2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sammy】甲鉄城のカバネリ Part28【6.5号機】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-JqMM [126.194.86.97]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

 
次スレをたてる際は↑(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるようコピペを
次スレ建てよろしく>>970
 
導入日:2022年7月4日(関西先行導入 関東は19日から)
 
仕様:AT機(6.5号機)
AT純増:2.8枚or6.0枚
コイン単価:約3.0円(設定1)
導入台数:約7000台
 
ボーナス ST初当り 機械割
1 1/237.0 1/407.9 97.8%
2 1/230.7 1/393.2 98.8%
3 1/214.0 1/372.4 100.7%
4 1/186.5 1/327.2 105.9%
5 1/171.3 1/307.3 108.4%
6 1/151.3 1/290.6 110.0%
 
カバネリ情報局(サミー公式)
https://www.sammy-pr...om/product/ps_kab_ne

前スレ
【Sammy】甲鉄城のカバネリ Part27【6.5号機】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/slotk/1663121274 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-wtjE [106.155.2.133]):[ここ壊れてます] .net
>>52
わたしたちはバカネリ

58 :田中ポルケーノ:[ここ壊れてます] .net
>>55
閉店後のマイスロ頼む
NYSEドリームを見させてくれ

59 :田中ポルケーノ:[ここ壊れてます] .net
>>56
ハイスクールDD打てば当たってすげー負けるを
もっとお手軽に体験できるのでオススメ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-hat2 [219.105.114.113]):[ここ壊れてます] .net
俺はカバネリじゃない!カバネだ!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e574-Aj9k [182.20.91.47]):[ここ壊れてます] .net
来栖カットイン来てチャンス目かと思った? ざんねーんwただの上段リプレイでしたとかドSかよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-6Hnt [153.242.202.9]):[ここ壊れてます] .net
>>56
次は裏美馬だよ!

63 :田中ポルケーノ:[ここ壊れてます] .net
>>60
いつまでもそういうのさ
空気読もうよ
5才児じゃあるまいし

パチンコ屋入れる年齢なんでしょ

64 :田中ポルケーノ:[ここ壊れてます] .net
私最近気がついたのですが

蒼天がボーナスちゃんと揃えないと駄目という
クッソめんどくせえ縛りを設けているのは
左から押すとレア役出ちゃうからなんですね
だからペナで逆押しの意識を植え付ける力技に出たと

65 :田中ポルケーノ:[ここ壊れてます] .net
強制的にW揃いさせたい時は中押しさせるし
ハイパーゴルゴラッシュと一緒
元々違う仕様を無理矢理弄ったんじゃないかな
なんて思う点が多々

カバネリもそんな気しません?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-dBhJ [126.35.239.138]):[ここ壊れてます] .net
裏とか都市伝説レベルだろ
二度と鬱かよ糞が

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dd1-vLHM [114.167.133.218]):[ここ壊れてます] .net
浅いG数でCZから当ててもバケでST入らずばっかでほんとおもんない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-wtjE [106.155.3.103]):[ここ壊れてます] .net
>>66
あんた泣いてるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4581-n1sI [124.35.13.194]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/OSdq0kr.jpg
6打てたけど伸びなかったわ
ボーナス比率1:1の訳ねえわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-hat2 [219.105.114.113]):[ここ壊れてます] .net
>>69
もっと回せよその程度じゃそんなもんだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ed-KV75 [123.224.16.6]):[ここ壊れてます] .net
>>69
後1時間はいけるやろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>69
トロフィー出て無くね?

73 :田中ポルケーノ:[ここ壊れてます] .net
>>69
福岡ゴキブリにマイスロの上げ方教えてあげて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-J2Lb [49.98.115.224]):[ここ壊れてます] .net
余計なことをするな!俺は設定1を打ってしまったんだ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-zjNP [133.106.53.32]):[ここ壊れてます] .net
俺も2回6打ったけど、どっちもパッとしない展開だったな。最終差枚は1500と2000。それも最後のSTが伸びて上手く勝ち逃げできただけっていう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-mzRB [106.167.166.81]):[ここ壊れてます] .net
>>69

安定してるな、やっぱ5とは違うな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-naEF [49.104.12.135]):[ここ壊れてます] .net
福岡なんだが。
裏美馬ST突入と同時に閉店した。
台風で21時閉店かよ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YA5V [49.98.168.25]):[ここ壊れてます] .net
勝てる気がしない…今まで打って
美馬CZ0/4 生駒と無銘も1回しか当てたことない。毎回天井
何が玄関消灯だよちくしょう(´;ω;`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Rin9 [49.98.246.169]):[ここ壊れてます] .net
美馬のダム

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-6Hnt [153.242.202.9]):[ここ壊れてます] .net
>>77
ビバァ!w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-CBvf [49.105.103.138]):[ここ壊れてます] .net
裏美馬を夢見て動画も見ないようにしているものです。
天井駆け抜け→天井とかはまりにはまって入るパターンしか聞かないけど、普通に250とかであたって0.1%とか振り分け無いのかな?
そういう浅いゲーム数で入ったとかいう人いたら教えて欲しい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-dKcq [14.9.17.192]):[ここ壊れてます] .net
夢見てんなら知らない方いいんじゃね
調べる努力せずに知れると思うなよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-dKcq [14.9.17.192]):[ここ壊れてます] .net
>>77
こういう奴って決まってマイスロも写真もないよな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-hTqB [126.158.175.245]):[ここ壊れてます] .net
美馬czすら引けなくなってきた
なるべく負けないように短縮天井を拾って打っても250を超えたら負け確

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-keP6 [27.85.205.72]):[ここ壊れてます] .net
>>81
ない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d51f-t9AK [222.231.80.72]):[ここ壊れてます] .net
何でこのクソ台人気あんの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-+nWD [106.180.1.43]):[ここ壊れてます] .net
>>86
不思議だよな
たまに状況見に行ってグラフ見ても死亡遊戯みたいな状態ばかりなのに常に満台

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ed-KV75 [123.224.16.6]):[ここ壊れてます] .net
今月からずっと設定2放置してるだけでもフル稼働や
カバネが今日こそは上げてると思って朝からツッパしてるで

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed02-n9JC [58.3.140.25]):[ここ壊れてます] .net
朝イチ菖蒲画面の選択率が異常に高い
レア役からのCZポイント振り分けがゴミ特に美馬
絶対ここ何かあるだろ俺は疑ってるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-dKcq [27.85.204.213]):[ここ壊れてます] .net
そりゃ区間頭はCZ天井値リセットされるから弱いのは当たり前
+CZ天井値の設定差

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6e-2DXJ [114.172.202.6]):[ここ壊れてます] .net
>>86
まあ、犬と違って1000gで天井行くから、色々いるんだよ
朝一→リセされてれば短縮期待、俺はカバネリ😤 などのよくわからない勢力
即やめから打つ→100か250でエピボ引けばなんとかなると思ってる勢
270やめから打つ→即やめより天井近いぜ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-6Hnt [153.242.202.9]):[ここ壊れてます] .net
>>86
楽しいから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-dmMB [60.151.42.104]):[ここ壊れてます] .net
裏美馬いかずに一撃3500枚出たわ
なのになぜ俺はアプリでこの引きを使ってしまった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b97-b6Hs [223.135.40.124]):[ここ壊れてます] .net
>>81
そんな無い物ねだりするなら
表で出す方が簡単

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-cGIZ [126.233.220.200]):[ここ壊れてます] .net
チャンス目 ピコーン

扇扇兆!
扇扇兆!
扇扇発展!

コジローがぁー(失敗)
親の顔よりみたパターン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-wtjE [106.155.3.103]):[ここ壊れてます] .net
フットサルミッション
せめて1点奪取せよ⚽

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4511-naEF [124.143.45.231]):[ここ壊れてます] .net
>>83
すまない、マイスロはないが写真はある

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-dKcq [14.9.17.192]):[ここ壊れてます] .net
「くっ、カバネリが多すぎる」演出が頻繁に来るともう諦めモードに入るよな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-boQG [153.158.66.251]):[ここ壊れてます] .net
>>86
低ベースだし当たり自体は軽く感じられる
100駿城
250駿城
400美馬czST単発
250駿城
こんな履歴でもなんか当たり軽くてチャンスは十分貰えてると錯覚するし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
田中の偽物荒らしは浪人焼かれました。

BAN: 5Wt7PAN9t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1662807490/355,358,360

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-okD4 [115.124.239.183]):[ここ壊れてます] .net
どっちにしろ粘着は辞めないんじゃね?あのアウアウガイジ
コテもアレだがそれに何年も粘着して
さらには浪人まで買って毎日張り付くってのが理解の外に居る

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-dKcq [14.9.17.192]):[ここ壊れてます] .net
お、なになりすまし討伐の話か?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa51-bgPM [182.249.81.237]):[ここ壊れてます] .net
この台250のゾーン抜けるとつまらねーな。
天井まで打つのダルい。

104 :田中ポルケーノ (ワッチョイW 8d58-Xik/ [106.72.35.129]):[ここ壊れてます] .net
おはようございまーす
担当は多分投稿間隔しか見てませんよ
前からそう

だからここの保守連投やめない一部の人と
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1663333481/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1659870034/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1659177234/
この連中はロックオンされた事になりますね

なんか端末ごと死ぬ
復旧はサブ回線がないと詰む感じ

105 :田中ポルケーノ (ワッチョイW 8d58-Xik/ [106.72.35.129]):[ここ壊れてます] .net
福岡の時短はマジネタみたい
21:00以降の当たり履歴が見当たらないから
裏突入で閉店はキツイですね

ゴルゴ三共の天井で超A級からストック29個乗せたことあるよ
20:00過ぎに
だから気持ちは分かる

106 :田中ポルケーノ (ワッチョイW 8d58-Xik/ [106.72.35.129]):[ここ壊れてます] .net
>>103
だから今は当たるまで打てるだけの資金無いと行く気にならんのですよね
私の場合そこに一日打ち切れるが加わるから15万かな
設定4以上の6号機で14枚までいった事あるんで
今シーズン終了のお知らせ

>>83
本当みたいですよ
調べる努力もせずになんとかってまさに自分の事じゃないですか


あの必死すぎる報告の仕方に凄い見覚えあるんだが
田中が間違いなくもっとも関わりたくない奴
投稿ペース気を付けよっと
宮城の実況くん君もだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VPYU [111.239.179.210]):[ここ壊れてます] .net
>>87
一見履歴とグラフ終わっててもアームクソで引けてない場合もあるし。
ってか最近ライターが犬より動画上げ始めてるのも原因やろ。

108 :田中ポルケーノ :2022/09/19(月) 07:44:00.85 ID:9wcOV+ky0.net
ブラウザ再インストじゃ無理な実質端末規制復活なのに
稼げるスレの残党も強気ですよね

>>1のテンプレコピペも今は危ないんだけどな
長文連投とみなされるから
あと前スレでお算数披露してたゴキブリ

109 :田中ポルケーノ :2022/09/19(月) 07:47:17.47 ID:9wcOV+ky0.net
>>107
そんなに影響力ありますかねえ
蒼天なんか天下のレビン様が何本もアップしてるのに
あのザマですわよ

アームってサスケだっけ?
だから一部のキッヅにはあるのかも知れんが
毎日稼働支えてるのはいい歳こいた無職でしょ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 08:04:18.05 ID:4z51vPYO0.net
>>86
まーカバネリをクソ台と感じてしまうならスロット向いてないと思うぞww

111 :田中ポルケーノ :2022/09/19(月) 08:05:27.53 ID:9wcOV+ky0.net
スロカバに関わるネタ入れないとレス必死にかき集められるので
必ず何かしら入れることを推奨しますが
アニメの台詞コピペしてるのはここの基準だとアウトでは?

ああ今日はカバネリのスロット打ちに行きたかったあ
体調気にしなくて済むライフスタイルが羨ましい
アートワークス買ってね
160ページの大ボリューム

>>110
そんな曖昧な表現ではなく具体的に

112 :田中ポルケーノ :2022/09/19(月) 08:07:32.82 ID:9wcOV+ky0.net
スロットらしさも厄介な定義ですよね
極論言うとノーマル以外はリールのついた何かでしょ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 08:11:29.22 ID:KT6d1XfUM.net
これ天井G数に振り分けあるような気がする

短縮後
BBランク高いが天井振り分けきつい
だからCZやれないと650に行く

それ以外
BBランク低いが浅い天井選ばれやすい
250代でエピボくるのは振り分けに勝ったわけではなく浅い天井G数が選ばれたのではないか

んで駿城失敗とかでBBランクの昇格はすごくしにくい
って考えてるんだがどうだろう

114 :田中ポルケーノ :2022/09/19(月) 08:14:39.93 ID:9wcOV+ky0.net
>>110
カバネリ以外に入れ込んだ機種を是非お聞かせ願えれば
あなたの意図が読み取れると思う
私は今年打ったのPSO 蒼天 カグラ ハイスクールDD2
カバネリはどーしても機会が合わない

>>113
もっと簡潔にお願い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 08:16:42.84 ID:6+2Ra+jW0.net
裏ビバ入って裏ビバ終わったあと普通のST行くって知り合いが言ってたけどまじなの?
どういう理屈でそんなこと出来るの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 08:16:56.01 ID:WinwUGqR0.net
裏Viて裏ビデオの事かと思ったわ。懐かしい。

117 :田中ポルケーノ :2022/09/19(月) 08:19:06.98 ID:9wcOV+ky0.net
>>115
有利区間を引き継ぐんじゃないかな?
4000Gも使えるから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 08:20:11.66 ID:jeKAcPapa.net
>>115
有利区間移行後にST入るように作れば出来る
可能性だけで言えば1回ST入った後は1日中STとボーナスループさせる事も出来る

119 :田中ポルケーノ :2022/09/19(月) 08:22:58.85 ID:9wcOV+ky0.net
>>118
でもそれやったらあさいちがかならずえすてぃーになるでしょ
りせっとしらたゆうりくかんはきえるのですから
だからこのだいはあさからうまるのか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 08:28:25.09 ID:xFtG5fIz0.net
レビン好きだし解説良かったけど言うほど天下取ってないだろ

121 :田中ポルケーノ :2022/09/19(月) 08:28:51.33 ID:9wcOV+ky0.net
>>118
その出来るという言い切り
限界スレの知ったかみたいでなんか微笑ましい
朝から笑顔になれる

グレンラガンは2000枚が限界だったな
あれ何で続くのか分からんからそこが枚数以上に苦痛

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 08:31:14.91 ID:xFtG5fIz0.net
シーサの動画見たけどやっぱ弱ATあるんか?

123 :田中ポルケーノ :2022/09/19(月) 08:31:51.95 ID:9wcOV+ky0.net
あの根岸を追い出して三台誌頂点スロマガのトップ
氏が天下じゃ無きゃなんなのさ

ちなみに私の方が腕太い
脂肪ですけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 08:41:56.92 ID:kmqudzWfr.net
>>101
それなー
ぶっちゃけ、コテハンは一応カバネリに関する話してるしまだいいと思うんだけど
コテついてると延々と粘着クソゴミが湧くから厄介なんだわ
このスレに書くときくらいコテ外してもらいたいんだがそうはせんのだろうな
つか最早このスレへの粘着に情熱燃やし始めてるからコテ無かろうが一緒かもな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-v54S [219.105.114.113]):[ここ壊れてます] .net
燃える粘着

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-oNDd [49.98.151.46]):[ここ壊れてます] .net
>>122
あると思わざるを得ないよなw
俺もアレ見たけど自分も同じ目にあった時「こりゃなんかやってんだろw」思った
対応役諸々引きまくっても全部ハズレ
あと、チャメ一個も落ちない駆け抜けの時はもう決まってたんだと思うことにしてる
そして、なんとなく駆け抜ける時わかる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-J2Lb [49.98.212.149]):[ここ壊れてます] .net
命を燃やす粘着が俺を煽っている

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-XSL4 [133.218.31.163]):[ここ壊れてます] .net
スロットもパチンコも全部デキレだよ

有利区間っていう決められた範囲だとそれが体感でも分かってしまうくらい狭くなってるのが分かるやろ?

今までの5号機以前のものは、それを打ち手に感じさせないように作られてて、それを作る幅もあった

今はなんとなくでもデキレが分かってしまうくらい可視化されてしまってるのよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-dKcq [14.9.17.192]):[ここ壊れてます] .net
お前らってジャグラー打ってバケだとブチギレてるジジババと同じだな

130 :田中ポルケーノ:[ここ壊れてます] .net
>>124
直接言ってあげた方が宜しいかと
あの手の輩は親しいと思ってる相手からの苦言に打たれ弱い

しかし詳しくないなりにカバネリの話してるのに
にわかは黙れとは拗らせてますねー
具体的に何Gから発言権を有するとお考え?
何度も書いてるが土日稼働だと座れんのですよ
昼まで0回転の地域とは違うから

131 :田中ポルケーノ:[ここ壊れてます] .net
>>129
・埋め立て(板の趣旨とは関係の無い文言)

でレスかき集めれば書式満たされるんだけどアナタは大丈夫?
ブラウザ殺しの復旧にえらい手間かかるよ

さて慎重に書き込まないと

今日朝からカバネリ打ちに行けるの北日本くらいだな
スレで時短のリスクを実際見ちゃうと躊躇いますよね
この時間でスーパーがクソ混んでた
敬老の日なんだから若いのが買い物してやれと思う

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e574-Aj9k [182.20.91.47]):[ここ壊れてます] .net
遅刻した
もう座れない最悪死にたい死にますさようなら

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-wtjE [106.155.3.27]):[ここ壊れてます] .net
あんた泣いてるの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb98-dKcq [153.142.205.167]):[ここ壊れてます] .net
リオエース一周期消化してから打とうと思ったら誰も打ってなくて草

135 :田中ポルケーノ:[ここ壊れてます] .net
リオはヤマサの部長それ最高ーみたいなノリがキツイのよね
自社パロは前面に出すもんじゃねえのですよ
シーマスター2のダジャレがあまりに酷くて未だに鼻につく

>>134
何県ですか?
頭一文字のヒントでいいので
こっちはデータ見ると朝からフル稼働
帰りどーすんだろ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-mzRB [106.167.166.81]):[ここ壊れてます] .net
美馬CZなかなか入らないのはやはり低設定でOKだよ
あと2、3連しかしないのも低設定でOK。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b41-Aj9k [119.150.84.42]):[ここ壊れてます] .net
美馬高確の時は必ずチャンス目隠してるな

138 :田中ポルケーノ:[ここ壊れてます] .net
開発ヴォイスが質問に答えてくれない
ファンを最後まで大切にしてくれるメーカーだと思ってたのに残念
カバネリの小ネタなんかどーでもいいんだよ
そんなもん毎日小出しするなら私の質問も見てるはずなのに

認定取らないと今年で撤去なんだから
おねげえしますだ担当者さま

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-XbG5 [27.137.64.69]):[ここ壊れてます] .net
撤去って認定取らないとそんな速いんか

140 :田中ポルケーノ:[ここ壊れてます] .net
レア役隠しする様な台に前向きになれないのは
寧ろスロッターだから
と思うのは私だけでしょうか?
実態は知りませんよ
上で向いてないというレスを見た気がしましたので

みんな鏡のチェンクロは隠しは無かったな
6も打てたし大体座れるので好きでした

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-XSL4 [126.168.174.77]):[ここ壊れてます] .net
いやサミーって大切してないだろ
してたら音量の問題だって解決してるはずだし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b41-Aj9k [119.150.84.42]):[ここ壊れてます] .net
3日連続朝一天井
なんか俺にだけやってんのバレバレ
ほんとデキレゴミ台だな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b41-Aj9k [119.150.84.42]):[ここ壊れてます] .net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb98-dKcq [153.142.205.167]):[ここ壊れてます] .net
統合失調症ってマジでいるんだな

145 :田中ポルケーノ:[ここ壊れてます] .net
検定通過から3年なんでホール導入からだともっと短い
若いつもりの無職と同じでお迎えはあっという間ですよ
あのリゼロだってとっくに検定切れてます

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-cGIZ [126.233.222.28]):[ここ壊れてます] .net
怖いから拒絶し、理解できないから攻撃する

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3cMW [126.247.69.78]):[ここ壊れてます] .net
650だし許せよ
俺なんて650天井のあとストレート1000行ったぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b41-Aj9k [119.150.84.42]):[ここ壊れてます] .net
>>147
据え置きなんだけど
650超えて1000確定なんだが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3cMW [126.247.69.78]):[ここ壊れてます] .net
リセもない店で打つなよ雑魚w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6598-E+l9 [118.83.105.246]):[ここ壊れてます] .net
そもそも人気台が増えすぎたら新台入れ替えできなくなるしそこそこ稼働して人気落ちたほうがいいんだよ
だからあえてクソ台作る

いくらいい機種作ったところで売れるのはパチ屋しかないんだから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-josO [126.212.249.13]):[ここ壊れてます] .net
並んでるときに下痢が来た衝撃は凄い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ad-1PNK [14.132.22.247]):[ここ壊れてます] .net
>>148
ありがとうオリゴ糖

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb98-dKcq [153.142.205.167]):[ここ壊れてます] .net
朝イチ250以内にCZ全種解放されたの珍しい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e344-EytU [115.179.183.220]):[ここ壊れてます] .net
犬夜叉打ちだが
この機種打ってて1,000枚超えの台見たことないんだが皆なんで何千Gも打ってるの?
いや煽りとかじゃなくて
好きなの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-okD4 [116.94.249.92]):[ここ壊れてます] .net
マイホは10台ブン回しで凹み~プラマイ0の台が半分
ちょいプラ~めっちゃプラスが3台
激凹みが2台

て感じでかなり甘い、儲けちょびっとしかなさそう
たまにズコっと4-5千枚吸い込んでるの見るけどよくつっこむよなぁ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb98-dKcq [153.142.205.167]):[ここ壊れてます] .net
>>154
お前が1000枚超え見たことないだけ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200