2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラエティ総合スレ Part164

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saeb-Ztu4):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレの無い台の総合スレです
好きな台を語ろうよ!(レビューも歓迎)

次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合は踏み逃げせずに安価等で依頼して下さい。

※前スレ
バラエティ総合スレ Part160
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1658068024/
バラエティ総合スレ Part161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1659006942/
バラエティ総合スレ Part162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1659867311/
バラエティ総合スレ Part163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1660726832/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-Z5mq):[ここ壊れてます] .net
楽園追放のCZのジャッジで青から飛ばして赤行ってカットインも赤で外しちゃダメだってパチンコじゃないんだぞ
もう打てないよ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-fRo6):[ここ壊れてます] .net
ギアス3ずっと低設定打ってたから、ボーナス引くとせっかく通常時にコツコツ溜めたポイントリセットされるじゃん、ナリタ行っても成功しないしボーナスまじクソ引きたくねー
だとおもってたが、最近気まぐれで座ってみたら高設定だったのか一回のボーナスで白→赤になったり、その後のナリタもあっさり通過して認識が一辺したw
ただ基本は低設定しか置いてないからなー

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-fRo6):[ここ壊れてます] .net
>>561
そのパターンではずれるの滅多にないから安心して

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-bZ42):[ここ壊れてます] .net
その上に確定があるんだから赤ってのは外すためにあるんだよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8xEl):[ここ壊れてます] .net
ギアスのCZはボーナス以外無抽選かと思うぐらい当たらないから頭文字Dの方がマシだったわ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-EptR):[ここ壊れてます] .net
ナリタはボーナス以外でもリプレイ一発で通したこともあるし小役を複数回引けば一応当たるよ
まぁなぜかナリタ入ると毎度レア役はおろかリプレイとベルも全く来なくなって終了後に連続してくるんだけどなんでかなぁ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-X57H):[ここ壊れてます] .net
ギアスはクソに腰まで浸かってるけどやれてると面白いんだわ
6.5にほしい

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-fRo6):[ここ壊れてます] .net
ギアス2はボーナス引くと150枚獲得するしボーナス中のギアス目でリベリオンアタックが近づくのでボーナス引くのが単純に嬉しかった。
ギアス3もボーナス中にポイント溜めれるのは同様だけど中途半端にはまった状態で引いてもcz突入に失敗したらポイントリセットされるだけでボーナス引いて却って損させられるゲーム性があかんかった。
ギアス1は打ってないからわからぬ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bgtv):[ここ壊れてます] .net
初代ギアスは神台だから
今あるクソ台と比較するのだけは許せん

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8xEl):[ここ壊れてます] .net
通常時のボーナスが全く嬉しくないからなあ
REGなんかもうただのマイナス

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-Z5mq):[ここ壊れてます] .net
やっぱパトランランは最高だぜ!

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb5-PHgd):[ここ壊れてます] .net
ケロット4で4以上確定出たけど苦痛すぎて草
しょせん102%だしなあ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-M6qt):[ここ壊れてます] .net
>>572
何で打ったんだい

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-EptR):[ここ壊れてます] .net
>>570
体感だけど白7なら70%くらいでCC揃えてAT当選してるからCC揃い期待度は白7で60%赤7で25%くらいで当選期待度の差があるような気がする
REGはAT中以外は擁護できん

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-/UfK):[ここ壊れてます] .net
ケロよん面白いだろ
ただ初代キュロゴスはもっと研究するべきだったな
オール2個づつがとくに熱くないとか駄目だから

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-9EIo):[ここ壊れてます] .net
やばいバラでも設定はいる店で設定差のある部分かなり引けてるから粘ったらもう50kコースだわ
1回のAT期待値350枚くらいしかないからもうほぼ回収不可だが好きだった古い台だから止めにくい

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-f3Xe):[ここ壊れてます] .net
あれはリーチ目出ようが確定画面出ようが3枚がけで延々回してる奴ばっかりで笑える

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71d-u40D):[ここ壊れてます] .net
ケロット4の潔いBIG偏向スペックは好き
ラキモードで打ってる人間結構見る

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f66-kJmG):[ここ壊れてます] .net
ギアス3の56は割と面白いけど低設定が辛すぎなんよな、初代から打ってて低設定でも何とかATに入れて終わりが見えなくなる事故った時のイケイケ感が好きなのに事故っても2000枚で終了
ボナ引けなきゃ継続するの難しくて出玉も伸びないのは前と同じやけどBIG連打したらすぐ終わる、ガウェインとかで乗せて完走見えるとBIG引いたらストック余るから何か損した気分になるし継続システムも何かうさんくさいから腹立つんよな
6.5号機に上手くリメイクしたら何か面白く出来そうな気配はある

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f98-zwXd):[ここ壊れてます] .net
けもふれ強ループ4回目でジャパリ6、ライオン1でライオン引いて80%オーバーで落ちたわ。ライオンの%嘘だろ毎回落ちるぞクソクソクソッ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f98-zwXd):[ここ壊れてます] .net
てかけもふれの強毛もループ1周期はずした後はそこでやめでいいの?ガチャ引けばat直状態ってマジ?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-01r1):[ここ壊れてます] .net
昨日麻雀4で初めてマシロック引けたわ。直乗せ100枚にバトル勝利50枚で糞しょぼいって思ってたら何故かパイコバトル出てきて勝ってそのまま2400枚完走した。やっぱこの台って上位AT突入契機を引いた時点でパイコに勝つかどうか決まってて、上位ATも完走するかどうか最初から決まってるっぽいな。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-dqv7):[ここ壊れてます] .net
>>580
>>581
マイスロのライオンの成功率82%だからあながち嘘ではないと思う
ガチャは聞いたことないな
上位ループとガチャチャンスは重複しない

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-HCyL):[ここ壊れてます] .net
カグラで4k枚飲み込みからの紫電一閃外れと今日初のBURSTチャレンジハズレは心を折りにきてる

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-dqv7):[ここ壊れてます] .net
%は表示上の話かすまん
継続率94そういう事だ%の確変で単発終了なんてよくあるだろ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bZ42):[ここ壊れてます] .net
確率的に継続率94%で単発がよくあるわけないと思うが

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2744-+n8C):[ここ壊れてます] .net
>>557
わかる
最初の2ゲームぐらいナビ無しかずっとベルじゃないとね
7連続ベルから8ゲーム目襖閉まらずとかたまらん
一瞬間置いてから襖閉まるけど
あれベル連すればするほどRU当選しやすいとかあるんかね
ベル4、5すれば当選する事多いけどベルで一律20%ぐらいなんかね

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e2-OHwN):[ここ壊れてます] .net
久しぶりにオーバーロード打ったけど、あらためてこれの継続バトル無理だな
前打ってたときもシャルティア5回やって一度しか勝ったことないし、他は全滅してる
アイテムの意味も実感しないし、コイン持ちよくて当りも軽いからATクソ弱いのは仕方ないけどさ
家康ちゃんより弱いのはキツイ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-bXsv):[ここ壊れてます] .net
>>578
でも台自体は結構空いてるよね
ちょっと時間が空いてるときはケロットかクレアの2択で打ってるわ

たまに両方埋まってるやんけ!と喫茶店で時間調整する羽目になることもあるけど

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-ZRei):[ここ壊れてます] .net
平日仕事終わりでも日曜夕方からでもハイエナだけで負けない今の環境ずっと続いて欲しい人生だった

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4778-6nWD):[ここ壊れてます] .net
>>587
確定パターンに8Gオールベルとベル4回以下ってのがあるけどベル1回あたりの当選率はまだわからないね
あと引き戻しバトルに勝った後のランクアップバーストがかなり即終了しやすい気がするけどただの引き弱なのかな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ff-bERW):[ここ壊れてます] .net
6号機打ってると賽の河原みたい

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-u40D):[ここ壊れてます] .net
6号機ノーマルはほんと賽の河原
時間かけて500枚くらいプラッたと思ったらクソハマりで出玉一気に崩壊するのほんとつらい
仕事帰りなんて500枚プラスになったら小躍りして帰るんだがそれがムズすぎる

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-al5X):[ここ壊れてます] .net
>>588
オバロは出るビジョンが全く視えないねw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-X57H):[ここ壊れてます] .net
もがみんだよ!

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-HCyL):[ここ壊れてます] .net
絶頂BURSTから完走したけど81g直撃からだったから2550でおわた

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4774-NodX):[ここ壊れてます] .net
>>555
そうするよ俺は
カバネリで7万負けて目が覚めた
このままだとマジでサミーに大して犯罪やらかしそうだから
カバネリしかりイニDしかりアラジンしかり

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-Iguz):[ここ壊れてます] .net
最後が負けたまま終わっていいのかよ勝って引退しろ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-X57H):[ここ壊れてます] .net
カバネリはやめどきだいじ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876e-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>597
せめて裏美馬入れて辞めようや

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-SJR8):[ここ壊れてます] .net
ケロ4は入ってるなってなったらラキモードにしたら即告知してくれるから判別めんどい時楽
ただうるさいのが難点

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c741-+6qj):[ここ壊れてます] .net
ハナペカの話題を出してもよろしいか?
打ってる人なんていないと思うけど…

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876e-7sMT):[ここ壊れてます] .net
いいよ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bgtv):[ここ壊れてます] .net
>>597
カバネリスレでこういう事書いちゃ駄目だよ
養分くん

503 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b41-NodX [119.150.84.42]) 2022/09/04(日) 17:55:25.52 ID:8MY1iqUi0
1000Gストレート確定
放火されろやゴミマルハン

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f98-zwXd):[ここ壊れてます] .net
カバネリ面白いよね

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e702-ozIc):[ここ壊れてます] .net
咲の中チェ確率って出てる?
ほぼ初打ちで引いて恩恵も何も知らなかったからクライマックス行ってびびったわ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8733-1MiS):[ここ壊れてます] .net
マジでエッチしたいみのり
https://i.imgur.com/x79FBSl.jpg
https://i.imgur.com/igAyiqU.jpg
https://i.imgur.com/KwzVNC5.jpg
https://i.imgur.com/bIi8jaX.jpg

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-pK07):[ここ壊れてます] .net
>>532
こいつらビンタしたら何痛いくらい乗るんです?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-01r1):[ここ壊れてます] .net
>>602
隠れた良台だよな。俺は好きだぜ。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-feRM):[ここ壊れてます] .net
再戦3、柳生1で飛鳥4柳生は4戦目。
初戦の飛鳥に勝って全勝かと思ったら3勝扱いとかバカじゃないの

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-+EAv):[ここ壊れてます] .net
>>607
ボクはジロウとやりたい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-/6ZG):[ここ壊れてます] .net
>>610
全勝扱いやぞ
単純に5勝でも特化確定じゃない

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-feRM):[ここ壊れてます] .net
>>612
あんだけアイコン集めだバトルだで大変な思いして、全勝でも特化確定じゃないんだ!マジか……

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876e-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>613
20%やで

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-EptR):[ここ壊れてます] .net
シュタゲで強チェリー0枚払い出し起こったのになにもないのかよ!
1枚役が払い出し無しの場合普通は直撃確定なり上位CZ確定だろ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-8OYC):[ここ壊れてます] .net
ガンダムクロスオーバーでXボーナス3連続で昇格というプチ奇跡を起こした まさか設定あったのかな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-M6qt):[ここ壊れてます] .net
>>615
日本語で分かりやすく言ってくれ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf02-Iguz):[ここ壊れてます] .net
払い出しが無い1枚役とは

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-XKc1):[ここ壊れてます] .net
1枚役の払い出しが無いってそれこぼしてるだけだろ
まあそれ以前にシュタゲの強チェはリプレイ役なんだが

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-y8+Y):[ここ壊れてます] .net
カグラやっぱ面白いじゃねーか!

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf10-OHwN):[ここ壊れてます] .net
それ系はマジハロ5で痺れたな
強チェだけどなんか違和感ある出目だな…払い出しなし!?青7!って
シュタゲなんてクソ台は2回打って絶望したから知らんが

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Ivis):[ここ壊れてます] .net
>>585
流石に連続4回ハズレくらってるから継続率は詐欺だと思ってる

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-EptR):[ここ壊れてます] .net
>>618
同じメーカーだとバジリスク2が弱チェリーだか三連チェリーだかで0枚払い出しのときは矛盾で確定とかあっただろ

>>619
リールも払い出しも何度も見返したしそもそも弱チェリーも強チェリーも1枚払い出しだぞ
それが払い出し無しだったからこれは何かあるのかと思ったのに何もなかったから何でやねんと思ったんだよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-SqJw):[ここ壊れてます] .net
次は払い出しだけじゃなくてリプレイランプも確認しような

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-M6qt):[ここ壊れてます] .net
>>623
チェリーは弱と強とで1枚とリプレイがあるからどう考えてもお前が間違ってるぞ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4730-CwK0):[ここ壊れてます] .net
なんでこのタイミングの政宗で、こんなクソ台になったん?

A+で出すだけで、それなりに人気出たと思うんだが

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c741-+6qj):[ここ壊れてます] .net
今更なハナペカだけど…

有利区間リセ後の111g内でシーサー煽り+ハズレ目が出れば深めのゲーム数での引き戻しほぼ確
そしてそれを見抜く為に演出モードは中にすべき

まあ32抜け後も続けて打つ人は最低でもあと111回す人なんだろうから不要といえば不要な情報なんだが
どこ調べても出てこないのが不思議
非常に面白い台なのでこれ見て少しでも興味持ってくれる人が増えれば嬉しい

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-y/Gi):[ここ壊れてます] .net
>>626
多分初代政宗の良い所みたいなクソアンケでも取って「秀吉決戦が良かった!」ってのが多数あってなーんも考えずになら秀吉決戦いっぱい出来るようにしようぜって作った結果1回辺りの期待値がゴミになってるだけだと思うよ
つまりなんも考えてない

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-EptR):[ここ壊れてます] .net
>>625
次のGのために3枚コイン投入しないと回らなかったのにリプレイとな?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf10-OHwN):[ここ壊れてます] .net
ベットボタン押して払い出し表示消えたとか?
ユニバがどういうシステムかしらんが、ボタン押しただけで消える台あるよね

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4730-CwK0):[ここ壊れてます] .net
>>628
ブラクラと同じやん😭

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-SqJw):[ここ壊れてます] .net
シュタゲの強レア役はリプレイだぞ、ボーナス中に押し順リプレイで隠さないといかんからな
ってかあれ毎ゲーム1枚役が入賞するタイプの台じゃないっけ
払い出し0枚になるとしたら押し順ベル成立時にペナ打ちくらいしか思い付かんが

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8xEl):[ここ壊れてます] .net
アネモネとかギアスとかドリフは店が高設定を適度に使うはずという幻想の元に作られた台

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-JTsi):[ここ壊れてます] .net
高設定幻想ガンパレード・マーチ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4730-CwK0):[ここ壊れてます] .net
>>633
性善説か
しかしホールなんて生粋のクズだよ😭

そういや近場のホールが「コロナ対策で台の間隔開けました!ゆったりとお楽しみください!」とか張り紙してあったんだが、台は無いけど椅子は残ってるから、そこに取り巻きとか連れのヤツが座りまくるんだが、これ意味あるのか?

本質的には台の間隔なんかどうでもよくて、大事なのは人の間隔だろ?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-M6qt):[ここ壊れてます] .net
>>629
ちゃんと払い出し表みろボケカス

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-M6qt):[ここ壊れてます] .net
>>629
お前みたいなバカに敢えて言っとくがリプレイでもコイン入るだけだからお前が100%勘違いしてるだけやで

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 879b-NgiQ):[ここ壊れてます] .net
ここだけの話つい最近までリプレイでメダル入るの知らなかった
6号機からリプレイでも投入できるようになってだな、5号機とかジャラジャラ下から落ちてきて恥ずかしい思いしたのに

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf58-bgtv):[ここ壊れてます] .net
>>638
さすがにそれは時代遅れ過ぎるだろ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-HCyL):[ここ壊れてます] .net
5号機中頃から入ってただろ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-ZBpr):[ここ壊れてます] .net
ハーデスはメダル落ちたが凱旋は既にメダル入ってなかったか?
時期的にはその辺ぞ。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-XKc1):[ここ壊れてます] .net
そうなってからもう10年近く経つだろ
6号機関係ねえ

最近はリプの代わりに擬似遊技でメダル入れて下皿に落とす事案が発生するようになった

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-M6qt):[ここ壊れてます] .net
>>639
残念ながらそういうアホはいる

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ff-bERW):[ここ壊れてます] .net
払い出しなしリプレイ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8712-XKc1):[ここ壊れてます] .net
ジャグラーはリプレイでメダル入れれるようになったのGOジャグくらいからだったな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4730-CwK0):[ここ壊れてます] .net
北電子はプチマーメイドと大漁の6号機出してくれよー

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073f-1KA1):[ここ壊れてます] .net
俺が店に行くと毎回2台あるカグラの片方多分同じ人がずっと打ってるわ
一部の人間を惹きつける何かがあるんだろうか

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8733-1MiS):[ここ壊れてます] .net
カグラのパネルの絵の飛鳥が可愛すぎる
https://i.imgur.com/EeeFOPm.jpg

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4730-CwK0):[ここ壊れてます] .net
>>648
可愛いけど、なんかもう誰だかわからんね
元からトレードマークもかろうじて制服と髪型くらいしかないのに、どっちも取っ払っちゃったら

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4730-CwK0):[ここ壊れてます] .net
>>647
うちの地元は、お前自身が超爆乳ボーナスだろってくらいのぽっちゃり君2人が2日続けて占有してた

俺は政宗2台挟んだゼーガ打ってたんだが、真横から見たシルエットが、プッチンプリンのプッチンした後みたいだった

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71d-u40D):[ここ壊れてます] .net
正統派の女の子ってトガッたモンが無いから埋もれて不人気になりやすいよな

俺は好きだけど

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-/3ci):[ここ壊れてます] .net
>>638
レア役やベルに見せかけたリプ対策だからなぁ
コイン入らんと、イラッと来るでしょ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-I7hl):[ここ壊れてます] .net
そういや壇蜜はリプでメダル入らなかったな
チープな台だとは思ったがここまでチープとは・・・

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71d-u40D):[ここ壊れてます] .net
JPSの台は未だに入らんぞ
どんだけ(PB機)、壇蜜、2027全部入らん
打感も今どきのに比べると悪い

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-ZBpr):[ここ壊れてます] .net
一周押しも出来ないよねそいつら…

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-SqJw):[ここ壊れてます] .net
そういや5号機の頃は疑似遊技でもメダル入る台あったんだよな
確か5号機後期の平和の台は大体そうだった気がする
なんか疑似遊技でもデータ機のG数増えてたしよく考えたらおかしいよな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-41vu):[ここ壊れてます] .net
んふぅ~リオちゃんかーいいおーペロペロ~

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-I7hl):[ここ壊れてます] .net
疑似遊技ってリール止まってないんですが・・・

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 18:53:08.16 ID:DN2IXR+H0.net
近所のホールがカグラ3台も入れてるから打ってみたら通常からボナ直2連引いて1400枚でたけど奇数示唆でてヤメ
多分設定1
1台は設定入ってたはずだけど全部同じようなグラフで夜は右肩下がりだわw

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 19:29:06.43 ID:Ady5Vq41M.net
>>659
きのう初打ち
380くらいの天井で当り、AT
96くらいまで数字増える←継続率?終わらんやん、すぐ終わる
ん?けたたましい音と光で、なんか特化ゾーン入った
やばい、レバー叩けでレインボー100g、またレバー叩いたら、また100g、次叩いたら終わる
バトル始まり、負け終了
獲得480枚くらい、即メダル流したわ

あとから知ったが、100gじゃなく100枚やったんだな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 19:32:09.54 ID:394TeFh20.net
ボンバーガールとペルソナ5打つならどっち?

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200