
誰も建ててないから建てたわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:16:50.97 ID:e6OXgOZy0.net
昨日は散々だった
バッサリやれない日は設定不問で何もできない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:17:37.26 ID:e6OXgOZy0.net
この板保守って何レス必要なんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:18:11.88 ID:e6OXgOZy0.net
バッサリやれる日は設定不問で勝てる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:19:04.40 ID:IEU4xjVQ0.net
ばっさり前兆、文字色なんであれ蒼鬼出てきたときの絶望感

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:19:48.88 ID:IEU4xjVQ0.net
連続演出の色盲ロベルトの絶望感

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:20:25.87 ID:IEU4xjVQ0.net
鬼タイマー「熱」の絶望感

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:21:06.07 ID:IEU4xjVQ0.net
いっくよー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:21:16.58 ID:e6OXgOZy0.net
リーチ目高確中はアホほどくるのに乗せ高確中は全然こないスイカ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:21:18.00 ID:IEU4xjVQ0.net
わん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:21:30.06 ID:IEU4xjVQ0.net
つー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:21:49.48 ID:IEU4xjVQ0.net
いい感じ(ざけんな)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:23:00.39 ID:IEU4xjVQ0.net
クソハマり、ようやくばっさり、ゼロマススルーからの
調子でてきたな!(ざけんな)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:23:24.66 ID:e6OXgOZy0.net
保守支援サンクス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:24:50.58 ID:e6OXgOZy0.net
今まで鬼ガチは覚醒5回80パー5回引いてるけど下パネ反応したのは一回だけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:25:47.17 ID:e6OXgOZy0.net
つーか鬼ガチ覚醒って全然続くイメージねえわ
野良89パーの方がやたら続く

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:25:48.76 ID:IEU4xjVQ0.net
ばっさり紫どまり、百鬼液晶タッチ緑、期待できそうだよ
当たるとは言ってない(ざけんな)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:27:01.57 ID:e6OXgOZy0.net
バッサリ熱はやたら外れるのに通常時強レア役はバッサリ持ってこないのなんでだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:27:41.09 ID:IEU4xjVQ0.net
>>16
89のときはさすがにパネフラした
80は不意打ちばかり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:29:17.50 ID:e6OXgOZy0.net
>>20
まじで?俺は一回引いたパネフラは80パーなんだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:30:01.85 ID:IEU4xjVQ0.net
ばっさり高テーブル、同じテーブルでも右から展開されるときは小役高確モードだと勝手に思っている

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:30:49.04 ID:e6OXgOZy0.net
高確中の強レアがバッサリ持ってこないとイライラする
2連続とか食らうとまじでキレそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:31:00.03 ID:IEU4xjVQ0.net
>>21
覚醒鬼武者出てこなくても、内部的に89だったのかもよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:31:40.91 ID:e6OXgOZy0.net
バッサリでレバオンを慎重にやる人は理解できるけどゆっくりボタン押してる奴はなんなんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:32:32.30 ID:e6OXgOZy0.net
>>24
まああり得るな
どっちにしろ結構すぐ終わるんだけどさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:33:01.34 ID:IEU4xjVQ0.net
鬼ガチ、ハズレ目よりもリプなりベルなり小役揃ったほうが高確率の選択有利だと勝手に思っている

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:33:05.10 ID:e6OXgOZy0.net
ハイパーバッサリの音が聞こえただけでキョロキョロする奴なんなん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:33:56.79 ID:e6OXgOZy0.net
強ベルは確率の割に強チェより仕事しないのなんなん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:34:45.54 ID:e6OXgOZy0.net
36まで行っときゃ大丈夫だよな
あと少し

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:35:34.97 ID:IEU4xjVQ0.net
最近設定4以上っぽいの打つ機会に恵まれてるんだが、ボナ後の上乗せ100がよく出る
ここにも設定差があるかもな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:35:54.36 ID:e6OXgOZy0.net
バッサリ冒頭での紫ナビは震える

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:36:03.07 ID:IEU4xjVQ0.net
強いベルはばっさり確定にして欲しかったよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:37:22.71 ID:e6OXgOZy0.net
昨日隣の台が千鬼引いてるときにタバコ吸いに行って戻ってきたら普通のバッサリやってて震えた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:37:46.93 ID:e6OXgOZy0.net
>>33
それより上乗せ10はねーわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:38:26.79 ID:IEU4xjVQ0.net
テーブル10の緊張感よ
ここで単純にもろたーって思える人が勝てる人なんだろな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:38:42.26 ID:e6OXgOZy0.net
よし寝る

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:40:09.33 ID:IEU4xjVQ0.net
>>35
幸いまだ10だけってのはないな
ボナ付き10が最低で、50とか300とかまあまあ恵まれてる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:40:34.61 ID:IEU4xjVQ0.net
よし、保守終わり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:40:48.63 ID:IEU4xjVQ0.net
これからだ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 07:56:49.66 ID:e8Ix9Dxk0.net
この台も結局6.5号機出来レース
そうは思いたくないけど思いたくなるほどやられてる
グラフで5000枚オーバーしてるの見ると何で俺は出せないんだと凹む程やられてる万枚とか絶対出る気しないわ
これどうやって万枚出すの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 08:16:49.02 ID:GNabhB450.net
出す方法にボナ連がある時点で出来レ扱いは逃げ
あと万枚は出ない、出す人は居ても俺とお前には無理だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 08:37:55.21 ID:/iLgnn7XM.net
スレ立て乙


桜が咲いてるから今日は鬼武者打つか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 08:55:36.74 ID:MMoXSFnB0.net
BZで最後まで行って、よしボナ付きだーと思ってレバオンしたら
下パネ消灯でレア役かと思いきやリーチ目で覚醒鬼武者出てきてビビった。
初の確定89%継続は4連で終わり…。
前に一度だけ80%継続の時は2連だったから、まぁヨシ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 11:52:43.22 ID:uoXPI+OXd.net
鬼ガチで弱チェ引いて覚醒したわ

一発目のATから89%あざすっ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 11:57:33.73 ID:5fI8hpu7r.net
>>41
これだけ明確に引きどころある台でデキレ認定はねぇよw
引けなさすぎてデキレのがマシってくらいクソ負けてるわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 12:37:34.56 ID:6zxRpEVL0.net
バッサリやれない日はとことんやれないから見切りつけて帰った方がいいな
1マス突破すら難しく感じてくる
行ける日はポンポン進めるのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 12:54:17.41 ID:e8Ix9Dxk0.net
通常時とAT中の小役確率明らかに違うと思う
そう思わん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 12:56:03.16 ID:vNxCDSxVM.net
思わん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 12:57:26.33 ID:StU/X/p7d.net
エクストラ6Gあって後1回で祝やったのに終わったわ

どんな引きやねん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 13:05:22.69 ID:S1n52so+0.net
リアルボナ、ゼロボも無いストレートATで払い出しある小役の確率をどうやって変えるねん
押し順チャメでる分通常のがなんか引けてる気にはなってるだけだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 14:15:54.41 ID:wOYM5Egxd.net
AT中タイトルカットインきて強ベルで30G乗せボーナスで鬼ボーナス

さすがに青7と思ったわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 14:34:29.04 ID:5fI8hpu7r.net
>>51
アホにとって重要なのはそういうちゃんとした理屈じゃなくて体感だからなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 14:56:36.42 ID:APTs+6Ok0.net
>>50
あるある

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 15:14:22.69 ID:RrY+Dce/d.net
>>54
まぢか

あるあるなんか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 16:21:14.53 ID:b1UcuJUCd.net
信長アイキャッチ出て強リプ引いて高テーブルハイパーで赤マス止まりで外したわ

辞めようと思ったらこれ


よく出来とるわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 16:32:44.56 ID:JQ+h8Ft+d.net
また赤マス外したわ

信長アイキャッチ出たらハマるようになっとるん?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 16:48:14.99 ID:LLlwSnmm0.net
今日朝イチ456確出て展開最悪だったけど頑張って打ってて結局7万負け
週末しか打てないのにやっと掴んだ好きな台の高設定でなんでこんなことになるんだよ
今悔しすぎてホールのトイレで号泣してる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 16:49:06.49 ID:gvT598mo0.net
赤マスでカウントダウン入ってvsガンダムチャンスアップありでドヤタバコ吸い始めたら負けててワロタ いや笑えねーよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 16:50:51.50 ID:5fI8hpu7r.net
>>58
馬鹿にするわけでもなんでもなくヒキが腐ってるとどうにもならんよ
ドンマイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 17:03:59.47 ID:xG69SJN3d.net
信長アイキャッチ出たから粘ったらまさかのBZ7回スルー

赤マス2回はずれ

そのまま天井

ナニコレ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 17:06:09.13 ID:vNxCDSxVM.net
信長とATはいるかって関係ないじゃ~ん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 17:14:48.82 ID:wYFSuGu2d.net
関係はないよwww

今日1回も300超えてなかったのにこんな時に限って天井行くんかいってこと

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 17:40:55.15 ID:lw3P/uKzr.net
紫マスで百鬼行って大して強くない前兆消化したあとお初ひきとめに発展
最終ゲームに急展開からリーチ目出て当たったんだけどリーチ目はただの演出ってことでいいですか?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200