2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラエティ総合スレ Part167

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e02-nDrX):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレの無い台の総合スレです
好きな台を語ろうよ!(レビューも歓迎)

次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合は踏み逃げせずに安価等で依頼して下さい。

※前スレ
バラエティ総合スレ Part160
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1658068024/
バラエティ総合スレ Part161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1659006942/
バラエティ総合スレ Part162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1659867311/
バラエティ総合スレ Part163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1660726832/
バラエティ総合スレ Part164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1661598794/
バラエティ総合スレ Part165
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1662765046/
バラエティ総合スレ Part166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1663602608/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 09:09:07.29 ID:592l45KWa.net
それもまたデキレ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 09:15:30.96 ID:nuECjWsP0.net
30代も半ばになって一日中メダル入れてレバー叩いてボタン押すのキツくなってきた
夕方になると肩がだる過ぎてオートプレイにならねーかなと思っちゃう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 09:16:18.15 ID:sXNw5/OM0.net
ならパチンコ打てばええやん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 09:27:31.14 ID:p4uKc2mCd.net
6号機になったのとパチンコも盛り返してきたしでスロット離れてたけどなんだかんだ最近のスロつまんなくはないやんと思いはじめた

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 09:31:47.98 ID:cOJvNxj70.net
笑うは糞バケある時点でゴミでしょ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 09:32:02.03 ID:QhIIz+PD0.net
>>955
俺も6号機になってから離れてたけど6.5きっかけでスロに戻ってバラエティにある6.4以前の台も触るようになったけど意外と面白いの多い

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 10:04:41.04 ID:BzgkafmJ0.net
最近マッサージ屋に行くようになったわ。2日連続打ちに行くと肩が痛くなるから試しに行ったら大分改善した。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 10:15:14.36 ID:fJ4BAB0MM.net
エッチな?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 10:23:44.85 ID:gRPgm7QmM.net
ショルダープレスとか肩の運動をマメにしとけば肩こりは軽減できる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 10:28:01.89 ID:K/GdzTmfM.net
ショルダープレスってなんや

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 10:36:54.51 ID:fJ4BAB0MM.net
ヒデヨシにプレスされたい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 10:37:17.89 ID:MrN5tGRUp.net
なんかガチャガチャ押し上げる運動器具

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 10:39:17.76 ID:CaT+9YgE0.net
パチスロ打ちながら運動できる方法教えろ😡

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 10:43:06.23 ID:K/GdzTmfM.net
貧乏ゆすり

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 10:43:09.89 ID:YGpdpuyCd.net
膝や太ももの間に缶コーヒー挟んで内転筋を鍛えろっ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 10:47:26.28 ID:MrN5tGRUp.net
>>964
まず打ち方を変える
垂直に腕を伸ばしてそれを振り下ろしながらレバオン
その後腕をたたんで、肘を限界まで後ろへ引いてから前に出す感じでボタン停止
これがスロットフィットネス🤗

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 10:49:35.91 ID:OCOe90cIr.net
>>964
腕にダンベルつけとけ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 10:59:16.31 ID:gMIodYvO0.net
>>962
ヨシテル様スレへどうぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 11:10:03.77 ID:j4gnkdUFd.net
本日はお○んぽの日でございますスレか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 11:26:17.27 ID:+mHybKo20.net
>>938
え?マジ?
昨日外れたばっかなんだが?

演出以外に何か確定する条件あったりしない?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 11:27:45.13 ID:+mHybKo20.net
>>939


「Gさんいらっしゃいましたー!」とかか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 12:19:18.89 ID:DmMXakK5r.net
デキレ台打って負けてるデキレマンおる〜??(笑)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 12:24:32.27 ID:8+3jpgf/r.net
デキレ台って気付いた奴らはもう打ってないんじゃね?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 12:31:40.90 ID:BZ86PK3La.net
ミリマス3属性目+残り4人で100G残し
ブーストの純増も加味してもう少し頑張れば完走もいけそうと思った矢先、次のアピールタイムまで80G使い、嘲笑うように残り1人で終了
失速どころか急停止で草も生えない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 12:37:57.75 ID:meSQrtJ4a.net
デルタ打ってて思ったんだが極限で美雲使えた場合は普段通り熱いんだろうか
それとも極限が鉄壁だから無にしてくるんだろうか
たぶん後者なんだろうけど自分では見たこと無いからサンプルがない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 12:45:00.92 ID:8+3jpgf/r.net
>>975
100じゃ足りん。150あればいける。
まぁデキレやからしゃーない。純増もうちょい有れば人気出てた

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 12:46:30.09 ID:8+3jpgf/r.net
>>976
どんなアイコンとろうが打ち手の不利のようにしか振り分けされないぞ。デキレ負け、デキレ勝ちがハッキリしてるから清々しいところではあるけど。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 13:07:08.88 ID:8eaaS7JR0.net
>>978
赤い人 呼んだ?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 13:21:43.65 ID:K/GdzTmfM.net
デキレ台のデキレパターンを読み切って勝つのがデキルデキレマン

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 13:43:04.51 ID:a1yVT3NK0.net
最近ハイハイシオサイとかクレアとか打ってて思うけど、「設定1でも当たりやすい」が売りのスペックなのに
実際に低設定だと意地でも連チャンさせないと言わんばかりの詐欺履歴になるの闇深いよな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 13:48:06.01 ID:yHcZa2zHF.net
>>980
今はそのデキレを前兆やら武器やら示唆やらで誤魔化してるから結局回さないと分からない。ガチと言いながらリールの回った方向が選ばれるデキレも搭載してるからこの業界に自力を求めるのはもう無理。
決まりきったデキレを確認する為に回すとか抽選の抽の字も無いからな。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 14:43:03.68 ID:LVkQPqfPx.net
エンジェルビーツ初めて打って下パネ消えてAT入らなかったwww2回目打って納得www

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 14:44:08.27 ID:McpDwZ6rd.net
エンジェルビーツも割と諭吉シュレッダーだよな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 14:50:01.36 ID:ROqNMhwL0.net
>>983
どう考えても確定とかとは違うと分かるだろw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 14:54:36.75 ID:fyVKq4/Ap.net
>>982
1G目で抽選を引いて悠々と当たりまで回すのが真のデキレマン
三流デキレマンは1G目で引けずにダラダラ打って文句を言ってしまう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 14:56:40.09 ID:RAjhPaRyF.net
うわぁ…
https://i.imgur.com/2N7H6Ty.jpg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 15:01:52.11 ID:XpT/Qsb6p.net
デキレでも何でも出てくれるならいいですぅ🤗

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 15:07:32.12 ID:wniF3A1ap.net
最近10万近く負けてて今日こそ勝つぞ!と決心していざホールへ

なんで俺はノゲノラに座っとるんや?🤔

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 15:51:51.91 ID:X9dKRHdXr.net
>>986
三流のデキレマンはデキレと騒ぐデキレマン
デキルデキレマンはデキレ台で普通に勝ってる
デキレ万歳

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 15:55:58.72 ID:RiiqCcMtr.net
俺が60分10~15kの抽選を受けるとハズレばっかなのもデキレ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 15:57:38.89 ID:YfZH2cAqr.net
>>974
お前はもう打ってないのか?w
ハゲじゃんww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 16:14:13.91 ID:EiG91lVFM.net
>>982
頭悪すぎワロタ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 16:26:45.42 ID:gFJw9qhnF.net
自力マン追い詰められてワロタ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 16:54:15.05 ID:CU+Hs4ra0.net
>>990
本物のデキレマンはリゼロ打ちまくっててお気に入りすぎて騒いでるだけの真性養分だからなw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 17:01:55.81 ID:JqL3siWHr.net
>>995
ここで喚いてるデキレマンはデキレ台で負けただけのただの“雑魚”だからなw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 17:07:20.06 ID:iO4E/dBGr.net
デキレマン煽る奴はいつまでたっても自力を夢見てるイキリマンやからな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 17:08:34.95 ID:CU+Hs4ra0.net
>>997
それはただの捏造w
お前がリゼロで負けまくったのは事実
言い訳せず現実を受け入れろよw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 17:10:04.92 ID:XMe+bCc7r.net
>>987
さすが抽出してイキってるデキレマンだわ
涙目なのか?w

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/09(日) 17:10:18.34 ID:EnNTZoD8M.net
>>1000ならデキレマンは一生負け続ける人生

ー完ー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★