2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三共】S創聖のアクエリオン3 Part6【コテ禁止】

1 :田中ボルケーノ (スフッ Sd5f-Skzi):2022/07/30(土) 19:57:31 ID:xzMKAKdkd.net

念心!合体!ゴー!アクエリオン!

※前スレ
【三共】S創聖のアクエリオン3 Part5【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1658231333/
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1657371787/
【三共】S創聖のアクエリオン3 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1657796298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faab-9BCN):2022/08/05(金) 00:02:32 ID:hng4eiNi0.net
>>455
高橋是清知らずに、顔真っ赤にしてスルーかいな?
アクエリオンに張り付く金が無く、スレ張り付く無駄な事する時間あったら職探ししろ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-546A):2022/08/05(金) 00:05:11 ID:7ip7WhqeM.net
>>460
お前はさっきから何を言ってるんだ?
さっき教えてやったばっかりだろう
自分の手に負えん問題ばかり見てるやつは無能
高橋など俺の知ったことではないよ
無能はサルでも回していろ
無能に拍車はかかるが・・・
アクエリオンを回すのもいいかもな

462 :田中ボルケーノ (スフッ Sd7a-Skzi):2022/08/05(金) 00:05:17 ID:iV7W3daCd.net
往生際が悪いよねえ!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-r3d3):2022/08/05(金) 00:06:42 ID:R47HzLt60.net
>>459
お前は知らないだろうが初代アクエリパチのときは
連日満員で数カ月後に発売したDVDBOXは完売してて買うのに苦労したんだぜ
それくらいは人気あった
ダメにしたのは劇場版で15分しか放映されずに客を舐めてたこと
そっからその監督が嫌いになりマクロスやら全シカト

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-cwpV):2022/08/05(金) 00:15:06 ID:zbTRdeDt0.net
>>406
あーそう考えると何か急に良台に思えてきた
というか未だにバナナスプラッシュを越えるネーミングに出会ってないな
すごいよRUSHとスプラッシュをかけて更にバナナだもん

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faab-9BCN):2022/08/05(金) 00:27:15 ID:hng4eiNi0.net
おい、エヴァは汎用人型決戦兵器人造人間エヴァンゲリオンでロボじゃねぇ、無能がw
カス相手にするのもここまでにして、寝よう。仕事に差し支えるわ!
あっ、無能無職には分からないよねーwごめんごめん。ぷぷっ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/05(金) 01:16:54.21 ID:/2P1rcw30.net
シュシュシュシュw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/05(金) 01:19:38.97 ID:/2P1rcw30.net
>>465
それ大体知ったかしてるオタクが言うけどエヴァはロボって監督言ってるぞ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-OjVd):2022/08/05(金) 06:58:28 ID:rmyS6vHVa.net
この長文の気持ち悪さはマクロスデルタに居たヤツにそっくりだな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-OjVd):2022/08/05(金) 06:59:18 ID:rmyS6vHVa.net
デルタのスレね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-evX9):2022/08/05(金) 08:24:40 ID:RPcI3mCB0.net
id真っ赤にしてネガキャンしてるやつはアクエリオンに親でも殺されたのか?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-larJ):2022/08/05(金) 08:25:48 ID:fqYIOAp0d.net
末尾Mはただの逆張りゴミニートだから生暖かい目で見守ってガン無視してあげて
深夜12時付近から朝8時まできっちり寝て出てこない健康優良児なんだ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda2-FLot):2022/08/05(金) 08:27:26 ID:TIqCuo210.net
>>470
リアル合体拒否されたんじゃね?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-o3Ua):2022/08/05(金) 08:28:36 ID:NDGmT34i0.net
過剰演出でうるせぇだけの糞台だからキレるのも分かるけど
シンフォギアはまだスロット好きが作った感あったのにアクエリはパチンコみたいにやかましいだけやしなぁ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-Mr0M):2022/08/05(金) 08:32:38 ID:fDSjt0nXr.net
AT終了画面アリシア単体の画面始めてでたんだけどこれ何か知ってる人いる?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-QfJ9):2022/08/05(金) 08:59:46 ID:RjH2TSkJM.net
こしあんがたった1回の初当たりで完走突き抜けしてたけど
こういうヒキで勝ち逃げする台だよな
まあ道中のCZの当たり方で1はなさそうだけど

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-r3d3):2022/08/05(金) 09:01:59 ID:R47HzLt60.net
何回かの当たりで枚数引き継ぎで6500枚まで伸ばしたことあるけどね
多分自力で2400枚勝ち取ったんだと思うけど
最後のATはストック10発以上あった状態だった

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-iNeV):2022/08/05(金) 09:20:38 ID:vK6KMbHa0.net
>>401
されないよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-iNeV):2022/08/05(金) 09:28:38 ID:u3uhKKJF0.net
税に浸るマン来てたのか、長文書いてる暇あるなら小学校の漢字の勉強でもしてればいいのにな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-ka4m):2022/08/05(金) 09:34:32 ID:cn2ZMa6m0.net
アクエリイキリマン元気でワロタ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-AHu8):2022/08/05(金) 09:40:52 ID:GXGdAtI3d.net
>>446
赤7出現に設定差があったとは思えないかなぁ
456確出た時は通常とCZで一回ずつ
その日は100と400以外のゾーンでのCZと、CZ規定回数の天井が浅い事が多かったから、結果ハマらなかったて感じだった

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-0tCF):2022/08/05(金) 09:53:59 ID:9Ywwtl1cp.net
長文連投マン日本語怪しいし馬鹿が賢ぶった文章書こうとして滑ってるって感じで痛々しい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-CB30):2022/08/05(金) 09:59:56 ID:dOWZrcGZM.net
>>480
高設定はゲーム天井どれくらいでバンバン当たる?
一度でも400とか言ったら捨てていいか?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-sMW4):2022/08/05(金) 10:13:18 ID:eQ7ovM8Dd.net
クソ辛機械割と過剰演出のせいでこの台は終わった
三共はマジで反省してまともな演出の台を作ってくれ
出玉が伴わなければ派手な演出は逆に萎える

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-dSCr):2022/08/05(金) 10:19:46 ID:tG+fm2PO0.net
>>482
56確でG数天井間際のCZ5回天井1回、500G超え4回とかだったから、ゲーム数での見切りは当てはまらない。滞在モードによってG数のCZ来ないこともあるから。最大-2000枚越えたし

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-p5jC):2022/08/05(金) 10:48:26 ID:684jWa860.net
他の6.5にも言えるけどこんな割ジャグラー以下じゃん。
しかも吸い込みばかりだろ。
ジャグラー打つわ。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf0-IBn0):2022/08/05(金) 10:52:39 ID:FW/50RrT0.net
そりゃジャグラーに耐えられる人はジャグ打ったほうがいいよ
ワイは無理5分で飽きる

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-kylC):2022/08/05(金) 10:55:35 ID:5sIaE3UPd.net
とりあえずCZ45%とかいうタロウ並みの嘘やめてほしかったわ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-AHu8):2022/08/05(金) 10:59:02 ID:GXGdAtI3d.net
>>482
上でも400Gハマりとか普通だと思うよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-546A):2022/08/05(金) 11:08:40 ID:q3c1VwvRM.net
>>486
ジャグラーより虚無なクソ通常のゴミ台スレにいることを自覚してないのか?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-QfJ9):2022/08/05(金) 11:25:19 ID:J5KX7DDqM.net
極端だけど仮に100G毎にCZ引いて失敗し続けて無限で通す
ATが設定差謎だが駆け抜けして糞出玉率っての繰り返してたら
高設定だってこのコイン持ちで400〜500ハマリ繰り返したら2万程度はあっという間よね
現実はゲーム数字CZもっと渋いしそう何度もAT初当たりとるのもしんどいはず

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-546A):2022/08/05(金) 11:33:53 ID:q3c1VwvRM.net
まあAT初当たり確率は確実に詐称してるからな
1/300だったか?
CZすら来ねえよ
ふざけた無能の作ったインチキクソ台

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-o3Ua):2022/08/05(金) 11:36:11 ID:VFgX5YsAr.net
CZが天井で1/700小役解除が1/700位で1/350位でCZくるじゃーん
つまり低設定は無理ゲー

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6c9-Hhmd):2022/08/05(金) 11:45:30 ID:CNyBsmIg0.net
チェリースイカでも低確だとCZ確定しないのは本当馬鹿

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-AIqK):2022/08/05(金) 12:12:08 ID:F9t6xZzPM.net
明らかにczの重さと期待度のバランスがおかしいんだよな
あんだけ難しいならもっとポンポンcz入らないときつい

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-r3d3):2022/08/05(金) 12:13:40 ID:R47HzLt60.net
10G以内にレア役とか無理ゲーだし
100回しても何も来ないときとかザラにあるのに

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-QfJ9):2022/08/05(金) 12:19:44 ID:J5KX7DDqM.net
>>495
残り300Gまで増やしてそっからレア役3回しかこなかったことあったわ
確かに重いししかも引いても一致してないと合体ゾーンいかんしほぼ駆け抜けだったな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/05(金) 12:33:49.18 ID:mpfITteea.net
6ってそんなcz天井1,2回選ばれるの?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-5d0O):2022/08/05(金) 12:54:41 ID:YwpMgkRGd.net
というかモード選択が優遇されてるから天井が低い
のとやっぱり二択が結構くる
CZ中もガンガンくる

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-sMW4):2022/08/05(金) 13:02:55 ID:/lxdg//0a.net
なら4かー
早々に456出てレア役かのcz今までと比べてものにならないくらい軽く感じるけどモードだけ微妙なんだよね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9a-M+VK):2022/08/05(金) 13:10:03 ID:U7Y8fW1Jd.net
456でも有利の頭はモード弱いの普通にくるよ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-r3d3):2022/08/05(金) 13:12:05 ID:R47HzLt60.net
最初の頃に高設定を何回か打ったけど
赤7狙えが通常時から何回も来たな
CZとレア役以外でもきちんと当たってた
そこら辺が低設定と高設定と差だとは思う
あとはスイカ来たら高確にすぐに上がったり夜に移行したりしてね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-sMW4):2022/08/05(金) 13:12:57 ID:I/RNJ2E2a.net
夕日どこで切れてるか分かるの?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-sMW4):2022/08/05(金) 13:14:29 ID:h0xlE5/Wa.net
夕日w→有利

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-546A):2022/08/05(金) 13:22:36 ID:YwfUEVj8M.net
これ分かる人いる?
液晶ゲーム数700でEVOLチャンスに失敗して、直後に前兆経由してLOVEチャージ突入。
でLOVEチャージ4G目にボタンポップアップからアクエリオンラッシュが出てきた…
EVOLチャンス以降はレア役引いてない。
何を契機にラッシュに当選したんだろう

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-j8UL):2022/08/05(金) 13:24:08 ID:7oqPDK6vd.net
CZ9/10だけど負けかけてて草

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9a-M+VK):2022/08/05(金) 13:25:13 ID:ZEomlmUtd.net
モードBの800天井踏んだんだよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-j8UL):2022/08/05(金) 13:26:42 ID:7oqPDK6vd.net
>>504
800GのB天じゃないの?
400GでCZきたらそれっぽい

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-546A):2022/08/05(金) 13:30:08 ID:YwfUEVj8M.net
>>506
>>507
なるほど!400ではCZなかったけどそれっぽいね
確定CZ経由せずにいきなりラッシュ出てくるんだな…

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9a-Gwz5):2022/08/05(金) 14:11:00 ID:6OUKG2lcd.net
ステチェン背景紫ってなんの示唆ですか

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-sMW4):2022/08/05(金) 14:23:35 ID:6/J1V7Mua.net
超高

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-PEyM):2022/08/05(金) 14:56:03 ID:7qGeV1HMr.net
つまりキチガイくんは、エナ専乞食で、アクエリオンで欠損出しまくってるんだね

心配すんな、こないだマイホの専業君がアクエリオンのエナで4000枚出してたぞ
数撃ちゃそのうち返ってくるさ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-546A):2022/08/05(金) 15:04:54 ID:l2LD7EVwM.net
>>511
はいウソー。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-/Dcl):2022/08/05(金) 16:10:14 ID:iCiFLw3Yd.net
継続バトル中のレア役は継続確定ですか?
合体役のみ?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-sMW4):2022/08/05(金) 16:21:54 ID:lmMHt54/a.net
>>513
チェリーチャ目スイカはスカった経験あり

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-sMW4):2022/08/05(金) 16:30:36 ID:dQJQyrnIa.net
456確打ってるけど規定ゲーム数のcz全く出てこない
100のとこ8回踏んで0回だし

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-NjaX):2022/08/05(金) 16:43:58 ID:gI1bJoW9r.net
>>513
合体役でも継続したのは1/2、確定ではない

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-iNeV):2022/08/05(金) 17:01:38 ID:l4AnaR4U0.net
打ちたいけど設定入ってなくて触りたくないんだよなー、楽しむよりも勝ち優先スタイルだとどうしても選択肢に入らないのが残念だわ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-vXiP):2022/08/05(金) 17:38:07 ID:NnZEdjvZr.net
サザンカスロットで222出た台、いつも打ってる1より不動ナビ出やすかったけど上乗せほとんどしなかった
56は入れないホールだから偶数は不動優遇で、奇数は上乗せ優遇かな?体感だけど

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1e-Ar6L):2022/08/05(金) 17:45:34 ID:gCjoF9V90.net
ストック有の継続バトル時に合体役引くと無駄引き感が凄いな
何か抽選してんのかね?

520 :田中ボルケーノ (スフッ Sd7a-Skzi):2022/08/05(金) 17:45:58 ID:iV7W3daCd.net
偶奇なのか高低かわからんが傾向があるよね

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-90jv):2022/08/05(金) 18:03:03 ID:n54r+tgf0.net
>>519
流石にストック抽選してるでしょ

522 :田中ボルケーノ (スフッ Sd7a-Skzi):2022/08/05(金) 18:10:58 ID:iV7W3daCd.net
合掌をおっぱいに変えてあなたとおっぱいむにしたらもう少し違う楽しみ方ができたかもしれん

なんでゴツ目のおっさんやねん

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-sMW4):2022/08/05(金) 18:13:35 ID:JtHJGjvwa.net
合体ゾーン中のリプレイ10スルーしてるけど体感何%くらい?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ad-dSCr):2022/08/05(金) 18:22:36 ID:ArlexRzg0.net
>>523
僕はハズレ10リプ20共通ベル50くらいだと思って打ってます

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d578-sMW4):2022/08/05(金) 18:23:24 ID:jWC8ym1o0.net
デキレデキレと言いながら打つデキレマンも分からんが
それで負けて更に突っ込むデキレマンが本当に理解出来ない

デキレマンというよりそれはむしろ取り返そうとただアツくなってるだけのギャンブラーなのでは…?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-DQBl):2022/08/05(金) 18:23:44 ID:tG+fm2PO0.net
>>523
低設定なら当たりやすいけれど、クソハマりしてない偶数の高設定は空気レベルだった。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9a-/Dcl):2022/08/05(金) 18:24:55 ID:OS5PiHoLd.net
>>514>>516
ありがとうございます。
ストック3つ持った状態で、その場で分からなかったので。
6.5号機は今のところこれしか勝てん。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e11-gEpS):2022/08/05(金) 19:24:05 ID:GMa5WE3Y0.net
エスパー決めまくって、やっと2400枚突き抜けたわ。
2498枚w

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-Twf/):2022/08/05(金) 19:24:53 ID:UydiVdS0d.net
左の数字ってループ抽選とか?
超合体中にチャンス目引いて15はショックだった

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-j8UL):2022/08/05(金) 19:31:56 ID:7oqPDK6vd.net
>>519
当選するとアクエリオンラッシュがレインボーになる
ならなかったら終わり

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-Bx4C):2022/08/05(金) 19:47:34 ID:QeT2vQ450.net
10セットフリーズって何したらいくんだ
ベルスイカの次ゲームにベルチェ
その2ゲーム後にチェスイカ
右赤ランプ表示でフリーズあるかもと思ったらただのEVOL

EVOL中にベルチェで当たってなんだかんだ完走したけど、この引きで無理なら何したらいいんだ

AT中もチェスイカで連打させて80乗せ
合体ただの中段ベル連打無しがいきなり30出てきて305乗せで意味わからん台だわ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-j8UL):2022/08/05(金) 19:49:11 ID:7oqPDK6vd.net
フリーズ以外はひいたけどフリーズかなりきついな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-sMW4):2022/08/05(金) 20:24:05 ID:zfPCr2L3d.net
レア役の無駄引きばっかマジきっしょいわコイツ、作った奴らガチでイカれてるわ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-r3d3):2022/08/05(金) 20:27:07 ID:R47HzLt60.net
スイカが乗せが多いとか適当なことが多いからなネットの〇〇とか
スイカで15直乗せw15Gか多いのか?すげー時代になったもんだ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-evX9):2022/08/05(金) 20:35:38 ID:MDTCrFxud.net
イヌヤシャーよりこっちのほうが面白いよね
カバネリは安定した引きないと安心できないからアクエリオンが一番

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-j8UL):2022/08/05(金) 20:39:37 ID:7oqPDK6vd.net
スイカは合体zone入る前に合体確定だから他のよりは強いやん

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaad-t+kT):2022/08/05(金) 20:49:09 ID:20Sf4xIt0.net
AT中2000枚獲得してて残り400Gの時に中段チェリーで1010G乗せやらかした。完全な無駄引き。5万円の無駄引きは精神的にきっついな。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-0tCF):2022/08/05(金) 21:15:51 ID:f1vheX6Ip.net
内部で完走確定してるから演出として出ただけと考えるんだそれしかない

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9a-M+VK):2022/08/05(金) 21:39:00 ID:vx2eAXLEd.net
ゲーム性違うけど5号機の閃乱カグラ思い出すような叩きどころなんだよな
そのうちユニバが高設定強い6.5出すと思うからそれまで趣味打ちする

540 :田中ボルケーノ (スフッ Sd9a-Skzi):2022/08/05(金) 21:43:38 ID:yLCQXF+ud.net
逆に完走確定してる状況じゃないと出なかったりしてなw1010

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-kylC):2022/08/05(金) 21:54:23 ID:8PpInR1S0.net
あるあるなんだろうけど、超合体ゾーン3回連続上乗せなしで終わって、俺はもうこの台打てないわと思った

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4181-M+VK):2022/08/05(金) 21:58:00 ID:voi48KHI0.net
1番しんどいのは宇宙で絆高確複数とかで駆け抜けるとき

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-OtAY):2022/08/05(金) 22:30:26 ID:/2P1rcw30.net
ラブチャージ奇遇か設定差ある?初打ちの時バンバン入ってたのに今は緑で5回引いても当たらん前兆3Gがほぼなしだからほんまイラつく

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6c9-Hhmd):2022/08/05(金) 22:38:10 ID:CNyBsmIg0.net
色々惜しい台
面白いところは他のどの6号機より面白いが粗がめちゃくちゃある

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce58-XY66):2022/08/05(金) 22:45:40 ID:jFDvPhy90.net
この台はちゃんとパチスロしてるのは認められる
そして今はそれが珍しい

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/05(金) 22:55:53.28 ID:uyaEYrpJ0.net
枚数引き継ぎ時に完走できた奴いる?
ゲーム数稼いで露骨に試験対策してる感あるんだが…

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/05(金) 23:18:18.27 ID:UydiVdS0d.net
死ぬほどイラつくから良い台だと思うよ
ハイハイって感情しか無かったし

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/05(金) 23:23:23.73 ID:WviYVGU00.net
区間変わっても早めに当てると枚数引き継ぐよね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/05(金) 23:25:29.10 ID:l2LD7EVwM.net
駆け抜けてばっかのクソ台なんだからハイハイですけどね
でたまに乗せたと思ったら15ゲームでバカみたいな演出して合体!
これは普通にイラつく
それが良台?w
阿呆かつ無能、一生コメントするな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/05(金) 23:28:18.98 ID:lCth/ODJa.net
あれ今更だけどAT終了後1G目にレア役でCZチャンス
ってことは非有利区間に引いたレア役がチャンスってこと?
てことは朝一変更されて店側回さなければレア役引いて即CZ行く?

たまたまかもだが獲得枚数200枚前後だと1G目にレア役引いてもスルーで
500枚前後だと画面割れから即CZ行くんだが

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/05(金) 23:33:20.30 ID:voi48KHI0.net
また今日もヒキの弱い貧乏人が楽しんでる奴を無能よばわりか

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/06(土) 00:03:59.53 ID:/I9xUUxb0.net
>>531
俺はCZかけたバトルで敗北後のステチェン時にプチュンでロンフリだったよ!
リール回転して止めたらベルスイカの合体目だった。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/06(土) 00:10:03.79 ID:fLB6ksy80.net
ZENGEN撤回演出がすげえアクエリオンっぽい

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/06(土) 00:11:08.45 ID:tT+DegV00.net
シンフォギアもこれもリセ後1ゲーム目でレア役引いたら恩恵ありよな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5102-N11w):2022/08/06(土) 00:41:13 ID:5fW4mgl60.net
>>554
シンフォは強チェで一直線1G絶唱とかあったが、弱レア、強チャメで何もなしだった

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-NYli):2022/08/06(土) 00:49:28 ID:B4WZI45J0.net
アポロニアス中に左下チェリーでフリーズしてリール回しちゃったんだけどベル揃わずに7枚だったのはリーチ目役よね?
ムムちゃん出てた

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e3-Tl0g):2022/08/06(土) 03:23:30 ID:+BGihGW/0.net
>>556
7枚役は確定役だね
ベルが小vのチェリーだったのかもね
cz中恩恵はセット+4以上だけらしいけど

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 337e-kjTM):2022/08/06(土) 03:51:53 ID:zWbnI3Rs0.net
もう息が止まりそうだよ…

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c19e-3R58):2022/08/06(土) 06:25:43 ID:xkPWzWcr0.net
>>550
朝イチ1G目でスイチェ
→次ゲーム アクエリオンラッシュっ!
の経験あり。直撃も直撃で驚いた。

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200