2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sammy】甲鉄城のカバネリ Part15【6.5号機】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/13(土) 00:46:12.78 ID:r2NUoSmH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレをたてる際は↑(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるようコピペを
 
導入日:2022年7月4日(関西先行導入 関東は19日から)

仕様:AT機(6.5号機)
AT純増:2.8枚or6.0枚
コイン単価:約3.0円(設定1)
導入台数:約7000台
 
カバネリ情報局(サミー公式)
https://www.sammy-product-news.com/product/ps_kab_ne

前スレ
【Sammy】甲鉄城のカバネリ Part14【6.5号機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1660171393/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b30-kquw [118.240.129.59]):[ここ壊れてます] .net
>>491
あ、なるほど
確かに赤と緑はたまにすぐ再突入することある

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-tHyc [133.106.134.214]):[ここ壊れてます] .net
>>492
1時間程の記憶を消せばいい
朝一状態に戻せる

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f98-hp12 [153.142.205.167]):[ここ壊れてます] .net
>>494
財布の中身も戻してくれ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b98-oUG4 [118.83.105.246]):[ここ壊れてます] .net
>>495
それはさすがに強欲過ぎる

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-ido9 [106.131.115.61]):[ここ壊れてます] .net
>>492
高設定ほど3g選択して区間リセしてくるぞつまりお前の台は6確定だ兎も角もう一周しとけ辞めたらエナが飛び付いて3000枚出すぞ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:15:05.98 ID:Lm5RIzPD0.net
有利区間という得体の知れないもののせいで穢解放まで追えないよな
仕様上穢はリセットしない限り残るものかもわからないし

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:16:36.61 ID:SJP09ajh0.net
>>496
3日前 おは天650しょぼ連 6万負け
2日前 おは天650しょぼ連 4万負け
昨日休んだ途端に履歴朝イチ4000枚

今日おは天650駆け抜け
こんなん心折れるて

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:25:19.70 ID:rHg8th8s0.net
>>446
迷惑だからアプリでもやってろ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:27:37.22 ID:Lm5RIzPD0.net
金があるのに抽選のせいで打てないのが辛い
マジで16台までなら増台していいだろ
ルパンとかエヴァとか北斗とかの老害全撤去でさ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:27:46.86 ID:SC1/vGIXr.net
20台ある店エナがずーっと張りついてるわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:29:33.15 ID:qqw4K/D80.net
エナってなんか見た目似るんかな
東北にいた頃、めちゃくちゃ粘着質なえなお居たんだが、実家方面に帰ってきたら同一人物説かと思うようなえなお、が居て草

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:34:45.59 ID:rHg8th8s0.net
盆だからってイベでもないのに無駄に朝イチするなよ
こっちも座れないから仕方なくハイエナしてんだよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:37:04.68 ID:fr9an3lhd.net
>>439
そういうことではなくて頻度と可能性かな、後は設定の読み辛さ
A天行きまくってるリゼロを2400枚出るかもと期待値のないG数とかから打つのかって話
現状の稼働が物語っているが5号機とも遜色なく打てるイメージが出来たのがでかいと思う、もちろんまだ5号機に勝ってるとは思ってないけど
>>478
誰もしないとは言ってないと思う
高設定打ったことある人の印象は短縮後は通常より250までのG数でのヒットが冷遇されているのでは?って見解
もちろんまだ解析出てないから断言している人はいないが

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:37:54.28 ID:gSUZneZq0.net
>>481
最後の500連発は仕様だけど気持ちいいよね

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:37:54.45 ID:qqw4K/D80.net
>>504
250やめ狙い?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:40:09.06 ID:qqw4K/D80.net
>>506
あ、そうなんだ
1000枚前後でエピ出てくるのと同じようなもんか
生駒は一回だけ400あったけど大体200の男だから、いきなり500が2連してびっくりした

生駒は選ばれた後に覚醒生駒だったら400以上とかあってもよかったかも

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:40:32.04 ID:mbFr7SnV0.net
クジ放置されてるやつ引いてもそのままにしたら復活する?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:44:03.39 ID:qqw4K/D80.net
>>509
1回転回したら消えて、それで終わりではないかね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:48:56.77 ID:fr9an3lhd.net
>>493
>>10のサイトに詳細載ってるよ
美馬入りにくいのは
①有利区間移行時の優遇で選択されにくい
②そもそも美馬チャンス目の確率が他のチャンス目より重いから高確移行しにくい≒ポイント獲得しづらい
の理由だと思う
解析見た感じポイント獲得より優遇でのポイント天井がどれだけ低いのが選択されるかの方が大事そう
これがたまにある同じCZがすぐくる理由

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:54:32.29 ID:uSC+znjHM.net
>>482
ありがとうございます!
下のランプなのね!
紫が光ること多かった

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:57:42.74 ID:v2qo4f+BM.net
俺はカバネになってしまったんだ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 10:59:05.78 ID:SJP09ajh0.net
この安心感
https://i.imgur.com/QOTzfuV.jpg
https://i.imgur.com/OW8i4ch.jpg

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 11:00:15.22 ID:6TrEuZ8Dr.net
イライラ9割脳汁1割 普通の精神状態で打たせてくれ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 11:02:38.86 ID:LrbEUOT00.net
>>501
頻繁に起こる駆け抜け650天井が極悪仕様すぎて増台されて設定入らなくなったら稼働飛ぶよ
アラジンの時も増台した瞬間に通路になったからね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 11:08:05.77 ID:4170E6dxd.net
この台楽しいのはわかるがイライラもやばいからアプリでいいやってなっちゃう

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 11:14:55.23 ID:65BJUa520.net
3択とハズレナビがストレスの原因よね
ST中チャメ来るかどうかってだけで適度なストレスなのに

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 11:19:23.40 ID:FW6TOe600.net
択当ては完全に余計だった

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 11:24:21.50 ID:qMQURPRAr.net
クソみたいな展開から100のゾーンであっさりエピボ引いた時の「許す」感

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 11:24:49.23 ID:Lm5RIzPD0.net
択あては熱い打ち方できないのがつまらない
全体的にどうせヒットしないだろうって感じで手抜き感がすごい

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 11:27:58.83 ID:SJP09ajh0.net
犬夜叉打ってるチー牛二人組が耳栓しながら犬夜叉よりデケェ声量で会話しててワロタ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 11:29:55.24 ID:eSZTqTW4a.net
まわり気にしてるとまた神経質マンがくるぞ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 11:38:28.51 ID:Cx3QpnK60.net
4回目のバケで2個チャンス目が2回も止まってレインボーなって昇格。昇格しやすくなってるのかな。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 11:42:20.50 ID:65BJUa520.net
ハヤジロで複合5000来たら大体昇格だよな
ほぼ3000だけど

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 11:56:20.93 ID:SJP09ajh0.net
250やめしようと思ったらオールスター目出た最悪や

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:14:46.90 ID:iUpnlmEdd.net
>>445
あいつほんま嫌い

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:15:44.20 ID:RUFT+MlH0.net
>>480
ルイボスティー(赤)か緑茶(緑)かジャスミンティー(紫)のいずれかが貰える。×2になればどれか2つ。×3になれば全部。夏場は冷たいのがいいね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:18:17.82 ID:cTszPKbla.net
高確は美馬が1番嬉しいが、そうじゃないやつも結構いるんだな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:19:12.63 ID:65BJUa520.net
>>527
オレも声がちょっと苦手やな、動画は面白い

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:19:37.33 ID:ygcw2dVM0.net
6割とか頼りなさすぎるわ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:20:20.88 ID:65BJUa520.net
やっぱ生駒点灯が一番良いよな
美馬点灯が良いって言ってる奴は頭がおかしい

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:21:52.10 ID:EvBGApdV0.net
バケでメーター青までしかいかなくても行くことあるんだな、マジでビクッてなって恥ずかしかったわ
早く解析だしてほしい

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:27:02.51 ID:4WxR1igg0.net
ヴィヴァああああああ!

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:32:16.61 ID:fDyT0l/jp.net
最初はすげえ面白かったが、何故か一気につまらなくなった

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:33:12.51 ID:t78ej69M0.net
飽きるのは自分が成長してないからだよw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:33:19.96 ID:l1QorOatp.net
駿城で9000でも昨日だけで3回スルーした
逆に黄色でもチャンスアップ絡むと突破した
設定5だったけど高設定ほど高ポイント冷遇低ポイント優遇とか?
過去に設定6でも赤を何度か外したな
んな事無いかw

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:38:38.48 ID:v3WBJqXaa.net
まあ溜めてから出すのが気持ちいいのは色々なもの共通だよな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:39:09.20 ID:rHg8th8s0.net
通常STの継続率75パーと聞くと確率なんて信用ねぇなってわかる

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:39:57.70 ID:SJP09ajh0.net
650おは天駆け抜け -1000枚
250 800枚 -800枚
250 900枚 - 100枚
1000 イマココ -1700枚

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:41:10.13 ID:83f/57l+0.net
虹トロ台を1万回転打ち倒して低設定と比較して一番ハッキリしてるのは100g、250gでの当たりが別格だわ。必ずどっちかで引っかかる。1回だけかな、どっちでも当たらなかったのは。美馬ST後だったから冷遇とかされてるかも
後はカバネリアタックは冷遇されてるなって思った
6狙うなら100gか250gどっちでも当たらなかったら捨てて良い。後エピボとバケの比率だけどバケの方が上回ったから高設定ほどエピボ多くなるわけでは無いと思う
CZは1日通してみたら確かに軽かったけど別格ってわけでは無い
示唆系は確率いじれるトロフィーはともかく、それ以外はマジで全然出なかった。菖蒲画面が1回と456枚が1回だけ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:48:06.48 ID:SJP09ajh0.net
1000天井からの来栖来て400枚www

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:51:03.14 ID:rHg8th8s0.net
>>541
当たり早くても伸びないのが一番イライラするからやめて欲しいわ
4連レギュラーとかに寄ったら天井連れてかれるし

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:53:37.61 ID:2wRlYgEyd.net
>>537
単純に規定ポイントの振分
10000以外が選ばれてたら規定ポイント越えたらチャンスアップとか左のランプ先ペカとかクリアしたところであからさまに演出強くなるからわかるよ
高設定ほど規定低いの選択されやすいとは思うけど大体の振分は9000~10000だろうね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:56:49.51 ID:GAko2+2Nr.net
>>505
ちなみに駆け抜け後と美馬後の天井650は確定?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 12:58:29.65 ID:4XxJPOXtp.net
250で前兆長かったからあついとおもったら千本鳥居にすらいかなかったんだが

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:01:12.32 ID:rHg8th8s0.net
千本鳥居当たる時は凄い勢いで主張してきて
チャンス目光ってても割り込んでくる

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:04:23.50 ID:2wRlYgEyd.net
>>545
テンプレ読んでくれ>>8
昨日の人かな?違ってたらすまんが天井というものの認識が違うみたいなので補足しておくと天井というのは最大でハマってもここまで来たら当たりますよ、ということ。カバネリだとSTが当たりますよってこと。
途中でG数当選やCZで当たることももちろんある

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:06:37.12 ID:WtIwQK5I0.net
現実的な裏ビバの引き方教えてください
はやじろ四発、czスルー5回以上、で1000Gの天井ひいてようやくフリーズ確率50パーくらい?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:08:11.20 ID:SJP09ajh0.net
表美馬がかたくなに出てこないの腹立つ引き込もんな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:11:45.80 ID:65BJUa520.net
ウン十万分の1と言われる番長のフリーズで期待値2000枚
裏ビバは3500枚
確率100万分の1とかだったりして

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:14:58.18 ID:8kSgooXba.net
>>529
打ってくるとビマより無名来い!無名来い!ってなるのよねー

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:23:40.27 ID:qqw4K/D80.net
VIVA決戦で赤緑ダブルですかったわ

なんか「このSTでお前は終わりだ」って台の強い意志を感じる時あるよね

赤点灯で赤4回揃って終わった時とかショックだったわ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:24:12.79 ID:zbzLk8uw0.net
75パーなんてないよね
駆け抜け4連
全くチャンス目引ける気がしない
美馬バトルもチャンス目ゼロで見事にスルーしたわ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:28:26.11 ID:l1QorOatp.net
>>541
過去2度6を打った時は1日に3〜4回超えたw
超える時は朝一と美馬後
あとは区間差枚が大幅にプラった時
確実に100、250ゾーンで当たる時はST枚数500以下でそのST突入前の準備中でセットしない小役2Gで区間引き継いだの見えた時かな
リゼロの天国ループに近いw

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:31:27.35 ID:nPIvHMWea.net
ビバ決戦まではいくけどそれからまた1000枚出せるのが激ムズ
だから650天井は追わないで即ヤメが正解なのよね

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:33:20.36 ID:rHg8th8s0.net
>>555
6打った時どれくらいでた?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:35:50.09 ID:l1QorOatp.net
>>557
過去スレにグラフ付きで貼った奴
ミミズでプラマイ0と1000枚w

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:37:27.70 ID:rHg8th8s0.net
>>537
駿城は直撃あるからな
複合役一回で当たってる時と
チャンス目ひとつが3連すると当たってる気がするのは気のせいか偶然なのか知らんけど

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:37:47.55 ID:rHg8th8s0.net
>>558
夢がなさすぎてふいたw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:40:54.15 ID:l2TOlnc1a.net
6はミミズで合ってるよね

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:51:35.17 ID:AUwGUQjLd.net
>>126
これ美馬完走するとまた美馬STなの?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:51:53.82 ID:lkOfuCFCr.net
STに設定差はないけどATに設定差があるそんなのわかってた事じゃねーか

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:55:11.10 ID:65BJUa520.net
STの高確率点灯次第で継続率変わるのにSTは一律っておかしくね?
ボナの獲得枚数で継続率変わるやん

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:57:28.08 ID:rHg8th8s0.net
>>562
いや美馬抜けは通常STだよ
自力で1000枚まで伸ばしてまた美馬に入る引きが必要

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:57:46.17 ID:+TRSrnLi0.net
朝一並べずカバネリを求めて4店舗を彷徨い歩く
4店舗目でも座れずなぜかクソフォギアに座ってしまう
650CZハズレ→707CZ当たり→104枚単発→200ゾーンも無し辞め

マイナス62kです
カバネリの設定1の方が神台でした もう寝ます

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:58:01.96 ID:YwNY6Ixn0.net
>>564
獲得枚数に設定による差はないんじゃない?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:58:38.03 ID:SJP09ajh0.net
準備中2G区間継続
3G以上リセットなら1000天井後でも普通に区間引き継いでるから狙い目はそこだね

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 13:59:16.39 ID:YcT1VYw9p.net
体感でもCZの入りが低設定と高設定全然違うって話だったんで
朝一650天井いってその間CZ2回しか入らなかった台
見切って隣に移動したら、金トロ出てて辛い

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:01:53.02 ID:rHg8th8s0.net
朝イチと区間リセット後は高設定でもレギュラーに偏れば天井行くよ
高設定が強いのは2周目から当たりが早くなるところだから
朝イチそんなにおいしい台じゃないよな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:02:25.82 ID:Hxs4aj8Ud.net
6は250日に1、2回しか超えないから
6だけを狙っていけ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:02:28.81 ID:65BJUa520.net
>>566
頭おかしい、何で負け確定の低設定シンフォ打つんだ??
650でCZスカって2周期め打つのも意味分からんし
AT後の200のゾーンとか狙う価値0だし
せめて150の天国見てヤメだろ普通、大丈夫かお前?心配になるわ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:04:17.47 ID:+TRSrnLi0.net
>>572
最近エンペラータイムだったのでATやりたくて打っちゃいましたすみません反省してます

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:05:57.66 ID:65BJUa520.net
>>573
クソ負けた人に追い討ちするのアレだけど
お金捨てるような打ち方は辞めないといくらあっても足りんよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:07:25.96 ID:AUwGUQjLd.net
>>565
なるほどサンクス

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:07:49.89 ID:lb9azX54a.net
>>572
お前は他人様より自分の生活の心配しろよ>>446

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:08:26.83 ID:83f/57l+0.net
正直この台を1で運用してる店はマジで地雷
2でも抜けるんだから2にして店長カスタムで銅トロ出させときゃスロニート以外は打つよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:08:41.08 ID:+TRSrnLi0.net
>>574
ありがとうでもおじさんより僕お金持ってる

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:10:44.13 ID:lb9azX54a.net
>>574
このスレで一番金無いのお前だと思う

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:11:02.82 ID:65BJUa520.net
>>576
財布の中にに12万5千円あるぞwww
盆に平打ちに行く金がないって意味だ
一昨日番長で6終日打ったし、昨日は番長でロンフリ引いたからな

昨日の演者呼んだ特日カバネリ10台取れなかった、500人居て150番目だった

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:13:03.79 ID:+TRSrnLi0.net
>>580
ぼく負けてもおじさんの財布の中身より財布の中身おおい

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:13:39.37 ID:RHT3zPYsa.net
アーオレカバネニナッチャッタヨー

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:14:56.21 ID:lb9azX54a.net
金あるアピールが財布の中に12万入ってるって所がもう悲しい

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:15:29.98 ID:65BJUa520.net
ちょっと待ってろ大金を拝ませてやるから
10万とか見た事ねぇだろお前ら

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:16:14.17 ID:+TRSrnLi0.net
10万ドンかな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:16:44.18 ID:l5Y/vb5Xa.net
カバネリとかまだ3回しか打ってなくて54000円プラってるだけだからもっとぶっこ抜くぞ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:18:11.92 ID:88EF0czEd.net
朝から打ってて銀トロ2回出たけどマイナス1万くらいだ
押し引きがわからん

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:19:30.87 ID:b4WrXD9S0.net
スマホで12万5千円とってどっとうpロダってとこにアップして
URL貼ったらロック54ってのが出て書き込めなくなった

(´;ω;`) おじさんが大金持ちなの証明できない…。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:19:50.87 ID:1BwLwhmVa.net
朝一銅はほぼ2確だけど銀は追っちゃうよね〜

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:20:55.49 ID:+TRSrnLi0.net
やば…
帰ってきて競馬勝ったら2.4kで40kとれた…

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:21:40.23 ID:2wRlYgEyd.net
>>557
3台全6グラフ
https://imgur.com/a/LBM2GIv
https://imgur.com/a/xAccMoK
グラフで見ると安定感あるけど内容は今までの6号機の安定ミミズグラフ展開とはほど遠かったわ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 14:22:47.84 ID:/orqD4Cfd.net
はやじろ率が高すぎて簡単に天井に行く
と思いきや天井前で当たって2連とか…

やれない時はとことん負けるな…

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200