2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🖕🤡】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【557勝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr53-nPVi):2022/06/05(日) 22:16:46 ID:ERYBN+kfr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【GO月後半戦へ…】ジャグラーホロ勝ち&ホロ負けスレ【552枚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1652687719/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【553勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1653105289/
【´・ω・`】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【554勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1653544037/
【555勝】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【555敗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1653824261/
【呉】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【556勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1654142394/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4e-Ir1o):2022/06/07(火) 00:36:12 ID:rTmPVjvbM.net
>>278
即終わるって...
去年も一昨年も5日はジャグの13台1列全6なんか良くやってるよw普通の出来事
ジャグラー全機種全6も毎年1回必ず以上は行う恒例行事
もうこんなこと3-4年やり続けてるけどあの店は潰れんよ?
なんで?

282 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 25b1-y+iz):2022/06/07(火) 00:36:17 ID:tZvomQ/p0.net
メーカー直営店ええな~

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-yUb3):2022/06/07(火) 00:37:15 ID:EIWTI2uT0.net
166だけどパッとしなくてすぐやめたんだけど、データ見たらすげー悔しい。
バケ1/999なら低設定だと思うやろ。
https://i.imgur.com/qJHSNgm.png

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1cf-+66E):2022/06/07(火) 00:37:40 ID:NurQ6hXN0.net
一人で3台うてるわけじゃないんだ
お前らはお前らの店で6をツモれば同じこと
ツモればな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-hqfN):2022/06/07(火) 00:39:15 ID:Fe+Hhj3Ya.net
マイホマイジャグ6ツモはたった一台残りは34だったな多分
ファンキーが1/2グラフ+2000枚前後だったな

絆も番長もツモってたのなかった明日が出そう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-ihvG):2022/06/07(火) 00:44:17 ID:ITf+Yy7Dr.net
>>283
考え方の問題よ
6でBR1:1だとすると逆に1400回転BB1RB13とかの台あったら触ってみようかなとか自分が打ってたら追いつくなり多少盛り返すまでいくだろ?
ならBB13RB1でも打たなきゃ嘘だよ56あるかもと思って打つんなら

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4e-Ir1o):2022/06/07(火) 00:47:08 ID:rTmPVjvbM.net
>>280
お前は来んなよ
台を開かないと設定6だと言わないんだろ
それかバケ60発付かないとw
今日はマイジャグ全台8000-9000回って勝率46/47
5月25日はマイジャグ全台8000-9000回って勝率45/47逆算ぶどう5.65付近じゃなったけ?

エクアリには設定確認のサービスはないし、バケは最大52発最小26発
47台の全6やると開始30分で異変に気づいて、開始1時間でほぼ確信するよ

288 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 00:55:05 ID:wvEr1Q5x0.net
>>287
客側の収支がこの台数でほとんどプラスなら確実に上なのは明らかだからそこは否定しないわ
物理的にいけないし無理やで
それって全体が稼働して結果がついてきてるから分かってることで、途中で逆算して判別するのが無理なのは変わらん

それにそれだけ出すお店で認知したらまず抽選ゲーになるから競争率考えたらナンセンス
お前がすごいわけじゃないからそんなイキリ倒すことじゃない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sped-rMBA):2022/06/07(火) 01:03:46 ID:jDdwftodp.net
普段はマイジャグしかうたないんだけど今日ホール行ったらアイムが強くてバケが1/250の台があったから座ったらB9R15で爆死したわ
アイムはマジでクソだわ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-fRoS):2022/06/07(火) 01:05:43 ID:+J4hl9P40.net
>>287
そいつは相手にするだけ無駄だろ
そいつが一人でスレ荒らしてただけの可能性も有りそうだスルーしとけよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4e-Ir1o):2022/06/07(火) 01:07:54 ID:rTmPVjvbM.net
>>288
お前の全国平均の456の投入率から言うとエクアリでも4も1割以下、5も1割以下、6も1割以下なんやろ?w
お前のデータはゴミなんよw

クソ店1000店、優良店1店
その優良店を10店舗手持ちに入れておけば良いんだよ
何も難しいことじゃない
お前は負け過ぎて自分で店舗を探したりデータを見たりする行為をしてないから、全国平均とか言う割とどうでもいい数値でドヤっちゃうのよw
>>45のデータもそう
これは6/5のエクアリのある台だけど、昨日気が付いたけど打っていた人の身バレもあるから店名は濁したけど...ジャグなんか店の信頼度ありきなんよ

だからみんなにお前は失笑されるんだよw
全国平均の投入率って何の意味があんだよw
お前の通うクソ店は全国平均かそれ以下しかないからそういう考えになるんだろw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d6e-FnNE):2022/06/07(火) 01:07:56 ID:/P+8l4lp0.net
>>281
パチで回収じゃない?

293 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 01:08:37 ID:wvEr1Q5x0.net
ワッチョイなんか変えられるからきかないんだよなぁ
ipも回避できるし名前消せば簡単に潜伏できる
NGするだけ無駄だから諦メロン

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d6e-FnNE):2022/06/07(火) 01:09:14 ID:/P+8l4lp0.net
7のチカラ💪

295 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 01:11:58 ID:wvEr1Q5x0.net
>>291
俺はいたって冷静だぞ
だってお前が出した店って所詮全国の中の数店舗だから
抽選は毎回突破できてる?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4e-Ir1o):2022/06/07(火) 01:12:45 ID:rTmPVjvbM.net
>>290
そうだな
辞めておくわ
全国平均投入率とかネタ過ぎて笑えたんだけどな
456の投入率が低いからとか言ってバケ60発付くと5.6だ!とかw
いや5.6でもバケ60発付けることが出来る可能性は、投入率の1割弱より低いからw
他の5.6はないもんになっちゃうw

あー...マジで笑えたわ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 359c-oAb4):2022/06/07(火) 01:13:35 ID:LckzejPv0.net
ペカってます!
https://i.imgur.com/mz0nIKI.jpg

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-GB9M):2022/06/07(火) 01:14:01 ID:zJ+D6XNf0.net
Twitterでエクアリのデータ見たけど凄まじいなあれは全6だよ
先月25日も全6マイジャグやってるし2週間後にまたやるとかあの店はマジでやばいわw業界で孤軍奮闘頑張り過ぎやろ

299 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 01:18:32 ID:wvEr1Q5x0.net
エクアリは凄いね
メーカー直営店ってのは原資があるんやろか
少なくとも俺の周りの地域ではこんな客側がほぼ勝つようなイベントはないな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-fRoS):2022/06/07(火) 01:19:02 ID:+J4hl9P40.net
>>296
誰にも相手にされないからか自演までやってるような基地はスルーが一番よ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866e-oBoY):2022/06/07(火) 01:22:40 ID:n1dapeZ/0.net
バケ付かずのビッグぶっとびは下山フラグ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4e-Ir1o):2022/06/07(火) 01:22:53 ID:rTmPVjvbM.net
>>295
はー?バカじゃん?w
抽選突破出来なかったからその瞬間に入場しないで、エクアリなら錦糸町、亀戸、秋葉に回るか
もしくはデータ取ってある過疎店で宵越しとハイエナに回るよw
エクアリなら車だからどこでも行けるし

お前みたいな抽選負けしたらどうするかノープランでスロ打ちに行かないよ
抽選負けしたらどこに行くか、どの店が今日の抽選人数が少なかったか、時差オープンはあるか全て把握しながらパチンコ屋行くよw

だからお前は程度が低いんよw
打たないって選択肢取れないから

303 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 01:24:10 ID:wvEr1Q5x0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱなwwwwwwwww

バーカ、美味しい所があるとみんな寄ってくるんだから競争率高くなるにきまってんじゃんwwwwwwwww

抽選負けwwwwwwwwwwwwwwwwww

304 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 01:26:17 ID:wvEr1Q5x0.net
お前の経験値なんざ、俺はとっくに学習してんのwwwwww

俺もどうみても無理な抽選何回も受けてっ外れて店回ったりは車で前してたのwwwwwwwwwwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 359c-g4lN):2022/06/07(火) 01:27:18 ID:LckzejPv0.net
なんでこいつらはたかがパチンコパチスロ程度でここまで必死にレスバトルしてんだ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4e-Ir1o):2022/06/07(火) 01:30:05 ID:rTmPVjvbM.net
>>304
でもお前の地域にはエクアリみたいな店はないんでしょ...
ゴミ地域のゴミ店でしょ...
でドヤるってなんで?

307 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 01:30:18 ID:wvEr1Q5x0.net
俺てっきりこの人ジャグラーのやつ座って出したと思ってたら抽選負けだったのかよwwwwwwwwwwwwwww
お前何知り合いのデータでドヤってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分で掴み取れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

308 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 01:31:21 ID:wvEr1Q5x0.net
せっかくさっきまで100ペカすげーじゃん素直にドヤるだけあるわって思ってたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこんな結末かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4e-Ir1o):2022/06/07(火) 01:31:35 ID:rTmPVjvbM.net
もう破綻してるんじゃん
エクアリのような店はない
抽選勝負をするような店すらないじゃん

まともな思考じゃないよそれは

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qs+P):2022/06/07(火) 01:33:24 ID:LU1TjFSyd.net
>>284
マイジャグは難しいけどアイムなら後ヅモ出来る自信はある
でも4月5月と絶好調だった反動か今月はイマイチな立ち上がり

311 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 01:33:59 ID:wvEr1Q5x0.net
いやでもそこは素直に認めるわ
俺の地域ははっきりいってそこまでの強さはない
周年で1000人くらいの抽選ゲーは運試しでやったりする
都心の状況とか知らないからわからん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4e-Ir1o):2022/06/07(火) 01:38:46 ID:rTmPVjvbM.net
>>304
これと
>>299
これな

お前はエクアリ以下のゴミ店クラスで抽選勝負かけてるんでしょ?
しかもエクアリよりつもりやすい店も手持ちにあるよ
おれはエクアリは東京なら知らないやつがいない店だからわかりやすく出すだけだし
自分が本当にツモりに通う店名を出すはずないっしょ

エクアリなんか手持ちカードの1枚だよ悪いけど
でもお前はエクアリ程度の店すら手持ちカードにないんでしょ?
話にならないの分かる?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4e-Ir1o):2022/06/07(火) 01:42:20 ID:rTmPVjvbM.net
>>311
あんたの言う状況や全国の設定の平均値なんかあんたの脳内でしかないんよ

東京より千葉埼玉茨城なんかの方がより後ヅモしやすい環境があるとか
自分の行動範囲を広げて、自分の目で確かめていくことをオススメするよ

エクアリなんかより出す店も関東内にはいくらでもあるよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-fZno):2022/06/07(火) 01:44:03 ID:BB1D6woRd.net
https://i.imgur.com/VeRtQWg.png
うひょー

315 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 01:46:48 ID:wvEr1Q5x0.net
>>312
素直にエクアリは凄かったし俺の周りにはないのは事実だよ
良い店ドヤしてくるのはなんなんやww
俺になんて言ってほしいんだよww
良い店知ってるのはよく調べてるなと思うよ

316 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 01:52:06 ID:wvEr1Q5x0.net
>>313
いや俺は地方だから地方の現状見てから言えwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4e-Ir1o):2022/06/07(火) 01:59:36 ID:rTmPVjvbM.net
>>315
お前はしょぼくて間違ってる
井の中の蛙
その狭い知識だけで偉そうに語るなや
そうだろ?違うか?
東京だから?地方だから?しらねーよ?
お前は東京の現状もしらーねーのにあたかもお前のクソ地域の悲惨な状況で散々喚きちらしてるじゃねーか?

答えは毎回一つなんだよ
店による
地域による
これしかないのに、お前は散々全国の設定の投入率はー?とか言ってたやん
間違ってるやん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-fRoS):2022/06/07(火) 02:07:29 ID:S6Oag35o0.net
俺はティファよりエアリス派だ
エクアリだのは知らん

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4e-Ir1o):2022/06/07(火) 02:10:00 ID:rTmPVjvbM.net
>>318
地域による

320 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 02:12:50 ID:wvEr1Q5x0.net
>>317
全国でみたら1割未満になるんじゃね
あくまで全体の中のパーセンテージだからねアレ
まあ今だと多少導入率は推移してるかもだが大幅には変わってないと思うよ

俺は判別は無理、逆算でも無理なのは変わってないよ、勘で打ってるのと変わらないってのは同じだよ
最後に輪郭は見えたりこんな風に客側の収支が明らかに異常な時、バケが下が出せないほどはっきりとついてるものについては上だと分かるけどこんなの判別もクソもないでしょ
お前が途中で判別できるかって言われたら答えはノー、誰にもできないし
こんなデータじゃないと設定は開けなきゃ分からない

お前のやってることってただ稼働ついたら分かる事を話してるだけで判別してるわけじゃないから凄いことではない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-Ir1o):2022/06/07(火) 02:14:52 ID:jw/j63Ot0.net
寝不足の時はビタ押しがミスりがちだから目押しがシビアじゃないジャグラーを打つ!主にマイジャグ理由は好きだからただそれだけ勿論負けてる

322 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 02:16:43 ID:wvEr1Q5x0.net
しょぼくて間違ってるっていうならせめて抽選突破して自分で打ったデータ貼り付けて上から語ってほしい

お前理由はどうであれ抽選突破できずに他の店いったりしたんだろ
これこそヒキなのに突破できる運すらない
そんなやつにしょぼくて間違ってるなんて言われたくないですハイwww

323 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 02:22:29 ID:wvEr1Q5x0.net
じゃあ俺は寝るからな
抽選失敗くんは今度のエクアリは突破して全6キタコレwwwって言ってくれよ
いつになるか知らんけどそろそろ大都の日じゃないのか

324 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 02:23:36 ID:wvEr1Q5x0.net
友達に頼むなよ?w
お前自身が打った全6のデータのせてから偉そうにしてくれ
いいな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-hqfN):2022/06/07(火) 02:51:34 ID:avFjkl7Ma.net
66の日で大負けしちゃった勢が寝れずにピキってるのか
はよー寝ろよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdea-R4cc):2022/06/07(火) 04:47:31 ID:H+dWie1hd.net
もう自称大学生にかまうなよ
下の通りでNG入れればワッチョイ変わっても永遠に消せるからやっとけ

NGName
正規表現
w (..)7e-
w (..)b1-

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6d-sL2F):2022/06/07(火) 05:39:10 ID:IX0czVsy0.net
このカスまた完璧に言い負かされて謎の発狂勝利宣言してんのか
大学生のうちから精神勝利法に頼るような奴に未来は無い
精々皆から無視されつつ自演に励むと良い
多分おっさんだと思うのでもう完全に終わってる奴という事でこれ以降完全無視だ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qU9P):2022/06/07(火) 07:11:14 ID:EYdIoYF3a.net
長年打ってたらこんな必死になるもんでもないって分かるからな
1だけ激辛で6は中々クソ嵌まりしない、後は本当に台の気分次第。短期だと本当に分からん
2と上の違いは中嵌まり連続するかでなんとな~く(実際どうかは置いといて)ありそう、無さそう位は感じるけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sped-rOg1):2022/06/07(火) 07:12:32 ID:piedN3n7p.net
お前らの負けた時のなぐさ飯教えて
俺は負けたら家系ラーメン食ってくっさい口で
ぶわあって打つ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-12XH):2022/06/07(火) 07:18:12 ID:fr432GxJ0.net
1000で出なかったらカラムーチョ買って
うんこ臭い息をさらに強化させる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-Cvmm):2022/06/07(火) 08:00:15 ID:kQBme/RMd.net
珍しくアイムが別積みしてるなって見に行ったらB35R3で草生えた

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-eoIG):2022/06/07(火) 08:11:13 ID:8DsEOulIa.net
アイムファンキーって低設定の誤爆多いけどマイって何であんな誤爆無いの?
ファンキーはまぁ分かるけどアイムと比較してもマイの誤爆率めちゃくちゃ低くない?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-YvvA):2022/06/07(火) 08:20:32 ID:A6QzT6FA0.net
>>146
これでも実際ほとんど負けてないだけマシなんだよなぁ
大抵1500枚ぐらいは飲ます係になる

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-Cvmm):2022/06/07(火) 08:23:26 ID:kQBme/RMd.net
>>332
マイは逆にB22R46とかやるからなw

335 :柳澤精 (ササクッテロレ Sped-Ir1o):2022/06/07(火) 08:23:57 ID:g3ivfVUNp.net
金あります

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-eoIG):2022/06/07(火) 08:33:39 ID:aINuQ/r6a.net
>>334
マジでそれ
明らかに設定入らん店でもビッグ犠牲にしてるみたいにして終日バケが6に近い数値出してくるんだよ
45のバケ先行じゃないかと思ってもバケ強い台ってビッグ死んでる台しか見た事ないから絶対ちがうし
普段から4入れてるなら終日ビッグバケ6の以上に上ブレする日があってもおかしくないのに

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-12XH):2022/06/07(火) 08:53:30 ID:fr432GxJ0.net
バケが456の値なら俺は粘るけどね
いずれどこかのタイミングでBIG連打するし
そこで一気に2000~3000枚まで出ることがあるけど
バケは結局1/300以下になってくる
継続すると右肩下がり

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cf-yUb3):2022/06/07(火) 09:13:15 ID:Z1TZn60u0.net
昨日マイホのアイム出てるじゃねーか。
5000枚とかおれには掴めないわ
https://i.imgur.com/OxuYpoe.png

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-12XH):2022/06/07(火) 09:15:02 ID:fr432GxJ0.net
ジャグの6は夢が詰まってるからな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866e-oBoY):2022/06/07(火) 09:20:30 ID:n1dapeZ/0.net
金があったらこんな場所で買った負けたの報告なんてしないのです

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-j8EH):2022/06/07(火) 09:25:18 ID:XkHHTfUG0.net
貧乏人の遊びって言われるのが周り見てわかった。
隣近所が社長ばかりだけどパチンコで会ったりの話し聞いたこと無いもん。
煽りではなくて、他にやることが多いか、パチンコより面白い物をやってるかだろうなぁとフッと思った

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-JrRZ):2022/06/07(火) 09:50:53 ID:dp/n1mCgM.net
>>341
ベガスでブラックジャックとかやってんだろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-JrRZ):2022/06/07(火) 09:51:25 ID:dp/n1mCgM.net
>>341
ベガスでブラックジャックとかやってんだろ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4e-Ir1o):2022/06/07(火) 09:54:58 ID:MAj2aoWdM.net
>>341
単にギャンブルとして安いんだよ
1日で負けても10万20万でしょ
貧乏人のお遊びって言われる所以

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z9Wq):2022/06/07(火) 09:55:46 ID:n7HC0iQJ0.net
金持ちがやってないから貧乏人の遊びというのは極端だな
パチンコパチスロは昔から庶民の遊びだよ貧乏人は毎月10万20万負けられない
まぁ5スロやら1パチをやってる連中は貧乏人が多いだろうけど

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-JrRZ):2022/06/07(火) 09:57:02 ID:dp/n1mCgM.net
>>341
ベガスでブラックジャックとかやってんだろ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ZtCz):2022/06/07(火) 10:29:37 ID:0g3x1lBea.net
金持ちが今でも打ってるとしたら昔から打ってた好きな人しかいないわな東京の60代の知り合いは車5台持ってて家賃収入で生活してるけどパチンコ中毒やわ結婚して子供も成人なってやることないから打ってるみたい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-JrRZ):2022/06/07(火) 10:40:55 ID:5OAlC6AQ0.net
鬼束ちひろとかオリンピックアスリートでもやってるから金持ちイコールやらないってのは違うんだろうな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7e-clnw):2022/06/07(火) 10:42:03 ID:wvEr1Q5x0.net
ユーチューバーのヒカキンやはじめしゃちょーがパチンコパチスロやってないからそういうことだと思う

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-+4+7):2022/06/07(火) 10:57:06 ID:bU/ywPnSd.net
マイ5
800G B12R6
17連中の台があるわ
羨ましい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a981-BxIv):2022/06/07(火) 10:57:37 ID:phSREzAh0.net
>>347
確率にしたら1/8192くらいやろな

352 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 10:59:30 ID:wvEr1Q5x0.net
ジャグラーで1000~8000枚1日かけて目指すより1ヶ月に1回チャージバックがあるから仕込んどくだけでいい一瞬でジャグラー分出て抽選の時間も使わない、稼働時間もない、わざわざ店行かなくていいからコスパ断然だよ
抽選負けても店回らなくていいよ笑

ジャグラーツモって精々5000枚でしょ抽選くぐり抜けて見つけても

1ヶ月に5分やるだけでジャグラーより出るよ経験値はいるけどね
https://i.imgur.com/jJ5W8Rh.jpg

ジャグラーは遊技、適当に勘で打つだけ
何も分かりはしないし分かったとしてもそれはもう終盤
設定導入率で殆どの人は下を打つことになる
全台系がレアなだけ
調べてみたけどエクスアリーナって5/25が強いだけで他はウチの大手より店として平均差枚弱いな
マイジャグラーの全台系は凄いけどこの部分だけだわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-E0n7):2022/06/07(火) 11:05:15 ID:VVov95Fmr.net
本当に貧乏ならギャンブルする金すらないだろ
娘のナプキン代すら払えないんだぞ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Cd+T):2022/06/07(火) 11:05:18 ID:WaZsvHJs0.net
>>350
遠隔だよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Cd+T):2022/06/07(火) 11:05:44 ID:WaZsvHJs0.net
7の力💪

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Cd+T):2022/06/07(火) 11:06:03 ID:WaZsvHJs0.net
パワー!!!!
やー!!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-Ir1o):2022/06/07(火) 11:07:05 ID:7w2C8Yu+p.net
>>345
人の金持ちを設定1から6としたら
今の店舗の設定割合と近いと思われる
打ってるのは低所得ほど多い

358 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 11:08:29 ID:wvEr1Q5x0.net
都心の店って相当出してるんだなって思ったけど案外大したことなかった

https://i.imgur.com/Le3eRkC.jpg
https://i.imgur.com/O21Cowp.jpg

普段は回収から~200
全6の日で平均差枚400

テンガイ690枚出してるよジャグラーはそこまでだけど

359 :台の中開けないと設定は分からないよね? (ワッチョイW 1a7e-y+iz):2022/06/07(火) 11:22:54 ID:wvEr1Q5x0.net
スロット、パチンコの良い所って種銭を多く用意しないでも始められることだと思うよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qs+P):2022/06/07(火) 11:33:12 ID:RmUs+EwBd.net
>>347
元々金にゆとりがあるのは中高年に多いしな
ローンもなくなって子供も独立して収入も増えて暇潰しに何を選ぶかになると軽めの運動か頭使って遊べるやつになる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-ScZ2):2022/06/07(火) 11:46:28 ID:91qg1vdlp.net
マイジャグで、BIG1回引いてバケ4回引いてた台、バケ3回でBIG0回だった台、バケ4回引いてBIG0回だった台
その3台がやっと次のBIG引いたら3台ともそのBIG後99G目にBIG引いたんだけど、ほんとにそれぞれが抽選してると思っていいのか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-nPVi):2022/06/07(火) 11:56:58 ID:FzaYYzLBr.net
昼過ぎに出撃してもゲロ台しか空いてねえよなあ…
でも行くしかないのよね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-Cd+T):2022/06/07(火) 12:05:38 ID:E6awhd02M.net
>>362
まだ早い
15時頃に行こうぜ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-ZlPv):2022/06/07(火) 12:14:35 ID:RC/6WU6Md.net
>>342

>>343

>>346
どんだけベガスでブラックジャックやってんだよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-Z9Wq):2022/06/07(火) 12:18:59 ID:Wg+e7DMSM.net
コヒレにセクシャルハラスメントしたいよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-S6o+):2022/06/07(火) 12:28:58 ID:EtJTnYdFa.net
>>338
差枚が分からないけど全6っぽいレンジ枚数だね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qs+P):2022/06/07(火) 12:37:19 ID:RmUs+EwBd.net
>>366
台番見る限りかなりの台数の上位レンジなんじゃないの

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cf-yUb3):2022/06/07(火) 12:55:50 ID:Z1TZn60u0.net
>>366
画像のは上位のやつだから死んでる台が多数ある

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-Cd+T):2022/06/07(火) 12:56:20 ID:E6awhd02M.net
>>368
お前はもう死んでいる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-Cd+T):2022/06/07(火) 12:56:34 ID:E6awhd02M.net
安倍死

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-Cd+T):2022/06/07(火) 12:56:42 ID:E6awhd02M.net
あべし!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-pM8f):2022/06/07(火) 13:31:44 ID:FW4JLTDfd.net
あべしと言ったらアミバ
アミバと言ったら俺は天才だぁ
天才と言ったら桜木花道
花道と言ったらブロックされるとムカつく
ムカつくと言ったら設定1

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-sTIb):2022/06/07(火) 13:42:11 ID:XtWPZjC1d.net
てことはアベシといったら設定1なんか
深いな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdea-R4cc):2022/06/07(火) 13:44:52 ID:Q3Rr3PUkd.net
マジカルバナナ懐かしい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qs+P):2022/06/07(火) 14:17:46 ID:RmUs+EwBd.net
>>372
アミバ様はうわらばでしょうがー
さてはきさまは長く生きすぎたの演出キャンセルしてたな
やり直し

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-nPVi):2022/06/07(火) 14:28:36 ID:FzaYYzLBr.net
安倍晋三は設定L

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866e-oBoY):2022/06/07(火) 14:40:06 ID:n1dapeZ/0.net
日本は設定2って感じ
緩やかに確実に殺してくれる

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e58-J36E):2022/06/07(火) 14:47:29 ID:DnKlFxeH0.net
マイホでアイム14ジャグ連してたわ。
ちなみに前日1600ハマりあった台。
町田のピアな。
履歴見てみ?やべぇよwww

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z9Wq):2022/06/07(火) 14:50:54 ID:n7HC0iQJ0.net
本田翼ってそうでもないと思ったけど生で見たらめちゃくちゃ可愛いな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-pM8f):2022/06/07(火) 14:54:59 ID:FW4JLTDfd.net
>>375
やり直しと言ったら人生
人生と言ったら楽ありゃ苦もあるさ
楽ありゃ苦もあるさと言ったらジャグラー
ジャグラーと言ったら設定1

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200