2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山佐】スーパーリオエース 2【誰も次スレ立てない】

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ストーリーがよくわからんのよね
今回はテーマパークに来てますというとこまではわかるんだが
なんで突然トランプしばいたり従業員と麻雀物語バトルしだすのかがわからん

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオがナースになってるやつとか意味不明すぎる

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオの声があってなさすぎる
何この大人のおねえさんみたいな声

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/TzjQoGD.jpg
早めに当てたつもりなんだが完走できなかった
エンディングって残り何ゲームからなんでしょう?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ナイトプールでリオだけ目を開けてるのが気になる
赤までは確認したけど虹はないよね?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
両方とも一番沈んでるとこから打ったけどスレ見てる限り運が相当良かったんだな
まあ2台目はボナ5スルーだったから拾っただけなんだが

https://imgur.com/a/GQOSNW7

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>628
金トロ2回別々の日に打ったけど、両方とも8000G、1000枚負け、1200枚負け。
ATやれなすぎ、まどマギの前後編打ってるみたいな感覚

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>653
声ついてからは井上麻里奈がやってるんじゃなかったか?
今回も声変わってないが声優自体が歳食ってるってのもあるだろう

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
AT中に重い強役引いてもバトル発展なしで+10Gのみと
高確率中にレア小役引いてバトルなし


この2つはどうにかして欲しかったわ
しかもレア小役引いて演出2回目くらいにチェスか糸に絡まれる演出でると
ほぼハズレなのがむかつく・・・

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
とにかくレア役どこ行った?って時間帯が長過ぎる

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スイカ以外リプレイだから内部で変換してるんだろうなあって勝手に思ってる

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオの声は加藤英美里も何かで担当してたハズ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
井上麻里奈って初見や グレンラガンの赤い髪の子か

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>651
公式に一応ストーリー乗ってる
リオ、リナが働いてるテーマパークでアリス(白髪のメスガキ)がなんかファンタジーな方法で客から運吸い取ってるから止めに行くという感じらしい
ミントが一緒なのとコスプレする意味とかは知らんが

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
AT中の超高って何で移行抽選してるんだ?
完走2回、2000枚以上は14、5回くらいやってるからかなりATは消化してるはずだがまだ一回しか見たことねぇ
リナタイムより重いとは…

>>659
よく分からんがエンディング見た感じ全部アトラクションだったんだぜーみたいな感じだったな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>665
AT突入と同時に移行したのが何度かあった
あと多分高確中のスイカから移行しただろうというのが1回あった

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>666
たしかに開始と同時に高確行くことあるし超高もそこで抽選してるのか
あとは高確時のレア役でバトル非当選時とかかなー
もっと詳しい解析あった方が面白そうだが出ないだろうなぁ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
高確も液晶演出と完全に連動してるかどうかわかんないし
高確でレア役引いたのにバトル行かないってのも内部通常かもしれないし分からんね
バトル発展率とかそう言うのは解析欲しい所だけど

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオチャンスのシステムがよくわからんけど、あれ1つ1うに継続率持ってんの?
リオタイムで4つ獲得したのに、リオチャンス入ったら個数表記消すの不親切だろ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>658
リオ2とリオスパは加藤英美里じゃなかったか?
八九寺とキュウベエの人

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>669
継続率ではなく複数ストックね
平均6個というのも表記の数字ではなく複数ストック込みの数字

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>670
まぁまぁかな の頃か

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 05:32:38.98 ID:f1oXWMQ3M.net
>>665
職業スロプロ?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 05:36:23.48 ID:N245cVp6a.net
一昨日だけど万枚、6000枚の台あった
でも普段見るとATが糞すぎて全然出てない

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 05:49:43.76 ID:nr0apFL60.net
キスマークすら渋る台ってやっぱ打つ価値ないんかね
高設定の挙動が知りたいわ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 07:05:47.67 ID:qN/eAVEP0.net
この台打ってるとSBJ2打ちたくなる
それくらいクルクルリオが超懐かしく感じる

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 07:06:57.38 ID:N245cVp6a.net
初代SBJがスロで一番好きだ
これは似ても似つかない

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 07:08:21.73 ID:s25DFO6q0.net
なんで初代より絵が古臭いんだ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 07:33:36.55 ID:ozM7BbRLp.net
初代を打ってたならもういい年齢のはずなのに
システムや絵のことでああでもないこうでもないは流石。
俺も歳を取ったらこんな気持ちの悪いジジイ達になりたい。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 07:46:04.13 ID:VttDWhP80.net
絵に関しては世代の違いだし気になったら負け
趣味の違いとコスト的な問題でしょ
昔と違って売れないんだし

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 07:51:55.55 ID:jgnuWEFb0.net
SBJもう二十年前か
そう考えると絵って進化してないな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 07:59:36.60 ID:+wr6k+U40.net
リオちゃんちゅちゅ!んーまっ!んーまっ!
んー初代から打ってるけど絵も綺麗で可愛いわ 乳揺れエロ過ぎw 打ってる間何回か立っちゃったわ笑
最高傑作だよこの台( •ᴗ• )੭

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 08:00:10.85 ID:PtUeU0Ku0.net
あえて古臭い絵にしてるんでしょ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 08:01:48.04 ID:qFThSKxgd.net
実は波荒い台なのか?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 08:10:39.57 ID:afiXnMOF0.net
>>668
解析によると高確の表示は内部完全リンクしてるらしいよ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 08:18:22.45 ID:ElfTsbnVa.net
>>639
どのAT機のスレにもこういうこと言う人いるが通常時は大抵苦行だろ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 09:00:11.50 ID:nJ3Eqgbza.net
通常に判別要素ゼロ台は基本ウンチ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 09:03:19.57 ID:nr0apFL60.net
ボナからの精度が高ければ試行回数も多いからいいんだけどね
実際のところトロフィーしか役に立たないのがな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 09:03:38.93 ID:iYO49Zrpa.net
リナのナビボイスたまらん
ムラムラする

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 09:22:17.82 ID:nOKRgAnI0.net
初代のナビや音って少ないんだけど印象残ってるんだよな
ここを再現してくれればよかったんだけどネットもそんな事してなかったから仕方ないか

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 09:22:55.61 ID:4S8gPcbyM.net
>>673
ほぼ毎日打ってて個人事業主で届出だしてるけどそれがプロかはわからないw
元々パチ系媒体にいたから打つこと多かったのもある

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 09:24:00.31 ID:Q4mJVL7W.net
リナに入れないと勝てない台
つまり、打てば打つほど勝率は下がっていく

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 09:45:09.98 ID:Bb1jtEji0.net
あまりAT打たんからわからんけど
番長ゼロとゲーム性似てる?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 10:04:13.77 ID:M1TnGmAe0.net
昨日、初打ちして思ったこと
1周期目をコスプレで殺されてイラ
通常時に1/600の強チェをひいても緑コイン1枚でイライラ
AT中に1/600の強チェをひいても+10(バトルなし)でイライライラ
AT中に、ジョーカーステージに行ってもバトルに1回も行かずイライライライラ
とにかくイライラする台だったわ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 10:04:38.77 ID:nTF2pRZKM.net
昨日初めて打ってきた。AT開始いきなりステチェンで超高確行ったりして最終的に2100枚出た。リオタイム中の画面に寄ってきて「チャンスですよ」がおちんちんに悪過ぎる、あれはいかん。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 10:12:56.93 ID:aQa5isfa0.net
よく見たら近くのホールに3台も入ってるw
こんなん複数入れるとこあんだなぁ
行ってみるかな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 10:24:57.86 ID:a2NKHqSL0.net
打てば打つほど挙動がまどマギ2に似てるなぁ
大量上乗せしすぎたら一気に駆け抜ける感じ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 10:31:36.41 ID:N245cVp6a.net
4台あって1万枚、7000枚、-1000枚、-2000枚
荒々しい台だな
みんなのとこは設定ないだけじゃね?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 10:36:09.46 ID:2Ba09Makp.net
リナタイムの突入率、ボナ中レア役のAT当選、AT中レア役のバトル突入率
この辺りの解析見てみたいけど、見たら打てなくなりそう

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 10:46:50.17 ID:Qi7dQ/k1a.net
>>555
あ、ヤマサの台だ(寄らんとこ)

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 10:56:17.03 ID:8ZSJeGWD0.net
これ出玉設定間違ってない!?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>692
リオに挿れても,ダメ

リナは挿れれない

リオビッチ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオタイム1回につき設定1で平均獲得枚数600枚になってるのが嘘すぎる

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
マジで無理だわ
2万以内にAT入ったことないし、ATで350枚ぐらいが最高
何やっても勝てる気がしない

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
朝イチから天井で終わったと思ってたけどこいつでなんとかなりそうや
頼むでほんま

https://i.imgur.com/vwQQJd8.jpg

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
画面にヘッドバッド決めようとしてるように見えるな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ボナ中弱レアでもAT当たることがある分
強チェとかで外すときついぞ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>705
ゴト師が仕事する前にみえる

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオとリナって顔は同じやな
書き分け出来ないのかわざと似せてるのか微妙なラインや

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>707
強役2連スルーした時は完全に終わったわ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
誰かAT中のリオの小走りのアップで
奇妙な腕振りで笑かしてくるGIFを作ってくれ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>709
親父が一緒で異母姉妹やな
まだまだ登場していない姉妹がたくさん居る

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>708

センスあるわ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結局1200枚で終わったわ
レア役引けんしアリスバトルスカるし取れるもんきちっと回収できんと厳しいな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
595でCZ入ってラブだけど半分で青だから余裕で外れると思ったらチャンス目引いてレインボーになりやがった…クソすぎる

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これまでわかっているRioたんの血縁関係まとめ

リサ・ロリンズ(リオの母)
レイ・タチバナ(みんなの父)
イリーナ・タチバナ(リナの母)

リア(異母姉・未登場)
リエ(異母姉・未登場)

リオ(ご存知我らがRioたん)

リカ(異母妹・未登場)
リキ(実弟)
リコ(異母妹・未登場)

リズ(異母妹・未登場)
リゼ(異母妹・未登場)

リタ(異母妹・未登場)

リナ(異母妹・登場済)

リノ(トマト)

リホ(異母妹・未登場)

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>697
ラッシュの性能がそもそもすこぶる悪いのが原因だね

とにかくリナラッシュに割り食われすぎ
引けてるやつはラッシュをある程度堪能できるから良台認定だけど
低設定だと300枚ぐらいの駆け抜けばっかでどうやったらでんの?になる
バトル報酬がショータイムでも基本がっかりだから上乗せが弱すぎるんよ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
柚木ティナはどこだよ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>716
リノは草
こんなおるんか…親父節操なさすぎやろ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
NETに平和にヤマサと版権も節操ないから

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう各社から出してもろて

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハマるとリナタイム出易いとか強ATとかありそう
ボナ・AT間天井後に出てるVグラフを、この台でもよく見かける

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エースモード抜けた後の通常時が虚無すぎるw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4はきつかったな。ボナは100Gくらいで引けて5回くらいは取れるんだけどたまにスルーして600天井。

AT2回入れて2回ともボナ6天井。子役で頑張らないといけないんだろうな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ボナ待機中のレア役がマジでイライラする
何がチャンスやぶち壊すぞ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>714
リナタイム期待値1800枚を下回ったな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>712
>>596
が回収されるのか…

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
高設定はAT繋がるっていうけどボナ中リプで当選しやすいの?
リプレイ、弱役は甘やかされないんだけど

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これ純増2.3もあるか?
クレジットすぐ20枚ぐらいまでなくなるんだけど

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>716
リキは違くない?w

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リキこんな美人な姉おったんか(くにお)

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>725
レア役隠してないだけマシかと
番長ゼロや鬼武者なんかは隠してるからね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオタイムの性能で良いからリオをリナやミントにチェンジしたいぞリオババア過ぎる

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>716
リキが弟は草
ハイパーブラックジャックで唯一愛された存在

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>716
リオとリナ以外ネタだよな?
じゃなきゃどんだけ性豪だよ伊藤家じゃあるまいし

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
天井からリナ報告多いから内部的にハマるとリナの確率高いのかな
ヘイ鏡の青7ポイントみたいのありそう

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リナはただの確率だと思うんだがな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>717
AT初当たりの差がでかいからATの出玉性能の差はないよ
1日打てば5回違うわけだからそれだけで3000枚以上プラスだから
あと大量ゲーム残ってる時は乗せずらいはこの台にかぎってはないよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
出玉ポイントが一極集中じゃないからね

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今2000G回して弱チェ9、スイカ12なんだがマジで設定差ないのか…?
何も来なくてすごくつまらない

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
カード発光1周忌目キープアウト失敗から200gレア役無し

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>741
レア役合算5倍以上ハマるとか自然な制御じゃねーだろw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>730


744 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
設定差がどこにあるかだな
リオチャンス突破率なのか
vsリオ突入率なのか
色付きコインの取得率なのか
良く分からん状態で打ってるといつの間にか死んでる

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キスマーク+サインの信頼度ってどんなもん?
この時間で
4回程出てる

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ACEモードで315ゲームハマったんだが…
レア役スイカの3回しか落ちなかった

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>703
ありえんありえん
詐欺だろ半分出たらいい方

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>735
見たらネタってわかるだろ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオタイムでストック保証のみの1個とか終わってる
まあ30Gスタートには変わりないからあれだけど

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>745
そんなもんくその役にもたたねーから
打つの止めとけ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ポーカー
このレア子役の重さでさらに対応役があるってマジかこれ
子役引いたら、弱チェ、スイカどれでも60パーは欲しいぞ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
AT抜け後のリオコインでコスプッシュ
1番右の舞妓選択されたから流石に当たったかとおもったらハズレでやんの
これマジでAT後102%あんのかよぜってー無いと思うんだけど

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まぁ対応役引いたらリオタイム確定だし多少はね…
リナタイムチャンスでもあるんだし、対応役ありに不満はないわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>752
おまおれ、あれは唖然とするよな…
一周目のリアコインスカったらもう虚無感しかないし

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リナタイムに入れても、リオチャンスは+5Gばかり
明らかにリオタイムのリオチャンスとは別物
要はリナタイムで引いたものが+10G以上多いと完走率が高くなるからだろ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>705
しこい

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「チャンスですよ」が口で奉仕されるチャンスにしか見えない

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
初打ち中だが、いちおうこれベルでも勝利抽選してるのね。負けたとおもったらベルで復活してショウタイムもらった。
ただ次のバトルで2回目のベルでチャンスカットインきてそれから数回ベル引いてオーバーキルしちゃったよと余裕かましてたら負けたw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>757
次ゲーム

バキーン!
シュワシュワシュワシュワ・・・パクッ❤

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオ3台あってまず1台は設定入ってる店なのに全部マイナスだよ
荒すぎてグラフと履歴じゃ設定分からんし上だとしても負けるかもと思うと打てねぇ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>755
まあそれで良いんじゃね?
リナ強くしすぎると他に割りを食うわけだし

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
cz決めるゲームでチャンス目引いてトランプの数字が3つ増えただけってクソ過ぎだろ
それで真ん中のczで当たって85枚とかゴミ台確定

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>758
ベルのみ、赤枠皆でBBQしてる演出ありで負けたことあるわ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>759
何も引いてないのに即尺されるのはボーナス中に2回揃いってことなのかね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ワキが臭くても許されるリナちゃん

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラッシュ終了時のボタンで200g出てきたわ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ポーカーに勝って2対1でも負けないって言ってたけど
人数関係無いだろあれ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>752
102%ならあると思う
1周期でハズレ即やめか1周期の当たり直後で辞めの時点ならの話だけど
1.ハズレ→当然負け 2.当たりリオラッシュ非当選→7割くらいはボナ獲得枚数分で勝ち 3.リオラッシュ当選→割的には大幅に勝ち
これひっくるめて100%越え この3パターンの終了時に少しでも回せば102%の話は無いって事

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
aceモードはゼロからうちたくねーな
102%あるとは思うけど
AT4スルーできれば5スルーから確実にAT取るまで打った方が精神的には楽そう

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
102%の後に当然吸い込む要素がある訳だからね
この台の場合1周期目にAT入れるのが稀だから微妙と思うなら即辞めが絶対に良い
天井区間まで残り800くらいなら遊びで打てるかなて感じ エナならもう少しシビアに

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
割的には1周期スルーまで打ち続けるべきなんだよね?
即やめ台を拾ってはATスルーで即やめするハイエナさんがいるんだけど、よくわからん

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>767


773 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>763
きっつ
その演出はひどいな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
AT中がドリスタ
上乗せはタイバニsp
リオが倒れるシーンは麻雀物語

パクリだらけで寒い

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
高設定かどうかわからんが最初のAT抜けたあと、ボーナスが5回連続最初の周期できて(100ゲーム前後)、5回目でAT突入。
そのAT抜けたあともまた1周期目で当たり続けて3回目でAT突入。今のところたのしい。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
AT中のレア役これ引いた時点でポーカー勝つか決まっとるな
七福神でてきたぞ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
7連続ATスルーというのは
8回目のボーナスでは必ずATってこと?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ7連続スルーより先に区間天井が先に来る
それくらいボーナス重い

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
7スルー天井は
1週期目ボナ3~4スルー後追わせたり拾わせたりするための罠やろ(^oo^)

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どのくらいから期待値あるのかわからんから手出しにくいわ5スルーしてたら確実に打つけど

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アイキャッチリオリナも罠だよな
なんだよ3回目がチャンスってそんなの追ったらもう天井直近やんけ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
山佐そろそろこの筐体やめてくんないかな…

打ちにくくてたまんない

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
プッシュボタン邪魔だわ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ペルソナとかと違って出すイメージは掴めるんだけどボナ中リオタイム中ラッシュ中バトル中常にレア役要求されるのがキツいわ高確中はベルでもバトル抽選してそうだけど

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昔のNETの筐体もすげー嫌いだったな
レバー硬い、リールが傾いてて目押ししにくい

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラッシュ中のバトル8割くらい勝てるけどこんなもん?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あーーーーーーーーーームラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラしてきた!!!!!!!
リオ舐め回してぇーーーー!!!!

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もっとシコ画像おくれ😍

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ATは6.5中では1番好きかな
引けなきゃ駆け抜けなんてどの台も一緒だし
1契機で大量上乗せより、比較的軽くてちまちま乗せる方がいいわ
あとAT入ればリオタイム→リオチャンス→リオラッシュでなんだかんだ最低100gくらいは遊んでる感あるし

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
軽くねんだわ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リキに戻ります

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 18:59:33.10 ID:4qPVj/dUa.net
えなこよりは全然面白かった

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 19:07:18.60 ID:Evu1iEqJ0.net
>>785
あのくそやすっぽい筐体大好き
茉莉花の剣とか打ちまくったわ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 19:16:23.13 ID:QrImoB1jd.net
>>207
これどうなるといいの??
今Jなんだけどやめない方がいいのかな?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 19:17:58.49 ID:3qlSiS3pM.net
NETで出てたら打ってたかもだけど山佐じゃあ触ることも無さそう

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 19:41:16.03 ID:eFEc6YVhd.net
>>716
次スレが立つようならこれはテンプレ化

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 19:41:18.21 ID:1PT3C24kp.net
NETじゃなくて良かったよホント

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 20:03:53.24 ID:71b6Gtnja.net
ストックターイムが聴きたいから
次たのむわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 20:06:52.80 ID:v0HN73t+d.net
>>793
茉莉花の剣とかコードルージュ辺りは俺も結構たのしませてもらった

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 20:24:32.88 ID:dec+rx5/0.net
>>784
その通り、ベルでもバトル行くよ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 20:25:53.75 ID:xo8uctEEp.net
>>786
強ATくさいのはバンバン勝てるし、バトルも入りやすい…気がする
バトルも入りやすい

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 20:34:18.80 ID:OEyMA4mc0.net
>>794
絵札はレベル2かな
ボナの最低保証枚数が違うみたい

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 20:49:49.97 ID:rOsZ053BM.net
スロでもパチでもリオの新台触るたびに楽しくリオパラ打ってた時代を思い出してなんか寂しくなる
末期はベットボタンと左右のコイン役物がよくぶっ壊れてた
なんで新作出るたびにキャラが劣化していくんやろこのシリーズ
リオパラはほんまみんな可愛かったなあ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 20:52:27.09 ID:KvzOAOeV0.net
調子いいとばんばんゲーム数上乗せされるから正直好き

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 20:53:27.51 ID:hR338fd60.net
Rioは電撃移籍成功でいいのか

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 20:55:09.77 ID:tS1nZwmq0.net
えなこと比べたらなぁ
メーカー変わっても続いてくれただけマシってなっちまう

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 20:56:20.05 ID:DB50tDvIa.net
これ1800天井まで行ってからの完走って現実的に可能なのだろうか
できるにはできるんだろうけど…とりあえず他人のでもいいから見てみたいな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:08:55.44 ID:owNjHy7F0.net
アーニャは?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:16:54.13 ID:9fNkCtUFa.net
>>791
それでええんか?ww

>>803
初代のあまりアニメアニメしてない
クールビューティーリオが最強ですよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:23:21.19 ID:VdmLPTEOa.net
>>810
なんかバトル勝利後即バトルが3回くらいあってそういう仕様なのかと思ったわ最初

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:23:48.89 ID:VdmLPTEOa.net
>>801だった

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:36:50.39 ID:85kUBfcrd.net
初打ちだったので探りながら打ってたけど、この台のメダルの色って何で抽選してるの?

座ってすぐは1周期目で金色いくつも出るからそういうもんかと思ってたけど、
いつの間にかレア引いても黒しか出てこなくて金0枚とかザラだし、
黒メダルに描かれたキャラクターも後半は同じのばっかり
同キャラ3枚並んで何もなかったけどもしかして4枚以上並ぶと熱いとか?

…無いか

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:42:43.96 ID:kiVQajF6p.net
それ金じゃなくて黄色な

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:47:09.54 ID:0QGnBiKw0.net
メダルは白、黄、緑、赤、虹だっけ?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:48:52.79 ID:6Nvjuz2P0.net
リナ引いてそこそこ乗せたからウキウキで写真撮ったんだけど平均より下だったのね
https://i.imgur.com/MtVN0Zi.jpg

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:50:03.16 ID:aXITZczz0.net
>>815
あぶらとり紙まじおすすめ(^oo^)

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:50:16.72 ID:WIjJRdBi0.net
>>815
デコ光過ぎやん

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:50:28.25 ID:85kUBfcrd.net
あれ黄色か、道理で普通に外す訳だ
他の色は最初の方に強チェリーから緑が1度出たくらい
ボーナス7連続でAT入らなかったし低設定特有の挙動だったんかな?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:52:32.83 ID:I6FNYn7kp.net
よくここまでハッキリ写り込んでるの晒したな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:03:53.20 ID:OsVweKGO.net
おでこ広くね?
あと1800天井のATって強いかどうか実体験した人いる?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:04:52.34 ID:WTJc0VlO0.net
ところでキャラデザは八宝備仁かとおもったけど違うか

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:08:31.32 ID:RpI00sd90.net
トランプ物語だろこれ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:16:15.22 ID:8vzjOFau0.net
AT中に強チェ引いてレインボー+10はやばすぎるよな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:24:58.58 ID:ZOlnrR6R0.net
>>820
500枚で終わったよ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:25:15.74 ID:O1tPjw5fd.net
広くはないだろむしろ狭いほうでわ?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:26:40.46 ID:v0bWmf1ya.net
ボーナス7連続でAT入らないのは基盤死んでるから店員に言った方が良い

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:28:28.33 ID:ZyRAxz0q0.net
>>805
移籍ってか雇われの傭兵みたいなもんだからなぁ
オファーがあって金次第でどのメーカーでもでるでしょ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:28:50.18 ID:J3hJCWXA0.net
>>815
でこでこでこりーん

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:29:39.72 ID:aXITZczz0.net
生え際がEND

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:31:51.83 ID:ZyRAxz0q0.net
スレ復活してるのさっき気づいたわ
新しく撮ったやつ貼っとくね

虹河リオ
https://i.imgur.com/Mshdz5N.jpg

白鳥
https://i.imgur.com/a9Pfvds.jpg

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:33:42.43 ID:HlQONyIi0.net
幼女の黄色メダルが手に入りまくって1周期目でボーナス入りまくりの時と、黒メダルしか手に入らずスルーしまくりのときがあるな。
打ち始めたころは1周期目でボーナス引きまくりで低投資でラッシュに入るの繰り返して2000枚越えたのに、その台がそれから急に黒メダルばっかりになって厳しくなった。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:34:39.97 ID:121ZBGIC0.net
ATのバトル中にG数の減算止まってるの見て、あぁNETじゃなくて本当に良かった…と思った

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:39:48.41 ID:oebRp2LDp.net
俺もベトナム行って吉宗うちてぇ!

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:40:11.49 ID:+5vbzz170.net
>>815
平均より下いうても充分に乗っとるし
生え際の位置は平均よりも上やからプラマイゼロや!

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:44:04.82 ID:+5vbzz170.net
>>832
最近の十字架はAT中のCZバトルでG数減算止まるで
ただしG数解除の概念がある通常時のCZバトルでも止まるんやけどな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:44:32.84 ID:cjwZS0bT0.net
欽ちゃん走り

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
酷評多いけどリオデカで2万5000枚だした俺が明日初打ちで万枚出してくるわ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>803
深夜の低予算なろう系アニメみたいな安っぽい絵柄だよな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
未だにSBJやリオデカを好きな人からすればあのストック演出の価値が3G+上乗せ5Gになった事を嘆くべき

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
SBJ2のリナの夜の砂浜メス顔が忘れられない

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオタイム中の歌が
めーぐみのメ!って聞こえるよね?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>815
君、シーサ?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>840
もはやSBJ2でも懐かしいな
ワイもボーナス消化はリナ一択やった

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>830
かわええ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオエース3台あってほぼ一日中ぶん回されてたけど出なすぎてやばい

ボーナス3スルー余裕でタイム当選しても400枚くらい平均で1000枚は1日1回超えればいいくらい
ハマるし伸びないなんだこのクソ台w

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>815
ハゲのように見えてハゲではないな
この毛根は強い(確信)

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>846
でも油断してるといきなり有利区間が終了して
ストックの毛根が消滅してしまいそうな気もする
AGA治療が間に合うタイプだとは思う

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チップあと1枚という場面でチャメ引いて前兆中にまたチャメ引いたんでどうなるかと思ったら普通に黄色チップ獲得してリオチャレ入ってのけぞったw
もしかしてこれ引き損か?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
引き損も何も基本チップ1枚のフラグだからな
黄色チップ1枚分無駄になったじゃないかなんて言いたくないだろ
なんなら通常時の強レア役なんてずっと引くだけ損してるようなもん

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
朝から隣の台が1周期目で良く当たる上にAT突入も良かったから良台かと思ったけど
AT伸びずの駆け抜けを繰り返しての追加投資~以下ループ~を夕方近くまで繰り返して一度も受け皿よりコイン出てなかった
多少嵌ってもバトル勝利かリナタイムから何か起こせてなんぼだな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>820
ボナ込みで300枚も出なかったよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
AT初当たりが多く取れたがいい
そのうち浮上するモミモミズガーン系だよ
まあワイは大体これ系打つと21時から爆発して
取りきれない

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
10枚目のチップの前兆中に強チェリー引いても当たらないしね...
トランプの昇格抽選はしてるかも?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この台の台枠のLEDチカチカしない??点灯が弱いというかなんというか
山佐の台久しぶりだったからそう感じたのかな?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオラッシュ30ゲーム駆け抜け2回。リオちゃんが巻き上げモードに入った

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
3台並んだ56確定台全台負けてんだけどどうしてくれるの?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チップ10枚貯めて中第1ベルを引くゲーム
左出たらやり直し

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ボーナスAT終了後のリラックスで強レア役引くとイラッとするボーナスやCZ準備に引いてもイラッとする
その癖ボーナスやAT中は引かないクソ台
連日出玉も酷い有り様で稼働ぶっ飛び
さすが初代モンキー以降10年以上ヒットなしは伊達じゃないな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
AT終了後1G目にレア引くとラッシュランプチカッてなんかしゃべるけどあれなんなん
非有利区間で引くとなるのかと思ったら種なしボナ後やBJ終了後つまりアイキャッチが出たGでレア引くとチカるというのはわかった

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それラッシュランプじゃなくてリオランプでただのレア役示唆だよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>820
初回のリオチャンスの乗せが妙に強かった気がする。7連80Gスタート。1200枚で終わったけど

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ケロット柄って一瞬しか出てこないなw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>807
1,800天井から一撃3,900枚で力尽きたわ…
AT間天井だと本当EDが遠いな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
よくやれるわ
俺なら200枚で落とす自信しかない

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>820
強ATっぽさは感じた
弱レアのバトル発展が多くて、報酬も大体ボナ以上
バトル開始時何も引いてないのにタイトルがケロット柄で、リナタイム取れてたのもあった
天井と関係があるかわからないけど、参考までにどうぞ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
朝一完走させた後リオバトル示唆アイキャッチもスルー、短縮示唆アイキャッチ出るもやめ。
データでは天井で当たってた。
罠が多すぎるw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
閉店時間40分くらい前にエース抜けを回してた人いたが何だったんだろう
ちょっと触ってみたかったのかな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
しかし夢の無い6.5号機だな。
ATに入っても800枚前後で完走のビジョンが見えない。
完走から完走のループ何て絶望的だろこれ。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
このAT突入率で完走しまくってたら蔵立つわ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
犬夜叉はまだしも、大体引き合いに出されるカバネの方も、完走となればまぁ大概きついわ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
AT期待枚数600枚だから悪くて300枚終了、上振れで1500枚くらいかね。リナタイムは別として

しかし低設定台の時はVSリオ一回も来なかったのに456確台ではぼちぼち現れる。かなり設定差ありそう
あと設定差関係あるか分からんけどアリスモードは低設定台の方が入った
ATはとにかく弱強関係なくレア役をまとまって引ければチャンスある

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
誰か覚えてないけどスロ打ってるyoutuber?か誰かが

私リオ大好きで特に妹のミントが好きなんですよーとかいってるくそにわか思い出した
コメ欄荒れてたけど 全然好きじゃなかったんやろなぁ・・・

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
YouTuberなんて人気取りだけのためでそんなもんやろ、真のミント愛好家なら加害者スレにおったはずや

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオパラくらいから見ると妹みたいに見えてもしゃーない
髪色とかも似てるし

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ボナ準備中で赤7を外し続ける
ベルとナビベルでじわじわ削られながらレア役でボナ枚数を上乗せする

結果、1ボーナスに対するAT期待度が上がる
机上の空論だけどこのフローってどうなの?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>871
金ケロ、246枚表示の台終日打ってVS1度も見なかった
まあ偶々かもしらんけど

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ミントたん腹パン

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 07:47:46.49 ID:IyUIJch50.net
>>875
外したらレア役引いても乗らなくなるのが普通かとは思うが

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 07:49:42.85 ID:IJLYpcnd0.net
強レアでは枚数冷遇で乗るっぽいけど10枚乗せ得る為に100枚くらい損してちゃアホだろう

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 08:06:18.94 ID:3z2kRbSo0.net
入る為の犠牲か

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>875
揃いミスってレアひいたけど上乗せ無しだったよ
というかベルナビすらなくなるし揃い状態復帰すらわからんで70枚近く削られたからまじで損

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ミントはそもそも敵キャラだろう

目的は忘れたが、コイン1枚だけ握り締めてカジノに来るチャンスクソガキ
妹と勘違いしててそれが好きとかそのロリコン何言ってんの

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
爺とギャンブラーは相変わらずだがハワードの扱いがこんなに良くなるとは

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
1回でいいからリオでたくさん出したい

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ミントは初代はほんまに激アツキャラだったんだよ

年々憎たらしいクソガキ化を果たし弱体化

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
豪炎乗せの時のチアミントはかわいい

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ネグレクトされてるんだから大目に見てやれ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大人ミントはリオよりエロい

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
たし蟹

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>887にだからね!

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>888
ソースきぼん

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
座れたからリオプロがさくっと初打ち万枚出すわ
導入から1日もプラスなってないけど大丈夫かな。。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ほんとにミント好きなら経血ご飯食べたいくらいは言うはず

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
高設定ほどスルー天井が短くなりやすいって感じかな?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この台6でも普通に爆死してんな
6.5自体があまり安定感ないけど
出玉性能イマイチなのに設定あっても死ねるのはキツイな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4号機のミントは歩いてきたら興奮した

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
6.5号機は全体的に高設定でも安定感ないよ
差枚2400枚を売りにしてるけど出玉規制は何も変わってないからね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大人ミントってドリスタだっけか

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
このリナ推し心底冷める
1mmも興味が無い

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リナが出てきてからずっとリオ<リナやんけ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リナタイム2回引いたのに2300枚で終わったわくっそ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
6.5の貫きスペックなんて他削って1回の出玉の上限上げただけで機械割なんてどんどん下がってるからなぁ
昔の140%とは言わんけど119%とか114%の時代くらいは欲しいよな
設定しらんけど負ける方には何もおきずにさくっと5万吸い込むのに

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
CZで左選ばれた時の絶望感よ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>900
パチはリナ>リオだよ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
不等号逆向きや

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオパラでvsリナは激アツだから最初は雑魚キャラだったんだが

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ユーザーにとって出てきて嬉しいのがってことだろ
リナの方が基本的に熱いキャラにされてる
パチは打ったことないから知らんかった

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
でもコインはリオ>リナ

実に中途半端(^oo^)

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これ何回目でAT当たるか決まっとるな
強チェチャメだけ抽選はしてる

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一周期抜け後の
カジノステージは追う価値ありそうかい(^oo^)

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リナって腹違いの妹だっけ?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>911
>>716

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>909
失敗アイキャッチで周期示唆あるしまあ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4号機はゲーセンでしか触った事ないけどあれが一番雰囲気あるよな
喋るのはナビボイスぐらいにしたほうがいいわ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
中がバカッて聞こえるやつか

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>904
同じこと言ってて草
新手のネタレスか?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チップ重いat重いバトル重いこれ純増3にしても検定とおったろ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ミントのパンチラが後のスロ演出に多大な影響を与えているのを忘れたのか!

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオルーレットでリオタイム当たった時金文字でショウタイム当たった時虹文字だったけどショウタイムの方が強いのか?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>842
いやワシや
https://i.imgur.com/gGnFJoB.jpg

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
すいません
神曲の世界で一緒に回ろうよは搭載されていますか?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
世界と、じゃなかった?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>919
ショータイムの方が乗る

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まんま全速モード

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>920
山本大介やん

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ショータイムで7揃いしてセット乗せする事あるが、あれはどういう抽選?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
毛魂チャンス!!

元気ですかー!

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>921
神曲なのに名前間違えんなよ…

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
朝一1周期ボナ当選ATスルー×6
ボナ7回目は天井
結果250枚
収支は出せなかっただけだから別に良い

初っ端1周期スルーしてくれた方が良かったわ
もう0からは打ちません
2時間以上拘束されたわ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この台4までならほんま勝てんな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>896
SBJ稼働当時は先走り汁がチョロってたわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
銅トロとかいらねえよ
なんで下から数えて2番目なのにトロフィー貰えるんだよおかしいだろ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
1否定やん、喜べや

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
別に出るのはいいから2確定にしてくれ
辞めるから

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
せかまわは竹達の下手さが癖になるわ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アイキャッチ8見たことないな
https://1geki.jp/slot/s_sp_rioace/45/

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ピカ吾郎リオのコスプレは流石に草
オリ平ではできない斜め上すぎる芸当だわ
こうなったらウィンちゃんコスとかしろ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
隣がボナ待機中に7を狙えが全然こなくて台ぶん殴ってて草
そんなにキレるような事かよw

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>936
あ、やっぱアイキャッチ7は珍しいんだな
確かにCZリオ来わ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
初めてコインが右から貯まってたんだけど何これ??
当たらず

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオ打ってて抜きたくなったらどうしてるの?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
抜く

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スロ打ちながら?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アイキャッチ⑤⑥⑦って罠だよな
高設定ならいいかも知れないけど

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もちのろん!

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
マジか…やるな。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 18:06:46.36 ID:mEGmU4e5a.net
えの素かよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 18:16:16.35 ID:ywWS9HCc0.net
AT駆け抜けまでに一回だけ対決あったけど、バトル開始から5連続ベル引いて負けてショック
はじめて打ったときはリオタイムでリオチャンス8回ゲットしてスゴい楽しかったけど、今回3回、、、

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 18:23:29.99 ID:guWDC8zWp.net
弱チェから確定バトル行ってリオタイム取れたけど、たまたまなのかレア役でリオタイムも抽選してんのかわかんね

あとリナタイムは200g貰えるだけのゴミ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 18:27:49.72 ID:rCneI+G60.net
豚どもくせえわ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 18:29:36.50 ID:UhAUZfbCa.net
そらぁ、打ちながらシコってるからな。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 18:41:24.14 ID:RLrQvqsVd.net
>>936
8は貴方に幸せを!みたいなセリフ付いてたよ
天国と金7揃い両方あったわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 18:41:32.01 ID:p+JrffYE0.net
>>950
マスクした状態で臭いと言ってるならそれはお前の口臭や

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 18:53:31.54 ID:OSuUzkqG0.net
VSリオで2択全はずしで何もなかった。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 19:08:17.45 ID:ywWS9HCc0.net
リオタイム、弱チェ2回引いたうえでリオチャンス3つしかもらえなかった。なぜか4回目まで続いたが
リオタイムってベルだけでも5個くらいはゲットできるものかとおもってたわ、きつい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 19:41:55.32 ID:cHBz0Qps0.net
シコるなら便所の個室行け
眠気覚ましに金玉の裏に冷えピタ貼るなら便所の個室行け

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 19:44:16.52 ID:PxZC7Xq4a.net
シコエース

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 19:44:59.52 ID:cfrmT1zT0.net
>>955
最低30Gだから足りない分の補填

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 19:48:14.99 ID:Xnk8bHrb0.net
>>948
惜しかったなあ
ベル6連で確定だったのにな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 19:51:39.95 ID:gacXqX3qM.net
vsリオ逆転勝利でキス顔リオ出たからAT確定か!?と思ったらボナのみだった
ややこしいねん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 20:08:44.34 ID:ywWS9HCc0.net
>>959
マジかw
その後20k負けたしあそこが分岐点だった。

>>958
ってことはリオタイム突入直後おそらく確定でもらえるやつ以外は弱チェ分しかなかったわけか。悲しいなw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 20:17:22.88 ID:MM+zPZBY0.net
ボナ中スイカ弱チャメ弱チェ引いても全然はいらないが高設定だと当たるの?
それともリプだけに設定差あるんかね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 20:20:45.22 ID:cfrmT1zT0.net
>>962
スイカより弱チェが重要やと思うよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 20:23:07.79 ID:cfrmT1zT0.net
ボナは契機役調べる為に完全告知一択
悩み中は6Gでリプ成立時に契機役が内部当選してたら告知される
それまでに引けなかったら6G目に演出が起こる
後はボタンの色で示唆したりしてる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 20:24:34.07 ID:cfrmT1zT0.net
6G超えたら基本乗せるか告知されたから分岐だと思う

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 20:28:34.81 ID:sPUINNS0p.net
1周期目キープアウトが最近全然当たらんわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>1
山佐は大都技研を訴えろ
https://youtu.be/WfluWI0X2fc
ワサビがパクリだって断言してる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ワサビはともかく、最近の大都はやべー感の高まりがすげーな。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>963
ありがとう弱チェが重要なのか
低設定の無理ゲー感が凄いわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結局さ、扱いにくくて人気も微妙なリナだからリナタイムって言われてもピンと来ないんだよ
今度からスーパーミントタイムでいけ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラブジャッジ成功時の報酬時にチャンリプ引いて
最終的に80枚・・・チャンリプ引いても関係ないやん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これだけリナが優遇されてるんだから次回作はリナのスピンオフ作品でいいんじゃね?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一周期目外しても即やめはよくないぞ。
カジノステ天井があるから

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
天国行くこと殆ど無さそうだけどもし60位でCZすかった場合どうなるの
599の天井でカジノ移行するみたいな挙動になんの

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
強チェ引いたらアリスとの会話が3ゲーム続いて、薄い直撃とか引いたんかな?
とかワクワクしてたら緑コインもらったわw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今のところ毎回設定2以上には座れてるはずだけど
非常に勝ちにくい印象やな

事故りにくいからモミモミかチョビチョビか
ズルズル吸われて事故り出すのを待つしかない

事故りだしたら思い出したかのようにバンバン乗りに乗る
ただし決まって21時以降や😭
ボンバガほどじゃないが仕事帰りにエナ以外は厳しいわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最初に金カエル出て4時迄全く出ず
虹コイン取ったらそのまま2千枚出てその後バグったように出た
結局4千枚で終わったが
最初から出てたらなー

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
6.5号機の中では一番長生きしそう
ATに入れば合計出玉がそこそこあるから、ふらっと打つには丁度いい
アクエリオンや犬夜叉はキツい上に出玉の上と下の差が激しすぎる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
高設定でもやっぱそんな感じか🥺

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ふらっと座るにしてもAT後1周期抜けとかの台しか無いんだよなぁ…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リナタイムに割さきすぎじゃね?

設定6でも自力でグラフ上げるのめちゃくちゃきついから一日中0周辺なんだが
俺の中で戦国乙女と同じくらいのクソ台

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>954
ヤバいよな…
俺も今日全外ししたけど3.8%しか無いらしくて当然外れたわ
真顔で精算ボタン押した

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>949
対応役でバトル勝利はリオタイム確だって
AT突入時のとは明らかに上乗せ性能違うけど
そのせいで最初のリオタイム〜リオチャンスがデキレに感じるようになった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>937
プラネットコスがいい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオタイムも強弱あるんか?
今日初打ちしたけどそんな感じした。
演出が麻雀物語をパクってるところがあるな。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パロの豪炎とウィッチはもう少し最低枚数上げて欲しかった
30枚て

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ATの序盤と後半では上乗せ性能違わないか
たまたまかもしれんが全て後半失速してる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>983
AT中弱レア役でステップアップ虹いってケロット柄バトルいったから
バトル中レア役は引いてないよ

まぁ勝ち確ってだけでリオタイムはたまたまか
もちろんバトル天井でもない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオタイムのバキーンだけは評価する。
後はつまらねー。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まりも乙

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リオタイムはおもろかった

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
バキーンは昔と変わらず脳汁出るが
シリーズを重ねる度にバキーン一回の価値が下がっていき涙が止まらない
今作は1バキーンが最低5Gやからな😭

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
このプレミア好き
https://i.imgur.com/Gj4svIL.jpg

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この機種見てると観音開き液晶いらんよね
サンドに金を入れにくいからヤマサもう止めてくれないかな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
観音いらんし、プッシュボタンの位置も邪魔だし、ボタン小さくて押しにくいし、ヤマサの筐体は色々とキツいね。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 02:10:31.46 ID:9pMhFSpXa.net
近付いてきて固まるのだけはおもろい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 03:46:09.42 ID:934b7zlo0.net
ポーカーの演出考えたやつはマジで頭悪いんだろうなって思った
初手関係なしにテキトーに交換からのフォーカードとかありえないから
勝ってる勝ってない関係なくおもしろい演出を見させてくれ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 04:19:29.50 ID:nzC04O3iM.net
v [゚ ゚]V

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 04:19:35.97 ID:nzC04O3iM.net
v [゚ ゚]V

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 04:22:10.70 ID:KOqLQaY+M.net
しゃあっ!デキレマンっ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200