2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リノヘブンスレがない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 21:07:21.56 ID:abWFyPkTa.net
良かったらどうぞ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 14:40:58.72 ID:z+AdTYDCdNIKU.net
こんなん999まで回せるかっての

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 14:48:20.59 ID:Qcb20m8/MNIKU.net
出たな台湾絆マン

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 14:48:24.49 ID:odnV6Oy5aNIKU.net
区間ランプ消えたいま作るべきはキンパルだったな
無理して突破スペック作ろうと何も考えずに出来た台がこれだ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 14:50:22.83 ID:oxai1/liaNIKU.net
ボナ後にPUSH押さないとトロフィー出ないから注意な

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 14:53:32.35 ID:oxai1/liaNIKU.net
>>248
あばさーのストップボタンに蝶がいた時は吹き散らしたわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:15:47.09 ID:0dqJny680NIKU.net
大当りの時にリオが上半身の2つのトマトをポロンとすればバキは超えてたはず

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:26:10.44 ID:0dqJny680NIKU.net
リオヘブンにするべきだった

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:31:56.56 ID:YGPTqNCh0NIKU.net
初日から客いなかったリノだが、バキが客飛んで、低空飛行のリノと似た感じになってる。俺の行く店

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:36:38.93 ID:A17wOxnppNIKU.net
310はうそつきだけどまじでこのプッシュボタンなんなんだろう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:46:24.12 ID:112/0zyI0NIKU.net
多分鉄拳デビルより稼働してない(鉄拳デビルが人気という訳では一切ない)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 16:41:19.00 ID:xG6LLLAk0NIKU.net
20kほど使って
BIG30連して一撃6000枚出た
ヴヴヴよりは勝ちやすいと思うんだけどどうだろうか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 16:54:48.92 ID:MIa5uN36aNIKU.net
この台で天井ってすげえアホくさくね?
まさに俺が行きそうなんだが

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 16:56:47.69 ID:kVGie3Q/aNIKU.net
通常時に裏へモード移行抽選してるからワンチャンはある

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 17:14:54.62 ID:MIa5uN36aNIKU.net
裏天行ったら絶対にフリーズすんのかな?
それだとトマト後にフリーズなかったらノーチャンスか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 17:33:43.13 ID:YQjX8YRv0NIKU.net
新ハナビと完全同スペックでピカゴロウ出してくれ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 17:48:07.79 ID:R9Exbixw0NIKU.net
この時間で10台中9台が0回転なんだけど
どこまで嫌われとんねんw

ハイエナしようと思ったけど、それ以前の問題だったわ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 17:53:35.77 ID:11Eg0ogUdNIKU.net
これは誰も打たん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 18:15:56.23 ID:XQsvOUoC0NIKU.net
>>320
今んとこ裏天国いけば1~2回目でプチュンしとる

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 18:18:37.21 ID:r5tpzO9z0NIKU.net
>>296
ばか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 18:19:28.59 ID:1GzCWvxA0NIKU.net
>>324
じゃあほぼノーチャンスか
AT中にスイカハズレ出たからリーチ目かと思ったら適当打ちだったし多分トマト
6%なんか引けるわけねえわな
1/6500をこの台で2回も無駄にしたわ

この台稼働無さすぎてモード狙いもできねえよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 18:24:38.43 ID:kVGie3Q/aNIKU.net
裏モ中示唆めっちゃ出るから滞在してればわかるよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 18:24:45.97 ID:kVGie3Q/aNIKU.net
裏天の間違い

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 18:26:16.07 ID:VnC8BNH8aNIKU.net
リノで出さずにカエルかなんかで出した方がワンチャンあったよな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 18:40:24.66 ID:GwdiaP4LaNIKU.net
キングパルサーつくっときゃ良かったやろ
リセ蟹歩きするキッズが絶対いるんだしケロットやニューパル打ち慣れたジジババと4号機世代連れて来れたのに

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 18:53:40.06 ID:SKqypsLSaNIKU.net
>>315
少なくとも俺はPUSH押した時しか出てないけどな
押さないで出たことある?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 19:15:17.23 ID:mPDUD5ne0NIKU.net
沖ドキ初代と同じで、通常B追ってるとオワるなこれ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 19:15:46.82 ID:kVGie3Q/aNIKU.net
通常Bから裏天に入れる台だぞ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 19:18:32.08 ID:RV25X1GjaNIKU.net
早くも通路
期待が高かった分裏切られた感は否めない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 19:27:44.24 ID:kUrAt55lpNIKU.net
>>331
2度あるよ!プッシュまじなんか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 19:37:06.35 ID:SKqypsLSaNIKU.net
>>335
出るのか…
じゃあ何のために存在するんだあのボタンw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 19:53:58.85 ID:R9Exbixw0NIKU.net
>>334
期待されてたら初日から通路になってないと思うけど
つうか、醤油屋は自分のコンテンツぶっ壊すの好きだよな
蛙系にしろプラネットにしろ
そうじゃねえだろ感が凄い

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 19:56:05.23 ID:OxqudxTWaNIKU.net
意外と面白い

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 20:01:25.01 .net
ダメ台すぎてすぐ客入れ替わるから期待してた人はもう軒並み触り終わったでしょ
その上で稼働してないんだよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 20:10:09.79 ID:0BMniVhirNIKU.net
ごみニートで見たが
告知ランプセンスねぇな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 20:13:37.38 ID:fDXL/sPb0NIKU.net
稼働の良かった番長25台を8台に減らしてまでもスマスロ入れたんだ
相当気合入ってるし設定も入ってるだろう

何故に通路なのか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 20:16:25.95 ID:yws3npJi0NIKU.net
これじゃあリノヘルズじゃねえかwwwww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 20:20:36.45 ID:YQjX8YRv0NIKU.net
赤茄子地獄図

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 20:31:24.60 ID:S2QqN7Nw0NIKU.net
リノも沖ドキも好きだけどクソつまんねぇ
たぶん過剰演出のせいだけど

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 20:48:54.79 ID:6roPzqRy0NIKU.net
3000枚入れてようやく天国に上がりました
なんとか天国ループで1900枚出しました
天国抜け後に中段チェリーを引いて超天国に入れました
でも底から払い出し2000到達したので区間切れました。50%も取れませんでした


こんなの機械割下がるってアホでも考えたらわかるだろ.......

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 20:51:23.91 ID:45816O38MNIKU.net
初打ちフリーズして1200枚
差枚ゼロラインでストップ
おもしろくない台

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 21:11:27.80 ID:OvsLbqAHaNIKU.net
出玉性能ですら6号機に負けてる

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 21:14:37.72 ID:P3htHxSadNIKU.net
島唄とどっちが辛い?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 21:37:50.34 ID:oeEVe7qf0NIKU.net
設定6でも機械割100%って会員カードない店とか貯玉制限ある店は全6でも店が儲かるんやな
2台しかないけど導入から最高出玉がマイナスなのマジですげーわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 21:43:23.20 ID:oAyi/CSqpNIKU.net
裏モード滞在認識して5万入れたけど裏天国はいらずこんな時間。
お金と時間だけとられて10万負けました
まじつらい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 21:45:56.27 ID:iG9xEF/mdNIKU.net
せめて吸い込んだ分は吐き出してから
50%で裏モードジャッジとか出来なかったのか?
スマスロで作った意味が良く分からない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 21:51:08.74 ID:VWLiKiLI0NIKU.net
>>349
設定6三日間のデータが毎日店側のプラスになってるらしい
現金使った時点でもう負け確定のIS以来の設計ミス台。あっちはアイスだけど

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 21:55:41.18 ID:VWLiKiLI0NIKU.net
>>348
島唄はビッグオンリーだし天井も800だしベース30あるから全然マシ
腐ったトマトは2400すら出せない2000ストッパーでベース25の天井1000だぞ
チバリヨ打ってたほうが10倍マシ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:02:12.51 ID:ZV+5j+Jp0NIKU.net
>>348
REGがある島唄だぞ?
推測要素も弱いから下位互換だわ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:04:41.28 ID:1qZ6isL4aNIKU.net
この台貶めたいのはわかるけどベース25とかさすがにアホすぎる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:08:31.74 ID:62vlt4Mj0NIKU.net
中段チェリー引いて天国行ったけど、バケ1連で終わり250枚くらいで終わった。–47k
その前日も夕方からの実践でトマト2回引いたけど、どちらも裏天行かず−50k
何やってもやれない台のイメージしかない。。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:13:37.31 ID:VWLiKiLI0NIKU.net
>>355
いや25くらいでしょ
よくて26だぞ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:15:21.38 ID:1qZ6isL4aNIKU.net
体感とか意味ねーから

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:16:25.71 ID:M2pP345kaNIKU.net
体感とかいみねーから(体感)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:18:59.11 ID:Z4CeMKggdNIKU.net
結構な数導入されてるのって試打もせずに買ったんかな
これ絶対機械代回収できないだろ
まぁもうヴヴヴの利益でお釣りきてるかもしれんが

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:21:19.44 ID:ZMR6VfDQ0NIKU.net
もうさスマスロがダメなのよ
始まる始まる始まってねーよ
こんな拘束されたスロット
刑務所でたまに運動していいよってレベルの自由だろ
50kの範囲で一日遊んでねって決まりなのに何万も使わせるためだけにトンチ働かせてアホかよ
ていうか2万枚出るのは当たり前だろ
ジャグラーだって当てまくったら2万枚出るわ
それのボーナス消化中に店員に止められたらどんな気分よ
本当は店長が土下座して頼むことなんじゃねーのか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:23:22.75 ID:+1vMcbCbdNIKU.net
>>361
悪い意味では始まってるよ
日本がくっそ不景気で自殺者や多重債務者も歴代1位更新続けてて
そんな中でこんなん出されたら首吊り増えるだろうな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:23:58.16 ID:1qZ6isL4aNIKU.net
小役確率全部出てるのに体感で語るなよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:24:40.84 ID:8T5WAYjWaNIKU.net
ヴァルヴレイヴ然りスマスロなんかで首吊るバカいたら笑えるわ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:25:49.36 ID:ZMR6VfDQ0NIKU.net
俺は上限賛成派だけどよ
一発台だって当てまくればいいんだし全部平等にチャンスあればいいじゃん
有利区間切れた瞬間当たりまくるのはインチキだわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:25:53.54 ID:1qZ6isL4aNIKU.net
煽りカスってホント馬鹿なんだな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:27:14.71 ID:OLpXPHxErNIKU.net
ジャグラーで2万枚って言うところが最高にアホっぽくて逆に好き

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:32:34.04 ID:Gkdx+wK30NIKU.net
昔ジャグラーの裏あったよねー
状態入ったらガンガン連荘するやつ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 22:57:34.54 ID:tlx2lortaNIKU.net
あいつが何言いたいのかわからんわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:31:23.92 ID:8T5WAYjWaNIKU.net
スーパーリノの小役verとかあったね、動画でしか見たことないけど

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:33:22.37 ID:jsj9xOkMMNIKU.net
昔は青天井だったと思うじゃん?でも2万枚どころかビーマで5000枚出したらウチは無制限じゃないんでとか訳分からんこと言われて打ち止めにされたことあるわw新宿南口の今は亡き平和での一幕

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:36:30.72 ID:v5mXRXRh0NIKU.net
当たりの仕組みがややこしいから手をつけない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:42:33.77 ID:JFsxqw7t0NIKU.net
弱小店はそういう事すっからな~

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 00:23:56.33 ID:vyQwAEHF0.net
>>353
>>354
なるほど マイジャグ打ちます

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 07:14:31.64 ID:6ijlHv6T0.net
>>352
すげー話よな
乾杯かよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 07:36:06.86 ID:RVe2S+H2a.net
トマトというよりこたつみたいな光

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 07:37:48.07 ID:xY4nLri1M.net
トマト引いて天国行がなかった時の絶望感半端ないな
追っても裏じゃない可能性もあり裏でも1000G以上はまったら大してプラスにもならない可能性あるしな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 07:40:24.98 ID:xY4nLri1M.net
エナって無理だろ
B狙いとか普通に無理
沖ドキと一緒

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 07:47:50.70 ID:g0l7JZICa.net
沖ドキはまだ天国天井あるからマシ
このクソ台は際限なく天国入らず吸い込み続ける

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 07:49:20.29 ID:BU5vurLE0.net
裏天での当たりでフリーズするんだろうけど引いたけど全然予測してなかったわ
トマトも引いてないし、でも絶対ここに割食ってるから最初から触れないて選択が殆どになりそう

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 08:29:45.18 ID:NWgA0GKJa.net
6でも出率103%wwwww

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 08:59:42.99 ID:RdkhajDaa.net
ベース低いのに初当たり250はやりすぎだろ
1回引くのに1万かかるて舐めてんのか

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/11/30(水) 09:02:06.94 ID:aVOXMnmM0.net
天井333の沖スロ?あったけどあっちのがいいわまだ
さすがにコイン持ち悪すぎ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 09:04:00.54 ID:v+TZ/Dt/0.net
>>383
月華雅だろ?
あれはエナ最強の台だったから稼がせてもらったわ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 09:59:42.34 ID:urjxt8eza.net
冷静に考えてみたら前任者が1500枚くらい出してたら期待値1700枚くらいある超天国入れてもすぐに切れるんだよな
期待値2000枚の裏天が50%で期待値1000枚に落ちるとかそりゃ機械割下がるだろ.....

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 10:02:05.08 ID:X9TCswlgd.net
打ってみたけど当たった理由がわからない台はつまらんな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 10:10:04.76 ID:7h4u8guXd.net
>>368
横浜だとブドウでペカる店があった

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 10:39:22.85 ID:z72Ozfata.net
フリーズワンセットで終わったわしねよ
そのまえの超天国もかえせや
いい加減にしろよ醤油メーカーは
完全な欠陥台じゃねえか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 10:54:12.19 ID:y3p0hNmka.net
入れるのは青天井で出す時は強制ストッパーwwww
マジで設計ミスってレベルじゃねえぞこれ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 10:55:39.16 ID:McuVy/xMd.net
今時醤油メーカーとか書くつまらん奴は本気でヤマサ醤油だと思っていそう
醤油ボトルにカエルとかトマトが描いてあるの見たことあるのかよw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 10:57:05.74 ID:H3vnh/+Ap.net
昨日一撃7000枚出てる台あった。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 10:57:56.78 ID:NBsAopQea.net
いきなりマジレスの人こわいね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 11:04:48.91 ID:22hR90hJ0.net
ヤマサは打ち手のこと考えない欠陥台多いから怒るのもしーなし

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 11:10:13.37 ID:MfDmZeIta.net
島唄のほうがまだいいぞ
あっちは2400までくれるし50%取れんでも天国Aくれる
マジで欠陥台だぞこの腐ったトマトは...

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 11:12:18.36 ID:22hR90hJ0.net
こちら今のヤマサがヒットしない理由を詰め込んだ1台となっております

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 11:19:47.06 ID:V9uyvR9f0.net
>>388
フリーズして裏天いって保証貰って落ちたってこと?
悲惨だな

打つ理由必死に探してるけどだめだ打てねえ
稼働ないし、B狙いなんて現実的じゃないし、トマト引いた台なんてわからん
刃牙やヴァルヴレイヴで出したなんて普通過ぎるからこれで出してみたいのはある

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 11:23:35.65 ID:Pkbcm9Hoa.net
せめて天国抜けたところの差枚で切ってればな
超天をストッパーかけられたやつブチギレていいぞ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 11:33:36.81 ID:p7bZr0IX0.net
通常時のモード移行も出してくれんとこれ以上流行らんよ
稼働があがらないなら情報出して打ち手に楽しんでもらうしかないのにな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 11:35:54.06 ID:Pkbcm9Hoa.net
6.5号機の区間内出玉上限 差枚2400
スマスロの区間内出玉上限 差枚2400
リノヘブンの区間内出玉上限 底から2000



そりゃ公表値より下回って当然でしょ.....

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 11:43:26.44 ID:22hR90hJ0.net
機械割低い方が検定通りやすいからなあ…
ヤマサは高設定で発表108%実質103%ぐらいのを4号機時代も5号機時代も何回もやってるよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 12:02:52.47 ID:tLVbl9XN0.net
871 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/30(水) 11:53:13.05 ID:
リノヘブンの告知モノマネしま~す

はぁ~~~~…….イグッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 12:08:06.36 ID:Ue90taUE0.net
つまんな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 12:34:40.86 ID:HbCQcH72a.net
メーカー公表値から4%くらい乖離してるみたいだな
こんな基本的な沖ドキタイプすら作れないって.....

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 12:47:25.93 ID:y+PHXlh7p.net
朝ニ狙いしたけど上がらんな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 12:53:09.61 ID:ve9COdQGa.net
クソヘルに機種名変えるべき

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 12:55:31.61 ID:LWg6hkNWa.net
沖ドキは横に女の子いないと面白くないな
光らせて見たいって思えないと
マイフラワーも流行らなかった

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 13:03:37.41 ID:y+PHXlh7p.net
意味分からん背景だし32以内もなんかドキドキに欠けるんだよな。
スケパン姉さんが隣にいた方が打ちたいと思えるよなw

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200