2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【macy】マッピー Part31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6e-2lPJ):2023/03/22(水) 12:08:25.50 ID:IQPYYsM/0.net


>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること

BIG
全設定1/248.2

REG
設定1 1/376.6
設定2 1/348.6
設定5 1/329.3
設定6 1/310.6

前スレ
【macy】マッピー Part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1673417858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【macy】マッピー Part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1676600799/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-oK45):2023/04/08(土) 11:53:52.79 ID:OiAG9O36a.net
>>559
毎ゲームプッシュ押してやればええやん
遅れ無反応っていうのもあるから必ず反応するわけでもねーし
第一停止パワードアは反応あるからなるけど狙えるもんじゃねーよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-jE9B):2023/04/08(土) 16:20:04.51 ID:qKAuRLyo0.net
12月からマッピー負けまくりすぎて機械割算出したら81%でワロタ
104%って吟っても人並みの引きがないと勝てないのね

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-zBCd):2023/04/08(土) 16:44:32.16 ID:9ZBIMeGF0.net
81%って1日打ったら10万くらい負けるやん
ご愁傷様です

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-EWHq):2023/04/08(土) 16:49:59.52 ID:BpusqwW60.net
パネル点滅外しちゃった

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM66-zTO3):2023/04/08(土) 16:51:54.93 ID:2rBxutQxM.net
点滅はハズレ覚悟する演出

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-zTO3):2023/04/08(土) 17:00:02.58 ID:ujfyzY3y0.net
パネフラは言うほどアツない

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-72Y9):2023/04/08(土) 17:04:05.83 ID:emDSuU2fr.net
継続ジャッジ中のパネフラは熱いんだけどね

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-8DYC):2023/04/08(土) 17:17:07.24 ID:vY/sszxh0.net
右から押して下段にバー止まったら覚悟する

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF05-ZwE6):2023/04/08(土) 18:03:28.63 ID:AWN/JTfoF.net
MR中の消灯ボナ確じゃないのね初めて外したけど特殊だった

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-8DYC):2023/04/08(土) 18:23:32.24 ID:vY/sszxh0.net
消灯はビッカクぞ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM66-zTO3):2023/04/08(土) 18:41:01.32 ID:PAGoBBhLM.net
LN中の間違いでしょ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-oK45):2023/04/08(土) 21:57:19.34 ID:OiAG9O36a.net
>>568
LNだとただのゲーム数優遇示唆だぞ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-zTO3):2023/04/08(土) 22:14:25.15 ID:N9mdOzVvr.net
https://i.imgur.com/8TuxMtk.jpg
https://i.imgur.com/7TQjkvV.jpg
6000枚オーバー

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd36-S5CN):2023/04/09(日) 00:33:42.45 ID:4TOI9SpJ0.net
AT中のチェリー後のハートAT役ナビ
もう来ないでくれ頼むからwww
期待したくないのに中リール狙っちまうから

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-8DYC):2023/04/09(日) 05:43:06.82 ID:hLXl/JLza.net
あれ当たったことない
チェリー後なら右からバー狙った方が良いと思う

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-zTO3):2023/04/09(日) 08:59:12.60 ID:dCoNEHlv0.net
>>573
未だに期待してんのか
律儀だな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-KJFV):2023/04/09(日) 09:54:45.54 ID:5zbuRVKHr.net
>>554
答えはyesだ、マイナーキーで1度から5度に順に下がっていくコード進行は良くあるけどロカビリー調なのも含めて似てるね

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 312e-8DYC):2023/04/09(日) 13:08:39.74 ID:HK4Z8RZ/0.net
遅れモナリザ以外に先走りモナリザってない?
さっきウェイト有りのレバオンで左モナリザで違和感あったんやけど、マッピビッグやった

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM66-zTO3):2023/04/09(日) 13:18:35.38 ID:34b7MaD3M.net
レバオンとリール始動しかわからない
何を基準に遅れ、先走りって言ってます?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-oK45):2023/04/09(日) 13:43:56.41 ID:VN3sdfqva.net
>>577
ない
違和感は消灯なしとか消灯矛盾じゃないか

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 312e-8DYC):2023/04/09(日) 14:06:03.66 ID:HK4Z8RZ/0.net
うーん、勘違いかなあ
他経験者がいるか聞きたかった

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49da-oK45):2023/04/09(日) 14:25:08.50 ID:JIzgFBNP0.net
>>580
レバー即モナリザかリール始動モナリザしかないぞ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49da-oK45):2023/04/09(日) 14:41:40.46 ID:JIzgFBNP0.net
そもそもメーカーもその二種類しか期待度挙げてない時点で100%勘違いや

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 312e-8DYC):2023/04/09(日) 15:30:57.39 ID:HK4Z8RZ/0.net
すまんな、完全に勘違いだったわ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-IN8g):2023/04/09(日) 19:52:35.71 ID:IOUKfFgUd.net
朝1から菱形入らず食らって絶対負けるって思ってたら負けたわ。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-mT7F):2023/04/09(日) 22:10:11.55 ID:uf9sDmcX0.net
LN特殊20回中の255 3回目で1-2みれたわ
3回ともLN初回以外の三択役だわ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-IFS8):2023/04/09(日) 23:27:28.56 ID:EB9EbKJCa.net
リール意図的にビタ押ししにくくする店勘弁やな
スナイパイも右リール意図的に下に配置したしマイスロのビタ押し成功率を上げるのが楽しみでやってる部分もあるからな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-8DYC):2023/04/09(日) 23:36:21.47 ID:LXI4yeUda.net
>>584
今日俺も食らったけど、快勝だった

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-8DYC):2023/04/09(日) 23:37:21.75 ID:LXI4yeUda.net
>>586
そんなこと出来るの?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-IFS8):2023/04/10(月) 00:04:34.71 ID:k9hQSSYaa.net
>>588
リール上下に動かすとなるんじゃない?
下に動かすと下目にビタ押ししないといけなくなる

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/10(月) 00:58:48.72 ID:iCO/NlDRd.net
リールを意図的に動かすなんて無理だよ
ドアオープンのときにでも見てみりゃ分かるでしょ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/10(月) 01:09:05.59 ID:4+avw2/1d.net
アプリ版やってる?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-wRJu):2023/04/10(月) 01:42:48.99 ID:Q7wa5S3o0.net
>>590
ドアオープンの時何を見るとわかるんですか?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-8DYC):2023/04/10(月) 01:50:48.63 ID:YWuB6jaka.net
北斗激辛だな
動画見るだけで吐き気がするレベル
マッピ以外打てん

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-hq/O):2023/04/10(月) 05:01:55.06 ID:5u1r8TE00.net
店がいじって下にずらしてるんじゃなく自分がその図柄を見る時に早めに見えちゃってるだけ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-oK45):2023/04/10(月) 07:12:33.76 ID:jwYmmGfja.net
下手なやつが自分への言い訳で言うとるだけのようにしか聞こえない

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-zTO3):2023/04/10(月) 07:31:09.87 ID:1DG/rMj7M.net
>>593
昨日抽選良番やったけど
マッピーへまっしぐらでしたよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-9NLe):2023/04/10(月) 08:04:36.83 ID:mvFti4F80.net
歪んだ菱形になってる台はある
意図的じゃなくて経年劣化とかでしょ
マッピーに限らず停止位置がずれる台なんて他にもあるし

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vKjo):2023/04/10(月) 08:17:47.76 ID:5WJasz2da.net
バチェバが絶望的に押せない
直視ができないけど、がんばって見るようにしたら上段をしっかり捉えられるようになった
そこを基準にしてるけど全く安定しない
青七は90%、バーサスは87%
バチェバは25%位しかないと思う
上段ビタってのがよくないのかな
上段見て押してる人いますか?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-iIlE):2023/04/10(月) 08:33:19.48 ID:9bSwXlPua.net
俺、菱形は全リール上段に狙ってるよ
左はバーの上にあるベル
中はバー
右はバーの上にあるリプレイ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-5xw/):2023/04/10(月) 08:34:19.89 ID:tr9udqx9p.net
>>598
周りを見てると中リールでミスる人多いね。早ミス?自分は下段に押してるが、中チェ狙いで安定したって書き込みをよく見るね。左と中は早ミスでも滑るから迷子注意やぞ。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-5xw/):2023/04/10(月) 08:45:48.96 ID:tr9udqx9p.net
>>599
上段ビタの人も居るんやね。俺真逆で下段ビタだわ。上段の方が疲労度は少なそう。俺たまに早ミス迷子になるんだけど上段だとどう?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-iIlE):2023/04/10(月) 08:50:23.23 ID:9bSwXlPua.net
迷子にはならんかなあ
菱形は92%だったけど
もうユニメモ入れてない

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spd1-zBCd):2023/04/10(月) 08:54:08.31 ID:m2Oxfc5bp.net
菱形やらんで毎日朝からタコ粘りしてる人いるけど美味いんかあれ?
花火打てよ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0288-EL/2):2023/04/10(月) 09:26:43.33 ID:bK32ZKQS0.net
>>597
そんなので文句言うくらいなら
今はなきエイペックスの台打ったら卒倒するなw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-5xw/):2023/04/10(月) 10:16:03.73 ID:tr9udqx9p.net
>>602
迷子無いの羨ましいわ。導入初期は左迷子、昨年12月に中早ミス迷子で苦労したわ。それでも一応菱は96%以上ある。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-JNjT):2023/04/10(月) 11:58:24.56 ID:mQUFYi5Lr.net
>>603
ハゲ地蔵抑止用の地蔵
俺が雇った

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-5xw/):2023/04/10(月) 12:18:06.29 ID:tr9udqx9p.net
>>606
ちょ、おま本人やろ。ノー菱勢やったんかい。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd22-PR0L):2023/04/10(月) 12:36:26.56 ID:nsvhanYnd.net
上手い人は上段見る人が多い印象
理由は目線に一番近いからとかなのかな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-z1VG):2023/04/10(月) 13:12:53.71 ID:DUW8JJUna.net
菱形はハサミでやると精神的に落ち着くような気がする

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd22-3b57):2023/04/10(月) 14:00:28.47 ID:XyKxbkoQd.net
1台しか無いんだから菱形やらねーやつは花火にでも行ってくれや

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2201-/aea):2023/04/10(月) 14:27:22.68 ID:T5F76E530.net
>>603
花火とか本当時間の無駄
まだノー菱でも調子のいいネズミの方がマシ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-4Acr):2023/04/10(月) 15:15:27.51 ID:rTQvjL+ra.net
オール菱形の106%台でてくれ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-mT7F):2023/04/10(月) 15:28:46.92 ID:Gyo7Eebcd.net
最終Gじゃなく最後のビタチャンスが菱形ならいまとおなじ抽選にしてほしかった
上手いやつはオール菱形
自信ないのはのこり80枚くらいから菱形とか

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-3+2K):2023/04/10(月) 15:55:51.82 ID:YAwUx1xwd.net
ちょっと何言ってるか分からないけど僕だけですかね?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-e1Bn):2023/04/10(月) 16:56:00.10 ID:w4UAmbPmd.net
みんなわかってないからほっといてやれ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-b7Bx):2023/04/10(月) 17:19:27.65 ID:zsL59q3wa.net
AT中って無演出で音止まることある?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-8DYC):2023/04/10(月) 17:37:18.54 ID:iMGJVUWZa.net
あるよ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-OoMz):2023/04/10(月) 17:39:57.58 ID:cl5ML8Ya0.net
ある

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-b7Bx):2023/04/10(月) 18:13:16.22 ID:zsL59q3wa.net
あるんだありがとー!

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM52-H2jD):2023/04/10(月) 18:42:11.51 ID:KmcAgs7kM.net
本当にそんなことがあると思っているのか?
おめでたいやつだな


続けてればその時が来るよ(体験済)
がんばってね

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-kyDh):2023/04/10(月) 18:44:57.79 ID:BYO9f5YP0.net
1G連のゲッタマはユニメモに記録残らないのね
新ハナビは記録残るのに残念

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM22-zTO3):2023/04/10(月) 18:47:39.69 ID:L4wTIDiWM.net
>>614
意味はわかるよ
最終Gではなく、いつくるかわからない最後のビタチャンスで菱形した時だけMR抽選を優遇して欲しいってことでしょ

確実に最後のビタチャンスを菱形で終えるには、毎回菱形作る必要がある
もしくは残り10Gとかから菱形にするとか

めんどくさいからやりたくないけどw

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-8DYC):2023/04/10(月) 18:48:00.37 ID:TbNNFWPBa.net
その手のミッション的なのあったらユニメモ取ってたかもなあ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-CwwB):2023/04/10(月) 18:51:36.04 ID:471zduatd.net
>>613
もうラスト来るか分かんねーしいっその事全部BARで止めれたらMR3セット以上にしとけば良くね?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-JNjT):2023/04/10(月) 19:09:24.33 ID:mQUFYi5Lr.net
>>610
断るw
ハゲ地蔵の苦しみを分かち合えw
ウンコ投げたくなる気持ち分かったか?w

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-8DYC):2023/04/10(月) 20:13:40.65 ID:YWuB6jaka.net
打ってる奴の真後ろで脱糞したら逃げ出すと思うぞ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1c2-zTO3):2023/04/10(月) 20:19:37.01 ID:NCrflJW80.net
>>621
1G連ゲッタマが少しだけ流れてSHMBBってのも、
心のユニメモに入れとき

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-3+2K):2023/04/10(月) 20:23:15.90 ID:kwExjj4fd.net
オール菱形で割105とかのが挑戦して失敗する奴が増えて結果ホール割今より下がりそうだけどな
ダイナミックマッピーとか出るなら次お願いします

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-w6BA):2023/04/10(月) 20:39:54.03 ID:P50xiMOG0.net
MR関連の解析が出る前は菱形ワンミスでマイナス120枚くらいってここで言われてたような気がするんだけど…詳しい解析が出てからも期待損失はマイナス120枚くらいで変わらないままなのかな??

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/10(月) 21:40:40.05 ID:YWuB6jaka.net
もうちょい増えとるかもな
その代わり挑戦しない時の損失も上がっとるぞ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcf-Ujao):2023/04/11(火) 05:34:16.01 ID:tZ9Msh5w0.net
>>535
ディスクと花火は店が勝ってる日もあるけどマッピーは鬼地蔵が座ったら確実に履歴が右上がりになるから仕方ないわ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-8DYC):2023/04/11(火) 09:03:20.03 ID:g47VAuyWa.net
1日単位でなら余裕で負けるけど
この間は3700ゲームでビッグ1回だったし

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-4Acr):2023/04/11(火) 09:27:36.17 ID:vRReJWRMa.net
>>632
まじ?
そんなん食らったら脱糞するわ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-oswz):2023/04/11(火) 09:35:37.76 ID:WBYSNQ5yd.net
>>598
俺も直視出来ないけど、何とか下段バーが捉えられるようになったから
それを左に止めた中段バーの下半分にかかるぐらいで押すようしたらかなり安定した

直視出来ない人は上段狙いが1番ムズいと思うね
完全にタイミング押しの精度のみに頼ることになるから

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd22-PR0L):2023/04/11(火) 09:49:31.91 ID:n17a+4KWd.net
10万G単位でBIG1割欠損位はどっかで遭遇するけどマッピはチャラ位で乗り切れちゃうからね

初代ディスクの時から目押し超上手い人ってすぐ見かけなくなるなと思ってたけど、上手いからこそ下ムラ耐性が無いんだろうね

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-izbf):2023/04/11(火) 10:05:39.47 ID:ut5vOu+c0.net
地蔵じゃないけど半日で53kとか負けたりはする

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1f0-ZeLE):2023/04/11(火) 11:29:17.95 ID:s/Ayhld/0.net
菱形成功したらマッピラウンドの告知きて1セット。

マッピラウンドの告知出さずに1セットでよくない?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-JNjT):2023/04/11(火) 11:55:41.66 ID:I7JjBvV5r.net
MG0載せ表示しろって事?
何の意味が

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-b7Bx):2023/04/11(火) 13:05:57.77 ID:SGcGWvXMa.net
中だけミスが多かったけど、上段バーとかじゃなく枠内にバチェバの塊の目押しを意識したら改善されてきた

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-OoMz):2023/04/11(火) 18:36:31.35 ID:onvT6U5t0.net
直視できないのにビタ押し機に挑む人すごいなぁと思う

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-izbf):2023/04/11(火) 18:46:26.11 ID:ut5vOu+c0.net
ディスクとかで色押しだけど98%みたいな人の方がすごいと思う

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-ZeLE):2023/04/11(火) 20:18:36.65 ID:oTXdkqeDd.net
>>638
最終ゲームに菱形成功したのにマッピーラウンド取った告知がされたんですよ。
最終ゲームのビタでとったんだろうけど、菱形の方がセット数多いんだし、成功してんだから告知出す必要がないと思ったんです。

わざわざ告知出さず内部で処理して1セットでいいと思う。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-JNjT):2023/04/11(火) 21:25:06.24 ID:I7JjBvV5r.net
>>642
だから、MR告知しないとしてだ、ビタ成功の表示はどういう表示を想像してんだ?
ビタ成功してるんだから、何か表示しなきゃだよな?
で、MGを表示しようにも、MR内部当選だからMG表示もできないじゃん?マッピーは載せ無しがないんだから、「MG?」みたいなのを想像してる?だとしたら「MG?」が出た瞬間、「ああ内部MR当選か、ほぼストック1じゃん」って丸わかりだよな?何の意味がある?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-eRQh):2023/04/11(火) 22:04:25.77 ID:vJz3Wo0Ua.net
複数セット乗ったときもMR表示のみにすればいいんじゃね
道中でMR取っても期待は残るからそうしてほしかったな

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-oK45):2023/04/11(火) 22:33:44.36 ID:GOm2r9n+a.net
ぶっちゃけ初当たり時だけボナ中MR抽選は先告知と最終ジャッジ以外のは無駄引きすごくて要らんのよね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-UaUo):2023/04/11(火) 23:05:48.30 ID:XufsVlpD0.net
>>644
同意
+○は隠しておいて欲しかった

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-JNjT):2023/04/11(火) 23:31:29.23 ID:co/TNAOC0.net
最終ゲームで菱成功と同時にビタMRも獲得した場合限定の話だろ?
菱成功の恩恵ない事に気が付きたくないから、ビタMR回数は告知しないでくれって意味だと思ったんだけど。

でも回数を告知しなくても、ビタMR当選は分かっちゃう=菱成功の恩恵無し、は確定しちゃうからMR当選回数を表示するしないは全然意味ないと思うのだが。。。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-GGK4):2023/04/11(火) 23:43:37.90 ID:iMpISxUAa.net
うん。導入から1年経ってるけどおかしいね。いまだに菱形やらない人うつね。変だよね。プロが目押しで食べてるのに菱形やらないへたくそが打って生活の邪魔してるね。うん。マッピーで目押しで800万円だね。食べてるよ。目押しで。へたくそはジャグラーうちな。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-JNjT):2023/04/12(水) 00:20:48.29 ID:frkAJip40.net
ウンコ投げつければ良いじゃないw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-wRJu):2023/04/12(水) 01:05:51.89 ID:/4GA5+hR0.net
>>648
こういうのネタでも不快だわ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4235-/aea):2023/04/12(水) 02:01:05.48 ID:gEHBsMay0.net
コーヒーガイジかまだ生きてたのか

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd4-w6BA):2023/04/12(水) 04:41:08.39 ID:XYPMAEE20.net
ビタ8割だけど楽しいから打っちゃうチウチウ
上段と中段の間に図柄をビシッと狙ってるんだけど上手い人はどう狙ってるんですか?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/12(水) 05:25:58.01 ID:7d+i8Z/c0.net
>>652
菱ビタやる前ゲームの出目を決めてリズム取りのパターンが増えないようにしてる

カットインなし 菱ビタ
カットインあり 中右は枠二つ下でBARを揃える
枚数調整    左下BAR 右下鼠
みたいな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/12(水) 07:58:22.32 ID:1HjJauuga.net
バーサススレでの誕生から見てる俺としてはコーヒーおじには長生きしてほしい

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-QCn/):2023/04/12(水) 08:27:05.71 ID:x8rwqNpyd.net
>>652
上中段の間とかアバウトにコマの高さを把握しないで
もっと細かくコマの高さを意識する

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-ZwE6):2023/04/12(水) 10:39:13.57 ID:vMDxVaRua.net
>>648
っ☕

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-8DYC):2023/04/12(水) 12:09:04.54 ID:BbZhBHRx0.net
中リールは店によって椅子の高さとか違うから敢えて狙うとこを店で変えてる
上段バーも中段チェリーも下段バーも全部やるよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-GGK4):2023/04/12(水) 12:26:00.89 ID:DR4/Vh4za.net
久しぶりに来たけど荒れてるね。菱形できない派がいかりくるってる。うん。出ていこうな。ここで怒ってもできないんだから。立場わかるよ。一応リーダー。やらせてもらってるよ。たまに来て覗かないと荒れるから。菱形できないって。もうやめてほしい。プロ達があきれてるよ。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-izbf):2023/04/12(水) 13:07:01.19 ID:2h+cOG3Z0.net
予告音鳴る前のウェイト時にプッシュ押したらサイドランプ走ったので遅れ先読みウェイト中プッシュも行けそうだな
ウェイト中ファミスタホームランとかやってみたい

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200