2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギア 勇気の歌Part29【三共】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cd-XjGR [130.62.65.199]):[ここ壊れてます] .net

※前スレ
戦姫絶唱シンフォギア 勇気の歌Part20【三共】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1654193189/
戦姫絶唱シンフォギア 勇気の歌Part21【三共】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1654856742/
戦姫絶唱シンフォギア 勇気の歌Part22【三共】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1655611481/
戦姫絶唱シンフォギア 勇気の歌Part23【三共】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1656479752/
戦姫絶唱シンフォギア 勇気の歌Part24【三共】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1657461278/
戦姫絶唱シンフォギア 勇気の歌Part25【三共】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1658683493/
戦姫絶唱シンフォギア 勇気の歌Part26【三共】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1659790154/
戦姫絶唱シンフォギア 勇気の歌Part27【三共】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1660717997/
戦姫絶唱シンフォギア 勇気の歌Part28【三共】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1662372930/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 12:34:30.03 ID:ilkKgGoSa.net
多分10回行く試行回数が少ないからそういう印象になってるだけだよ。俺も体感では1.2回目が一番多いイメージ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 12:41:24.02 ID:JshHvPPsd.net
昨日設定狙いで恥ずかしながら今更初打ち。しっかり456確定出して4万負け
どうやって出すんですかこれ。天国でCZ失敗したら終わりやんけ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 12:56:44.97 ID:hIHVIavP0.net
絶唱待ちではあるが辞め時を間違えないことだな
絶唱の突入契機が毎度毎度違ってて面白い

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 13:01:10.55 ID:pdlApm2T0.net
絶唱よりGX目高確のが良い

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 13:21:09.53 ID:TOywIqk20.net
絶唱のがいいよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 13:24:30.88 ID:Sj1un2Ir0.net
絶唱のが100%いいわw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 13:31:16.36 ID:qydTGqcy0.net
高確入ってもストック0がざらじゃないにしてもありえるのがなぁ
保証で1個くれよ 入ってもとれなくて3唱目で終わったこともあるし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 13:38:40.81 ID:pdlApm2T0.net
絶唱平均6個とか絶対嘘
2個で終わることのが多いしGX目高確は1回でも揃えばリプ引くだけで2個だしこっちのが相性良いんだよね個人的には

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 13:49:57.21 ID:Sj1un2Ir0.net
絶唱の平均は4個だぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 13:50:33.83 ID:aQzzTOJha.net
6個とか初めて聞いたわwww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 13:51:25.02 ID:pdlApm2T0.net
しんのすけが動画で言ってたお

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 13:51:39.28 ID:aQzzTOJha.net
それもソースしんのすけか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 13:53:06.92 ID:Sj1un2Ir0.net
そもそもストック2個同士でも絶唱消化最低+30Gある事わかってて書いてるなら大したもん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 13:53:26.46 ID:TOywIqk20.net
しんのすけアンチか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 13:54:27.32 ID:aQzzTOJha.net
なるほどなぁ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-wdeb [49.105.93.34]):[ここ壊れてます] .net
設定入っててもぶん回してはいけない台何ですね勉強になりました…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-wdeb [49.105.94.94]):[ここ壊れてます] .net
>>954
10-18時で回して絶唱0でした。唯一10セット目行ったやつもバトル発生せず
一直線、CZ、絶唱バトル、フリーズ以外からも絶唱行くの?
ちなみに1回だけ取ったGX高確は青カットインしか飛んでこなくて死にました

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-TEct [49.104.26.141]):[ここ壊れてます] .net
絶唱バトルは基本的に1、3セット目が可能性あり
その他はほぼ同じ
10セット目優遇はほぼ無い

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7dc-saO1 [110.54.123.67]):[ここ壊れてます] .net
完奏まで残り100枚くらいで入るエピソードって普通に回してたら最後まで見れなくね
いつも途中で響の満面の笑顔で終わるんだが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-9hE+ [133.106.53.132]):[ここ壊れてます] .net
これって原作エッチなアニメですよね?
FANZAで探しても見つからないのですが

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SSlC [106.154.140.186]):[ここ壊れてます] .net
FC2やXVideosにあるよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-EMpt [106.180.23.45]):[ここ壊れてます] .net
一日中レア役が少ない
ボナが来ない
GX目を狙えの演出自体が無い
絶唱なし
最終決戦無し

こういう台は高設定でも出ない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tqHy [27.143.193.69]):[ここ壊れてます] .net
最終決戦って高設定ほど優遇じゃないの?
4以上終日やった時は0だったけど6確定した時は4回きた

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-mljh [49.98.61.146]):[ここ壊れてます] .net
この時間から打ち出して即効4以上でて驚いた
イベ日じゃないのどうした
とりあえず打ちちからす

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SSlC [106.154.140.16]):[ここ壊れてます] .net
イベ日じゃないなら4だ
この時間からでも8万持ってかれるぞ
やめとけ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-mljh [49.98.61.146]):[ここ壊れてます] .net
とりあえず投資3kからの最終決戦から余裕あるから頑張る

https://i.imgur.com/buwEFHb.jpg

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f33-TE9a [59.84.141.107]):[ここ壊れてます] .net
リゼロの4も勝てないけどハマると5000枚くらい出るからな
この台の4は勝てないし誤爆も少ない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Nr9O [14.12.146.32]):[ここ壊れてます] .net
がんばれ~
456は普通に引けたら普通に勝てるから

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-EMpt [106.180.23.236]):[ここ壊れてます] .net
4なんかで勝つとか厳しいんだけどシンフォは

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Nr9O [14.12.146.32]):[ここ壊れてます] .net
>>978
リゼロの4で5000枚出せる引きあったら
こっちでも出せると思うぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-wdeb [49.105.94.13]):[ここ壊れてます] .net
シンフォの4の104%はcz100%通した時の割りじゃねーのかって思ってしまう
天国のcz失敗したら簡単に1000枚飲むわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SSlC [106.154.140.16]):[ここ壊れてます] .net
4とか区間1周目でも平気でMAXまでハマるしな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Nr9O [14.12.146.32]):[ここ壊れてます] .net
>>982
100%通せたら1でも楽勝だわw
ネガキャンしたいかもしれんけど
1日打ったら上の優遇わかるし普通に引けたら勝てると思うけど

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-3lSd [133.201.224.32]):[ここ壊れてます] .net
>>981
それには多いに同意だが、4の負け額は間違いなくシンフォギアの圧勝だからな。
456確とかで6無しの見切りもシンフォギア難しいし、ちょっと粘ると一撃(吸い込み)が強すぎるせいで+2000枚から1区間でマイナスもあるのがキツすぎんのよね。。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-EMpt [106.180.23.29]):[ここ壊れてます] .net
4はさー マイナス域での山谷ばっかだぞ知る限り
打ち込んでりゃ分かる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SSlC [106.154.140.16]):[ここ壊れてます] .net
>>984
勘違いしてるぞ
シンフォギアっていうか6号機の4なんて上でも中間ですらなく
普通に低設定だからな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Nr9O [14.12.146.32]):[ここ壊れてます] .net
>>985
そりゃ6.1と比べたら間違いなく暴れるけど
だったらリゼロうてばいいんじゃないかな


>>986
グラフだけ見て打ち込み足りないとか言われても…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Nr9O [14.12.146.32]):[ここ壊れてます] .net
>>987
104%あって駄目なら打つ台ないだろ
体感しにくいだけで6号機でも4は高設定だろ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7774-wdeb [42.126.94.35]):[ここ壊れてます] .net
4が高設定は草。中間設定だろ。基本どのスロットも4と5の間に高い壁があるわ

絆2、ギアス3、ツインパの456確、推定4打ったけど割と簡単に負けられるよ。絆2以外はベース低いから簡単に1000枚飲むしな
もちろん勝ったこともあるよ
あんまり設定4の104%前後に夢を持たない方がいい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-aKr0 [106.133.52.178]):[ここ壊れてます] .net
非等価の104%を高設定と呼ぶのはちょつとねえ😌

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-taMV [36.11.224.84]):[ここ壊れてます] .net
20代くらいある店で空いてる台ほとんどメニュー画面開きっぱだったから見たら閉じろよって思ってたら掃除のおばちゃんが原因だった

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QYAa [49.98.153.40]):[ここ壊れてます] .net
朝一状態に座り450くらいで当たり、次も450くらいで当たり、次は150越えた後に自力で当たりで止め。
今データ見たら500越えてたわ、、、我がアームながら恐ろしい(´・ω・`)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SSlC [106.154.141.249]):[ここ壊れてます] .net
むしろ無限徘徊ポチポチマン来なくていいまであるから画面そのままにしといて欲しい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Nr9O [106.154.163.228]):[ここ壊れてます] .net
>>990
そりゃ上中下で分けりゃ中間だろ
逆にお前が高設定に夢もちすぎだわ
俺は普通に引けたら勝てるとしか言ってないから
104でも1、2打つより全然マシに決まってるのに

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f703-mljh [122.128.5.95]):[ここ壊れてます] .net
>>977だけど前任者60負け300単発150やめスタート
GXバトル5/10
挙動はよかった 弱チャメ4回当選(手紙あり無し2回づつ)
液晶上350越え無し
すぐ2500枚取れたがGXバトル3連敗とかやらかして1000枚くらいまで減ったが最後引き戻し聖詠からラウンド8普通の撃破から絶唱とって2400枚に戻して終わり
これが1か2だったら相当ヤバそうだ
+40k 楽しかった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-/yYi [133.106.49.43]):[ここ壊れてます] .net
かー!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-/yYi [133.106.49.43]):[ここ壊れてます] .net
なっさけない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-/yYi [133.106.49.43]):[ここ壊れてます] .net
まっこと

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-/yYi [133.106.49.43]):[ここ壊れてます] .net
まっことなっさけない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★