2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エレコ】新ハナビpart54【アクロス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
たつかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/slotk/1663366206

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
次スレは>>980が立てること

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
てんぷら貼ろうかとも思ったけど、保守を先にしたほうがいいか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【S/新ハナビR/HA】
最大獲得枚数
BIG 202枚(技術介入あり)
REG 112枚(技術介入あり)

ボーナス確率
設定 BIG REG 合算
1 1/277.7 1/356.2 1/156.0
2 1/268.6 1/331.0 1/148.3
5 1/256.0 1/306.2 1/139.4
6 1/248.2 1/280.1 1/131.6

機械割
設定 市場想定 完全攻略 REG逆押し消化
1 98.10% 102.00% 100.10%
2 99.90% 104.00% 102.00%
5 102.30% 106.50% 104.40%
6 104.60% 109.00% 106.70%

※完全攻略条件※
・小役は全て取得 : チェリー、氷を溢さない
・一枚役は取得しない
・ボーナス成立後1枚掛けで2G以内に揃える
・花火チャレンジのJACINリプレイ外しをナビ通りに行う
・REGの技術介入を中押しで100%成功させる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【たまやチャレンジ】
リプレイ、チェリーの一部で発生
リプレイから発生した場合のボーナス期待度 : 33.4%
(花火、しだれ柳どちらとも発生時の期待度は33.4%)
チェリーから発生した場合のボーナス期待度 : 47.7%
(花火、しだれ柳の45%、三連花火の75%の合算)
チェリーB時にプッシュを押してたまやチャレンジが発生した場合、
一枚掛けをした方がお得?

小役、レア役が揃うと継続する(RT中のRTリプレイは除く)

5% ⇒ ハズレorBIG
10% ⇒ ハズレorリプレイor風鈴orBIG
20% ⇒ リプレイor風鈴orボーナス
30% ⇒ ハズレorリプレイor風鈴Borボーナス
33% ⇒ チェリーor氷orボーナス
40% ⇒ 風鈴orボーナス
50% ⇒ ハズレorリプレイorボーナス
66% ⇒ 氷orボーナス
70% ⇒ ハズレorボーナス
77% ⇒ BIG確定
90% ⇒ ハズレorボーナス
99% ⇒ ボーナス確定

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【よくある質問】

Q.機械割102%は成立ゲーム生入り+RT完走とか無理ゲーだろw
A.公式で成立後1枚掛け+小役完全取得+REG中押し消化+RTはナビ通り(残り7からIN)で102%、REG中逆押し消化でもなんと100%超えと発表されてます

Q.1枚役色々あるけど全部REGあるからクソ、ビッカク作れ
A.6号機アクロスの1枚役を見るに基本2〜3種類の1枚役が複合してる、1種類のみ+BIGというフラグはあるかも
(例)単独氷・氷・七+七BIGの時に枠上暖簾ハズレになる
(例)単独氷・ドン・七+七BIGの時に左下段七から右七ズレ目でフラッシュする

Q.BIG200枚とか無理、アイムジャグラーを見習え
A.アイムジャグラーとはコイン持ち、ボーナス合算、REG獲得枚数が異なるので見習うとか無いです

Q.たまやチャレンジで66%出た、6確?
A.ゾロ目表記はレア役示唆、実践上66%は氷orになります
設定は関係ありません

Q.じゃあ設定示唆無いの?
A.BIG中のレア役とREG中のハズレが5・6濃厚
REG終了画面ピースは2以上確定

Q. 遅れ時中押し中段バーはどうやったら出る?
(リーチ目コレクションNo131)

A. 特定の特殊役の時にドン枠下~暖簾枠上くらいに押せば止まる
なので兎に角狙い続けろ

Q. 遅れ長男下段ビタからREGが出てきたんだけど?

A. 今作は遅れからの一枚役(長男七ブランク)+REGがあるので
遅れ時の長男下段ビタ止まりがドンBIG1確ではなくなった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
たまチャレって20%くらいでしか当たらないよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【たまチャレ後の1確目を楽しむ方法】
右リール枠上~上段ドン狙い
・ドン風鈴氷
10~40% ⇒ 風鈴orBIG
33% ⇒ チェリーor氷orBIG
他 ⇒ BIG
・暖簾リプレイドン
33%, 66% ⇒ チェリーor氷orボーナス
他 ⇒ ボーナス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
遅れはチェリーだよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
当たってもバケぞろいだし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
遅れ右黒で中に黒押したら七すべってきてREG確定するのやめてもらっていいですか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ところできみたちイカボールの話しないね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱ、声がきもいから?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イカとボールって、ちんぽときんたまのことかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
前スレに書いた、たまチャレ次Gの左上七、中中七、右中ドンで当たり
やっぱ、ハズレでも出るなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
右スベリとか条件あるんかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いつも左中下あたりに七狙って楽しんでおります

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チェリーや風鈴ですべったら、次単ドン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
その次七チェ落とし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そしてまた中下七へと戻します

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
単ドン時

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
目押しが遅いと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
次のドンがすべってきますが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そのドンが2人ならんでいると

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スイカこぼしたかとビビります

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱ単ドンははやめに〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
枠下七から

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
右上氷

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まん中に七とまって当たり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いいよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
左下右上七はさみ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
じゃなかった右枠枠上七からの氷ハサミ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はずれたら、何もフラッシュしませんでした

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まあ案の定REGでしたが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
7回REGひいて2ミス1救済でした

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
救済サンキュー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
保守は終わりかのう?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スレ立て乙?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おつー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
保守しておこう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>1
乙です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今月引き強で+24000枚勝ってるわ
9割花火他はバーサスとマッピーで
間違いなく56あるのは3回しか打ってないのに
56あるかも?が2〜3回くらい
他は2が多い
2は大事

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>1
…んろりろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>44
シャー
https://i.imgur.com/e2WZj7P.png

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
新ハナビも54スレ目か。
なんやかんやで伸びるよね。
ユニバノーマルの代名詞的な台だし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最近2を装った1が多い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ロングウエイトが気持ちいいだけの台

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
遅れ消灯なしからの逆転も若干気持ちいい台

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ビジ引く前に3回くらいチェリーB引くとやる気無くす台
立て乙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
色押しタイミングだから1日回してREG95%が限界だった
ただ1でも思った以上にREG引くから100%はやっぱ大切なんやね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一昨日昨日と負けでマイナス2000枚
今日こそは勝つぞって気合い入ってたのに今1000回してビッグとバケ1回ずつ
これは今日も負けだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>52
昨日1-1@1500で死亡確定だと思ったとこから
100回転以内11連で回収出来た。
がんばれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>53
ありがとう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
8月から通算BIG1/400の引き弱でクソ負けてる
なんで俺ばかりこんな目に・・・
お金と時間返して

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>55
さすがに1/400は無いわ。
成立後に気づかす、たまやペカペカしても揃えられないおじさまでも1/350が限度。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
何があっても負ける気がしないエンペラータイムと何を打っても勝てる気がしない逆エンペラータイム
あると思います

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>56
なら俺は遠隔されてるのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
新ハナビって座る前は「今日こそは5000G回す!」って思ってるのに、500Gくらい回すと「…。3000Gでえっか…」ってなって1000Gでユニメモ取って帰り支度してる
不思議な台

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
せやで遠隔や
自分だけが選ばれた被害者やで
店長ニッコニコで単価安い新花火の特定の客一人だけに制限かけとるんやで
遠隔遠隔ゥ!って叫び回る作業はよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>58
まじ疑うレベルw
3万回転以上で1/400はかなりヤバい。
5万回転以上ならもはや伝説。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
1万くらいしか回してないってオチでしょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
回るパチンコのが楽だぜ!海しかやらん毛どな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2.5交換の頃は回るパチンコかなりあったけど
高価交換へ移行後は明らかな調整ミス以外は見たことない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
枠上暖簾からの小役外れ+赤七
これって今回はどういう条件で出ますか?
前作はコブナ+赤七だったと思うんですがなかなか見れません

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>65
氷氷7の特殊役A+赤7
中の氷はチェコチェの方
1/4096なので前作の約2倍出にくい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>66
ありがとうございます!
ひたすら順押しで中リール赤七狙ってましたが中段七から外れたので狙う氷間違えてたってことですね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>61
引けないとき続くとそんな時もあるはずだよ
ちょっと前までとは設定が違うかもってくらい当たらないよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日負けたらもう打つのやめようと思ったら出やがる
もうやめさせてくれ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>69ちなみに負けててもやめません

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>61
自分がしごおわのみの連続負けで6000枚持っていかれた時は、2万G弱で1/300後半だったかな。
3万までなら有り得ると思うけど、5万は流石に伝説級かもね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>69
他の打ったらもっと負けると思うと、しごおわはこれしか考えられないかな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
しごおわ限定なら2638枚負けてるよ
しごおわって長い時間打てないからね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
次スレあったのね

てか前スレ末なんね
北の国からかいね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
NO.112の暖簾の方の中段チェリーが埋まらない(今33万ゲーム)
ハナチャレ中の逆押しナビでは何度か出したことあるけど無効みたいだし
五号機ハナビでも100万ゲームで一度も出なかった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リーチ目17が全然出せないんですがどんな条件なんでしょうか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>75
特リプ+赤7
長男下段に押して4コマ滑らすか暖簾下段ビタ
セグ0で狙い続けたらいつかは出る

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>76
成立後でも出せるよ。たしかドンだったかバケだったかで
多分左の滑りコマ次第。ハサミのが出しやすかったような気がする
スゲー曖昧だわw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ロングってチャレンジとゲームどったでもくるえんしゅつ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2消灯リプレイしだれ柳は成立後ですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
3連休でマイナス4000枚だわくそが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そうです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>76
https://youtu.be/PHeMj5IrcFU
長いので最後のほうだけでも

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>77
No.112はハナチャレ中NGだからセグ0狙いは駄目なんよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>79
くるよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>81
この台ってそんな負けられるものなの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>84
ああそうだった
枠上暖簾やってたらちょっと早く押した時に出そうなもんだが
そういや中チェ出すために長男狙い混ぜるようにしたっけな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>78
>>83
ありがとうございます!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 20:39:55.11 ID:aW9xNzmZ0.net
>>86
余裕で
出率102%ときくと安定して勝てそうだが
実際はうんこ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 20:41:09.83 ID:rsPIhdkD0.net
112は29狙いしてたら2回出たよ
なお29はまだ出てない(血涙

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 20:49:07.37 ID:8uOSwHak0.net
マイホで悲しい履歴あった
まだ打ってるっぽいけど

https://i.imgur.com/zrHuQNx.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 20:54:18.45 ID:wEDHu4vrM.net
かなり勝ってるかたってやめどきわ+のとこでやめてる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 21:04:16.24 ID:v5era8H2a.net
>>86
ワシは最大負けが2日で-4000枚役だけど朝から閉店まで打った結果ではなく、2日連続半ば止めした結果が-4000枚だった事はある。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 21:07:14.61 ID:+aOCZnmV0.net
謎の連そうが止まって種切れ確信したりモミモミ状態から下山の予兆感じたら恐れず利確してきっぱり退店
後任の爆死を期待して待つのみ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 21:12:54.55 ID:EuwJ4ec8d.net
>>91
楽しいなあ他人のハマリは

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 21:14:58.02 ID:a2/3/eO7p.net
どんなグラフかと思ったら想像をはるかに超えたしょーもなさに逆にフフッてなった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 21:28:19.95 ID:2lsfINUC0.net
5号機ハナビでは出来なかったカンスト達成したけどそういや5号機ハナビはRT連だけじゃないとカウントしなかったわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 21:33:53.14 ID:16cCNQs60.net
カンストって999枚?
今日800枚超えたところでチェリーBからたまチャレ90%引いてあっさり外れたんだけど、ここでBig引いてたらどうなったんだろうか?ってちょっと疑問だったんだよね…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 21:41:09.26 ID:N4mtB5Z0a.net
999やで
なお撮影しようとするとセグ欠けたりする模様

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 22:02:38.94 ID:7u7bDG/T0.net
>>91
やっぱり1000枚出たらやめた方がいいな
別の台打てばよろし

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★