2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱ6.5よりジャグの56】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【576勝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-nRen):[ここ壊れてます] .net
※前スレ
【お盆もGOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【569勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1660692787/
【お盆もGOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【570勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1661265031/
【HAPPY導入迫る】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【571勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1661785454/
【HAPPY10/24導入?】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【572勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1662387420/
【HAPPY10/24導入?】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【573勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1662993777/
【明日はとりあえずboowyで】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【574勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1663596691/
【やっぱ6.5よりジャグの56】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【575勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1664198621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【やっぱ6.5よりジャグの56】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【575勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1664203046/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DcE7):[ここ壊れてます] .net
>>89
オカルターの想像する完全確率のまさに理想形だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ed-LyQ4):[ここ壊れてます] .net
>>89
別にこんなん珍しくもない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ed-LyQ4):[ここ壊れてます] .net
>>69
髪は元々無かったのか……

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-t0FQ):[ここ壊れてます] .net
>>89
あんたホールいってないの?
こんなのゴロゴロあるぞ

まあ俺はジャグラー打ってないけどこういうの面白くないのによくやるわって感心する

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-wHNh):[ここ壊れてます] .net
マイ5
B2R3 1000G
B4R7 2000G
この台は最終的にどうなったでしょう?暇な人は予想してみて

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-t0FQ):[ここ壊れてます] .net
バカっていわれそうな問題だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe4-iyFR):[ここ壊れてます] .net
どうにでもなるしなぁ
答えはこれです!なんて言われたところで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536d-sll9):[ここ壊れてます] .net
悪は極に宿るなんていうが、なにが世の中で生きる上で偏ってはならない極端なのか

一つはいわゆる欲や貪欲や愛欲をよしとして偏る事
もう一つは自分に苦難を味あわせるというただの苦痛に偏る事

どちらに偏ってもそれはつまらぬ人間のする事で無意味で無益である

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ed-LyQ4):[ここ壊れてます] .net
悪は極みに宿る?
聞いたことないな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-NXXB):[ここ壊れてます] .net
>>89
−1000枚くらい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-NXXB):[ここ壊れてます] .net
>>94
−1000枚

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-YfMT):[ここ壊れてます] .net
>>89
マイ5イベ日に朝一ロケスタで3500叩き出したあと
閉店までずっとこのグラフになってたから不思議じゃない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-83Bd):[ここ壊れてます] .net
>>89
流石に1日打って良いことも悪いことも起きないとか希だよな
俺はマイ2で1回だけあった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ed-LyQ4):[ここ壊れてます] .net
ああそういうことね(笑)

ではこういうのは?

あたかも金に繁殖能力あるかのごとく、金に金をうませるは最も不自然なり。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nOt5):[ここ壊れてます] .net
さすがにもう打ち慣れヤツの割合のほうが多いだろ
ならここからここまでは起こりうる事象ってのをそろそろ理解できたいもんかね
いくらむちゃくちゃな偏りであろうとデータや履歴として残っているのなら「アリ」なんだよ
想定外だとしても怒ったり慌てたり疑ったりするなよなみっともない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-QhaU):[ここ壊れてます] .net
40000負け
久しぶりにYouTubeでペット動画あげてる奴のコメント欄に糞犬くたばれとかクズ家族に育てられて可哀想だなって書いちまったぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-t0FQ):[ここ壊れてます] .net
>>105
ワロタwww
良い遊び方をされてますね(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-t0FQ):[ここ壊れてます] .net
そもそも一億とシミュレーションして適当に出したのが今の機械割なんだからどっちにも転ぶのよ
それでも高設定はハマりが少ないから勝率が高くなるってだけ
これを頭に入れた上で店を厳選すりゃいいだけよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-yH6W):[ここ壊れてます] .net
店選びって設定だけじゃなくね?
肘掛けあって店内暗くないとジャグラー打てねえ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/06(木) 02:40:39.86 ID:YbHxsPVyM.net
全ての現象は確率で説明できるから詐欺、やらせ、イカサマを確率で説明しても意味ないんだよね

そういうのを賭博詐欺{詐欺を目的として賭博(確率遊技)を提供する行為}という

でも現実は詐欺イカサマやり放題なんだろうな
現実的にかんがえれば

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ed-LyQ4):[ここ壊れてます] .net
>>105
おまえがド屑だって自ら証明してるだけだな
パチンコ屋にはよくいるタイプで珍しくもない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3CrZ):[ここ壊れてます] .net
店内暗いとか目が悪くなる
スロの空間ももっと明るくするべきだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-L8XZ):[ここ壊れてます] .net
>>63
普通過ぎやろ
逆に3000枚飲んでから+転する事だってあるんだし
飲まれた事だけで文句言うのはダサい
こんなん結局マイナスまで落ちてないだけ全然マシだし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3eb-sMUI):[ここ壊れてます] .net
>>59
てかこれただのBIG引きまくって出てるパターンやんけ
バケも着いてきててこのグラフなら可哀想だとは思うが
バケ1/500でしか引けてないのに粘る理由あったのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-nRen):[ここ壊れてます] .net
>>112
ちょうど昨日隣で-1500枚の台を+3000枚位出してたアイムで
最初3万突っ込んでた人恨めしそうに何度も後ろ通って見てたな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-XtSF):[ここ壊れてます] .net
>>94
9000GでB36R40

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Vwkg):[ここ壊れてます] .net
サングラスおすすめ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-e/sH):[ここ壊れてます] .net
結局ジャグラーって運ゲーなの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-yH6W):[ここ壊れてます] .net
人間設定が大事
ビッグ引き強でいつも出してるおっさんいるだろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-nRen):[ここ壊れてます] .net
結局はヒキ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-uLeP):[ここ壊れてます] .net
昨日ファンキー6で投資25kまで朝持ってかれたぜ
普通に超自信ある狙いだったから押したけど挙動打ちなら10k使わずやめてるこんなんばっかで俺のアーム腹立つわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7e-t0FQ):[ここ壊れてます] .net
運っていっても分が悪い運ゲーってとこかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-2MFM):[ここ壊れてます] .net
ビッグ引き強でよく出してるおっさんゴージャグの時はいたけど6号機になって見なくなったよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7e-t0FQ):[ここ壊れてます] .net
6号機はREGの選択がどうしても多くなってしまうからな
一日フルでまわせばさすがに設定毎の差が出てくるけどそこまでまわした後だと意味ないっていう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nOt5):[ここ壊れてます] .net
>>112
6号機でそれはなかなかないぞ…
誰が3000枚飲んだ状態のクソ履歴台を回すんだよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-2MFM):[ここ壊れてます] .net
5号機の時朝からツッパしてたら毎回のようにビッグ間1000はハマってたけど6号機になつてビッグ間1000はたまにしかハマらんからマシだな その代わりレグ間が異常にハマるような気はするけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-R1Ic):[ここ壊れてます] .net
>>100>115
B42R30合算115でしたわ
終日バケ先行で終わるかなと思ってたらBIGが暴れてくれた
何百回打ってても2000Gじゃ何も分からんね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-dwVg):[ここ壊れてます] .net
荒すぎて設定狙いで打てない
ジャグラーの設定狙いで勝ててる奴は
店が優良なだけ
リスクとリターンが全然あってない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ZVDD):[ここ壊れてます] .net
5号機まではビッグ引けなきゃ勝てないって言ってたジイサン達も毎日打ってるだけあとて6号機になってからはよく回って(ブドウ)バケ付いて来ないとなかなか伸びてかないなって言い出してるくらいだしな
それでもまだオカルターも残ってるから後ヅモ可能じゃあるけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ZVDD):[ここ壊れてます] .net
安価忘れてた

>>128>>122

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d312-ArVH):[ここ壊れてます] .net
5号機はBIG引けなきゃ勝てない、6号機はBIGもバケもぶどうも引かなきゃ勝てないが正しい
5号機は仮にBIGのみで1/200だとしても8000回せば2000枚は浮いたが
6号機はBIG1/200だけだと負ける可能性がそこそこあるのがデフォだから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-2MFM):[ここ壊れてます] .net
今日は4日間毎日2000枚到達してる5臭い台で勝負 据え置きは濃厚だから出るかだな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nOt5):[ここ壊れてます] .net
言うてもさ
ユーザーの何割が毎日8000G9000G回すの?って毎回思うわ
スレ内で話が噛み合わないのも納得

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d312-ArVH):[ここ壊れてます] .net
こないだ11時から6ツモった時は8700回したな
低設定波狙いでも4000近くは回すことあるが個人ではそこまで回せない
俺が現役だった頃はビッグシオやハナハナを毎日9000以上、最大10500回転、年間330日は回してたよ
光れば何でも良かった頃だし適当に設定散りばめられてたし大ダメージは無かった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-YfMT):[ここ壊れてます] .net
ジャグラーで-3000は中々観ないなw
-2000くらいで心折られて放置されてるもんだが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-XtSF):[ここ壊れてます] .net
ジャグラーは打てば打つほど間違った経験則から変なオカルトに支配されやすくなるんだよ
なもんで経験値高いジジババおっさんおばさんがまぐれ吹きしてるのをよく見るだけ
高設定ツモってるのは狙い台を事前精査した若いにいちゃんに多い
そんなにいちゃんが捨てた台を経験則から後ツモしてまぐれ吹きさせてにいちゃんも変なオカルトに支配されておっさんになっていく
以下ループ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d312-ArVH):[ここ壊れてます] .net
オカルトの例えばよそ見打ちとかクレオフとかランプ擦るとかは頭おかしいと思うが
ジャグラーに限らずAタイプはレバー抽選じゃない確信があるからなぁ
オカルト波理論って言ってもただ波だけ見ればいいワケじゃないし分かり合えないだろうが

マイジャグとファンキーは打ちこみが足りなくて読めない
アイムと同じ狙い方したらクソほど負けられる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-2MFM):[ここ壊れてます] .net
後出されたらたまたま引きよかったんだろとか自分の引きが悪かったと思うのが大事 引きとか運って要素を認めなくなるとオカルトに支配されだす あくまでも456の設定が入る場所を予測して打つだけのゲーム性だからな オカルターは1回at機とかアクロス打つといいんじゃないか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-6UI/):[ここ壊れてます] .net
アイム1時間でチェリ重しか引けない
Rが1回とBが8回
200G間に中チェ2回引くとは
1200くらい回してR引けなきゃやめるかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-JExP):[ここ壊れてます] .net
打ち込みというと、先月は最低3千回転以上で、レジ12回以上を基準にしていてなんとかプラス。
今月は2千回転以上で、レジ8回を基準にしたら、ひどい負け方。
俺がヤメる時の履歴なら触らない履歴でやめるはめに。

後ヅモとか揶揄されがちだけど、打ち出し時の履歴は大事だね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d312-ArVH):[ここ壊れてます] .net
設定1上等でハナビ20万ゲーム以上打つくらいアクロス打ってるけどやっぱり波理論は感じるよ
出る時ハマる時の前後のゲーム数が面白いくらい同じだしそのパターンを外すことの方が少ないからな

AT機こそデキレと詐称が横行してるから信じてる方がおかしい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36d-xOJM):[ここ壊れてます] .net
AT機の本物の作られた波を体感すればノーマルやそれに準ずる機会のランダム要素で結果として出来上がった波がどれだけ自然なのかわかりそうという感覚、それはパチ屋にいる猿を舐め腐った感覚であると言える
この辺の固定観念の排除にはある程度働く頭が必要
絶対無理な人種は存在する

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d312-ArVH):[ここ壊れてます] .net
5号機ゴージャグの朝一から48G-B5R8、内チェB4チェR7というのを自分で経験してから確信に変わったよ
これをガチ抽選と思える人の方がどうかしてるZE

あと5号機は色んな機種でそれに近いのに遭遇してるが6号機になってからは合算が軽くなったはずなのに1回もないな
オール20G内で一撃10連みたいな塊が来たことない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ZVDD):[ここ壊れてます] .net
>>132
ブドウが7枚から8枚になってチリツモで影響するようになった時にこれは思ったな
ジイサン達もまったく何も考えずに一日中打ってるやつばかりではなかったw
逆にこのスレで話を聞いてた限りだと今は叩かれ過ぎたからかブドウの差に気付いたみたいだけどガリぞうはチョロ打ちオカルターと同レベルの打ち方してたんだなと思った

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-x3v8):[ここ壊れてます] .net
マイホ、2000枚出てて次の日も2000枚出るってことよくあるんだけど次の日も出るだろって感じで打って1000枚手前(千枚は出ない)まで行って
よし貰ったわって思ってるとそこから3000枚くらい飲まれるのなんだと思う?
おれは中間の4000枚リミットだと思う。
あと2000枚リミットもある

その場合ほとんどがチェリー重複ほんとに引いてない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-x3v8):[ここ壊れてます] .net
2万負けからの連チャン後300回転の売ったら358で光
どうせ無理だろと思ったら中チェ引いた
そこから50回転でトイレ行って1回転目でレインボー
たすかった
まじでたすかった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-x3v8):[ここ壊れてます] .net
ジャグラーで6万勝ちたい
借金返したい
助けて
アドバイスください

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-PGWA):[ここ壊れてます] .net
まず服を脱ぎます

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DcE7):[ここ壊れてます] .net
>>140
前ディスクとか100万g200万gプレイヤーがゴロゴロ居て、数年に渡って同一確率の1/300(ジャグで例えると設定6の単独B)の確率と向き合って如何にこの分母が荒れるかが身に沁みてるから、技術介入を長期で打って収支出してる奴はオカルトの入る余地なくなってくんだけどな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-sGE4):[ここ壊れてます] .net
まず自分が打ち出したところから上がるのか下がるのかの見極めが1番重要
そりゃ毎日5,6打てるのがいいけど5,6は無いと思ってた方がおそらく正しい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ZVDD):[ここ壊れてます] .net
>>148
このスレの住人だとコンドルやタコスロくらいからスロットは打ってましたも多いだろうしね
差枚のグラフが見れるようになったくらいから打ち始めた層くらいからデータの集計もせずに短期でしか考えれないようなオカルターが増えたような気がするわ
若いのに目押しが苦手で頼んでくるのもいたりするし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-NOlZ):[ここ壊れてます] .net
>>74
プラマイゼロからちょっとだけ戻すw
BIG間2888Gハマりやで
https://i.imgur.com/ww8astQ.jp
https://i.imgur.com/J867eHE.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-EWzk):[ここ壊れてます] .net
低設定しかない店って、基本的にホルコンシーソーゲームよな
出た後粘れば飲まれて他の台が出だす
それ読んで捨てても他の台が稼働してヘコむと何故かまた伸びていく

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-YfMT):[ここ壊れてます] .net
引きとかオカルトでイライラしちゃう人は愛姫打つしか無いよ
死ぬまでずーっと期待値追えるからな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nOt5):[ここ壊れてます] .net
♪言わばエゴとエゴのシーソーゲーム

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-bdR5):[ここ壊れてます] .net
アイム捨てられてた台
自身1400 3-9

ツモですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-sGE4):[ここ壊れてます] .net
ずーっとモンでいきなりドカンとなったらまたモミモミラインまでズドンとなるな
これは右上がりモミモミでも右下がりモミモミでも同じ現象が起こる
5号機でもよくあったから狙える要素ではある
俺が苦手なのは上り波でも下がり波でもドカンしてズドンを繰り返すパターン
あと5号機では勝ちまくった1000枚ギザギザ平行移動波がほぼ無い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-eWb8):[ここ壊れてます] .net
>>146
借金あるならウーバーやればいいんじゃないかい?
スロのかわりにやれば毎日稼いでお金増えるはず
田舎だとウーバーとかないかもだけど 大きい街があるとこならいけるかもです

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-+y3U):[ここ壊れてます] .net
借金なんてメルカリで不用品売れば解決

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-xOJM):[ここ壊れてます] .net
借金してまでしがみつくような台やろか?
冷静になって玉か6.5で一発逆転を狙え

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nOt5):[ここ壊れてます] .net
けっこう前から気付いていたが今日はやれない日
後任に光を与えるプレゼンターに就任

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-i/PG):[ここ壊れてます] .net
オカルト言ってるやつ全員死ねばいいのに

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-bATW):[ここ壊れてます] .net
>>161
オカルターのおかげです
となぜ思えないのか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-EbUq):[ここ壊れてます] .net
>>159
全然冷静じゃなく死に加速してて草

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-2q+I):[ここ壊れてます] .net
くそが!もっと光れアホ!
隣の女が1/100ペースでビッグ引いとんじゃあほ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d312-ArVH):[ここ壊れてます] .net
>>161
設定狙いのニートコジキ全員死ねばいいのに

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7e-t0FQ):[ここ壊れてます] .net
>>161
その考えって当たり前のようで実は良くないんだよね
パチ屋のシステムって一部が勝って大多数が負けてるから本来なら一部はマイノリティーなんだよ

そこを勝たせてもらってるんだから感謝しながら生きていかないと
普通は大多数の人達からリンチされても文句言えないんだよ
でもみんな大人だからね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nOt5):[ここ壊れてます] .net
俺は感謝のついでに併設の食堂で昼食とることにしている
負けたら感謝なんて気持ちわかないから他へ行く

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-ZyoI):[ここ壊れてます] .net
ヤクザさあ、、、
あのクソジジイにREG爆くらわせろよ
250REGのパレード

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-ZyoI):[ここ壊れてます] .net
ハマってから出すからつけ上がるんだよ
スタートは1-4の1000ゲーム超えから2000ゲーム地点
マイナス1500枚で良いだろ
なんなら今ある出玉欠損させなよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-R1Ic):[ここ壊れてます] .net
オカルトは周りに迷惑を掛けないなら誰が何をやっても構わないんだけど
何故かオカルターは迷惑行為とセットの割合が多い気がする

ボナ揃え放置、BET連打、強打、レバーガチャガチャ、ニワトリ、貧乏揺すり等々…大体この中の2~3個がセットになってる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ggq+):[ここ壊れてます] .net
単発Bで400回ったの初めてだわ。
400ハマったけど。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-2q+I):[ここ壊れてます] .net
鬼武者で2kでラッシュあたったけど単発駆け抜けでゴミみたいな出玉でアイム座ったらお座り3バケから下皿満タンまで速攻溜まったわ。ただビッグはいいけどバケが全然付いてきてないんよな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-7uza):[ここ壊れてます] .net
ブドウが高確率状態の時って当たらない現象あるよな
逆にクレジットでブドウ一回もこねー見たいなときは早めにひかる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-iyFR):[ここ壊れてます] .net
俺が当たるたびにぶつぶつ何かいうオヤジが最高に謎だったね
ひたすら揺れてるし
変態って多動強打等の意味不明行為が目立つ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ZVDD):[ここ壊れてます] .net
>>170
オカルターって聞いてもないのにこの台はあーだこーだって話しかけてくるのがめんどくさい
良さげな台が空いたんでビッグ即ヤメで即移動しようとしたらジャグ連みないでなんでやめるの?
とかしつこく聞いて来られてその間に狙ってた台が取られたりもあったな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-qKwZ):[ここ壊れてます] .net
ペカっても ペカってもバケ 我がジャグラー
楽にならざり じっとランプを見る

ハマって連チャンしても全然増えねえ
6連してB1R7ってふざけんなよ
その後またハマって全飲まれ-20k

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-qKwZ):[ここ壊れてます] .net
>>176
B1R5の間違い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-e/sH):[ここ壊れてます] .net
当たったあと100Gで辞めてるんだけどこれもオカルトなのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-ZyoI):[ここ壊れてます] .net
>>174
近所にもいる
俺が当たると常連がクレオフして席をたって
喫煙室でヒソヒソしながら睨んでくる

結局みんな自分の事しか考えてないよね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tKgE):[ここ壊れてます] .net
>>175
オカルターは持論をとにかく披露したがる。
基礎教養も努力もしたことない凡人なのに自分が発見した物を何の検証も裏付けもなくスペシャルな何かと思い込んでるから。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-ZyoI):[ここ壊れてます] .net
結局金使わせて時間奪ってイライラさせて
絶望感を味わって不健康にさせてようやく浮く金が
一万円とかそのくらいでその逆は五万とか

勝っても負けても非常に気持ち悪い👎
一年続けたら死にたくなったよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-bIe7):[ここ壊れてます] .net
はぁ~、全然光らん
俺という人間は単独のチェリーでペカってんのに(^ω^)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-atM5):[ここ壊れてます] .net
>>182
童貞禿げ?(´ω`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-YfMT):[ここ壊れてます] .net
オカルトで出してるジジイにムカついてもしゃーないよ
お前がイライラして帰宅した後にそのジジイは全部飲まれてるから気にすんな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-sll9):[ここ壊れてます] .net
オカルトは存在するっ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3CrZ):[ここ壊れてます] .net
設定1のアイムで700枚出た
朝イチだとまず勝てないけど夕方はなぜか勝てる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-poG4):[ここ壊れてます] .net
1000枚吸い込んでそこから伸び始めてプラス域で
設定入ってたんやで!って言われてもきついよ
末尾仕掛けで他の末尾も反応してるとかならともかく・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-sll9):[ここ壊れてます] .net
まさに霊感カルト商法じゃん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-e/sH):[ここ壊れてます] .net
脳死で高設定っぽいのをひたすら打つ
or
波の揺り戻し!ジャグ連狙いの100Gやめ!

どっちが勝つんだ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-rx5D):[ここ壊れてます] .net
ミミズうねうねグラフは設定いくつなんだ?
1じゃないんだよなあれ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200