2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロスアルファ】 S犬夜叉 Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 13:25:34 ID:wDg2IKof0.net
公式サイト
https://www.s-inuyasya.jp/sp/

7/4から導入
3!2!1!イヌヤシャ-!

※前スレ
S犬夜叉【クロスアルファ】 ★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1657210921/

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 19:48:00 ID:LRYaELswp.net
×4の周期で7ぶった斬りもスイカぶった斬りも合わせて10スルーしたぜ!!
有利区間をぶった斬られた

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 19:49:27 ID:CJkrjSFx0.net
全く勝てる気がしない
こんなんムキになって金注ぎ込んだらマジで首つるハメになるわ
100万や200万あっという間になくなる

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 19:49:53 ID:nrKoZ9PLd.net
政宗はそもそも出ねぇだろ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 19:51:17 ID:DyMv3IOY0.net
強ちぇ外してすぐ来たぶった斬りスイカもはずれた
その後にレア役3連打でボナッた
抽選契機が分からんわ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 19:51:29 ID:n3S+g57+0.net
>>598
急にキレ出して笑ったわ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 19:52:27 ID:DB9ScL1x0.net
有利2000以上経過して入ったAT7/7で弱AT
引き戻し1/8
だいぶ深くから狙わんと期待値ない気がするわ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 19:52:32 ID:otjgO3b0d.net
>>596
強ATだと楽だよ。初期30G +赤封印スタートでベル引けなくてもリプレイでも殺生丸発展したりフリーズもどきが来たり楽々完走。
そうじゃない時は強レア役で延命してると北斗の昇天モードみたいのに移行する気がする。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 19:54:52 ID:YuHoZNs7a.net
>>597
良い台は当たりまくるからやめんし

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 19:56:44 ID:YuHoZNs7a.net
四号ATと変わらない速度と吸い込みなんやけど
これ通せるなら四号北斗の拳まんま通せるよね?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:00:22 ID:tWeuVbMZa.net
馬鹿が打つ台というだけのこと
養分には感謝してる

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:01:38 ID:DyMv3IOY0.net
>>607
北斗どころか獣王も出せそーやな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:12:04.25 ID:KZmF3EetM.net
凱旋並の激荒機。よく検定通ったな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:17:54.51 ID:d7Gd8U7/0.net
馬鹿な養分の金が持つうちは稼働もつよ
養分どもどんどん金入れてくれ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:28:46.57 ID:TRC3mPomp.net
エナキラー過ぎる台
この手の台が増えればスロも客戻るだろう

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:29:01.24 ID:RUq/ezZxd.net
近くのパチンコ屋はAT終わって無可動になってるな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:30:38.34 ID:a8dHkfLNd.net
イヌヤシャー!!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:41:25.02 ID:RWFvaEZRa.net
近隣三店舗全部出玉トップはイヌヤシャー!
大都の日なんて関係なし

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:45:28.02 ID:MRDnV+++0.net
設定6打ったニキ挙動おしえて

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:46:47.80 ID:0HsfDJcO0.net
>>218
あっ、これ馬鹿な人専用台なの?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:47:52.88 ID:va5XejjX0.net
パチ屋行ってる時点で馬鹿だからな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:48:56.48 ID:mrHxrcIo0.net
>>607
4号機はATもjacも純増10そこらで速さ的には倍あるから5くらいに落とさなきゃならないけど作ってもデキレは逃れられないよ?
海苔が揃わなきゃほぼ3連で剛衝破の北斗とか打ちたい?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:59:37.36 ID:otjgO3b0d.net
>>616
だいたい1〜2回の四魂でラッシュ当たる。斜めBAR揃いきやすい。
白童子モードにそこそこ入る。白童子に負けてイラッとする。
たまに5〜600ハマってジワジワ積み上げた出玉がサクッとなくなる。
ラッシュ入ってるのに出玉伸びなくてシンドイと思っていると隣の低設定が死にそうな顔で諭吉を入れてるのを見て安心する。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:13:07.31 ID:oyFpqiB70.net
もう稼働飛びはじめてる
特に小規模の低設定ホールでな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:16:25.78 ID:7pgLOKeG0.net
>>594
座る奴のおかげでパチ屋は存続してんだぞ。もっと養分への感謝の気持ちを持て

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:17:16.58 ID:z6ZKjIU8d.net
>>621
小さいホールは初回は売るべきじゃないよね
力あるホールに少数導入させて品薄商法みたく人気台に見せかけてからの大量販売
大都はよく知っててリゼロの売り方がまさにそれ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:20:08.48 ID:tehjLjDw0.net
もしかしてまたキツい規制くる可能性ある?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:22:20.54 ID:VvZw1F+Ad.net
月下チャンス目はずした…
何が60%だよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:27:07.16 ID:zQdHAsv00.net
犬夜叉は持って今週までじゃないか?
来週になれば鉄拳出るし絶対に面白いはず
来月は鬼武者だし犬夜叉は終了

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:27:28.33 ID:lmzcEaOxp.net
60%なんて外れるぞ
80%は実質100%だけどな!!!

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:28:43.69 ID:nrKoZ9PLd.net
純増1.2枚枚で万枚出んの?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:32:59.17 ID:k6UroDP8d.net
犬夜叉の出来レのくせにあおり散らかしてくる感じが嫌い

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:42:57.03 ID:tuCqmiPO0.net
はぁ島唄楽しみ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:46:12.81 ID:HBqQGE3z0.net
イヌヤシヤー

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:52:30.16 ID:/m9Ubo8b0.net
ラストチャンスのプッシュ成功はなに?
天生牙でG数復活とかないんか

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:03:00.23 ID:2OG8cHY00.net
次の場でうんたらみたいなのが出てたから打ち続けたら普通に天井いったわ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:15:12.47 ID:DmSennjV0.net
通常時になんの煽りもなしにいきなり金扉閉まってスラッシュ入ったんだがこれなに?レア役も引いてない

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:18:48.07 ID:hhdibDTwd.net
設定6で昼ぐらいに5000枚出したら夜までに3000枚飲まれて糞しんどかったわラスト1000枚出して終了
四魂ボーナスは3回までにはAT入る、レア役からの月下が設定差デカそう
四魂ボーナスはめちゃくちゃハマった
上でも高確でしっかりブッタ斬り目成立させんと余裕でハマる、あと月下もいかさんと死ぬ(2/7)
七匠だからAT終了画面はバンバン示唆する、デフォ二、三連したら諦めていいレベル
ボナ後の桔梗は3,4回に1回ぐらい

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:19:48.85 ID:i9UDQPLc0.net
https://i.imgur.com/04cv1gX.jpg

こんなことあるのかよ
6.5号機始まってるやん

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:20:50.90 ID:z6ZKjIU8d.net
>>628
純増1.2枚で万枚は試験に落ちるが
中期出玉には引っかからないから荒波台作れて
ちょっと上振れすれば万枚量産する台はできるよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:20:56.05 ID:oxTt8CuE0.net
似たような仕様でファフナーBEYONDを出して欲しい
デキレってのが浸透してる機種だから犬夜叉タイプと相性バツグンだと思うんだよなぁ

>>634
有利区間天井でAT確定

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:22:57.89 ID:Mf3CO7ql0.net
>>636
設定良さそうだなこれ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:23:42.20 ID:z6ZKjIU8d.net
>>636
6.0や6.1でも稀にぶっ壊れグラフはあるけど6.5入ってスグなのに既にシリウス、キャッツ、カバネリ、犬夜叉で連発してる
6号機始まったね
試験でなんかやってる説も

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:26:36.74 ID:7pgLOKeG0.net
>>638
有利区間天井に引っかかる条件てなに?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:27:49.54 ID:GU+5v63mp.net
1000枚オーバーでぶった斬りゾーン獲得する前に2500Gぐらい回してしまったら天井

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:29:32.32 ID:i9UDQPLc0.net
リゼロを6.5号機やってくれんかな
6しか出ない仕様は二度と作るな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:29:38.88 ID:KnqOR58e0.net
疑似遊戯でぶった斬り止まって普通にボナ当たるだけ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:29:51.64 ID:A4KO4Cmqd.net
シンイチー!

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:31:11.64 ID:ZZDjNwUMd.net
>>641
通常とATあわせて3000G

疑似遊戯除いて3000回転させれば金扉ってこと

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:31:34.51 ID:KnqOR58e0.net
>>642
その前にAT入れちゃうと有利区間リセットされるゾーンあるよな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:32:40.04 ID:ix8kQgGEa.net
>>325
どの辺りの?バケの熱いやつのだったら打ちたい

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:33:00.85 ID:ZZDjNwUMd.net
AT終了時に通常とATのゲームあわせて2334G以上なら有利区間リセットされてぶった切りZone

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:39:24.89 ID:lFmBMsigd.net
7が5つくらいまできた
イヌヤシャーはたまらんのはわかる
デキレじゃなければ神台だった

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:42:00.25 ID:6aamssMvr.net
-3500枚程度の台座って、3回目のチャレンジで当選してから、復帰ゾーン2回引き戻して完走3回してきた。
座ったの18時30分から22時20分程度で8500枚って考えたら爆発力あるとおもう。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:47:52.20 ID:7pgLOKeG0.net
>>646
なるほど、ATも含むのね。だから逆算むずいんだ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:48:50.41 ID:ZZDjNwUMd.net
>>652
ちゃんと考えれば足し算面倒だけど誤差2%以内で計算できるよ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:49:39.53 ID:7pgLOKeG0.net
>>649
そこでスカするとまた鬼の吸い込みが始まるから−4000枚とかになるってことでおk?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:51:50.78 ID:7pgLOKeG0.net
>>649
ボコボコにやられてそのぶった斬りでも何も出来なかったら撤退すればいいのね、わかった

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:53:11.59 ID:RX3stZObd.net
https://i.imgur.com/Vx6fiCp.png
夢しかないだろ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:55:03.98 ID:RX3stZObd.net
連投すまん
マイナス2000枚で捨ててあった台にすわったらこれ…

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:58:21.66 ID:kC3JnTdP0.net
か~~犬夜叉座れんかったわ
狙い台が吹いてて悔しい

けど、なんかスーハナが異常に運良くてほぼATしてたわ
犬夜叉にすわれてたぶんの8割くらい戻ってきたw

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:01:19.35 ID:9c9tFQJ00.net
差枚プラスの高設定っぽい台座れるのはでかいな
超プラスだったから捨てられてて6k投資で初当たり3で3回AT突
最後1500出て引き戻せず終了

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:02:15.55 ID:HSsHFEzz0.net
今日ヤバかった
番長全台客側プラスでお祭り
犬夜叉は一台だけマイナスから捲りで後は3000枚以上吸い込んでるw
犬夜叉座らなくて良かったわ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:03:41.36 ID:i9UDQPLc0.net
いい思いした人は、凱旋と犬1日ツッパしなきゃならないならどっち選ぶの?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:04:39.89 ID:DB9ScL1x0.net
>>657
一発目有利区間天井から完走?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:06:10.39 ID:I5jY2FSld.net
>>560
弱とか強は無いかもしれん、ただ初回だけはリプとか上ベルとかでも入るし優遇されてるのは間違いない

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:08:13.01 ID:I5jY2FSld.net
>>657
設定不問で出るってことは設定不問で吸い込むんやで

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:08:13.86 ID:kC3JnTdP0.net
>>663
お、良いところ気付いたね

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:12:26.72 ID:Mqqt9Ak50.net
スレが伸びてると思ったら期待値イキリマンが暴れてるだけやな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:12:48.27 ID:I5jY2FSld.net
>>665
怖いから触らないで

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:15:29.10 ID:lDzVYjRK0.net
期待値イキリとデキレマンの超合体を見せてくれや!

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:15:57.15 ID:UJKYqq2o0.net
もしかしてスラッシュ中当たるとモード下がる島唄仕様な気がしてきた。多分気のせい

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:18:48.54 ID:OgBxpHH7a.net
1日に40レスもしてるアホがいると聞いて

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:21:46.09 ID:2BMAwb5W0.net
80レスくらいしてるのが前居たぞ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:22:28.09 ID:eUWlf7PCM.net
アクエリオンはマジで無理
カバネリは入ってないから知らない

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:22:29.01 ID:d1ONMBH+0.net
地方では明日から本格導入かな また被害者続出するんやろなぁ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:23:15.63 ID:yY1VDoNQM.net
40と80は同じやつだよ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:24:25.42 ID:jdtia5gQp.net
荒い台のスレはいつもマジキチが湧くよね
さっさとN Gにした方がいいぞ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:24:59.19 ID:dm52ewv+0.net
アクエリオン5kくらいの投資で当たるんだけど全然続かない
犬夜叉は10kくらいの投資で当たるんだけど元取れん

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:25:34.36 ID:HBqQGE3z0.net


678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:25:48.46 ID:HBqQGE3z0.net


679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:25:54.48 ID:HBqQGE3z0.net


680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:26:01.61 ID:HBqQGE3z0.net


681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:26:08.65 ID:HBqQGE3z0.net


682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:26:42.67 ID:HBqQGE3z0.net


683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:26:51.61 ID:3RuTvSvy0.net
いやこれ設定不問じゃないだろ
4割の勝率と5割の勝率は全然違う

半分より負けやすいのと半分じゃ違いすぎる

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:28:08.42 ID:d1ONMBH+0.net
アクエリって6でも勝率53%で1のホール割95%台っしょ?流石に怖いわ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:28:32.32 ID:611yUVzL0.net
これ実際面白いの?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:31:10.94 ID:m9LRzEKla.net
>>685
20残しの5個目ボナ位からはよだれ垂らせる

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:32:38.65 ID:PJArp/rNp.net
明日から導入だけど吸い込みキツくてホール割辛く出てるみたいだな。5で102%とか
大負け嫌だし触らないかも。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:35:09.83 ID:AnYz8FRv0.net
>>686
6個目の封印+33gで駆け抜けたぞ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:36:05.53 ID:Mqqt9Ak50.net
頑張ってデキレを証明してくれや。今日コイン20枚分だけ回した。満月から煽りが出て満月消えたからクソ台。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:40:04.43 ID:MRDnV+++0.net
5万入れろ
話はそれからだ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:43:19.58 ID:goSLADY8a.net
いつも4連目のデキレ突破しないかなと淡い気持ちで打ってるけどマジ突破しねえな突破したら汁ヤバそう

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:45:22.02 ID:MRDnV+++0.net
出玉性能は文句なしだけど犬夜叉の版権が全く活かされてないよなー
登場キャラ少なすぎんだろ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:46:41.34 ID:m2eNFm0pa.net
マイホ3台の結果
18000
21000
5000

6.5で2万枚とかありえるんだな…
データ貼ろうと思ったが転載されそうだからやめた

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:47:51.42 ID:4/0MkInj0.net
版権はもともと弱そうだからどうでもいい、むしろ通常時の演出が4号機みたいにアッサリしてるのが高評価すぎる

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:49:54.03 ID:RQzvqBLd0.net
>>693
流石に2万枚は嘘だろ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:49:59.24 ID:fOa/Ammsp.net
>>619
デキレはは言われたらそーやなー
元々デキレあったかもやけど今のんはあきらかにおかしい時多いもんなー
5枚でもえーから打ちたいけどな笑笑
まぁ6の割違い過ぎて無理やろな笑笑

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:50:12.07 ID:mrHxrcIo0.net
MY19000で打ち止め入って稼働停止なるはずだが

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:50:13.36 ID:NOx+RQ090.net
>>691
そこはデキレ感ないぞ?頭は正常かな?w

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200