2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山佐》戦国無双総合スレッド 2

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちっす…自分最近パチスロの才に目覚めたものなんすけど…ぶっちゃけ戦国無双とか知らねえんすけどマジで勝てるんすかね?自分的には半信半疑っつーかあんまり勝てる台じゃなくね?って感じなんすけどそこんとこどうなんすか?
ちなみに自分的に言わせてもらうとぶっちゃけ一番勝てるのはジャグラーの良さげな波の天国狙いっすね!ボナ合算が悪い台でもヒットアンドアウェイで先月も27日稼働の+220Kでしたわ。
色々ゾーン狙いとかもしてきたけどやっぱジャグラーの天国狙いが一番稼げると思うんすよね…

横道に反れちゃいましたが結局自分の言いたかったことは戦国って実際勝てんの?ってことで実際に勝てるなら何で勝てるのかっつーのをね、論理的に説明してほしいってことっす…
結局パチスロっつーのはオカルトやヒキじゃなくて頭を使った立ち回りがモノを言うと思うんで皆さん回答おなしゃす!

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★