2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近よくある業界関連業者のクリーンイメージ戦略

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:57:14 ID:q8d1DMvSr.net
出さない店なんて無価値なんだよw
ばかじゃねーの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 22:00:21 ID:etqkuEq6M.net
id変わってすまん。
アミューズメントとかいってるけど、所詮はバカを騙してお金を得て生活する詐欺師と変わんないよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 22:04:12 ID:etqkuEq6M.net
以前、ギャンブル依存対策でタスポ的な物を導入に大反対してた業界だけど、現在だと何故、タスポの議論は起きずに依存対策は自己責任になっているのか。依存されると困るなら遊技料金上限付きのタスポ的なカード作れよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 22:06:08 ID:etqkuEq6M.net
そして表向きはギャンブルじゃないから換金はしていないのに18歳未満は入場できない。なぜなのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 22:06:25 ID:X4CYWgQjM.net
そして表向きはギャンブルじゃないから換金はしていないのに18歳未満は入場できない。なぜなのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 22:07:38 ID:WbrFTyRJd.net
クリーンイメージ戦略なんてやってるかな?
もうホール側もメーカー側も体力なくなってきてて
自社の生き残り考えるだけで精一杯な感じに見えるけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 22:09:10 ID:X4CYWgQjM.net
じゃあギャンブルにすればいいのに民間企業による賭博は禁止されている。色々おかしい業界のくせになんでTwitterとかで健全アピールしてんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 22:13:26 ID:X4CYWgQjM.net
>>6
生き残るために販売価格上げます→私達も生き残るために値上がった台を購入し、且つ生活費を頂きます。→設定2固定、1k15回転でアミューズメントを提供ってどうなん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 22:17:10 ID:X4CYWgQjM.net
こんな屁理屈だらけの業界とかもう潰せよ。
メーカーも1流の開発者が開発してたし、ホールのスタッフも1流の接客してたし、業界管理職も数字に強いアピールしてたんだから転職なんて余裕でしょう。
まさか出来ないのる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 22:20:17 ID:X4CYWgQjM.net
ライターは文章力を活かして新聞屋、小説家、持論の啓発などを世間に発信すればいい、演者は芸能界に行くなり、パチ以外のユーチューバーになればいい。
できるでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 22:22:21 ID:BzniQOfg0.net
コヒレとかはキャバ、風俗、女優等になればいい。なーに今と対して変わらないからヘーキヘーキ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 22:24:30 ID:BzniQOfg0.net
人を騙すのはまだいい。
何かしらのメリットを与えないのがこの業界のヘイトが生まれる原因だと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 22:25:08 ID:KdMKgHrMa.net
新機種スレどこいった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 22:28:11 ID:BzniQOfg0.net
こっちだけど利益、生活のためにクソ台を売りつけている業界が存在してるからここに立てた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 22:36:42 ID:ymtcZhGMd.net
>>1
梅沢富美男

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 15:15:30.98 ID:d/jNfmoyZ
人殺し小池百合孑のテ□リストっふ゜りが露骨た゛な
C0ρ27[笑]とか殺人鬼が教会で講演するかのような唖然とするようなロ実で.税金私物化舛添要‐もビックリなほと゛に
税金私物化して丿コ丿コ温室効果カ゛スまき散らしながら旅行に出かけて気侯変動させて
洪水,暴風、大雪.猛暑.干は゛つ.森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にハ゛カ晒しながら小笠原まて゛破壞して空港作ろうとテ囗計画している高い所と騷音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないガチキチテ□リス├ハ゛バァ小池百合子
都民殺す氣満々て゛実際に毎日大勢殺害しながらGoΤо人殺し小池百合子イ―ト強行して感染者うなき゛上り
どれだけ曰本どころか世界中の人々を殺したら氣が済むんだろうな恥を知れやクソバハ゛ァ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★