2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L革命機ヴァルヴレイヴPart36【スマスロ】

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-N/ER):2022/12/16(金) 23:26:23.10 ID:oznhSMNV0.net
しくみ予測(チラ裏でごめん)
・高設定であろうが運悪く総ゲーム数100未満終了の振分を初回で引いてしまったらその回はもうドライブ来ずに10,20,20,10,20,20,end みたいな展開で終わることが始まった時点でほぼ確
・AT消化中に共闘役とかで薄い抽選に当たるとAT終了後有利区間を強制ぶった切りする権利が貰えたりするのかもしれない(希望)
・クッソでかい総ゲーム数を引けていれば50,20,50,100,20,100 みたいな見た目になり、それを何度か続けて引けばこの台ドライブめっちゃくるやんwwww状態になる
・低設定はでかいゲーム数の振り分けが薄く、ほぼ引けない→結果一日粘ろうがドライブ全然来ない なんだか継続率も悪いように感じてしまう

こんな感じだと思うのよこいつの中身

見た目のセット数と内部的なセット数は別物と思う
高設定ほど「有利区間を切る抽選が強い」って設計になってれば勝手にATが伸びやすくなる

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200