2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロスアルファ】S犬夜叉 Part12【コテ禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-AZsP):2022/08/05(金) 20:02:18 ID:8CciF3C6d.net
公式サイト
https://www.s-inuyasya.jp/sp/

7/4から導入
3!2!1!イヌヤシャ-!

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること
※前スレ
【クロスアルファ】 S犬夜叉 Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1658243709/
【クロスアルファ】S犬夜叉 Part9【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1658500707/
【クロスアルファ】S犬夜叉 Part10【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1658840825/
【クロスアルファ】S犬夜叉 Part11【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1659225604/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sp5d-diGP):2022/08/08(月) 19:09:34 ID:TmHm2saIp0808.net
>>505
お前は打ったことあるんか?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd73-999X):2022/08/08(月) 19:15:23 ID:o0vrFGPgd0808.net
>>505
お前がエアプだろ
明らかに壁あるわ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-U/wb):2022/08/08(月) 19:22:29 ID:vWgwb9EGa0808.net
おっさんが写真撮ったりして騒いでるな?と思って見てたんだけど、いまだに完走2400枚+入れた分が必ず出ると思ってるヤツがいるとは思わなかった

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd33-tSiy):2022/08/08(月) 19:31:52 ID:6SnHvOgzd0808.net
>>509むしろいまだにポジティブ発言してる奴は社員かパチンコ屋の店員でしょ
こんな貯金箱6号機で爆誕するとは思いもせんかったしね、まだまだ抜きたいんでしょ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-c59T):2022/08/08(月) 19:40:55 ID:R0qO5Btra0808.net
>>406
働けw

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 91ce-LHt+):2022/08/08(月) 19:53:47 ID:MMOaslib00808.net
差枚1000枚超えたら区間リセットっていう情報のせいで枚数的に3、4連に壁あるように感じるけど、有利区間て俺らが自力でどうにかできるもんじゃないぞ
わかったら目瞑って3000ゲーム回せ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ MM95-Yjqo):2022/08/08(月) 19:53:52 ID:BRDDHeocM0808.net
>>507
中間以下は3000区間使い切るまでほぼそういう挙動になるから気にしなくて良いよ
天井でやらかしたら人権なし

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ MM95-Yjqo):2022/08/08(月) 19:55:35 ID:BRDDHeocM0808.net
>>513
高設定以外は区間リセさせない為に3連ストッパー付いとるんや
たまにぶった斬り役事故で1000枚勝ち取れない限りは
3000区間使い切るまでデキレ調整はいりまーす

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sr5d-1R8j):2022/08/08(月) 20:03:07 ID:v7i37IRWr0808.net
1区間引き戻し込みでat7回引いて終了画面オールデフォルトだからやめたんだけど早かったかな。1回天井も無かったし、テッサイガがレア役以外で結構入ったけどこれも設定差だしどうなんだろ。1回も3連突破出来ず無理ゲー

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d1b1-wg88):2022/08/08(月) 20:03:50 ID:TJRvcfsT00808.net
>>515
5万くらいでだいたいのやつ心折れて辞めてくれるから
有利天井狙いちょうどいいねんなーこの台

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 91ce-LHt+):2022/08/08(月) 20:09:05 ID:MMOaslib00808.net
2500〜2800でやめる奴がめちゃくちゃ多い
14時くらいからエナの回遊始まってるわ

エナプロは4スルー5スルーに手出さないで区間天井のみ狙ってる

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd33-xTV0):2022/08/08(月) 20:12:51 ID:Bj/7EIbCd0808.net
これイケイケになるとやばいな、純増多いから5号機より上だわ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-/YeU):2022/08/08(月) 20:18:03 ID:pNJ+67jea0808.net
六個あたりからもう終わらねーだろこれってなる

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d1b1-/IR+):2022/08/08(月) 20:19:40 ID:Sc7UEy5J00808.net
5号機は出玉にストッパーが掛かってないんだが?w

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d1b1-wg88):2022/08/08(月) 20:19:46 ID:TJRvcfsT00808.net
>>518
そう?1500回ってたら
ボーダー下げて打つけどな
展開に依存するから荒れやすくなるけど

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-/YeU):2022/08/08(月) 20:20:25 ID:pNJ+67jea0808.net
まあ9時から打つならこっちがいい
倍速いし

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d176-310f):2022/08/08(月) 20:26:08 ID:5DEUSudY00808.net
3000区間使ったATでベル2連が40Gで2回しか引けないとかもうね…呪われてるわ…

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd73-j18H):2022/08/08(月) 20:30:13 ID:OlfFyfESd0808.net
>>524
俺より下手な人居て安心した

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d176-310f):2022/08/08(月) 20:32:02 ID:5DEUSudY00808.net
>>525
世界一下手くそな自信あるわ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-fSF8):2022/08/08(月) 20:34:45 ID:HaMpR1v+a0808.net
どうでも良いけど金枠=有利区間天井からのATが2400枚越えた
どこで切れてんだよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d176-310f):2022/08/08(月) 20:36:20 ID:5DEUSudY00808.net
あとオネガイイヌヤシャでオール1段階も喰らった
世界一下手くそ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d176-310f):2022/08/08(月) 20:38:14 ID:5DEUSudY00808.net
>>527
有利区間は4000Gだろ恥ずかしいやっちゃな誰だよ勘違いしてるやつ

ベルを引く練習しよう…

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 1398-1R8j):2022/08/08(月) 20:38:37 ID:9ggvGb1Q00808.net
>>528
いや俺のほうが下手だから。今月犬夜叉だけで25万負けてる。1000枚オーバー1回のみスゲーだろ?さすがにもう打ちたくないかも

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sp5d-diGP):2022/08/08(月) 20:41:30 ID:+YW8Afwkp0808.net
>>527
あいつが言いたかったのは据え置きが判明して前日の履歴のどこで切れてるかって言いたかったんじゃないか?
何枚出るんやろうてきな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-310f):2022/08/08(月) 20:53:27 ID:sKdKgNM5a0808.net
>>531
このバカは6.5号機から有利区間が4000Gになったのを知らずに
有利区間3000G天井=AT=有利区間切れ=maxで2400枚しか出ないと思ってたただのバカだぞ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d1b1-cw3q):2022/08/08(月) 20:57:03 ID:gWxWWdN900808.net
デキ夜叉は今のところだいぶ負け越してるな
1000枚オーバーは俺も結構打ってるが1回だけで、完走もなしだわ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d1b1-wg88):2022/08/08(月) 20:59:07 ID:TJRvcfsT00808.net
わかりやすく言うと
ぶったぞーんからのAT以外2400枚以上でます
それだけ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 6b73-c59T):2022/08/08(月) 21:03:47 ID:NLNGEX9w00808.net
初めてラッシュ30G選ばれたわ
これ9割以上初期20Gだろ。40Gとか都市伝説すぎる

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-fSF8):2022/08/08(月) 21:05:31 ID:HaMpR1v+a0808.net
1%とかそんなもんだろ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd33-ABZX):2022/08/08(月) 21:06:18 ID:nKN+fAt1d0808.net
30G選ばれて初回2連目を即突破して29G+封印でも3連目は駆け抜けて終わるからな
30以上が選ばれにくいと言っても初期G数とかマジでなんの意味もないよ
30G40G?だからなに?レベル

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-hXly):2022/08/08(月) 21:07:57 ID:fL6YvgVHa0808.net
ひさびさに強at引いたけど7連目失敗、前の時も7連目で止まったし4と7に強い壁を感じるなあ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 1398-1R8j):2022/08/08(月) 21:18:43 ID:9ggvGb1Q00808.net
>>537
ほんとそれ。なんか熱くなれんよな…

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-lUPH):2022/08/08(月) 21:24:28 ID:JpjVQEeEa0808.net
この吸い込み台を結構打ってて1,000枚超えが一回って…

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sp5d-diGP):2022/08/08(月) 21:24:36 ID:NQQhNdp3p0808.net
>>532

>>270
をいじって書いたんだろ?
据え置きだったって言ってるぞ
自分で3000回したとも言うてないが

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9b11-1ikx):2022/08/08(月) 21:28:27 ID:k0KhEjo900808.net
>>528
1段階のロングウェイト開眼もあるぞ
あれ?ん、長い?あ、あ、イヌヤシャー!!!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd33-ABZX):2022/08/08(月) 21:31:15 ID:nKN+fAt1d0808.net
>>540
別にそこまで打ち倒してないから打ち込み足りんだろうけど俺は1000枚オーバー行ったことすらないぞ
最大獲得700枚くらいだ。20回以上はATやって
当たり前だがバリッバリに負けてる

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9b11-1ikx):2022/08/08(月) 21:32:14 ID:k0KhEjo900808.net
オネガイイヌヤシャ意外とパターンあって草なんだよな
成功率は50ないけどレバオン即開眼から123段階まで全部経験したわ
あとは多分いきなりカウント0になるパターンだけ見てないかな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-fSF8):2022/08/08(月) 21:38:25 ID:YG7tQfZaa0808.net
左から押したのに勝手に中から止まるパターン見たいからいつも中以外から押してる

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d1b1-wg88):2022/08/08(月) 21:40:29 ID:TJRvcfsT00808.net
>>544
りんボイスは珍しくないんか?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW eb96-JIap):2022/08/08(月) 21:40:36 ID:42+mqpHi00808.net
イヌヤッイヌッイヌヤッイヌヤシャ-!!!!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd73-L0II):2022/08/08(月) 21:54:44 ID:R7xyuVxod0808.net
>>431
>>432

遅くなったがありがとう、しっかり6だった
注意深く聞いてないと聞き逃すわ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-EveE):2022/08/08(月) 22:06:50 ID:UfUkqSPu0.net
フィールズが今日ストップ高だってさ、犬夜叉効果か!?って思ったらメインはシンウルトラマンだったわ。
でも会社はイケイケだから次の版権もすごいはず

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-cw3q):2022/08/08(月) 22:08:55 ID:gWxWWdN90.net
1000枚オーバーって、低設定だと初当たりATのうちの5%くらい(根拠なし)だろうから、そりゃでないやつはずっと出ないと思うわ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-cw3q):2022/08/08(月) 22:09:05 ID:gWxWWdN90.net
1000枚オーバーって、低設定だと初当たりATのうちの5%くらい(根拠なし)だろうから、そりゃでないやつはずっと出ないと思うわ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3383-XGu9):2022/08/08(月) 22:40:50 ID:LkSYkRuS0.net
>>545
中リールで一殺されたくなくて、俺は左から押してる。あの差は何なんだろうね?
中リールから勝手に止まる頻度が高い→強AT示唆、があるなら面白いけど、奈落の時に頻発したわけでも無かった。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-gTvx):2022/08/08(月) 22:47:52 ID:39fyyxUc0.net
クソ台だろこれ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-fSF8):2022/08/08(月) 22:48:24 ID:YG7tQfZaa.net
万枚出るというのが1人歩きしただけの糞台

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-ABZX):2022/08/08(月) 22:48:57 ID:tECScRWn0.net
ぶった斬り枠下に押してハズレのときは即止まり当たるときはぐるーんと回ってくるその回ってる間の余韻を楽しむためにいつも枠下に押してる
3連目とかどうせ当たらんだろうと思ってるからぐるーんと回ったら止まるまでの間「へぇ~当たるんだぁ」と楽しんでる

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-aXC6):2022/08/08(月) 22:50:45 ID:8aZ0AgV7p.net
まあメーカー子飼いのライターがこぞって万枚万枚言ってた時点で、あーこれは馬鹿を型にはめる気だなと思ったけどな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd5-Rt09):2022/08/08(月) 22:51:55 ID:imum4GQI0.net
これ台が有利区間切りたいタイミングで有利区間切るための無抽選強制駆け抜けATあるよな?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-8E/P):2022/08/08(月) 22:54:55 ID:ZIV40RVNr.net
>>427
頭デキレマンだからしゃーないわな(笑)

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b41-Uod3):2022/08/08(月) 22:59:32 ID:Cw7ZKjEO0.net
よく出来てると思うし
上の出玉性能も多分他メーカーが簡単には真似できないだろうし
実際今ある6.5の中じゃ多分トップなんだろうけど
スパイキーは下を殺しすぎなんだよ
というより殺し方が下手糞というべきか
そこらへんがメイン扱いされる大手メーカーとの差だよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-ABZX):2022/08/08(月) 23:01:35 ID:tECScRWn0.net
1000枚出た頃にストッパーで終わらせて有利区間切るってコト?
まあそういう差枚管理はあるかもしれんし無いかもしれんよな
メーカーがそう発表してくれん限りどうせ推測の域を出ない
でも大体リゼロの頃から枚数何枚出れば強制完走フラグ立つとかそういうことやっとるし
そもそもがデキレ台だしはっきりと言ってどうとでも出来るわな
差枚で管理して何枚出たら終わらせるとかどうとかさ。そこまで決められるともうスロットか?それは?ってなるけどねw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-hXly):2022/08/08(月) 23:01:52 ID:PbvO8Bzq0.net
枚数引き継ぎ3連でat無理矢理終わるやつ来たって思ったら990枚で終わって次のatで強at出てきたな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-9Xv3):2022/08/08(月) 23:02:49 ID:LMm57sRS0.net
これ奈落入っても2連引けなくてスルーした人結構いるんじゃないのかな?
自分も4連目残り10からでなんとか残り2で引いて完走出来たけど奈落の期待値3000枚は絶対ない気がする

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b41-Uod3):2022/08/08(月) 23:05:07 ID:Cw7ZKjEO0.net
直ATで0ボ駆け抜けでゾーン行って切ってスンあるぞ
こういうのがやりすぎだっていう話

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-BnCx):2022/08/08(月) 23:10:53 ID:cVXffa4Oa.net
奈落何も引けなくても当たるし完走フラグ
これこそデキレ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-VOnp):2022/08/08(月) 23:11:08 ID:hLT4+ZyNa.net
5000枚吸い込んでた台が万枚出てたわ…
怖すぎて打てないよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-2RIe):2022/08/08(月) 23:12:12 ID:131JXC/t0.net
イヌヤシャーは凄い中毒性あると思うんだけどオニムシャーとマサムネーはどうなの?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-ABZX):2022/08/08(月) 23:19:31 ID:tECScRWn0.net
新鬼は期待してたがどうだろうか
面白く出来てればいいな
もうデキレ犬夜叉とか通路になってほしいよ。こんな胡散臭い台
政宗はハナから期待してないからどうでもいい

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-/IR+):2022/08/08(月) 23:19:41 ID:Sc7UEy5J0.net
夜叉姫はリンがメインヒロインでビックリしたな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-rmEY):2022/08/08(月) 23:20:19 ID:xcYOTLlu0.net
逆恨みに気をつけたほうがいいなこれ
犬夜叉の雰囲気だけ殺伐としてて喧嘩になりそうでヒヤヒヤする

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-i63k):2022/08/08(月) 23:58:47 ID:2Sh3Ll2x0.net
反社っぽい奴が凹ませた台はエナらないほうが良さそうw
リアルぶった斬られる

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7170-pk82):2022/08/09(火) 00:02:30 ID:dwstG7Qx0.net
犬夜叉と鬼武者の通常時はまじ同じくらいでつまらんかった

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-xCCf):2022/08/09(火) 00:12:33 ID:37mk3EWz0.net
1000枚すらほとんど出したことないって言ってる人
ほんまに打ってるのか?
パチンコで万発出したことないとか言ってるレベル

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3356-Yjqo):2022/08/09(火) 00:37:35 ID:twP0n1PZ0.net
>>555
俺もそれしてる
ィョ~~~好きやねん

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3356-Yjqo):2022/08/09(火) 00:39:42 ID:twP0n1PZ0.net
>>560
ぜんぜん違う、何も理解できてない
そもそもリゼロ500枚前後、1000枚前後、2400枚の3パターンを最初から決めてて演出してるだけ(前後ってのは強チェ乗せや終了画面乗せによるブレ)

この台もそうや

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3356-Yjqo):2022/08/09(火) 00:41:06 ID:twP0n1PZ0.net
>>572
有利天井すら弱AT選ばれる時あるし
ぶった斬りゾーン戻せない人に1000枚なんて高嶺の花

設定依存なんだからパチの万発より遥かにハードル高いよ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-dqIP):2022/08/09(火) 00:56:33 ID:vu8wDj1kp.net
50Gの示唆で奇数しか出ない
ボナボイス、AT終了画面でデフォルトしか出ない
レア役はまり高確(?)はそこそこはいる

こんな感じの台で2000枚ちょっと出たけどお前らなら打ち続ける?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-g9L8):2022/08/09(火) 01:03:21 ID:imY91O92p.net
これ当選した時点で何枚のATか決まってるでしょ演出で乗ったように見せてるだけ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-xCCf):2022/08/09(火) 01:11:43 ID:37mk3EWz0.net
>>575
そうなんや、なんか可哀想やな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebca-1yvb):2022/08/09(火) 01:13:32 ID:Tb8+uFqP0.net
スレもデキレの話題しかないから解析出してほしいわ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-TEL0):2022/08/09(火) 01:15:16 ID:80qkpu2F0.net
機械割自体はこれまでの6号機と別に変わらんのだから
区間マイナス分含めて出せるなんてのは余計な仕様なんよね、ポテンシャル自体は何も変わってないのにこれじゃ大半の人間が割以下の結果に収まるってだけなんじゃ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1398-1R8j):2022/08/09(火) 02:42:59 ID:rcDWNGuc0.net
>>579
解析出したら嘘がバレちゃうから無理です。客が飛んじゃうから絶対出しません。いえ、出せません

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-Hw9x):2022/08/09(火) 03:07:36 ID:eN7j18fM0.net
>>554
これすげー簡潔に表しててすこ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-Hw9x):2022/08/09(火) 03:12:08 ID:eN7j18fM0.net
>>565
写メくらい貼れ
流石にホラっぽい

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-wg88):2022/08/09(火) 03:14:05 ID:/gmE7cCY0.net
>>583
YouTubeでライターが
投資9本か10本でそこから合わせ万枚
やってるのは見たで

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-i63k):2022/08/09(火) 03:40:09 ID:1KrIg69p0.net
ほぼマイナス差枚いってない台が7000枚ぶち抜いてたわ
朝一調子悪くて沈んでたら万枚いくんやろな
それ以外の台でとんでもない飲み込みしてるから店としては至高の台
帰ってきた凱旋

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-Hw9x):2022/08/09(火) 04:50:09 ID:eN7j18fM0.net
凱旋ってよりビンゴやデビルだな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-j18H):2022/08/09(火) 05:01:33 ID:dYHZRsxV0.net
当たり方とグラフと履歴見てるだけだとわかんないわ
2ベースの店だと強AT来るところかなりわかりやすい
ベタピン店は大人しく3000G狙うしかないし夢あるけど引き戻しの50%が下ブレたらと思うと怖いわ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-1ikx):2022/08/09(火) 05:18:23 ID:zjhIdxon0.net
宵越しのシコン8回目で天井ラッシュ入って何もなくスルー
引き戻しゾーンもハズレ亭設定は夢もごぼうもねえな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-cJ9A):2022/08/09(火) 05:23:22 ID:aOqEFDm7a.net
有利区間リセット入ったら貯まってた月下ポイントも0になるよね?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-kjTM):2022/08/09(火) 06:47:55 ID:pJIwb1FM0.net
爆発力は6号機の中ではあるけど
毎日は打ってられないな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-ABZX):2022/08/09(火) 06:53:08 ID:9bHUeOwY0.net
>>579
完全な解析出したらそれこそデキレの話しか出なくなるだろこの台w

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d33d-1cZL):2022/08/09(火) 07:12:02 ID:bm2AVp+X0.net
高設定座った事ないけど不思議とエンディング連れていかれるから大幅プラスだわ
高設定の挙動とか体験してみたいわ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM73-Vf/8):2022/08/09(火) 07:27:18 ID:pkz0jQuBM.net
6は四魂2スルーしないぐらいじゃない?すぐat入る

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f4-fTN2):2022/08/09(火) 07:45:20 ID:QbnNcBNJ0.net
確かに強ATがあるってのに合点が行く
AT中はただのリプレイとかでも普通にブッた斬るし
一撃4900枚ぐらい行った

引き戻しで当たったけど、それは全然やった

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1398-1R8j):2022/08/09(火) 08:03:46 ID:rcDWNGuc0.net
昨日、朝イチからマイナス3000枚でやめた台がマイナス7000枚まで行ってた(笑)よーやるわ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-0bQm):2022/08/09(火) 08:16:08 ID:KXI9DWB+a.net
スロが面白くなってるてきいたから覗きにきたが絆2のほうがやれる?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-ABZX):2022/08/09(火) 08:19:27 ID:9bHUeOwY0.net
6.5号機でスロ始まった!とか言ってるの「ドチャクソ吸い込む6.5号機みんな打ってくれ~!頼む~!」と願ってる店側の人間だけで今のところ6.5号機何も始まっとらんぞ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/YeU):2022/08/09(火) 08:21:26 ID:vvcDCmaIa.net
>>596
面白いのは間違いないけど
食える機種ではない

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-C+Cn):2022/08/09(火) 08:28:45 ID:7Lv8DP9Z0.net
まぁ6.2までは下で5000枚も吸わせたら負け確定だったのが6.5でたまーにチャラに出来るようになったからマシにはなったな
上を掴まないとロクに勝てないのは6.2と何も変わらんし1日粘って打つ意味はない

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f4-fTN2):2022/08/09(火) 08:39:19 ID:QbnNcBNJ0.net
有利区間リセットは
3000ゲーム消化
通算1000枚以上獲得のAT
AT駆け抜け
が、確認されてるみたいなんですね

何か月ぶりかにスロット打ったからそんなん全然知らないで打ってた
昔よりもっと複雑化してる

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61a1-JlVq):2022/08/09(火) 09:14:21 ID:bE5RnwIi0.net
そのせいで1000枚にストッパーで何引いても当たらんし
駆け抜けそうならリプレイでも当たるデキレ仕様

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf4-fTN2):2022/08/09(火) 09:32:55 ID:oB3ac/mP0.net
ボーナス当たって、5個くらいのときに、奈落が背景にいるのは何の示唆ですか?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-1R8j):2022/08/09(火) 09:34:48 ID:6WsoGALPr.net
全然自力感じないしたまーにデキレ大爆発起こるってだけで糞台だよな。一撃4000枚オーバーしたときはちょっと嬉しかったけど

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-hMNC):2022/08/09(火) 09:41:01 ID:zgvF8xg9a.net
このクソ台ボコしてぇ…

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-i63k):2022/08/09(火) 10:22:46 ID:1KrIg69p0.net
輩からエナるとボコられる台

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-fSF8):2022/08/09(火) 10:32:34 ID:94MN0ANua.net
2連したら有利区間切れてまた連チャンのチャンス貰えるチバリヨの方が単純でよくね

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-P9m4):2022/08/09(火) 10:34:36 ID:r4NljFcMM.net
フィールズの株が鰻上りだぞ
犬夜叉打つなら株買えよ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200