2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6号機のせいにして客がいない店はバカなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 11:16:03 ID:HZdex6Ena.net
出さないからだろう。粗利率15...20にしてたら、そりゃぁ飛ぶだろwww
経営が大変ですって馬鹿丸出し。
粗利10まで落としてみろよ。一気に戻るよ。
実際、有名所店舗は人多いやんけ。秋葉原もしかり、マルハン新宿東宝ビルなんて並び多い。
これで客が少ない店とか馬鹿だろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 11:23:00 ID:ZPT0bFEU.net
マジレスすっと、秋葉原とか新宿とかどーでもいい
地方よ地方

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 11:43:51 ID:XFGcCins0.net
イベント打てねーと多少甘くしてたって気付かれずに終わるからな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 11:50:19 ID:q7Ow8BfWd.net
平日ガラガラで稼働しないんだから甘くしようが無い
客側も6号機の低設定リターンは殆ど無いから金をぶっ込みようが無いし
規制緩和まではどうしようもない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 11:51:09 ID:5aCaYEQyr.net
>>1
知っとる。
お前は試された

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 11:54:31 ID:uN2VxTEI0.net
今スロ店経営する方も打つヤツも皆阿呆ww
ましてや従業員なんて失職確実よな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★