2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り220回目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 17:03:33.20 ID:4ddb7Pso0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※次スレは>>950が立てなかったら>>970が立ててください※
立てられない場合は安価指定して他の人に頼んでください
踏み逃げはNG対象として晒される場合があります

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
  白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 15:49:03.28 ID:t0eUREPk0.net
2000gで5回AT入ってる台拾ったわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 16:46:19.02 ID:WAlXHXMI0.net
そしてA天スルー5連続

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 19:35:55.21 ID:C/XfjiFC0.net
この二ヶ月くらいの間自分のヒキ()で1/2でA天白鯨突破する自信があったが
A天40G(心折れつつ次戦A天白鯨負け)がトラウマになって怖くて給料日まで打てない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 19:57:22.81 ID:Qn39O3wz0.net
スバルくん アコムに命を預けてください

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 20:30:03.16 ID:UpFJ+X/u0.net
はいはい ダメって言っても打っちゃうんでしょ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 20:46:36.35 ID:YkKb5FOn0.net
父さん 母さん 、ごめん
俺は…打つよ!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 20:57:06.41 ID:8XxkytM00.net
そこに愛はあるんか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 20:59:14.31 ID:BVL4/G/Ua.net
またリゼロガイジが暴れてんぞ
ちゃんとしまっとけよお前等

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:43:09.25 ID:1y4DesNv0.net
B天負け
A天負け
200まで確認してAだと分かったから辞めたら天井から完走してたわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:05:22.87 ID:kKUROXP70.net
閉店25分前に入ったラッシュ中におねだり→鬼がかり→280乗せで完走 閉店3分前までで取り切ってきた
フルウェイトで鬼がかり消化したから楽しさ全く感じなくてもったいなかった・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
v [゚ ゚]V

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
v [゚ ゚]V

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
超絶奇跡的なベル引き発揮して1K400回した俺は優勝だな
3年前の話だがマジでエスパーの次元越えててワロタ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日はクジラの日です🐳

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
鯨料理食べたい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>964
ゴト

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さすがにそこまで偏るとホルコンから警告出たりしてたんかな?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
純増詐欺だのベース詐称だの
自分の思ったことそのまま書く奴は馬鹿だよな
何故そうなるのかを考えないんだから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
打ったことないのに偉そうw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
政宗に負けて囚われたサイゾーw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
籠に押し込まれ、縄で厳重に縛られ、ビキニ姿で、街に罪人として晒されることになるw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんでウチのこと誰も助けに来てくれへんのぉ!と泣き出してしまい、可哀想ですね、侍女として雇ってあげるのもいいかもしれないねと言われ、真田丸と、幸村一行の情報を吐くことを条件に、城に迎え入れられるエッチサイゾーw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サイゾーは幸村を売らず、全て嘘情報を言い侍女として迎え入れられてかわいいですねえw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
しかしその日の夜に、政宗を討とうと寝室に忍び込みますと、何の用じゃ?と後ろから政宗に声をかけられ、ハッ!と振り向こうとしますが、後頭部を何か硬いものでゴン!と殴られ、たまらず倒れてしまうエッチサイゾーw牢屋に運ばれて少し経ち、目が覚めると、ビキニ姿で、大の字に厳重に縛り上げられ、身動き一つ取れない囚われのサイゾーw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結び目もサイゾーの死角で結ばれ、大の字で縛り上げられているため当然自力で脱出することもできずwしばらくギシギシ縄を軋ませ、力づくで脱出しようとしますが抜けられないサイゾーはかわいいねえw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
すると複数人、明かりがぞろぞろ近づいてき、牢の扉が開き、あっという間にサイゾーを取り囲むと、集団の先頭にいた赤い着物の侍女が、状況を哀れなクノイチに説明しますw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
『貴方は今日から侍女としての振る舞いをイチから・・・いえ、ゼロから身につけてもらうための矯正を『ウチは侍女になんてならへん!!拷問されてもならへんよ!』と説明に割り込み、

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
『・・・元気が良くて何よりです。では早速始めましょうか』と冷たく言い放たれ、侍女たちが手の届く位置までサイゾーと距離を詰めw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
侍女たちが、サイゾーの縛り上げられた手の、指の隙間、手のひらなどを優しくなぞり上げw『優しくなぞられると、手ですらこんなにくすぐったいんですよ?』と言われ、(ホンマにこそばゆい・・・)と思うエッチサイゾーw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
侍女の1人が、サイゾーの顔をすぐ近くで覗き込みw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
『関西クノイチ侍女、なんて可愛らしい・・・』と言われ、『なっ・・・!!!名付けんといて!』なおも顔を覗き込まれ、容姿も褒められ、たまらず赤面しw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
プイ、と、視線を侍女から逸らすサイゾーかわいいw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
『てか顔近いし・・・アンタもしかしてそっちの気があるん?』と苦し紛れの反撃をすると、『はい』と即答され、自分で言った事なのに血の気が引き、(イヤやぁ・・・弄ばれる!)と怯えて震えるサイゾーかわいいねえw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
『絶対に痛い事はしないのでご安心を!でも実際受けた人が言うには・・・』

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
『な、なんやの・・・!』

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
『死ぬより苦しいみたいです♪』(!!!!!!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
侍女が全部言い終わる前に全身をくすぐり始められるサイゾーw腋、首筋、胸、膝、足裏、足の指隙間など、あらゆる性感帯をかわるがわる、不規則にくすぐり上げられ、呼吸もまともにできなくなり、下唇をかみ、フー・・・フー・・・と浅く呼吸し、言葉も出ないエッチサイゾーw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(ヤバい!!!これ!!!でも笑ったらアカン!!!!笑ったら止まらなくなる!!)と思い、すんでのところでぎりぎり耐えるエッチサイゾーw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そのまま、く、ふふ・・・くぅ・・・・ふ・・・・と真っ赤な顔で酸欠になりながら、耐え続けるエッチサイゾーですが、

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
侍女のうち誰かが、『もう、こんなことやめにしましょう!』と叫び、ピタッの攻めが止みますw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エッチサイゾーは全身で息をし、ゼェゼェと、ずっと浅くしか呼吸できなかったため、深く息をし、息を吐き出す瞬間に、脱力した全身に、フェイントくすぐりを叩き込まれ、息を吐く瞬間にくすぐりを合わせられたため、

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
たまらず、『なんでぇ!?いややあぁ!!!!ひっ!!!!ひぁ、くひ、ひひ・・・アハハハハハハッ!!!!』と、とうとう笑わされてしまうw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やめるのはうそですwようやく笑ってくれましたねwやはり愛おしいwとレビューされるサイゾーw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
『武将侍女、そのクノイチが笑い転げているうちに、電マで責め立てるのです』と聞こえ、見覚えのある兜を、深く被り、ぬっとサイゾーの目の前に現れる者がいますw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
『あは!ぁハハハ!ナオエ様!!たす、ひっ!!!あは!!!助けてえ!!!!』と、兜の持ち主に助けを求めますが、すでにナオエはくすぐり地獄で侍女として洗脳教育を受けていますのでw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
秋田氏から嫁いだ愛姫もおながいします

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そんな事より質問いいですか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
とはいえ元は仲間のサイゾーがくすぐられ、笑い死にかけているところに電マで追い討ちは可哀想と思い、

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
兜に書かれた文字が『悩』になり、躊躇いますが、赤メガネ鬼に『おや、どうやら武将侍女はくすぐり再教育を所望するようですね』

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200