2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【今でも】Re:ゼロから始める異世界生活【楽しい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 17:47:28.15 ID:yKJ/AtGX0.net

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1666717926/

【スレ建てのテンプレ】

スレ1行目に↓必須
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950を踏んだ者が建てること
建てられない場合は依頼してください。
また、即落ちを回避するために>>36レスしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 19:40:53.01 ID:nAghSQAx0HAPPY.net
AT6号機の最強はリゼロだと俺は思うイベでツモれなくても2400枚持って帰れるとかすげー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 22:32:17.97 ID:sRvwXvnJ0HAPPY.net
今更なぜか落ちてた250ヤメ台拾って650当選
1体撃破と57%で鯨中に強チェ引いて無事突破からの完走
しかもコイン持ちめちゃくちゃ良くて投資200枚
最高でした、シュネルマイスターに5kやられたけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/21(月) 01:02:53.48 ID:qsyxGakq0.net
撤去されました (´;ω;`)ウゥゥ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/21(月) 22:34:01.62 ID:qaVi23j/0.net
あー確かにデヴィルアルティメットリゼロっぽいかもだが
絶望的に上乗せしないぞ 事故も起きないと思った

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976e-tslO):2022/11/22(火) 05:35:42.55 ID:wZY+h1ri0.net
打つ台無いから最近また打ち出して初めて画面プチュンしたわww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/22(火) 09:56:11.23 ID:KcaqThULM.net
おめ
最近は数も減ったしリセットもないし…
リセットしてりゃ毎日2ゲームは回されるのにな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/22(火) 10:33:31.47 ID:GTJM+6anK.net
近くの店は設定入れないけど全リセだわ
だったら前日の回転数表示いらなくね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/22(火) 12:03:25.98 ID:U6f0RSwv0.net
2→2に打ち替えるだけの糞台だよ
246円でーす出て勘違いしたバカが金入れてくれる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/23(水) 04:25:51.91 ID:SPd7WMwm0.net
初完走&2回目の完走も2だった
なんだかんだで2で勝ち越してるわ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/23(水) 22:10:27.16 ID:vcA8X3/D0.net
>>159
1じゃなけりゃ打ってもいいかなと思ってしまう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/23(水) 22:26:35.92 ID:DAMCYXWpK.net
伝説の3入れた店ってあるんかね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/24(木) 00:37:03.09 ID:FBzaMlrA0.net
>>162
1日打ち続けて白鯨戦夜のみとか結構無い?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/24(木) 17:48:55.54 ID:vz5qFlGEM.net
>>162さん
私はリゼローの設定3をさぁ打ってれてたことあれますよちなみにですが夜背景が一度でも出ているならさぁ設定3は遅くてもさぁ必ず昼前には設定3を分かれます、

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/24(木) 19:26:58.14 ID:5RXx2Jf80.net
朝一完走したのに+1000円(´・ω・`)
1はキツイわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 625c-U8jK):2022/11/25(金) 01:14:05.99 ID:U3ovPomU0.net
おねアタ174GでSTART。完走を祈っていたところ
https://i.imgur.com/NFAlgxI.jpg
さらに2発目
https://i.imgur.com/UvUXPRh.jpg
BIG中に7揃いは初めて経験した
https://i.imgur.com/O2O6aHo.jpg
スマスロの時代ですが
https://i.imgur.com/RO88Fvg.jpg

これ出たけどAの600後半では白鯨戦負け
https://i.imgur.com/0jTUjYA.jpg

これ初めて見たんすけど前兆というわけでもなかった
https://i.imgur.com/A02N0yZ.jpg

まだまだ見られてないシーンがたくさんある
https://i.imgur.com/r7b6hHv.jpg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777e-U8jK):2022/11/25(金) 06:33:20.72 ID:l80GLmME0.net
初めてループを体験した
2回目→負け
3回目→勝ち 弱
終わり コンビニチェリーを追ったらA天

6狙いの人は共通ベル数えないって
ブログだか攻略サイトだかで見かけたんだけど
1~3しか期待できない状況だと数えた方がいいすよね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-88ir):2022/11/25(金) 09:35:19.70 ID:kzWdz77sM.net
>>167
弱→負け→弱なのかな
負け→負け→弱だと56期待
…まれに1でも嫌がらせとして出るみたいだが

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/25(金) 11:01:53.59 ID:nhaZtjPw0.net
>>167
ベルがいくら良かろうが、朝から強区間2回続いたら6は諦めだからね
6狙いは区間強弱見るだけ、たまに6かと思ったら5でしたもあるけど

4でもキツイのに1~3なんてただの運勝負だからそれも意味ないと思うよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/25(金) 11:51:14.03 ID:JZoSvPQ4M.net
>>167
共通ベル2-3000G回したとする
しっかり落ちてるけど強3連発
まったく落ちないけど弱3連発
かなり落ちてるけど強2弱1

押し引きに左右されない要素はカウントする意味はあんまり無い

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-kFL8):2022/11/25(金) 13:57:48.68 ID:d5tumN++a.net
これも万枚いくの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/25(金) 14:37:06.28 ID:jxE4mvZWd.net
選ばれ者なら出せるよ
それくらいの確率

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/25(金) 14:40:02.47 ID:d5tumN++a.net
ならスマスロにする必要もないね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/25(金) 20:59:41.86 ID:l80GLmME0.net
>>168-170
ありがとう!
朝一温泉で共通ベルカウント+カードで台選びみたいな
攻略法?つーか見かけてやってたんだけど、もうベル数えねーっす

駅からちょっと歩くけどまだ4種パネル違いで設置してる店見つけたんで行ってきた
おれにしては非常に珍しくA天じゃない白鯨戦。負けまくったが、こいつが1500Gくらいまで
4と5の間くらいでベル落ちしてた。最後のA天時1/63とか死ね
https://i.imgur.com/CXDMDjk.png

あーあとこの店照明明るいから白7が見づらくて
8回くらい「そこじゃないでしょ」「落ち着いて」言われてしまった
1400枚って表示させないと完走行かないですか?
あと白7押しのコツを教えてください

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/25(金) 21:10:42.41 ID:xqzsi3VC0.net
バー狙えばいいよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/25(金) 21:53:41.88 ID:l80GLmME0.net
バーも見づらいっす
青7を下目に狙ってうまくいく時といかない時があるので
ちゃんと白7を狙いたい。暗い店ならいけるんだけど
サングラスかけてやっても見づらい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-7dna):2022/11/25(金) 22:17:31.56 ID:k2+QX0H7d.net
青7過ぎたら押せば白7が、白7過ぎたら押せば青7が揃うよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777e-U8jK):2022/11/25(金) 23:12:48.79 ID:l80GLmME0.net
ちな最初に打った台のデータはこちら
https://i.imgur.com/uTnQE1o.png

いろいろ初見だった

撃破UP黄色と青獲得して白鯨戦
準備中にもらった撃破UP白が頑張るので
80%超えないかなと思ってたら
https://i.imgur.com/dswdzdH.jpg
戦うのかいって言う
https://i.imgur.com/mrTfCE6.jpg
ずっと剣鬼無双
https://i.imgur.com/h0QM000.jpg

やっとまともなの撮れた
https://i.imgur.com/DrWKzX4.jpg
噂の
https://i.imgur.com/ke6RHU0.jpg
https://i.imgur.com/wCOvVNR.jpg
MAXの時に冒頭カットで流れたのは観たけどフルは初めて
https://i.imgur.com/YALcR7J.jpg
https://i.imgur.com/rCsC0S8.jpg

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-hH4g):2022/11/25(金) 23:39:23.72 ID:zTmH1K1t0.net
リゼローの設定6つもってらたのに強AT全て敗北た弱ATも全ての区間に糞モードb絡めれそのせいで5万円負けましたよ泣
ビキニラムさぁわかってますよな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 09:28:44.56 ID:hPeFY4vT0.net
導入から軽く100万ゲームはしてるはずだけど
いまだにフリーズひいたこと無いわ
撤去される前にフリーズひきたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-T/BM):2022/11/26(土) 15:44:32.58 ID:BJ4NdF5pa.net
それはなかなかだね、スレでは1/20万g位と言われてたし
俺は6回引いて1/40万g以下だから人の事は言えないがw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-L/Ni):2022/11/26(土) 19:18:37.90 ID:npBPgZLY0.net
フリーズって実はただの完走シナリオで勝利予定の時の数パーで出てくる演出って事ないか?
今まで引いたフリーズはA天(直前)の演出中か弱区間中のあとちょっとG数取れたら区間完走
ってパターンの時だけなんだよな
区間始まって膝枕中にでもフリーズすればホンモノなんだろうけど

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-0HhI):2022/11/26(土) 20:40:32.27 ID:GSnsq5C60.net
>>182
200G完走x3からの100Gでフリーズ来たことはあるよ

あんなにナイスな展開じゃないかは二度と訪れないぐらいに鬼がかってた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c2-T/BM):2022/11/26(土) 20:48:33.00 ID:Nsva9Z1d0.net
俺もフリーズ後また100g過ぎでフリーズは見たことあるわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 22:43:56.85 ID:quRgdYtt0.net
開始 SR
260 禁書庫 白鯨負け
385 鬼熱  白鯨、寿司三昧負け
コンビニ

低設定だよね? 捨てた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 02:04:11.07 ID:T9u+ZPqAa.net
203gスタートでベル引き弱で1400枚で終わったんだけどこんなもん?
上乗せもボナも一切なかったわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 10:01:41.80 ID:GL52R1ZM0.net
酷いともっと少ない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-gEcZ):2022/11/27(日) 16:42:57.51 ID:jbQymnde0.net
ランプ付いた時点で結果は決まってるので受け入れろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-L/Ni):2022/11/27(日) 17:40:40.30 ID:0wSgkM8K0.net
こっちはまがりなりにも白鯨戦で書き換え抽選まであるからな
ビスティ系のデキレよりゃマシだしバトル中に熱くなる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7e-odCL):2022/11/27(日) 23:37:02.57 ID:6+XX7aMC0.net
完走しなかった
https://i.imgur.com/8V0mTOU.jpg
何?G数が足りない?教えてくれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Y81E):2022/11/28(月) 00:01:24.88 ID:xwH+8q5+M.net
>>190
うわ
これは悔しいやろなぁ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977e-odCL):2022/11/28(月) 01:30:23.00 ID:IlMYJCMu0.net
これが1か!ってくらい負けまくって
やっと強チェで通したんよ
https://i.imgur.com/s0TBurp.jpg
2発目
https://i.imgur.com/yEjJZCQ.jpg

有利区間はたっぷり残ってたはずなので
完走抽選に受かんなかったわけか
もうこれで完走即ヤメやと思ってたところにこれで
ズルズル続けて-75k1怖い

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-QKR4):2022/11/28(月) 01:53:49.89 ID:FRw7ne/u0.net
>>190
自分は 1680 枚で完走できなかったことあるけど
これでも完走にならんのか??
酷いよね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977e-odCL):2022/11/28(月) 02:44:28.05 ID:b6wB1Kfz0.net
ソロ水着獲って
https://i.imgur.com/KpkpK2Y.jpg
https://i.imgur.com/ldca08M.jpg
50乗せてBIG引いて
https://i.imgur.com/V2O5HfF.jpg
https://i.imgur.com/TwEWj77.jpg
ボタン出たしここで完走確信したんだが
https://i.imgur.com/073FAcg.jpg
https://i.imgur.com/7ya77HE.jpg

https://i.imgur.com/gqhaPwh.jpg

大都の中で1番相性がいい台なんだけど1はダメね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-T/BM):2022/11/28(月) 05:58:38.06 ID:7m+1IDWya.net
隣で1900枚超え終了見たわ
あれは本当に謎

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f733-QxpB):2022/11/28(月) 07:32:33.16 ID:Rg160rG60.net
>>194
3枚目のレムの顔くそかわええな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-5mSa):2022/11/28(月) 09:35:54.44 ID:11yUQUblM.net
>>190
1500枚超えても確定にはならないって最初から言われてたよ
稀なパターンだろうけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfb-6M/B):2022/11/28(月) 12:31:35.92 ID:4N2+5PJEK.net
>>194
こんなん完走させる気満々やんけフヒーwって思いながら打ってるわ
あと5g乗ってたら完走はしてただろうね
なんつーかドンマイ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/28(月) 14:44:52.48 ID:twHfkdNV0.net
最近剣聖さんの実機動画やってないしマジメに設定推測させるような動画なくて悲しい
近所はバラに1~2台しかなくて触れないのが更に悲しい
そろそろ剣聖動画再起しないかね

え?キチてんだ?
ありゃ既に看板に偽りあり

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-odCL):2022/11/29(火) 02:41:03.43 ID:RZC+OhBw0.net
episode bonusのエミリアが可愛すぎる
大都はオリジナルキャラばっかでやってきたが
版権もの、ことリゼロに関しては愛が深い!牙狼はダメ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 01:21:25.49 ID:xUn41ST/P
ルフィの身元にたどり着けなかっただの、複数人か゛名乗ってるだの言いなか゛ら.渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からIcPO経由て゛得た情報だろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて囗リポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり.侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに,スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報、指紋、学歴、犯罪歴、知能指数、
SNSアカウン├、口座情報,位置情報にと、エシュロンにデ―夕ベース化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバカだけだからな
近年のならず者国製OSは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには、Xp以前を使うか、Linuxなと゛OSSを使った上に
torやらで発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが、そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マイナンハ゛ー機能まで搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな
〔羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062 , ttps://hanеda-projecΤ.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★