2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【macy】マッピー Part19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/03(金) 12:30:00.74 ID:YyhSaMoC0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること

BIG
全設定1/248.2

REG
設定1 1/376.6
設定2 1/348.6
設定5 1/329.3
設定6 1/310.6

前スレ
【macy】マッピー Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1651128142/
【macy】マッピー Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1651882338/
【macy】マッピー Part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1653298326/

【macy】マッピー Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1652584992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Xmzx [106.132.229.133]):2022/06/14(火) 15:38:03 ID:6ZZ1Rj9Ja.net
>>846
パネフラと消灯とニャームコは+否定で一応消灯はパネフラよりもいいのが若干選ばれやすいってだけだから過度な期待はせんほうがいい
むしろニャームコだけでも255出たりするからニャームコでるだけで十分ワクワクできる

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.132.239.56]):2022/06/14(火) 15:45:20 ID:oe80pDzWa.net
>>845
ど平日だから設定に期待出来ないから埋まってるんだろう
マッピー目当てに来たわけでは無いと思うぞ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-CHfF [126.253.100.183]):2022/06/14(火) 16:04:46 ID:YIY+oRg5p.net
>>845
失礼ですがお仕事は何をされてますか?ってみんなに聞いてこい

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3e-Bg+e [219.121.42.131]):2022/06/14(火) 16:08:12 ID:10Gxc0cu0.net
5連続で予告音きた
チェリーチェリーベルチェリーベル
結果は言わずもがな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gHRL [106.131.36.187]):2022/06/14(火) 16:19:43 ID:VWHqRuOYa.net
>>849
マッピーです!

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-ISw1 [153.220.140.32]):2022/06/14(火) 16:39:58 ID:XjsvoBn60.net
初めてSHMBB引けたと思ったらその日の内にもう1回引けた
上乗せはどっちも平均通りの100Gチョイで普通のBIGでももっと乗せることはあるけど
とにかくプチュンがたまんねーな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0Y8P [49.104.40.238]):2022/06/14(火) 16:59:24 ID:WyrfHXjTd.net
>>802
第2停止ミューキーズリプで発展して当たりは結構レアだと思った

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-eXwe [106.132.147.155]):2022/06/14(火) 17:05:22 ID:RtsLWSqpa.net
何気にリプ発展って確定だよね
消灯、予告音でリプも確定だし
リプの演出は優秀な印象

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-7zzO [114.172.220.6]):2022/06/14(火) 17:10:08 ID:BVXP72ku0.net
>>834
ボーナス間1344ハマりを経験してから
どんなハマりも怖くなくなりました。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc7-aNTY [219.98.213.156]):2022/06/14(火) 18:03:11 ID:X4hko20R0.net
>>839
意地で菱ビタ決められるなら普段のビタも菱でやればいいのにと思ってしまったw

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-C7wM [49.105.71.93]):2022/06/14(火) 18:18:46 ID:e4+yrll0d.net
>>840
マッピーの面白さはあの菱形ビタに集約されてる
失敗に対して結構なリスクがあるのがいいのよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-eXwe [106.132.147.155]):2022/06/14(火) 18:29:44 ID:RtsLWSqpa.net
菱ビタ面白いよなあ
つまらん言ってる人は菱ビタしてねえんじゃないかと勘繰りたくなるレベル

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a1-vxfI [220.150.112.152]):2022/06/14(火) 18:30:49 ID:A1SGvstp0.net
>>856
俺も菱形に比べれば青なんてって軽視して適当になってずっと青93%どまりだわ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-ISw1 [153.220.140.32]):2022/06/14(火) 18:34:36 ID:XjsvoBn60.net
青7適当だけどたまに来る菱ビタはマジになるのは人情だろw
ワイも菱ビタの方が成功率高いわ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-aoxg [106.128.46.190]):2022/06/14(火) 18:35:52 ID:2YuNIyqna.net
この台の解析情報出てこないのなんでなの?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f99-TR0F [211.135.37.137]):2022/06/14(火) 18:45:36 ID:Q+EF0Wjp0.net
ファミスロで固めてる連チャンBGMでトリをつとめるワギャンの場違い感

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Xmzx [106.132.228.89]):2022/06/14(火) 18:47:40 ID:EOuyJTZYa.net
>>858
してないんじゃなくて単純に出来ないんじゃね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-M3A7 [49.97.14.192]):2022/06/14(火) 18:51:36 ID:GwceYcb2d.net
バレるとまずいことがあるから

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-CB5M [106.129.70.84]):2022/06/14(火) 19:01:29 ID:lSc17WUAa.net
見下し民がいるから設定が入らんのやで

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-eXwe [183.76.41.122]):2022/06/14(火) 19:03:04 ID:LnX99AzF0.net
設定気にしたことなし

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Xmzx [106.132.228.89]):2022/06/14(火) 19:31:20 ID:EOuyJTZYa.net
>>865
設定気にしてるなら尚更見下されるやんけwww

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-ISw1 [153.220.140.32]):2022/06/14(火) 19:42:02 ID:XjsvoBn60.net
多分マッピーの1と6はディスクアップより見分けがつかんで
結果も1と6をそれぞれ1週間打ち続けて差がどんだけ出るかな~ってくらいだと思う

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-CB5M [106.129.70.84]):2022/06/14(火) 19:49:50 ID:lSc17WUAa.net
勘違いしてるアホいるから言うけどそう言う雰囲気だから新規が打たんくて利益でんから撤去されるってことやで

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-eXwe [106.132.147.155]):2022/06/14(火) 20:00:26 ID:RtsLWSqpa.net
勘違いってなんや?
勘違いするような書き方しかしてなくね?
反省するのは君じゃないか?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-IaEQ [126.254.252.73]):2022/06/14(火) 20:37:30 ID:0K8p7Qg6r.net
ヒムロックはもうマッピー打ってくれないのかな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-gZpb [126.242.248.218]):2022/06/14(火) 20:41:44 ID:wmMXGodu0.net
>>856
多分こころが保たないやろ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-CB5M [106.129.70.84]):2022/06/14(火) 20:42:12 ID:lSc17WUAa.net
そして今日も終日回して撤去を早めるマッピーおじさんなのであった
めでたしめでたし

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-gZpb [126.242.248.218]):2022/06/14(火) 20:45:02 ID:wmMXGodu0.net
>>873
一回一回だけ近所で-3500枚ってマッピー見たわ
打つだけで勝てると思ったキッズがちょいちょい延命してくれるわ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-eXwe [183.76.41.122]):2022/06/14(火) 20:47:29 ID:LnX99AzF0.net
近隣5店舗で撤去された店ないなあ
増えた店ならあるけど
減らされたならお前のせいじゃね?
汚ねえカッコして打ってるんでしょう

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-7zzO [114.172.220.6]):2022/06/14(火) 20:51:47 ID:BVXP72ku0.net
>>860
ワシ
青93.5%
菱30.0%

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-junP [106.130.193.157]):2022/06/14(火) 21:28:20 ID:UBvZnQ2Ma.net
近所のやすだは最初から2スロスタート
なんで導入したんや

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-wjC+ [14.8.99.227]):2022/06/14(火) 21:37:11 ID:C8bpXorM0.net
昼メシのマック食いながら無料Wi-Fiでくつろいでトイレ行きたきゃ行ってタバコやジュース買いたきゃ買うっていう程度に使ってたファミマの店長に
「何も買わないんですか?いつもトイレだけ使って何も買わずに帰ってますよね、無料トイレなんですか?36…(ナンバープレート読み上げ)了解です」とかいちゃもんつけられて原辰徳
先代ディスクで200万抜いた店でも今マッピーしか打ってない店でも文句言われたことないのに

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-CB5M [106.129.70.84]):2022/06/14(火) 21:38:47 ID:lSc17WUAa.net
買ってるやん
って言えよw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-eXwe [183.76.41.122]):2022/06/14(火) 21:42:44 ID:LnX99AzF0.net
店のトイレでも抜いてたんじゃねえの?
普通、出禁なんかならんよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Xmzx [106.132.229.95]):2022/06/14(火) 21:49:22 ID:1yiBbs6Xa.net
>>873
下手くそなおじさんの妬みにしか聞こえん

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-E261 [126.253.15.3]):2022/06/14(火) 21:54:56 ID:KIiZCjZrp.net
>>857
分かるわあ。あの緊張感は今のところマッピーでしか体験出来んわな。他の台は眼中にないわ。完全に菱形に取り憑かれてる。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-wjC+ [14.8.99.227]):2022/06/14(火) 21:59:20 ID:C8bpXorM0.net
結構失敗するリールを止めたときとか第三停止で失敗して悶絶したりとかホントにシビれるんだよなぁ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc7-aNTY [219.98.213.156]):2022/06/14(火) 22:03:06 ID:X4hko20R0.net
緊張し過ぎて菱ビタするときに首の後ろが震えるんだけど誰かわかってくれるかな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-gZpb [1.72.7.100]):2022/06/14(火) 22:12:01 ID:TGuuhZtjd.net
ニャームコのひょっこり演出で、引っ込んでリプレイ種無しだったんだけど、演出矛盾でボーナスじゃないの?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-CHT8 [14.8.25.64]):2022/06/14(火) 22:12:51 ID:snmx2Zno0.net
>>884
一人なら大丈夫だけど、周りが同機種の隣りとか豆腐メンタル

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-a0Ar [60.124.2.181]):2022/06/14(火) 22:16:07 ID:+dM3cus00.net
>>875
ウチの1台設置店は撤去されたよ
ほぼ客の勝ち、時々異常にBBのヒキ強で8千枚近く出す剛腕がいたし仕方ないか

複数台設置店はトータルで差枚0~若干店が勝ってるかな位で落ち着いてるのでまだ打てそう

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-eXwe [183.76.41.122]):2022/06/14(火) 22:17:46 ID:LnX99AzF0.net
寧ろ隣がマッピー打ってて、上手い人の方がビタ率上がる
基地外みたいな打ち方してる奴居ないし、快適や

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f362-C7wM [58.0.78.123]):2022/06/14(火) 22:32:12 ID:Tiry/3gg0.net
>>873
自分が打たなくてもどうせ他の上手いやつが打つんだからだったら自分が打った方がいいじゃん
緩く打てば店が長く使ってくれるとか思ってるのがそもそも間違ってる

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Xmzx [106.132.229.95]):2022/06/14(火) 22:35:11 ID:1yiBbs6Xa.net
>>889
それな
あの時もっとうっときゃ良かったってなるだけだもんなw
自分でどうとでもなると自惚れてるおバカとかわらんはそいつ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-wjC+ [14.8.99.227]):2022/06/14(火) 22:37:07 ID:C8bpXorM0.net
撤去させるくらいでIKEA

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-eXwe [106.132.149.39]):2022/06/14(火) 22:37:14 ID:/lGENauja.net
>>885
チェリーと外れ以外は対応役

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-eXwe [106.132.145.132]):2022/06/14(火) 22:41:50 ID:YDqjO7Oha.net
愛姫1ヶ月で外した店で打ち倒したけど、店員か3月で外す予定って初めの方から聞いてたから休日は朝から並んで打ち倒したわ
傍目にゃ俺が撤去させたように見えてるけど、打たんでも外されてたんだから遠慮せんで良かったわ
もう愛姫置いてる店ないし、良い経験出来た

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc5-gHRL [153.156.4.233]):2022/06/14(火) 23:25:30 ID:3r7KTubT0.net
未だに愛姫複数台稼働してる店だから安心してマッピーぶん回せる

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbf-uV20 [153.161.182.13]):2022/06/15(水) 00:28:54 ID:5qt8G6E10.net
おめごも一ヶ月だったけど俺が打たない時は凹んでるからまだもってるな
たまにMR入らずとかも見るから設定入ってるかもしれん

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5b-gL1p [223.165.82.172]):2022/06/15(水) 00:38:20 ID:tg+/3XUM0.net
MR突入確定でラストゲーム予告オン無し、菱形失敗
これカウントされてるのな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-eXwe [106.132.150.125]):2022/06/15(水) 00:42:43 ID:Yy8ouZVYa.net
理解出来んかった

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-k1S4 [60.99.142.198]):2022/06/15(水) 03:06:28 ID:AP2i73gy0.net
>>852
ベットボタンガン見オススメよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0Y8P [49.104.40.238]):2022/06/15(水) 07:37:01 ID:3XKqW23+d.net
>>839
わいも青7ミスしまくる
ほんと鳴りはマッピーおして菱形全力出した方がいいレベル

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-Pl+F [115.39.87.101]):2022/06/15(水) 07:55:11 ID:lIqUhxue0.net
マッピー挑戦しようと思ってるんだけど青七ビタ90%菱形ビタ75%で押せれば機械割102%は越えるよね?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-/BkD [106.128.186.76]):2022/06/15(水) 08:02:04 ID:xC9DLIHda.net
遅れ信頼度40%ってマジ?
今のところ1回しか外してないんだが
気づいてないだけかな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-M2cC [14.11.194.65]):2022/06/15(水) 08:13:30 ID:FfnUvoPr0.net
40もないだろ
大概始動音またなってチェリーやんけ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-eXwe [106.132.107.196]):2022/06/15(水) 08:14:24 ID:iHTFDLmza.net
>>901
昨日、演出に関して偉そうに能書き垂れてた癖に5000ゲーム回してるかも怪しいな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-a0Ar [121.81.206.14]):2022/06/15(水) 08:18:11 ID:HH4iR19e0.net
解析サイトでは40%ってなってるけど?ん?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf56-M2cC [133.207.35.65]):2022/06/15(水) 08:36:53 ID:85sbeTdM0.net
昨日初めて終日打ってみたけど、ビタ100%維持は自分は難しかった
なんとか2500枚出てくれてプラスにできた

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-7zzO [126.157.115.213]):2022/06/15(水) 12:02:13 ID:6RyGaiE8r.net
>>900
余裕で超える

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-lcqI [49.98.242.15]):2022/06/15(水) 12:14:32 ID:yyAY1Gm5d.net
菱形でMR入らなかった時って、どれくらいの確率で高設定か出ているところありますか?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-7zzO [126.157.115.213]):2022/06/15(水) 12:17:57 ID:6RyGaiE8r.net
ないよ。設定差のある数値は今後一切出ないと思う
1しかないものとして打つ台だしそもそも必要ないけど

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Bg+e [1.75.197.163]):2022/06/15(水) 12:33:20 ID:Y2lq3IjVd.net
久々にゲッタマ聴いた
1G連の時毎回無演出リーチ目なんだけどたまたま?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Xmzx [106.132.228.249]):2022/06/15(水) 12:34:13 ID:X1MhlEQoa.net
この台の高設定ってREGが当たりやすくなるだけだからなぁ
有難いとは思うけどそんなに嬉しいわけでもない

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Xmzx [106.132.228.249]):2022/06/15(水) 12:34:30 ID:X1MhlEQoa.net
>>909
たまたま

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-eXwe [106.132.110.95]):2022/06/15(水) 12:44:08 ID:zSuXuT/8a.net
昨日は3回目のmrマッピーでスーパーハイパー引いた
通算4回目の初回以外のスーパーハイパーということになる
mr2回目、3回目のマッピービッグ自体、中々引けるもんじゃないし5%にしては引け過ぎてる気がするんだよなあ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.132.239.162]):2022/06/15(水) 13:01:35 ID:EQZiukRDa.net
自分はAT入ってから最初に引いたボーナスがマッピーBIGだった場合に33%でSHBB抽選してくれるもんだと理解してたが
「初回、2回目以降」っていう表記がボーナスのことなのか、MRのことなのかどっちなんだろ?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-a0Ar [1.75.210.248]):2022/06/15(水) 13:20:35 ID:HaCdXcw8d.net
AT中にパワードア2匹(種無しリプ)と
パネフラ(種無しスイカ)ハズしたわ。
もう熱い演出来ても何も信じられない

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-lcqI [49.98.242.15]):2022/06/15(水) 13:21:22 ID:yyAY1Gm5d.net
>>908
ありがとうございました

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-7zzO [126.157.115.213]):2022/06/15(水) 13:22:47 ID:6RyGaiE8r.net
ラウンド取れずにMG中マッピービッグ
そのビッグで付与されたMR中にマッピービッグ
これでも33%抽選になるのかどうか謎

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-7zzO [126.156.18.183]):2022/06/15(水) 13:35:42 ID:CvW+Oxkep.net
それはなる

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bI2D [106.146.109.254]):2022/06/15(水) 14:36:21 ID:1BhTQFffa.net
AT300回して100枚減るとかある?せめて現状維持してくれや

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bI2D [106.146.110.122]):2022/06/15(水) 14:42:09 ID:EmXS5v9Ja.net
13R 560G BIG10回REG2回 1640枚
小役カットの裏モノと思って割り切るわ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Xmzx [106.132.228.34]):2022/06/15(水) 15:31:55 ID:qMMI99Uwa.net
>>918
たまにある
180ゲーム回してリザルト56枚ぐらいでREGかと思う時もあるけど
結局はそこまではコイン減ったけど追加投資はしなくていいのがマシってなった

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-gZpb [126.242.217.74]):2022/06/15(水) 16:56:48 ID:GsqTpNYB0.net
>>920
この前B1回の100Gでリザルト321枚だったわ
結局どっかでまとまるのよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a1-vxfI [220.150.112.152]):2022/06/15(水) 17:02:04 ID:LEuSLF6j0.net
LNバケで150のせから残り280で呪いのラップモード突入や

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a1-vxfI [220.150.112.152]):2022/06/15(水) 17:17:23 ID:LEuSLF6j0.net
パワードア2匹2回外すとかないわ😇

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0Y8P [49.104.40.238]):2022/06/15(水) 18:34:16 ID:3XKqW23+d.net
直視できなくてじーっとみて押すと失敗して何となくふんわりみながら押すと成功する
自然体が一番なのかな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-a0Ar [1.75.210.248]):2022/06/15(水) 18:52:27 ID:HaCdXcw8d.net
両隣が爆音でうるさい。
自分はボーナス掛かったら音量1にしている
ところ見せてるに気づいてくれない。
こういう奴に限って耳栓してないのは何でだろう?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-eXwe [183.76.41.122]):2022/06/15(水) 18:58:30 ID:fTdjfy140.net
マッピーってうるさい?
ディスクに比べて音量に関して話してる人居ない気がするする

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-a0Ar [1.75.210.248]):2022/06/15(水) 19:09:52 ID:HaCdXcw8d.net
>>926
AT中音量4だと本当うるさいわー
みんなあんまりうるさいと感じないんか

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffab-junP [61.87.60.87]):2022/06/15(水) 19:13:02 ID:qd5x9tF/0.net
ディスクスレで音量の話ししてるのは荒らしだろ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-eXwe [183.76.41.122]):2022/06/15(水) 19:20:06 ID:fTdjfy140.net
AT中は確かに2か3にして欲しいな
ディスクは3にされると相当煩いよ
近くの強ラジでビクッとするレベル

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3311-yjkI [42.148.91.123]):2022/06/15(水) 19:31:15 ID:OAwvftvC0.net
1とにの間が有れば解決

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-sSjh [126.158.188.46]):2022/06/15(水) 19:33:18 ID:9t5GDrAar.net
>>913
MR中にマッピーBIG何回引こうが
SHBB1発引くまで毎回33%で抽選
その後は5%で抽選だと思ってる
今MR6000G消化でSHBB9回引いてるから、この認識でいいかな、と

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-L70W [126.156.151.252]):2022/06/15(水) 19:38:46 ID:B2hZz495r.net
AT中もうるさいけどまだ我慢出来るレベル
問題はノーマルBIGのビタ成功時よ
頭に響く

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-a0Ar [1.75.210.248]):2022/06/15(水) 20:04:54 ID:HaCdXcw8d.net
>>931
違うよ
MR中に最初のマッピーBIC引いたらで33%で抽選
当たろうがハズれようがその後は5ぱーくらいで
抽選でしょ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f99-TR0F [211.135.37.137]):2022/06/15(水) 20:18:55 ID:FYtBCUia0.net
MRで引いたBIGがSHMBBに昇格する可能性がある
ラウンド1の1発目だけが33%抽選、それ以外は5%抽選、青は一律0.4%
こう思ってた

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bI2D [106.146.111.107]):2022/06/15(水) 21:57:07 ID:EDKEj50la.net
第二押してVの付いたブタが出てくるのはスイカ確定演出かとずっと思ってたけどちゃんとした店で打ったらそこそこスイカはずれる事に今日気付けました
いつも打ってた過疎店は毎回合算300超えてたしディスクとマッピーで30万負けてやっと下振れじゃなくて打ったらダメな店って気付いたわ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Bg+e [1.79.88.60]):2022/06/15(水) 21:58:27 ID:UsOG7FpVd.net
これが正しいのかは不明だが

スーパーハイパーBIG当選率
「マッピーラウンド」中のBIG成立時に「スーパーハイパーBIG」昇格抽選を行い、当選した場合は「スーパーハイパーBIG」、非当選の場合は「スーパーBIG」へ突入する。入賞図柄がマッピーなら抽選が優遇されており、特に「マッピーラウンド」中の初回BIG当選時は「スーパーハイパーBIG」当選のチャンス!

https://nana-press.com/kaiseki/machine/289/8129/

SH当選まで33%は流石に無いだろ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gHRL [106.131.38.188]):2022/06/15(水) 21:59:37 ID:ylxtu9tTa.net
(Vのついた豚ってなんだろう…)

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-vxfI [111.239.254.234]):2022/06/15(水) 22:00:16 ID:m1Va38eIa.net
MG中は抽選もカウントもしないからややこしいことになるんだよな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-vxfI [111.239.254.234]):2022/06/15(水) 22:02:21 ID:m1Va38eIa.net
出たての時とかMG中スーパーハイパー行ったことあるよとか言うたわけもいたしな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-UL4l [1.66.99.251]):2022/06/15(水) 22:02:22 ID:td+SsThUd.net
正真正銘の一発目のみで青先に引いちゃってもダメってことなのかね

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Bg+e [1.79.88.60]):2022/06/15(水) 22:03:16 ID:UsOG7FpVd.net
ドキドキ島でも打ってんじゃね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03cf-jVf4 [180.144.175.246]):2022/06/15(水) 22:11:32 ID:gIPKxXxa0.net
ヒマッピーな人たち

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-vxfI [111.239.254.234]):2022/06/15(水) 22:14:07 ID:m1Va38eIa.net
>>940
MR青バケはノーカンでいいしMG中なら何引いてもいい、あくまでMR中に初めてマッピー揃いを引いた時に一度だけ33%の抽選を貰える、ってだけ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-QvjB [111.108.31.104]):2022/06/15(水) 22:14:47 ID:BxEggq5l0.net
今日は天国と地獄を味わったな
朝3回転で遅れたのでボタン押したらファミスタのホームランw
しかし途中1200ゲームノービッグとかで48,000円呑まれて、意地になって打ったら最終的に3800枚でた
何でこんなに意地になって打ったのかは分からんが、ビッグが基本軽いおかげでなんとか生き延びることができてる
今日は7200ちょっと回してビッグ37回だった
全設定共通なおかげでより甘く感じる

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-eXwe [106.132.108.180]):2022/06/15(水) 22:23:27 ID:E8/U0Xcia.net
初回マッピーどころか青引いててもダメみたいな書き方だけど、流石にそれは無いと思うけどな
ということでその説明文信用しとらん

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-sSjh [126.158.160.42]):2022/06/15(水) 22:24:45 ID:gimvslY1r.net
>>933
マジか、ならスゲー上振れしてるなw
2回目、3回目のマッピーBIGからも何度かあったし、むしろそっちの方が多い
結構薄い所引いてるんだなぁ
単純計算でMR中に1回目1/1500、それ以降1/10000の出現率だもんな

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200