2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HappyV3導入開始】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【580勝】

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 04:50:42.95 ID:G97Ieo3N0.net
ハッピー初打ちレポート
昨日10台導入店にて
150人並びで17番引けて余裕でピカピカの新台ゲット
投資5k199回転から最終B39R29でプラス3700枚
角台で俺の打った台が2番目に出た
一番出たのは俺の隣りの角2で4000枚オーバー
まず初日から高設定打てて最高に楽しかった
初代からかなり打ち込んできたから中押しは余裕かと思ったけど極度の寝不足でベルピエロこぼしまくりで恥ずかしかった
目押しは回ってくる周期のタイミングに合わせて押せば簡単なんだけど中右と押してベルピエロがテンパイした時に
それに気づけず左を無意識で押してしまう失敗を連発
常にベルピエロのテンパイに気をつけてないといけないのは正直辛かった
7中断からのチェリーorペカは問題なく察知できた
ただあくまでハッピーの変則打ちは出目を楽しむための自己満にすぎないと感じた
一番出したお隣りさんはずっと左にバーを停めてたし…
完璧な中押ししてたお兄さんは2000枚出したのにプラマイ0まで下山しちゃってたし
やっぱり勝ち負けには目押しは関係ないと思う
つづく

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200