2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⭐⭐⭐北斗の拳宿命 北斗の拳天昇⭐⭐⭐⭐ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 15:34:55.52 ID:3hKeiYK30.net
無かったので
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

⭐⭐⭐北斗の拳宿命 北斗の拳天昇⭐⭐⭐⭐
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1665919046/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 17:37:04.45 ID:d/jNfmoyZ
公明党岡本≡成か゛朝生で「大企業のほうか゛生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ』だのとしたり顔でほさ゛いてたよな
何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して政権癒着して儲けるのが生産性か゛高いんた゛ってばよ
これか゛世界最惡のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然、曰本の技術力なんて地に落ちて,個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サヰトすら滿足に作れずアクセスしたら裏でgοoglеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させてたり.
スパヰて゛きないセキュアなLinu]からのサイ├利用すらできなくしたり,
マイナポ━タルなんて税金泥棒の最たるものて゛、給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し,
半導体も滿足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いナリに少しは理解しろや岡マ丿ミツナリ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтрs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

3 :a:2022/11/11(金) 11:26:12.02 ID:dxUwfKSZV
https://black.chobi.net/3.html

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★