2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華】ハナハナ総合スレ【華】part122

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 11:31:29.40 ID:DoDXAv7fa.net
とりあえず立ててみた
※前スレ
【華】ハナハナ総合スレ【華】part121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1663990532/

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 11:52:58.92 ID:SkfxDMYO0.net
もう北電子と合併して北電子パイオニアになって北電子の技術者にハナ作ってもらえよ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 12:26:47.21 ID:l5Bmpp5T0.net
>>710
うん、証拠になり得るものは人生で5回ほど経験してて一つはカメラで撮った
一番胡散臭かったのがキングハナハナでの143G目当たり6連続
次点がグレキンでの405G当たり→265G当たり→5G当たり→133~135G当たり4連続
1つだけ画像に残せたプレハナの140G刻み当たり複数+140Gの分割複数だったけどこれが詰めが甘かった
連チャン内部の画像撮り忘れたから証明の仕様がない

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 12:29:07.02 ID:l5Bmpp5T0.net
1/190をそんだけ連続で決まったゲーム数「だけ」で当てろなんて人類全員が不眠不休で一生ハナハナ打ってても起こらんと思う
そういう経験が自分だけで5回ある
あれっこれ143でチカるんじゃね?って思いながら叩いて実際チカるんだから当時は楽しかったけどさ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 12:57:49.05 ID:9eyJfHif0.net
まーたベルだけブッチぎって光らんわ
死ね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 13:18:48.69 ID:bP+aD5ekM.net
病気の人いるね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 14:15:56.04 ID:l5Bmpp5T0.net
病気だと思うなら1G連6回やってみなよ
143で6回当てるよりよっぽど簡単だぞ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 14:17:53.84 ID:9eyJfHif0.net
乱れ打ちして死^ ^
マイナス12k

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 14:57:11.92 ID:bP+aD5ekM.net
胡散臭いとか言っておきながらキンハナ以来同じ挙動起きてないってのがまた笑えるな
ただの偶然ってことを自ら証明してる
本当にやってるならもっと何回も同じことが起きるはずだぞ?笑

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 15:33:58.78 ID:l5Bmpp5T0.net
同じような挙動5回してるっていうのに
143限定だとキンハナだけだが、前後1回転とかも含んでキンハナ+2台
前後1回転とか言ってるがそのうちの1回2回が違うだけでほとんどが同一ゲーム数
前後ボーナス合わせての同一ゲーム数出現が2回、合わせて5回
他の機種は忘れたが確か同一機種はない、5号機でしか見たことはないが

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 15:41:12.61 ID:l5Bmpp5T0.net
298→90の後が見えないが32でバケ(420回転でボナ3、1/140)
143の当選は141リプ重で引っ張られたやつ
http://imgur.com/jSt8km8.jpg

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 16:02:22.62 ID:l5Bmpp5T0.net
これよりよっぽど簡単な1G連6連は生まれてこの方見たことも聞いたことがない
前後の回転で1回2回ズレが生じてることを加味して2G以内の連チャンだとしても見たことない
一桁連13連続ならジャグラーでやったことあるけどね

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 16:03:47.75 ID:bP+aD5ekM.net
すまんなにがおかしいのか画像を見ても全くわらかんわ
間に全然違うG数挟んでるしそんな履歴誰でも経験あるだろ
結局なにが言いたいの?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 16:12:14.84 ID:l5Bmpp5T0.net
決まったゲーム数で当てる、というのがどれだけ難しいことか分かってないのか?
アバウトにこの辺までに当たったらいいな、じゃなく同じゲーム数でだぞ?
誰でも経験あるなら、その経験あること自体がおかしいんだが

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 16:18:36.47 ID:Vx87ZG7Qd.net
むしろちゃんと抽選してるからじゃねえの

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 16:34:35.70 ID:liz/+tGla.net
分かったから落ち着け
不毛過ぎるだろww

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 16:39:02.71 ID:liz/+tGla.net
>>723
さっきマイナス12kって書いたの俺なんだけどさ
今日一つの台で10回しかチカってないが88g2回
2連続219gだったかな?のBIGとバケ
があるんだけど凄いの?
信じられないなら店今から行って写真撮ってくるが

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 17:46:11.95 ID:wUsY+zXo0.net
な、なんだ、この異次元のレス達は!おっちゃん頭悪いから同じゲーム数で光るとか光らないとかどーでもいいからハナチカさせたいぞ!
でもハナチカさせたのに1000枚届かない時は地球を爆破させたろかいって気持ちになるんだぜ、ベイビー

しっかし最近設定渋いわ…天翔なんか設定あってもたいして出ないのにさー

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 18:04:31.02 ID:HQ7YcuE50.net
2000円で2700枚出しました(^o^)v

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 18:08:18.41 ID:qVTIs0gNa.net
ホールでたまに喋る専業?みたいな人の予想通りになっちゃった
ニューゴールド入荷直前に「平日は一日打って一万勝てたら御の字の時代になると思うよ」
まじでこうなるとは思わんかった
聞いた時は笑い飛ばしたがなぁ、、

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 19:16:15.87 ID:0x0wMAd20.net
〇の6台並びイベ夕方行って空いてた真ん中台が唯一凹みの合成300
3kでバケからなんとか800枚で差枚ゼロ戻しベルも良かったけど捨ててきた
2000枚3台あっても恐らく全部4なんだろーなって思えちゃって
なんかもー打っててツマランわせめて5使おうよ
いきなり赤黄は捨てるから

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 21:14:46.35 ID:M6AHK5Un0.net
>>730
捨てたら?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 22:29:15.17 ID:3/DITUP4a.net
設定4ってビッグ中のスイカどのくらいの頻度で出るの?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 00:13:22.08 ID:ZFDtBGer0.net
>>710
ジャグもハナビ等、当たり前だけど完全抽選してないよね。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 03:21:24.46 ID:XCycO19aM.net
しかし勝てんな
投資に対して出玉が見合ってなさすぎるわ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 08:24:19.59 ID:wPc7RBmka.net
スマスロのハナハナ出たら沖スロの定義崩れるよな そのうち沖スロスマスロ出るだろうけど

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 09:33:59.06 ID:Nv7E82doa.net
リノヘブンという糞台がすでにある

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 10:02:07.26 ID:crIqqa2u0.net
>>726
凄くないよ、3回目からは凄いと思うけど
その場合初回含まないから2回目にどこで引こうが考慮はしない
3回目で凄い、4回目からは異次元
文句言う前に他の物で試すか計算するかしてみろって、たかだか二十数年スロット打ってるだけで複数回遭遇するようなもんじゃねーから
1/170の機種での1G連ですら初回含まず2連続までしか見てないんだぞ
2回目引いた時のたった1/170ごときで出現するのに

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 10:58:45.55 ID:EFT1LKY/a.net
またベルブッチぎって光らないタイプかよ
光らせに来とるんじゃボケ
もうホンマ上は期待してないからとりあえず光ってよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 11:05:57.93 ID:EFT1LKY/a.net
遊びにもならんわ
ベルか良過ぎるからBIGが800分の1なの?
チカるのが好きだけど俺の引き弱過ぎるでしょ
咲かせられいう腕しててごめんね

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 11:26:34.97 ID:hAq30bZha.net
1000回して1-3w
サイドランプ赤2回点灯は死の意味にしか思えんわー
そろそろ帰るかね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 11:55:47.84 ID:S32HYPIOa.net
「急募」
誰か光るレバーの叩き方教えて泣
今合算350助けて

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 12:17:23.48 ID:NaA8Lyr60.net
やっとチカった
綺麗
はい馬鹿です
俺みたいな養分大切にしろよ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 12:24:03.26 ID:NaA8Lyr60.net
養分で良いんだけど合算348は流石にきついw
せめてプレテンしてくれたらなぁ
若干血の気が引いてきたw

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 13:34:22.41 ID:NaA8Lyr60.net
合算270でバケフラ緑ww
俺の引きある意味強いww

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 14:17:14.12 ID:VXDSCukbr.net
4000回してベル8.06
まじで増えない
ミミズ搭載してんのか??

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 14:21:59.04 ID:NaA8Lyr60.net
>>745
ミミズ羨ましい
ベル7.17でマイナス1300枚の俺よりえーやろ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 14:46:25.54 ID:NaA8Lyr60.net
まだ時間はあるけどメンタルブレイク吐きそう
愚痴レスでスレ汚してごめん
落ちます乙

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 15:31:41.97 ID:0qrl0upid.net
>>735
いや普通に6で112%位のBIG350枚位取れるのでいいんだけど…

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 15:59:57.26 ID:UvmFW4V5d.net
ジャグラーはわりと素直に出るけどハナは荒れるよな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 16:37:47.39 ID:l7unwHmea.net
ボーナスは後から付いてくる
そう思って回せ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 17:29:04.12 ID:32PVXsz80.net
アルゼの筐体みたいに一周で押せる様にするってそんなに難しいの?
このクソ台にいちいち赤白交互に押すの面倒過ぎる

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 17:34:12.93 ID:PON42sSba.net
ベル7.2まで落ちたと思ったら7.0まで回復
合算はずっと220
きつい

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 17:43:42.80 ID:k1oBHkqNa.net
ベルは大切だけどチカリが一番大切なんよ、、
ベル落ちて良いから光ってください
1のベル引きつよが一番きつい

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 21:06:52.47 ID:WMQ9s91ba.net
終わった死ねええええええええ
バケフラ緑40,000負け
最後のボーナス赤七フリーズw
普通にチカれよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 21:12:34.52 ID:Fb6iJet0M.net
まじでクソ台だな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 22:00:41.94 ID:BAkucNwX0.net
いつものようにハナに座って5kB2R2ノマレから
久しぶりにジャグ4000Gで3000枚

ハナで3000枚とかもう記憶にないよ・・・

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 23:20:04.96 ID:B8oqJDu0a.net
ハナハナ自体は楽しいよ
けど設定に素直過ぎるイメージが離れない
下はジワジワジワジワ沈んで大ハマりは無いけど微妙にハマって連チャンしないまま沈んでいくイメージ
枚数も少ないしご時世的なもんもあって設定がね入らないからきつい
元々のボナ確も軽くは無いから普通に吸い込みは5号機と変わらない

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 23:20:27.68 ID:a3GYREym0.net
久々にハナ連8連したのにB2R6とか・・・はぁああ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 23:41:21.53 ID:B8oqJDu0a.net
恐らく設定2で終日回して+15000
本当にありがとうございました

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 01:15:33.32 ID:IXuCXRTqr.net
バケフラ虹
9500 合成170 差枚マイナスで終わり
ふぁっく🖕

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 08:04:51.50 ID:ie5JDSKD0.net
>>760
6確でそれは流石6号
ボナ中のスイカ確率も1~4は前作ほど差は無さそうやな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 08:25:59.38 ID:21qp5zmG0.net
バケスポなら6なんだろうけど
バケサイドランプなら確定じゃないだろうしなぁ
まぁどっちにせよたいして出る気はしない天翔ですがw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 08:31:16.74 ID:aYArMd5u0.net
28だが歳を感じる
土曜日閉店まで打ったら日曜日はもう疲れて稼働できない
あと一日中マスクしてるせいで夕方には頭痛と吐き気がやばい
酸欠か?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 08:41:32.25 ID:bJC+eoHQM.net
>>763
低酸素脳症、運動不足の心肺機能低下

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 09:00:52.51 ID:lYMLOykI0.net
それ

癌です

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 09:33:19.46 ID:aYArMd5u0.net
>>764
デスクワークばっかだし完全に運動不足だな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 11:23:19.79 ID:onauEkcIM.net
でも通勤で歩くでしょ?階段も登り降りするだろうし

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 12:59:04.25 ID:qV+Mg672M.net
ビック7回でビック中スイカ10回、合算135分の1なら追いますか?辞めようか迷ってます
手持ちは400枚弱でバケも7回です

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 13:09:46.12 ID:pNFoq9Bgr.net
はい
>>768
典型的な6挙動ですね
閉店までいってらっしゃーい

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 13:11:06.31 ID:6nhxfkdAd.net
>>768
打ち始めた理由しだいかと
打ち始めた理由があるなら辞める理由は無いし、打ち始めた理由が無いなら打ち続ける理由もない

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 13:34:55.90 ID:KgfAO6NxM.net
>>770
その店にしかハナハナがなくて打ちたくて仕方なくて打ってます
ゾロ目だったのでワンチャンあるかと思いましたが隣が連チャンしまくって心が折れて止めました
チャラだったので14回光って楽しめたと割り切って切り替えます
5スロでも設定入るかもしれないって事を知れて良かったです

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 13:36:31.00 ID:bweQGE6ma.net
>>768
やめたい理由が分からん

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 14:07:47.18 ID:2Ex330nr0.net
こんなゴミ機械割で良く皆打てるな
時間の無駄すぎる

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 14:21:59.72 ID:4x93/8jH0.net
>>771
打ちたいという理由で打ち出したのなら、やめたいと思ったタイミングがやめ時だと思います
良いやめどきかと

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 14:33:16.27 ID:onauEkcIM.net
>>768
閉店までずっと打てよ?これでスッキリか?自分で決めやいよ?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 14:53:48.38 ID:M5D+xU6E0.net
ハナハナだけでは無いんだけどさ
レバー強打マン死滅して欲しいわ
気持ちはわからんでも無いけど
1000円でチカって連チャンしてBIG4連して100抜けた途端に台パンレバー強打しまくる奴はビビったわ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 14:58:45.21 ID:O2wKdZ9p0.net
>>773
そこような事をここに書くほうが時間の無駄じゃね?
ハナハナ好きを皮肉って面白いの?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 15:09:20.94 ID:SfhwPPzV0.net
>>773
大負けでもしたの?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 00:39:20.55 ID:aljfpOQSM.net
勝っても数千
負けは万単位とかなめとんのか

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 01:50:30.36 ID:uPs7wUSe0.net
春日井のコ○ナで昨日、
ハナハナ鳳凰天翔、1131番台8086ゲーム回ってBIG36の REG0回っていう台がありました。
8000回転以上回してもreg1回も引けないことあるんですね...

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 05:02:02.96 ID:/GdZ0B3V0.net
確率の話で絶対はないけど、まあありえない数字やな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 07:36:42.04 ID:n93xRdyiM.net
-3548枚 B0R1なんて履歴はこの前見たことある

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 09:05:17.26 ID:ixlgsY08a.net
メダル50パイぐらいすれば出球感すごそうだな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 09:42:01.96 ID:HelxSlVhM.net
おっπがいいです

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 13:04:33.89 ID:IffUUxZyM1212.net
7号機まで鼻は終わりだね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 13:40:37.37 ID:9oGmY0hva1212.net
回らんしスイカ無いけどとりあえずチカってくれてる
怖いw
とりあえず今はナイスー!

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 14:01:26.92 ID:04PH9PVBa1212.net
やっぱり1でしたww

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 14:19:49.56 ID:ixlgsY08a1212.net
中段チェリーってフラグがあるわけじゃなかったんだな通りで見た事ないわけだ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 15:16:51.90 ID:NJMSbIqRa1212.net
>>788
ちゃんとバーが狙えてる証拠やね 
チェリー重複の時白ナナをどっかでビタしたら滑ってくるんじゃなかったっけ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 15:17:27.35 ID:t66DP74I01212.net
>>785
7号機までパイオニアが存在出来なさそう

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 15:25:04.08 ID:YRYyRGgH0.net
思うんだがスーハナ、スーハナ2の押し順ナビのデザインってもう少しスッキリした見た目に出来なかったのかね?
液晶無しの台だとあのようなデザインにするしかなかったのかね?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 16:06:36.11 ID:t66DP74I01212.net
>>791
ナビデザインをスッキリさせたところで産廃なのは変わらんからどーでもよい

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 16:21:43.90 ID:vB7W+yxj01212.net
>>791
確かに不格好だけど、わかりやすく大きく押し順表示したんじゃない?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 21:08:11.56 ID:/GdZ0B3V01212.net
年寄りでも打てるようにデカくしたんじゃねーかな
瞬殺で撤去されたけどw
しかしノーマルタイプは不遇な時代だよなぁ
ノーマル好きとしてはさみしいもんやで
スマスロで派手な出玉グラフ見てるとノーマル300枚はオッケーにしろよって思っちゃう

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 21:10:10.25 ID:kyBnoQ0wr1212.net
ノーマルは5号機のままで良かったのでは
規制する意味も分からんわ 短期出玉?中期出玉かにひっかかるんだだけ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 21:21:01.14 ID:JAZG69qL01212.net
>>795
せやで
そんな短時間でアホみたいに出るなんて可能性として低いのにね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 23:24:06.04 ID:t66DP74I0.net
>>794
年寄りに配慮なんて微塵も無いと思う。そこまでユーザー視点でデザイン考えているなら、色変化なんて色弱色盲いじめな設定示唆演出なんて取り入れてないはず。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 01:44:43.85 ID:/7NgqpPmM.net
>>780
それって機材の不具合か何かでREGがカウントされてないだけじゃないの?
合算220くらいの台が終日ぶん回されるとは思えない

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 04:27:06.12 ID:mw2jEfAF0.net
ノーマルの枚数が毎回減らされるのは規制してますって偉い人にわかりやすいから

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 06:30:40.38 ID:08xLJd69r.net
スマスロ出すぎなので

ノーマル規制しまーす

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 07:46:15.37 ID:AgloWNVD0.net
ビッグボーナス!とか言われて100枚の時代来ちゃう感じ?
しかし、パイオニアはことごとくコケてるな、六号機
会社としてよくやってけるなぁ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 08:09:29.85 ID:ZhN2kWbo0.net
趣味がハナハナの女の子(月240時間稼働 平均収支+20万円)ってどうなん?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 08:37:40.76 ID:xB3lxXDLd.net
趣味に月240時間は死ぬだろ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 11:43:53.70 ID:ywBD5jm80.net
1800で5の8
アイムハナハナかな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 12:18:13.29 ID:GzSXRo110.net
>>804
んだけチカリャ楽しいやろ
羨ましい

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 13:43:04.30 ID:GzSXRo110.net
辞めたら出されるの繰り返しで疲れた
引きつよになりたいわぁ
たまには低設定の誤爆も欲しいよ、、、、
疲れたよパトラッシュ、、、、

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 13:47:27.97 ID:ywBD5jm80.net
>>805
今12の11だけど1回900枚いったきり、600枚前後をひたすら揉んでる
楽しいから疲れたに移行してる

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 13:52:27.52 ID:GzSXRo110.net
>>807
ええやんええやん!
ナイスやで🙆
設定に期待出来て羨ましい笑笑

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 13:54:35.65 ID:GUkn5Wr+0.net
>>807
そこで辞めたら鬼連されるでー
辞めたらアカン

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 14:16:00.65 ID:Ti5GhSsQ0.net
揉めてる鳳凰は爆連の可能性ある
爆連っつってもこんなに当たると思わなかったってくらい当たってピークより200枚しか増えんことも多いけど下がる台よりはマシ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200