2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3周年】Carmina総合スレ part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 18:50:34.20 ID:bo89Zrr00.net
※ まほいくの話題は個別スレがある内はそちらでお願いします ※

探偵オペラ ミルキィホームズ 1/2の奇跡
導入開始日 2020/1/20
機械割 97.9%〜110.1%

ハイドラー30
導入開始日 2020/5/18
機械割 97.9%〜110%

パチスロ Wake Up, Girls!Seven Memories
導入開始日 2021/5/10
機械割 98%〜110.1%(攻略機械割101%〜)

パチスロ 魔法少女育成計画
導入開始日 2022/10/17
機械割 97.7%〜106.1% (攻略機械割102.5%〜107.2%)

※スナイパイ71 販売 ネット 開発 カルミナ
導入開始日 2020/4/6
機械割 98.0%〜110.1%(完全攻略時)

公式サイト
ttps://carmina-gaming.co.jp/
ttps://twitter.com/Carmina_slot
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
前スレ
【WUG!】Carmina総合スレpart1【ミルキィ・ハイドラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1653309544/
【まほいく10月】Carmina総合スレpart2【ミルキィ・ハイドラ・WUG!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1659969450/l50
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 05:04:06.04 ID:LJog/RI50.net
設定なんか2すら入った事のないであろうチェーンのバラだから1なのは間違いない
いつも据えだし
羨ましい出方だわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 15:59:51.85 ID:c06FfckH0.net
1でも噴くときゃ噴いちゃうし、6確でも散々なグラフがたくさん転がってる
1年半打ち続けていても未だにこの台がどうやって検定通ったんだろうって不思議になる
出過ぎても出なさ過ぎてもダメなはずなのに

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 22:17:15.16 ID:c06FfckH0.net
ミルキィのアンベール動画来てた
https://www.youtube.com/watch?v=xRidz14Qcb4

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 23:26:45.92 ID:oc7xTiNS0.net
割100%超えないなら打つべきじゃないとわかっていても、びよんど聞くとEXボーナスまで到達して1/2祈ってるあの感覚が蘇ってきて打ちたくなってくる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 01:13:26.07 ID:WaMYscp6dEVE.net
WUGのコイン持ちなら出ない方で落ちる心配は全くないよ
出る方も超高純増系と比べたら短期にかかりにくいからまだ通りやすい方

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 01:53:12.98 ID:VXxEPyDbaEVE.net
そいやっさはまだ聞けないのか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:38:21.66 ID:8y8HT5HY0EVE.net
どこからでも狙えるって事自体は1/2ミルキィでも言えてたことだから問題は初当たりにたいしてどのくらいの枚数まで伸ばせるのか?とかには興味あるなぁ…
天井恩恵が強くなければなおよい(ハイエナ対策)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 20:03:48.62 ID:k0/kFC7Q0EVE.net
純増は2.5〜3枚くらいがいいのかなぁ WUGちゃんだと天井まで回すの1時間、完走に1時間で計2時間
まほいくくらいまで落とすと完走に4時間かかるらしいからダルいし時間制限が厳しい
純増7枚越えると(ヴヴヴ、リゼロ等)検定通す為に遊戯性その他が犠牲になる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 23:50:30.80 ID:I0LZ5lnDMEVE.net
星矢SPの設定1ラッシュは本当に楽しかった
期待値ほぼないとこでもよくハイエナしてた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 10:24:51.88 ID:aUyo3gOQ0XMAS.net
星矢か…続編が何故あんな事になってしまったのか
って考えたら新ミルキィが怖くなってきた
最近の機種の後継機って大概ksだよね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 14:09:39.55 ID:9NzuH2HD0XMAS.net
???「実波ちゃん。体売らないと御守りの利息すら払えないよ」

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 21:04:16.49 ID:UtsDxk700XMAS.net
>>961
もう少し情報でないと何ともいえないからなぁ…
一応ミルキィも三作品目だしどうなることやら。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 04:59:16.24 ID:Yow5Dqqkp.net
WUGちゃん2スロ墜ち

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 18:23:24.13 ID:H0qvhbNG0.net
来年はミルキィもそうだしスカイラブとシスクエもどうなってるか気になるなぁ!

打ち納めと思ったミルキィさんが20枚しかくれなかったからもう一回打ち納めするか悩み中…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 21:04:59.73 ID:cmNxQitd0.net
打ち納めにWUGちゃん一日フルぶん回ししてぇよなぁ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 00:41:11.52 ID:sJY8EVPY0.net
伊勢耐久はやってみたいなと思うが
仙台営業スタイル8時~24時はやってみたいと思わない不思議w

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 00:43:15.52 ID:sDHPTrDAM.net
俺もオールナイトWUGちゃん狙ってんだ
すまんな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 12:59:21.54 ID:/miztas00.net
>>967
そもそも宮城県は毎日営業時間が長いってだけだからなぁ…
月~金曜日と土日の開店と閉店時間帯が少し店ごとに違うとかはあるけどね
(営業時間自体は平日と週末は同じ)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 15:34:33.62 ID:5BtJpXBpa.net
なんかラブハートのバランス見てるとキャプテン翼思い出すんだけど…

こんなに等身でかかったっけ?w

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 16:48:52.47 ID:+GoxQ4qZ0.net
2とかまでのキャラデザが良かったんだけどだいぶ絵も変わっちゃったしね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 22:23:51.21 ID:zIlXcwBu0.net
ザックとライコウかえして!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 04:30:24.09 ID:Y3HfyDfs0.net
ミルキィ2月に控えてるから導入開始は4〜5月くらいかね?
スカイラブもA+RTの1・2、A+ARTの3・4でシステム結構違うし
新ミルキィも技術介入要素削ってきたし
1・2系なら、まほいくとらいあるをカットしてRT小役抽選型にしたまほいく
3・4系なら、セット継続式のミルキィ1/2&WUG系
って感じになりそう
1・2打った事ないしまほいくの事を考えたら3・4系で出して頂きたい

https://i.imgur.com/RfKm6b4.jpg

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 05:49:51.67 ID:rvg/f2nwM.net
マジでキャプ翼頭身になってて草

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 06:50:43.19 ID:SyK2yr3P0.net
スカイラブの情報とかって出たの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 11:12:16.31 ID:862i/6AF0.net
ツイッターで画像だけは昨日出てきてたな!
ただ、本当に画像だけなので話す要素が無いw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 12:04:31.33 ID:OhNxixiP0.net
スカイラブはまほいくと同じになるンじゃね?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 13:29:28.86 ID:Y3HfyDfs0.net
ちなみにツイッターであがってる画像はスカイラブ旧作の画像で
新規ビジュアルではない 多分皆が見たのは3のやつや

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 15:50:37.29 ID:WkqlijnO0.net
>>975
スカイラブとシスクエの商標登録が今年5月ごろにされた

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 15:52:47.61 ID:WkqlijnO0.net
それ以来はないけど

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 19:25:43.57 ID:JEpGiQtw0.net
>>977
まほいくと同じくの赤青でスペック違いの介入機なら延々と打つんだが市場としての人気はたぶんもうこういうのじゃねぇんだよな
長期稼働見込める良い具合の仕組みで制作されると嬉しいけども

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 19:35:20.39 ID:s5w/dD9p0.net
ハーレムエースをスナイパイ仕様で・・・
だめだやっぱ、Aタイプで出して

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 22:53:08.43 ID:Y3HfyDfs0.net
NETとカルミナを一緒にするやつ定期的に湧くよな〜 何故かな〜

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 00:12:24.72 ID:J5cCXdK40.net
そりゃ開発の名義貸しただけっぽくてスナイパイの中身はネット製とか自分もここで聞いて初めて知ったし
ほとんどの人は開発カルミナと書かれてりゃそれで認識して覚えてるからじゃない?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 00:14:56.65 ID:X93GCB0M0.net
筐体が同じだからじゃね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 00:39:51.99 ID:23I7QDX/0.net
といっても側は一緒だがPUSHボタン回りは別物だからなぁ…
筐体が同じって理屈ならサミーロデオユニバあたりも一緒だし、なんならベルコとヤーマすら同じだしなぁw

いろんな見せ方はメーカーごとに全然違うよ!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 08:42:19.83 ID:A8ReqNlx0.net
エレコ メーシーとか平和オリンピアみたいなもんじゃねーの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 11:04:52.50 ID:RDR7GFgp0.net
子会社と言っても、上から仕様書渡されて『これで作って』『ウィッス』で完全下請けするとこと
上に『こんなん作りたいですけどイッスカ?』『ヨシ』『シャッス』で作れるとこで違いはあるからな…


WUGちゃん打ち納めしてくるから帰ったら新スレ立てる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:33:52.64 ID:hMuOjGz20.net
打ち納めしてきた 辛い戦いだった・・・
最後閉店30分前だったからフルウェイトで打ったらALLBigでポラリス直行、金セリフ(閉店3分前)
とか本気出すの遅過ぎでしょ…店員さんと一緒に7GC見届けて終了

https://i.imgur.com/ikk0BEs.jpg

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 00:45:51.97 ID:aSMuOVp20.net
今年もありがとう

https://i.imgur.com/JVD8SZR.jpg

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 21:39:21.32 ID:aSMuOVp20.net
来年も撤去されずに打てますように(・人・)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 06:27:57.34 ID:/vkN05Ai0.net
さあ今年初打ちはWUGで
いつもでも安心の1が打てるぜ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 09:07:51.35 ID:dEFASnySa.net
マイホにはまほいくしかないですー

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 09:48:12.31 ID:ED1Mpl+eM.net
オールナイトでWUG打ったらひでー目にあったわ
-60k

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 15:01:30.52 ID:Qu/BqJEr0.net
https://twitter.com/Carmina_slot/status/1609202865586962434
(deleted an unsolicited ad)

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:13:12.46 ID:OjnTTyCIM.net
>>994
通常回転数 10586G
天井 4回
天井バケ 2回(内1回昇格)
WUGチャレンジ 67回(1/158)
WUGチャレンジ成功 24回(36%)
アリーナルーレット 31回(1/341)
WakeUpBONUS 14回(1/756)
アイドルの祭典 17回(1/622)
地方予選突入 14回(1/756)
地方予選突破 2回(1/5293)
決勝戦突入 3回(1/3529)
決勝戦突破 0回

WUGLIVE突入 19回(1/577)
ビッグボーナス 42回
レギュラーボーナス 21回
1G連 4回
ポラリスボーナス 4回
7girls chance成功 0回

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:57:39.54 ID:Qu/BqJEr0.net
回数は引けてる方だと思うが、初当たりが重かったのか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:39:16.09 ID:Qu/BqJEr0.net
次スレです
【収穫だ!収穫だ!新作だー!】Carmina総合スレ part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1672571297/l50

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 21:09:04.13 ID:fa67H4rH0.net
行くぞ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 21:09:15.24 ID:fa67H4rH0.net
がんばっぺ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★