2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華】ハナハナ総合スレ【華】part121

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
とりあえず立ててみた

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最近うちの地元 平日は高設定は新台の入る月曜だけ
週末はそこそこ高設定入ってるっぽい感じ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
設置期間が割と過ぎたから、どんどん設定が悪くなってるわ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラストユートピアはビッグ先行なのでちょっと期待できるな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラストエロトピアはよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>448
パイオニアの確率詐欺なめんなよw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>448
豆みたいな小さいハイビスカスなんか光っても嬉しくも何ともない。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんで、あんな小さくしたんだろ?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハイハイシオサイくらいでええわ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
不発続きのパイオニアの新台を
果たしてホールが買ってくれますかねえ

光れば当たり=ジャグでいいじゃん
ってなるからなあ
鉄火場だった沖スロ30も今は6.5にその場を奪われて
東海あたりもシェアが変わってくだろね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
設定さえ入れば皆んな打つけどな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イメージより天翔の3~4って荒れるからな 12しかないみたいな店がゴミ 5号機の頃もベタピンとか12しかない店は相当キツかったし

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマスロの30パイ待ちだな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>457
スベってるよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>458
ありがとっ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>456
荒れるというか、3はレンジ2000枚、4はレンジ3000枚を行ったり来たりしてるだけなんだよ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パイオニアも落ち目の三度笠かなジャグラーの1強到来

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマスロなら、疑似ハナスイは無理としても、疑似ダイナマイトver位なら出せそうだね。
パイオニアに開発力があるとは思えないけど。
沖ドキはいずれスマスロで出るだろうね。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>445
2k辞めた後にそんな都合良く80回転~120回転に当たるわけないだろ
仮に後任がすぐ当たるとしよう
続かなかったら意味が無いんだよ
後任が150gBIG引いたとしても結局ストレートで飲まれたら意味が無いんだよ?
Aタイプ全般に言えるが出玉を確保しないと勝てないんだぞ?
その事理解出来てるか?
朝から500ハマった時点で BIG3蓮でトントンだぞ?
100まで回したらマイナスだぞ?
朝から500ハマっても打ち続けるのか
馬鹿みたいな立ち回りをするな
俺は高設定でも出ない台なんて腐る程打ってきたんだよ
俺の立ち回り理解出来てるか?
2kカニ歩き
当たったら飲まれるまで打つ
連チャンしプラス500枚以上ならば100g辞め
設定が悪くても朝だけグラフがクイッと上げればいいんだよ
設定狙いじゃないと口を酸っぱくさせて言ってるだろうが

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これほどめっちゃ早口で言ってそうなレスも珍しいな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう2k蟹おじに構うなよ。
2k蟹おじ専用スレ立てて、そっちで好きなだけやってくれ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2000-11-7 スイカ7回 寒色6回
4000-18-8スイカ11回 寒色7回
仮に5だったとしてもこんなもんよなぁ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
蟹と同じくらいの脳みそしか無さそう

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
蟹食いたくなってきた

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Aタイプで設定狙いじゃない=養分確定なんですけどそれは大丈夫なんですかね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>467
草ww

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
設定狙いで天翔座ってる時点で養分なので…

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結局、店の扱い方と設定の入れ方の癖よ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
カニおじに共感はしないけど持論持ってるのはよき
それで勝ててるんだろうだから正解の1つと言える
勝てなくなったよママー、ってならないことを祈ります。。。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>433
噂ではツインドラゴン準備してるみたい。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>474
順番的にキングシリーズじゃね?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
出玉性能はもう仕方ないけど、ハナハナのハイビスカスはやっぱり綺麗だと思うわ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>476
ジャグラーと違ってボナ中も光ってるのがまた良い。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
下パネチカチカ台作れや
あまり気持ち良くなさそうだがw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
次はbig260枚バー100枚にしてくれ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>477
それは同意するわ。
数台並んでボーナス消化してる時とか、かなり綺麗だよね。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
朝から900g超えてチカる気配なし
どこまで下がるんだろう

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>480
規定ギリまで照明落とした店で全リセかかったイベントの日とか、朝一一斉にチカリ始めたときはオーってなるw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昔、暗い店でうったハナスイはキレイだったなぁ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>474
トリドラやな?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
朝から粘ったけどマイナス2300枚
もう流石に無理
連チャン無しで高層マンションが立ち並んでる

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺も彷徨いて2600枚負けてる

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>484
いつかヤマタノオロチになりそう

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
照明落とせないのはパチンコ云々じゃなく消防法に引っかかるんだと思う

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>487
ヤマタノオロチなるまで残ってるかな?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>485
これ俺だけど現在マイナス4500枚
どこまで下がるんだ
一台絞りはやっぱ負けるな
朝からずっと下がりっぱなしだぞ
9時から打ってて最大出玉314枚だよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>490
1なら5000枚飲んだ頃に2000G位モミモミが来て10000枚飲んだ頃に2000枚位跳ねる

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
バケ1の600ハマりの台が56ならハナハナホウオウほんま糞

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
平気で鳳凰に低設定を入れてる店は鬼だよね。
勝つのが本当に大変な機種なんだから頼むよ。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2でも楽勝で回収できるやろ
4くらいでやっとミミズみたいなグラフになる

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
機械割は違うけど

Sアイムの合算設定1=鳳凰の3
同じく設定4=鳳凰の6

そりゃボーナス重いはずよ、ハナハナ面白いのにそれが惜しい。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>494
お前の打ってるミミズの4は、開けてみれば2だよ。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
近くの○半が恐らく今日は11台全4だった
(看板に4の示唆あり、恐らくファンキー13台も全4)

島合算 B233 R427 合成151
差玉2500無し 2000枚5台 マイナス2台

普段ガラガラのハナも
設定4程度で朝からフル稼働するんですわ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>496
それ逆も言えるやろ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
逆も言えるしなんなら3と5と6もある

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ねーよ。全部1だよーん。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
つまり俺達はいつも6を打っている

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
天翔を初めて打ったのですが、ハサミ打ちで小役が揃うと何秒かフリーズしてから払い出される事があって最初プレミア演出かと思ったら何も入ってませんでした、あれは何でなるんですか?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>477
消化中に休憩取っても帰って来たときまだ光ってるの見ると安心するよな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>503
ウザいやつ確定

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>502
ボタンがめり込んでるんじゃない?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>502
ボタンの不具合だな。ハナのボタンは壊れやすいから

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ボタン強打するオッサンのせいで、ボタンがめり込んで払い出しに影響する台あるよね。
オッサンはハナハナに限らずゴミが多い。

理論的にパチスロ打てないんだろうな。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>507
オッサンもガキンチョも目くそ鼻くそだろw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オカルトじみた事はあまり好きじゃないけど

ベル確はゴミだけど合算はまぁまぁ
ベル確は超優秀だけど合算ゴミ

の2パターンばっかり目につくようになってきた
なんかある気がしてならない

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いや、絶対ボタンじゃないですよ、順押しだとならないので壊れてたのかなあ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>503
もちろんベットしといて、音は小さくならないようにね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>509
2.3.4据え置きしまくると訳わからんようになるよ
1BIGで300G回り出したりするし、もちろん追っても
ボナついてこない。ベル糞の方が一気に連したりするからね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2G間正面を向いてられないアホの対処方法教えて下さい

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
気になるなら直接言えば?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>513
それを見てるお前も正面見てないじゃねーかー!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>513
友達と協力してクロスボンバー

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>513
2分間そいつの顔見続ければ大抵どっか行く

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
カチカチくんスマホ見ながらベル音聞いた時だけカウントとか・・・

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>
いちいち首動かさなくてもほぼほぼ360度見えるっしょ。アホなのあんた
>>516
スロ友達が居ないw
>>517
用でも有るのかな?と試しに5秒顔向けて見たが、そういうときは目を合わせてこねーww

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>513
鶏が生まれ変わるとこうなるんだろうなあ、と思いながら心穏やかに見守る(横目で)

ちなみにあまりにしつこくやってる奴には、俺は過去に一度だけ「気になるんで止めてください」とお願いしたことがある
「あ、すみません」って返ってきてその時は普通にしてくれたけど、一時間後には元通りだった
まあパチ屋の客って大抵そんなもんだよなーっと思って諦めた

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
1000G B3 R0から1kでB
ノマレ寸前200GのRがサイド虹からRBBBの5連
個人4300G B9 R13 -20kで帰宅

連後B5回のB間ひどすぎだろ
900 1000 750 600 300

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 08:59:11.92 ID:PmWoIAFra.net
>>520
まともな人の方が少ない業界というのを知ってるのにすっかり忘れてたって感じかな。
あなたのように広い心を持てるよう努力してみるよ。ありがとう

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 10:08:54.78 ID:a9K+pVCqM.net
まあウザ打ちしてる奴も本人にとったらそれが普通なんやから言ってもしゃーない
自覚してるんだったら自分で治すだろうし

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 10:26:01.57 ID:AY4nem4Ad.net
隣の奴のツラがウザイ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 11:12:29.31 ID:02qMOe210.net
昔のビッグシオやスーハナが一番綺麗だった
マイホがブラックライトで照らす真っ暗なシマだったってのもあったろうが鉄火場だった

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 11:13:49.26 ID:RjH20FIf0.net
マジ岐阜怖いw隣りが朝600Gストレートハメして601G辞めの台2時間放置してたので自分の台数値悪くなって辞めて620Gで化けそこからB3R2の5連116で化け今度ビッグ6連したら後ろから前任者椅子蹴って来やがったw
文句言ったらなんか叫んでたけど聴き取れず席戻った1G目にレバオンバイブしたw

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 11:48:48.00 ID:vNk9f4Vh0.net
朝一とボーナス後は64ゲーム過ぎたら諦めて下向いてレバオンしてる。
リールの目押しは一応するけど、天翔は連チャンしにくいからそうなってしまうんかな。

チカらないもんだと諦めて打ってるくせに、こいつしか打たない自分が嫌になる。
だから時々連チャンすると、珍しく出す気あるんだこの台って感動する。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 12:27:13.13 ID:cLVYK5YZr.net
>>526
椅子蹴られてビビり上がったのはマジだろうけど最後の嘘要らんかったな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 12:44:52.49 ID:JWEROb9ZM.net
オールナイト全ツするぞ!どこかいいかな?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 13:44:00.04 ID:xbyjtgbE0.net
バイブいらん。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:13:25.26 ID:XOXUh3QZ0.net
天翔はほんと456期待出来る時以外は下振れ1000枚したら打つだけ無駄過ぎる

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:14:56.45 ID:YFA3ZKny0.net
30πの文化は途中で無くなると思ったが最後まで生き延びたな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:24:18.59 ID:vNk9f4Vh0.net
>>530
だよね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 17:05:08.41 ID:1dOWICa5M.net
適当に3~4くらいの合算の台に座ったらバケフラ青出たんだけど2でも全然出るのかこれ?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 17:31:26.32 ID:708NZmX2M.net
出るよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
バケ玉青で2回出て2連敗
緑からしか信用ならんな
緑でもだらだらグラフになる

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この下り方恐ろしいw
https://i.imgur.com/M75Ssef.jpg
https://i.imgur.com/x1Zs49x.jpg

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>530
BIG揃える度にブーブーウザいよな。どうせバイブ機能付けるなら、レバーだけバイブにして自分だけニンマリ出来るようにして欲しい。
レバーバイブでバケ出てきたら5.6確とかにして他人が気付かないようにして欲しい。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
+2000~-1000枚の急降下は見たことあるわ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>534
2でも出るし青1回しか出てない内は、ほぼ2確だと思った方が良い

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
都市伝説だと思ってたBIG中ハズレを初めて引けた
17:30頃に3700枚で辞めたけど、今データを見たら5000枚超えてる

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
未練タラタラ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
未練とかじゃなく気になって見ただけさ
仕事の前日に閉店まで打つのはさすがにきつい

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 23:44:22.98 ID:5EUCt5700.net
気になった挙動してる台のデータ見るのは大事だよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 00:13:27.93 ID:twRFKdGW0.net
ハナ連しなさすぎ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200