2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検定通過】新機種総合スレ297【噂】

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3973-239U):[ここ壊れてます] .net
6号機が不人気なのはバランスが悪いからだろ

4号機 ハイリスクハイリターン
5号機 ミドルリスクミドルリターン
6号機 ハイリスクローリターン

そら誰も打たないよw
でもこれって勘違いしてる人が多いけど規制のせいじゃないのよ
バランスを考えればローリスクローリターンにすべきだった
それは6号機でも全然可能だったけど、それだと今までみたいに頻繁に
台を入れ替えてもらえなくなるからメーカーがやらなかった
その結果として、客は打たなくなったし、店は潰れた
当然、台も売れない、、、

まぁこのままローリスクローリターンの台を出さないなら滅びるだけだね
滅びるか、ローリスク台を出して細々と生き残りつつ好機を伺うかの二択なんだよ

(´・ω・`) まぁ連中はアホだからハイリスクローリターン台を出し続けて死ぬんじゃないかな

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★